то будет совсем нехорошо
В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Да. Некоторые прогнозировали 80 долларов з/б. Некоторые 50. А ошиблись
Тем самым в очередной раз решая свои проблемы за счёт всего мира.
- Кто уср...?!
- Да невестка (с).
США навязывало свою валюту кому-то силой? Или США виновно в долларовой экономике России?Ведь они отказались в своё время от обеспечивания своей валюты.Комментарий
-
Я подобную глупость с Вашей стороны и предполагал.Это ничего,я уже и привык как-то.
:adr:Комментарий
-
Каспаров.Ru | Девальвация как неизбежностьКомментарий
-
Ну ичто.К чему эта паника? Такое падение все прогнозировали.Вот будет плохо,если США решат *кинуть*весь мир долларами,обесценив их.Тем самым в очередной раз решая свои проблемы за счёт всего мира.Ведь они отказались в своё время от обеспечивания своей валюты.А ежели не решаться,то всё придёт в нормальное,всех устраивающее экономическое русло.Чехарда может погубить любую экономику и все это понимают.
прочла и высказалась про тему ,
и я наблюдаю за событиями , потому что давно читала что упадет экономика и никто не сможет ни остановить падения и не понять почему все шаги безуспешны.
Вот и смотрю, об этом было сказано или нет.
И размышляю в немощи своей к чему все это , в данный момент, или действительно к войне , как в прошлый раз , или к обьеденению ,
а трудности всем прийдется пережить , если это опустошение кошелька , как написано , даст Бог увидим.
И переживем , а Китай ...если не упадет то встанет и что тогда...?Комментарий
-
Да нет у меня никакой паники , просто нет для нее основания ( у меня),
прочла и высказалась про тему ,
и я наблюдаю за событиями , потому что давно читала что упадет экономика и никто не сможет ни остановить падения и не понять почему все шаги безуспешны.
Вот и смотрю, об этом было сказано или нет.
И размышляю в немощи своей к чему все это , в данный момент, или действительно к войне , как в прошлый раз , или к обьеденению ,
а трудности всем прийдется пережить , если это опустошение кошелька , как написано , даст Бог увидим.
И переживем , а Китай ...если не упадет то встанет и что тогда...?
Но скорее всего пронесет- через пару лет-год все закончится новым ростом экономики сначала на Западе, потом в Китае, ну а потом возможно и в России, если таковая останется.Последний раз редактировалось жаннакул; 07 December 2008, 12:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
И где взять людей, желающих работать на земле после всего-коллективизаций, ссылок в Сибирь, расстрелов за хорошую работу и др.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Это как купить демократию. Вроде как у нас. Или на Украине.
Но мне понравилось про "то была другая". В смысле, та была никудышняя потому, что была. А эта никудышня потому, что другая.
Разве их не россияне выбиратли? Помните народную мудрость? Каждый народ достоин...(с)
Интересно, как вы себе представляете выборы, когда местный царек имеет полый контроль над всеми ветвями власти своей вотчины, а отчитывается только перед Москвой, которая по уши занята тем чтобы страна не расползлась на куски?
Потому, что победа социалистической революции в одной отдельно взятой стране - это Вам не фигли-мигли. Это...эээ...забыл как оно в кратком курсе называлось, но ого-го оно какое!
Вариант первый: либо люди будут умирать с голоду.
Это не пророчество о фермах до Урала, но что-то мне подсказывает, что будет именно этот вариант.
Не. Это точное знание предмета: из ничего и будет ничего (с) В.Шекспир, "Король Лир".
Подождем очередного дранг нах остен, может быть очередные крестоносцы наконец донесут споры жизни на на мертвенные поля бывшей Империи Зла. Нам нечего расстраиваться
На вызов Великобритании, пустившей первую линию метро, Россия ответила отменой крепостного права.
Представляете, было время когда мы действительно перегоняли Америку.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий