В Беларуси дефолт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от MARDUK
    Видео не считаю. Но "шокирующий" конктекст к таким видео зачастую является лишь плодом воображения рукопожатных журналистов. Отсюда и фентезийные страшилки про кровавых гэбистов, хватающих на улице слепоглухонемых демократов.
    Если не считаете, то какого чуда вы на вот эти мои слова:
    Да, это действительно взрыв свободы. Когда арестовывают за то, что ты хлопаешь. Даже если двумя руками.
    Ответили так:
    А еще там едят детей. Не читайте рукопожатную прессу перед обедом.
    Баба Яга всегда против?

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от igor_ua
      Если не считаете, то какого чуда вы на вот эти мои слова:

Ответили так:

Баба Яга всегда против?
      Ну так я и говорю - информационная война. Это когда противникам приписывают разные нехорошие вещи, которые они не совершали.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Слушайте, вы тут совсем? ...
        Можно было бы смеяться, если не было бы так грустно.
        MARDUK и Св., вы живете в Беларуси? Вам не кажется, что даже при запущенном совке головного мозга нужно иногда думать? Я понимаю, что сей процесс для вас сложноват в силу своей специфики, но попробуйте чуть-чуть(сильно не надо) напрячь мешушный нервный узел и переварить информацию из первых рук, о.к.?
        А информация такова, что последние годы наша власть держалась только на страхе, но вот ведь незадача: У народа уже не осталось страха. Осталась только ненависть и ярость. Искренняя и беспощадная. Те,кто промывает вам мозг, умалчивает одну маленькую деталь: на площадь выходит не кукольная оппозиция, не злобный запад, не олигархи, а простые люди, которые начали понимать, что их нагло имеют за их же деньги. Напомню, если кто забыл, что более миролюбивой и терпеливой нации, чем белорусы нет нигде в мире, но не дай аллах этому терпению придет конец! Этот народ в гневе поистине ужасен. Так вот терпение уже трещит по швам. 1500 арестованных без причины за месяц - это результат лютого страха власти. Лукашенко настолько прикипел сракой к трону, что боится даже пары тысяч просто гуляющих людей. Именно от страха он выпустил бандитов на улицы городов, которые похищают людей, и которых не трогает даже милиция. Именно от страха и от психической неуравновешенности он срет мармеладом на местном купленном телевидении и в прессе, рассказывая как у нас все хорошо, и про "урагоу", которые все сожрали и мешают нам нормально жить. Враги убили экономику. Они же скупили всю валюту. Они же не дают нам производить и продавать товары. А "ураги" у него теперь - все, кто думает не так, как он, то есть свой народ... Против народа он теперь воюет и, судя по всему, ему это нравится. Но в его моск никак не влезет простая истина: Когда придет конец, то народ не простит. Пощадить - может, но забыть и простить - никогда.
        Я могу предоставить имена, фамилии, фотографии, видео, сканы протколов, но такие как вы просто ответят: "Ты лжешь, потому что я знаю, что ты лжешь" До вас только тогда дойдет, если вас привезти сюда и провести по улицам. После, когда вас "ласточкой" продержат сутки в камере, потом вломят 15 суток с одноразовым (один раз в два дня) кормлением, возможно и поумнеете, хотя... Я в это не верю. Я думаю, это неизлечимо. Просто прекратите спорить о том, о чем не имеете понятия, о.к.?

P.S. Ах да, забыл, я же опять лгу... Вам же, ептыть, оттуда виднее... Тьфу!

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Ну если говорить о стране, откуда ездят в Беларусь во время кризиса что бы закупиться продуктами (!) - то да, виднее.
          Ну будет у вас "геволюция", свергните вы Луку - на его место придет лишь очередной "либерал-демократ", который еще крепче закрутит гайки. Только если Батька правит для народа, то все ваши оранджевые клоуны будут править для госдепа, так как это уже и произошло в России и Украине. Тем более что оппозиция вообще никаких методов не чурается - уже даже до терроризма дошли и людей в метро взрывают.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от MARDUK
            Ну если говорить о стране, откуда ездят в Беларусь во время кризиса что бы закупиться продуктами (!) - то да, виднее.
            Угу. В Эфиопии за 200 долларов можно свиноферму купить. Будем равняться? Вопрос не в цене а в покупательной способности. При нашей средней зарплате в ваших 5000...
            Ну будет у вас "геволюция", свергните вы Луку - на его место придет лишь очередной "либерал-демократ", который еще крепче закрутит гайки.
            Вопрос в другом. У него был шанс стать нормальным и уважаемым диктатором, но уже просто поздно. Остатки доверия утеряны. Повторюсь, утеряны именно тогда, когда он спустил бандитов на народ. Теперь уже поздно. Единожды солгавшему никто не поверит, а он лжет ежесекундно.
            Только если Батька правит для народа,
            No comments...
            т
            о все ваши оранджевые клоуны будут править для госдепа, так как это уже и произошло в России и Украине.
            Повторю еще раз: Взбешен простой народ, и им начхать на всех оранжевых, зеленых и голубых вместе взятых.
            Тем более что оппозиция вообще никаких методов не чурается - уже даже до терроризма дошли и людей в метро взрывают.
            ЛОЛШТО?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от MARDUK
              Ну так я и говорю - информационная война. Это когда противникам приписывают разные нехорошие вещи, которые они не совершали.
              Это функция такая говорить одно и тоже? Чего они не совершали? Арестов не совершали? Как же вы видео смотрели? Может это были "Тачки2"?
              Вы сказали:
              Сообщение от MARDUK
              Видео [подделкой] не считаю.
              Так что вы там видели? Как людям свободным помогают сесть в автобус что бы доставить домой? Какая информационная война? То что эту "свободу" сняли на видео?

