В Беларуси дефолт
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Слушайте, вы тут совсем? ...
Можно было бы смеяться, если не было бы так грустно.
MARDUK и Св., вы живете в Беларуси? Вам не кажется, что даже при запущенном совке головного мозга нужно иногда думать? Я понимаю, что сей процесс для вас сложноват в силу своей специфики, но попробуйте чуть-чуть(сильно не надо) напрячь мешушный нервный узел и переварить информацию из первых рук, о.к.?
А информация такова, что последние годы наша власть держалась только на страхе, но вот ведь незадача: У народа уже не осталось страха. Осталась только ненависть и ярость. Искренняя и беспощадная.
Те,кто промывает вам мозг, умалчивает одну маленькую деталь: на площадь выходит не кукольная оппозиция, не злобный запад, не олигархи, а простые люди, которые начали понимать, что их нагло имеют за их же деньги. Напомню, если кто забыл, что более миролюбивой и терпеливой нации, чем белорусы нет нигде в мире, но не дай аллах этому терпению придет конец! Этот народ в гневе поистине ужасен. Так вот терпение уже трещит по швам.
1500 арестованных без причины за месяц - это результат лютого страха власти. Лукашенко настолько прикипел сракой к трону, что боится даже пары тысяч просто гуляющих людей. Именно от страха он выпустил бандитов на улицы городов, которые похищают людей, и которых не трогает даже милиция.
Именно от страха и от психической неуравновешенности он срет мармеладом на местном купленном телевидении и в прессе, рассказывая как у нас все хорошо, и про "урагоу", которые все сожрали и мешают нам нормально жить. Враги убили экономику. Они же скупили всю валюту. Они же не дают нам производить и продавать товары. А "ураги" у него теперь - все, кто думает не так, как он, то есть свой народ... Против народа он теперь воюет и, судя по всему, ему это нравится. Но в его моск никак не влезет простая истина: Когда придет конец, то народ не простит. Пощадить - может, но забыть и простить - никогда.
Я могу предоставить имена, фамилии, фотографии, видео, сканы протколов, но такие как вы просто ответят: "Ты лжешь, потому что я знаю, что ты лжешь"
До вас только тогда дойдет, если вас привезти сюда и провести по улицам. После, когда вас "ласточкой" продержат сутки в камере, потом вломят 15 суток с одноразовым (один раз в два дня) кормлением, возможно и поумнеете, хотя... Я в это не верю. Я думаю, это неизлечимо.
Просто прекратите спорить о том, о чем не имеете понятия, о.к.?
P.S. Ах да, забыл, я же опять лгу...
Вам же, ептыть, оттуда виднее... Тьфу!
Комментарий
-
Ну если говорить о стране, откуда ездят в Беларусь во время кризиса что бы закупиться продуктами (!) - то да, виднее.
Ну будет у вас "геволюция", свергните вы Луку - на его место придет лишь очередной "либерал-демократ", который еще крепче закрутит гайки. Только если Батька правит для народа, то все ваши оранджевые клоуны будут править для госдепа, так как это уже и произошло в России и Украине. Тем более что оппозиция вообще никаких методов не чурается - уже даже до терроризма дошли и людей в метро взрывают.
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Угу. В Эфиопии за 200 долларов можно свиноферму купить.
Будем равняться? Вопрос не в цене а в покупательной способности. При нашей средней зарплате в ваших 5000...
Вопрос в другом. У него был шанс стать нормальным и уважаемым диктатором, но уже просто поздно.Ну будет у вас "геволюция", свергните вы Луку - на его место придет лишь очередной "либерал-демократ", который еще крепче закрутит гайки.
Остатки доверия утеряны. Повторюсь, утеряны именно тогда, когда он спустил бандитов на народ. Теперь уже поздно. Единожды солгавшему никто не поверит, а он лжет ежесекундно.
No comments...Только если Батька правит для народа,
тПовторю еще раз: Взбешен простой народ, и им начхать на всех оранжевых, зеленых и голубых вместе взятых.о все ваши оранджевые клоуны будут править для госдепа, так как это уже и произошло в России и Украине.
ЛОЛШТО?Тем более что оппозиция вообще никаких методов не чурается - уже даже до терроризма дошли и людей в метро взрывают.

Комментарий
-
Это функция такая говорить одно и тоже? Чего они не совершали? Арестов не совершали? Как же вы видео смотрели? Может это были "Тачки2"?
Вы сказали:
Так что вы там видели? Как людям свободным помогают сесть в автобус что бы доставить домой? Какая информационная война? То что эту "свободу" сняли на видео?Комментарий
-
Покупательская способность беларусов гораздо выше чем у россиян.
Чьего доверия? Оранджевые клоуны никогда с народным меннием не считались.Вопрос в другом. У него был шанс стать нормальным и уважаемым диктатором, но уже просто поздно.
Остатки доверия утеряны. Повторюсь, утеряны именно тогда, когда он спустил бандитов на народ. Теперь уже поздно. Единожды солгавшему никто не поверит, а он лжет ежесекундно.
Был бы взбешен простой народ - то следовательно и акции протеста были бы помассовей пары сотен хулиганов.
Повторю еще раз: Взбешен простой народ, и им начхать на всех оранжевых, зеленых и голубых вместе взятых.
-
Комментарий
-
Ну дык видео к арестам одно, а приписать там можно все что угодно. Вот и приписывают рукопожатные журналисты душещипательные подробности о кровавой гэбне вяжущей слепоглухонемых демократов. А что там на самом деле было - рукопожатных журналистов волнует в самую последнюю очередь.
В "демократических" странах такого намного больше. А информационная война заключается в том, что идет массовая СМИ-волна публикаций, направленных на дискредитацию Лукашенко.Так что вы там видели? Как людям свободным помогают сесть в автобус что бы доставить домой? Какая информационная война? То что эту "свободу" сняли на видео?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Странно...
Пару сотен хулиганов, но внезапно! полторы тысячи задержаных, пардон, похищенных... Как говориться: "что-то тут не так". Либо лыжи не смазал, либо не на ту трассу вышел.
Комментарий
-
А кто сказал что там реально полторы тысячи здержанных? И что они там все невиноватые? Сразу вспоминается как в конце 1980-х брали интервью у одного бывшего зека, который душещипательно рассказывал о том, как при Сталине злые коммуняки его посадили по "политической" статье, а потом выяснилось что сел он за изнасилование. Такие вот невиновные "жертвы режима".Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
-
Ладно.
Счас накопаю, а пока посмотрите про пару сотен хулиганов, о.к.?
Особенно обратите внимание на последнее фото в первой ссылке.
РРёРЅСЃРє, 22 РёСРЅСЏ: РќРµ СЃСРѕРёС РіРѕРІРѕСРёСС Рѕ СЃРѕСРЅРµ РїРѕРґСРѕСЃСРєРѕРІ (СРѕСРѕ)
В Белоруссии задержаны более 400 участников «молчаливой акции» // KP.RU
Р РелаСССЃРё РїСРѕСли РѕСРµСеднСРµ задеСжания Р·Р° РјРѕР»Сание | РќРѕРІРѕСЃСРё полиСРёРєРё Рё законодаСелССЃСРІР° | Ржедневник | 7 РСля 2011 РіРѕРґР°
Что к чему?Ага, все арестовала за невинное похлопывание кровавая гэбня.
Комментарий

Комментарий