В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от josh
    Август,это Черчилль
    А при чем тут это. Цитата больше к вам относится, хотя вы далеко не Черчиль.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от жаннакул
      А при чем тут это. Цитата больше к вам относится, хотя вы далеко не Черчиль.
      Август,
      не заставляйте меня считать капиталистов полными идиотами. Они на вас зря деньги выбросили. Вы бы хоть иногда в свободное от идеологической работы время книжки читали.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от josh
        Передам это папе его ответ напишу. Боже мой, Август,как вы глупы и завистливы...
        Да, по ночам талоны на водку снятся, карточки, спецраспределители...Вот, ведь не пускали туда. А вы умный такой, прям завидки берут. Небось Краткий курс почти наизусть ? Но эмоциональны слишком. Это вам в жизни мешает, наврное.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Все, пошел поток сознания

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Св.
            Все, пошел поток сознания
            Нет. Нечему идти. Это струя другого материала.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от josh
              Август,
              не заставляйте меня считать капиталистов полными идиотами. Они на вас зря деньги выбросили. Вы бы хоть иногда в свободное от идеологической работы время книжки читали.
              Срочно свяжите меня с капиталистами. Чего-то я думала вы так вроде и не совсем того...Оказывается совсем..., уж извините и спорить с вами не о чем. Странно и в Израиле таких " умных" оказывается хватает. Мельчает народ...

Комментарий

• Warkraft
                Завсегдатай

• 20 May 2008
                • 578

Сообщение от Radjab
                Мария Я., те - кто пережил, как Вы выразились, развал СССР и последующий барак, выжили и даже разбогатели благодаря тому потенциалу, который остался от СССР, сегодня в РФ нет этого потенциала. И никто в мире путинскому режиму не даст ни гроша. Если путинскому режиму удастся удержаться при таком раскладе с помощью голой силы, а больше у них ничего нет, ни поддержки мирового сообщества, ни поддержка общества внутри РФ, то это будет настоящим чудом.
                Никакого потенциала от СССР практически не осталось - до сих пор по моей области разбросаны недострои и брошенные цеха советского периода, в лихие 90-е наши пендосовские друзья очень нам помогали стать нищими за счёт воровства рукам Берёзы... а вот нынешний потенциал куда посерьёзнее будет - мы уже научились с господами дерьмократами разговаривать на их же языке .

А с голой силой придётся удерживаться америкосам, и боротся за тёплое, жирное, беззаботное место под солнцем с невероятным количеством оружия в руках , чему их прекрасно научил Голливуд ... а итог заранее прогназируем - начали с голой силы, а закончили голой жо..й

ПС. Ваше право верить в чудо или нет, время показало - Россия имеет куда прочный фундамент, вот какой фундамент имеет пендосовский коллос - это мы скоро увидим

ППС. А я от души поржу
                война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от josh
                  Нет. Нечему идти. Это струя другого материала.
                  однако, самое страшное когда этом материал ударяет Жанне в голову

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Warkraft
                    однако, самое страшное когда этом материал ударяет Жанне в голову
                    Как бы вам чего куда не ударило. Самоуверенны очень. Размножаетесь прямо. Сплошь вокруг один "материал"...

Комментарий

• Warkraft
                      Завсегдатай

• 20 May 2008
                      • 578

Сообщение от жаннакул
                      Срочно свяжите меня с капиталистами. Чего-то я думала вы так вроде и не совсем того...Оказывается совсем..., уж извините и спорить с вами не о чем. Странно и в Израиле таких " умных" оказывается хватает. Мельчает народ...
                      Жанна, ну где уж нам, до высот, до ваших, - мы ведь люди простые, грубые, в консерваториях не учились...

ПС. Жалко, мне вас, - мужика бы вам хорошего, не тырсились бы по форумам ночами, а разбави ли бы народ людьми "крупными", с правозащитными генами

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Warkraft
                        Жанна, ну где уж нам, до высот, до ваших, - мы ведь люди простые, грубые, в консерваториях не учились...

ПС. Жалко, мне вас, - мужика бы вам хорошего, не тырсились бы по форумам ночами, а разбави ли бы народ людьми "крупными", с правозащитными генами
                        Все у вас в голове смешалось: правозащитники с капиталистами и олигархами. Консерватории с академиями...Ну впрочем время такое. Специалисты по продаже мебели закрывают академии РВСН, от избытка патриотизма, наверное.

Комментарий

• Warkraft
                          Завсегдатай

• 20 May 2008
                          • 578

Сообщение от жаннакул
                          Как бы вам чего куда не ударило. Самоуверенны очень. Размножаетесь прямо. Сплошь вокруг один "материал"...

Ребята! Что-то несёт нашу Жанночку! Никто ей температуру не мерил? Похоже, что у интелекта комнатная, про тело так ваще молчу - "материал" вокруг какой-то?! Вы Жанна смотрите, такие глюки без следа не проходят

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от жаннакул
                            Да, по ночам талоны на водку снятся, карточки, спецраспределители...Вот, ведь не пускали туда. А вы умный такой, прям завидки берут. Небось Краткий курс почти наизусть ? Но эмоциональны слишком. Это вам в жизни мешает, наврное.
                            БАгАтый у Вас опыт.До сих пор не успокоитесь никак...И нечего завидовать,-нужно было в школе учиться.
                            :adr:

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Сообщение от Radjab
                              Мария Я., те - кто пережил, как Вы выразились, развал СССР и последующий барак, выжили и даже разбогатели благодаря тому потенциалу, который остался от СССР,
                              Вы бы, уважаемый, съездили бы как-нибудь в Россию. А то очень смешно слушать ваши рассказы, право слово.

Комментарий

• SergeyZ
                                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                                • 1609

статья по теме

Ежедневный Журнал: Русские с ОПЕК братья навек?

Комментарий

Обработка...