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от MixoID
                Угу. В Эфиопии за 200 долларов можно свиноферму купить. Будем равняться? Вопрос не в цене а в покупательной способности. При нашей средней зарплате в ваших 5000...
                Покупательская способность беларусов гораздо выше чем у россиян.
                Вопрос в другом. У него был шанс стать нормальным и уважаемым диктатором, но уже просто поздно. Остатки доверия утеряны. Повторюсь, утеряны именно тогда, когда он спустил бандитов на народ. Теперь уже поздно. Единожды солгавшему никто не поверит, а он лжет ежесекундно.
                Чьего доверия? Оранджевые клоуны никогда с народным меннием не считались.

Повторю еще раз: Взбешен простой народ, и им начхать на всех оранжевых, зеленых и голубых вместе взятых.
                Был бы взбешен простой народ - то следовательно и акции протеста были бы помассовей пары сотен хулиганов.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от MixoID
                  Я думаю, это неизлечимо.
                  Так оно и есть. Совковое поклонение кумирам. Особенно легко поклоняться тем кумирам, действия которых они на себе не ощутили (фантазия тогда не ограничивается), как Сталину, Лукашенку.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от igor_ua
                    Это функция такая говорить одно и тоже? Чего они не совершали? Арестов не совершали? Как же вы видео смотрели? Может это были "Тачки2"?
                    Вы сказали:
                    Ну дык видео к арестам одно, а приписать там можно все что угодно. Вот и приписывают рукопожатные журналисты душещипательные подробности о кровавой гэбне вяжущей слепоглухонемых демократов. А что там на самом деле было - рукопожатных журналистов волнует в самую последнюю очередь.
                    Так что вы там видели? Как людям свободным помогают сесть в автобус что бы доставить домой? Какая информационная война? То что эту "свободу" сняли на видео?
                    В "демократических" странах такого намного больше. А информационная война заключается в том, что идет массовая СМИ-волна публикаций, направленных на дискредитацию Лукашенко.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от MARDUK
                      Был бы взбешен простой народ - то следовательно и акции протеста были бы помассовей пары сотен хулиганов.
                      Странно... Пару сотен хулиганов, но внезапно! полторы тысячи задержаных, пардон, похищенных... Как говориться: "что-то тут не так". Либо лыжи не смазал, либо не на ту трассу вышел.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от MARDUK
                        Покупательская способность беларусов гораздо выше чем у россиян.
                        А-А-А-ааааа !!! Хочу в Беларусь!

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от MixoID
                          Странно... Пару сотен хулиганов, но внезапно! полторы тысячи задержаных, пардон, похищенных... Как говориться: "что-то тут не так". Либо лыжи не смазал, либо не на ту трассу вышел.
                          А кто сказал что там реально полторы тысячи здержанных? И что они там все невиноватые? Сразу вспоминается как в конце 1980-х брали интервью у одного бывшего зека, который душещипательно рассказывал о том, как при Сталине злые коммуняки его посадили по "политической" статье, а потом выяснилось что сел он за изнасилование. Такие вот невиновные "жертвы режима".

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от MARDUK
                            А кто сказал что там реально полторы тысячи здержанных?
                            Данные МВД РБ.
                            И что они там все невиноватые?
                            То есть, все виновные?

P.S. Какая бандитская страна! Самому не смешно?

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от MixoID
                              Данные МВД РБ.
                              А ссылочку можно? Ну там что бы МИД РБ именно говорил эти цифры в приведенный промежуток времени?
                              То есть, все виновные?

P.S. Какая бандитская страна! Самому не смешно?
                              Ага, все арестовала за невинное похлопывание кровавая гэбня.

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от MARDUK
                                А ссылочку можно? Ну там что бы МИД РБ именно говорил эти цифры в приведенный промежуток времени?
                                Ладно. Счас накопаю, а пока посмотрите про пару сотен хулиганов, о.к.?
                                Особенно обратите внимание на последнее фото в первой ссылке.
                                РРёРЅСЃРє, 22 РёСРЅСЏ: РќРµ СЃСРѕРёС РіРѕРІРѕСРёСС Рѕ СЃРѕСРЅРµ РїРѕРґСРѕСЃСРєРѕРІ (СРѕСРѕ)
                                В Белоруссии задержаны более 400 участников «молчаливой акции» // KP.RU
                                Р РелаСССЃРё РїСРѕСли РѕСРµСеднСРµ задеСжания Р·Р° РјРѕР»Сание | РќРѕРІРѕСЃСРё полиСРёРєРё Рё законодаСелССЃСРІР° | Ржедневник | 7 РСля 2011 РіРѕРґР°
                                Ага, все арестовала за невинное похлопывание кровавая гэбня.
                                Что к чему?

Комментарий

Обработка...