Возможно ли совершение таинства крещения без веры крещаемых?
Свернуть
X
-
Христос Сам Спасение и Сам Спаситель ОН Собственнои сущностью ЛИЧНО человеку благовествует Себя как : Спасение , Прощение , Пасху искупления ,вечное Семя возрождения , как Хлеб вечнои жизни и это Слово Божие НАПРЯМУЮ сказанное человеку лично Христом ,у НЕго МИССИЯ такая поэтому Он и Христос .У меня на тумбочки лежит БИБЛИЯ и я выдам вам страшную ТАИНУ эта библия НЕ Христос а Писание на бумаге .Комментарий
-
Писание это учебник от Бога через людеи Божих а имя Слово Божие Бог дал только Своему Сыну ,уверовать во ИМЯ Христа ИИсуса это принять Его сущность в свои дух эта сущность определена Его именем Слово Божие Обагрённое Кровь и Если Сам Христос СКАЖЕТ вам это Слово Божие Обагрённое Кровью тогда вы УВЕРОВАЛИ во ИМЯ Его . Если у вас БИБЛИЯ обагрённая Кровью Христа тогда это тяжёлыи случаи и вам стоить задуматься .Комментарий
-
Какой абсурд. Надо уверовать в самого Иешуа, а не во имя его.
Писание это учебник от Бога через людеи Божих а имя Слово Божие Бог дал только Своему Сыну ,уверовать во ИМЯ Христа ИИсуса это принять Его сущностьв свои дух эта сущность определена Его именем Слово Божие Обагрённое Кровь и Если Сам Христос СКАЖЕТ вам это Слово Божие Обагрённое Кровью тогда вы УВЕРОВАЛИ во ИМЯ Его .
Иоанна 20:29 «Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.»
У вас есть оригинал?Если у вас БИБЛИЯ обагрённая Кровью Христа тогда это тяжёлыи случаи и вам стоить задуматься .
Комментарий
-
Я знаю что для вас это ДИКО и ваш дух этому противиться уверовать во ИМЯ Христа ИИсуса это принять Словом Истины и Благодати Его сушность в свои дух а сущность Христа Иисуса определена Его именем Слово Божиее Обагрённое Кровью ии находиться это Слово Истины и Благодати в Его духовном Теле так как ОНО полное Благодати и Истины и если Христос Собственои сушность скажет ЛИЧНО вам это Слово Божие тогда вы уверовали во имя Его и Христос в вас поэтому призвать к себе ИМЯ Господне Слово Божие можно только Святым Духом только Его духовнои Кровью ,только Его ОТцом ибо Христос возноситься к Отцу Своему ,в то сердце где уже есть Его ОТец . . ВЫ ник поменяите на Данииила 66 это более вам соответствует и вы будете честны перед БОгом и людьми .Комментарий
-
Вы читали Новый Завет? Там написано: крещение ВО ОСТАВЛЕНИЕ ГРЕХОВ
Там написано о покаянии не один раз. Там также написано о людях, которые после того, как крестились и покаялись, идут и снова (подобно вымытой свинье) валяются в грязи. Там написано, что для таких не остается уже ничего, кроме ярости огня, готового пожрать противников
Если вы верующий, то найдёте это в Новом ЗаветеЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
ВСЁТАКИ у ВАС библия умерла и воскресла и хлебом жизни летит с небеснои фабрики , ввели книгу в ранг Самого БогаКомментарий
-
Вы знаете КАК и когда по Закону Божему ГРЕХИ прощаються человеку ? Как вы полагаете человечество через сколько тысяч лет узнает как грехи прощаются ?Вы читали Новый Завет? Там написано: крещение ВО ОСТАВЛЕНИЕ ГРЕХОВ
Там написано о покаянии не один раз. Там также написано о людях, которые после того, как крестились и покаялись, идут и снова (подобно вымытой свинье) валяются в грязи. Там написано, что для таких не остается уже ничего, кроме ярости огня, готового пожрать противников
Если вы верующий, то найдёте это в Новом ЗаветеКомментарий
-
Бог сказал Ною и потом и Аврааму что Сам станет Заветом перед Собои то есть Бог и есть Завет не подскажете какой ГЛУПЕЦ назвал книгу БОГОМ ?Вы читали Новый Завет? Там написано: крещение ВО ОСТАВЛЕНИЕ ГРЕХОВ
Если вы верующий, то найдёте это в Новом ЗаветеКомментарий
-
Иоанна 14:13 «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.»
Я знаю что для вас это ДИКО и ваш дух этому противиться уверовать во ИМЯ Христа ИИсуса это принять Словом Истины и Благодати Его сушность в свои дух а сущность Христа Иисуса определена Его именем Слово Божиее Обагрённое Кровью ии находиться это Слово Истины и Благодати в Его духовном Теле так как ОНО полное Благодати и Истины и если Христос Собственои сушность скажет ЛИЧНО вам это Слово Божие тогда вы уверовали во имя Его и Христос в вас поэтому призвать к себе ИМЯ Господне Слово Божие можно только Святым Духом только Его духовнои Кровью ,только Его ОТцом ибо Христос возноситься к Отцу Своему ,в то сердце где уже есть Его ОТец . . ВЫ ник поменяите на Данииила 66 это более вам соответствует и вы будете честны перед БОгом и людьми .
Матфея 7:22 «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
Вы не ответили на мой вопрос.
А сейчас верно. Где написано о крещении детей?Вы читали Новый Завет? Там написано: крещение ВО ОСТАВЛЕНИЕ ГРЕХОВ
Если вы верующий, то найдёте это в Новом Завете
Комментарий
-
Вы можете исповедовать как к вам пришло Слово Божие Обагрённое Кровью ? НЕ Писание а то что было с вами ?Иоанна 14:13 «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.»
Матфея 7:22 «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
Вы не ответили на мой вопрос.
А сейчас верно. Где написано о крещении детей?

Комментарий
-
В Библии нет фразы "крещение детей" или "законы крещения детей. Так же, как нет имени Daniil77
Но есть глава, где написано, что Иисус ЗАПРЕТИЛ препятствовать детям, к Нему приходящим. А также обозначил, что тем, кто препятствует им, лучше было бы вообще не родиться.
Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное
В иудаизме делают обрезание ребенку НА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ. Хотя он абсолютно ничего не понимает - но Бог так повелел, чтобы ребенок был с Ним в союзе Авраама.
Насколько важнее союз с Иисусом, чем союз с Авраамом. Вот вам краткий ответ, и если вы знаете Библию, сможете его дополнить.
Последний раз редактировалось Михаил Беншалом; 22 June 2026, 07:03 AM.Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Комментарий
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Комментарий