В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от VAO
    ну не знаю на Украине нефти нет, а жили мы лучше когда доллар был дорогим, т.е. нефть была до 40 долларов за бочку.
    1. Это не доллар был дорогим. Это нефть была дешёвой. Проверка: цена в долларах на другие (не-нефтяные) товары, элиминированная от удорожания/удешевления нефти.

2. Неужели не доходит связь явлений? Интересы россиян как продавцов нефти и интересы украинцев как покупателей диаметрально противоположны.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от VAO
      а вы напрасно доллар недооцениваете, лучшая в мире армия содержится именно на доллары, а не на рубли...
      ...а самая сильная - на юани.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Китайская армия никакая. Она не проверена ни в одном серьезном столкновении, а при Мао в 79 вьетнамцы выкладывали из китайцев горы трупов. Нефть же дорога только по одной причине,как и золото, впрочем, американцы пока не останавливают работу печатного станка, евро тоже печатаются в избытке. Ослабление работы американского печатного станка вызовет спазмы нашей "экономики".

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от RehNeferMes
          ...В зиму я запас не крупу, а астраханский осетровый балык большим куском. Будет что поставить на новогодний стол - выпить и закусить вам на "медвежью болезнь".
          В прошлом году, вы икоркой хвалились, однако... На следующий год у вас гречка роскошью будет в новогоднюю ночь.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Radjab
            В прошлом году, вы икоркой хвалились, однако... На следующий год у вас гречка роскошью будет в новогоднюю ночь.
            Я уже сказал, что вашим карканьем даже подтереться нельзя. А каркаете вы уж который год, сколько я вас знаю. Благосостояние же моё только растёт и ширится.

Если в этом есть ваша заслуга - каркайте, прошу вас, и дальше.
            Сообщение от жаннакул
            Китайская армия никакая... при Мао в 79 вьетнамцы выкладывали из китайцев горы трупов.
            Как и положено демшизе, вы "не в теме" о том, про что говорите. Пентагон совершенно иного мнения о китайской армии, чем вы. Объясните-ка Пентагону, что он ошибся.

А насчёт 1979 года - почему бы не вспомнить 1909? Чем была китайская экономика в 1979 и что она сейчас? Неужели не доходит?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от RehNeferMes
              ...
              Мне приятно слышать, что ваше благосостояние за годы кризиса росло и множилось, наверное как у жены Лужкова, Батуриной?
              Мы вот, сделали запасы картофеля, фасоли, лука... Крупный Рогатый Скот пока не бьём, в надежде, что цены на порядок к декабрю взлетят. Можно не плохие деньги на продуктах делать, так как цены каждый день растут, круче чем в начале 90-х годов. Честно говоря, меня в экономическом плане путинский застой утомлял, финансово. Сейчас, в связи резким ежедневным подорожанием продуктов, мы счастливы.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от RehNeferMes
                Если в этом есть ваша заслуга - каркайте, прошу вас, и дальше.
                Как и положено демшизе, вы "не в теме" о том, про что говорите. Пентагон совершенно иного мнения о китайской армии, чем вы. Объясните-ка Пентагону, что он ошибся.

А насчёт 1979 года - почему бы не вспомнить 1909? Чем была китайская экономика в 1979 и что она сейчас? Неужели не доходит?
                Ну вы же великий и все знаете. Только на фиг тут вылезать на форум, подтирайтесь своими знаниями в соответствующем месте. Где китайская армия себя проявила хорошо, в каком военном конфликте ? Экономика и состояние армии не всегда соответствуют друг другу. А у американцев с Китаем очень непростая и опасная игра, да и Пентагон имеет свои бюджетные интересы. Ну как были хамом так и остались, этого от вас не отнять.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от жаннакул
                  Только на фиг тут вылезать на форум, подтирайтесь своими знаниями в соответствующем месте.
                  Соответствующее место для подтирания в данном случае - здесь. Ибо кто-то должен подтирать за вами. Опровергать ваш детский лепет, пока он не попал в чью-нибудь голову.

Так как быть с анализами самого же Пентагона насчёт китайской армии, эксперт Жанна? Ась? Сами найдёте в Сети, или мне постараться?

Или дать вам время убедить Пентагон, что он не прав, а китайская армия фуфло? Скажите, сколько вам надо на убеждение Пентагона.
                  Сообщение от жаннакул
                  Ну как были хамом так и остались, этого от вас не отнять.
                  Я всегда стараюсь говорить на понятном собеседнику языке.

В вашем случае - на единственно понятном. И единственно заслуженном.
                  Сообщение от Radjab
                  Мне приятно слышать, что ваше благосостояние за годы кризиса росло и множилось, наверное как у жены Лужкова, Батуриной?
                  Ну что вы. Значительно меньше. И, соответственно, значительно честнее.
                  Сообщение от Radjab
                  Мы вот, сделали запасы картофеля, фасоли, лука...
                  ...Керосина, семян ржи, щепы и дегтя запасите.

Весной придётся бежать из городов, самим сеять хлеб, шить сыромятные сапоги и спать при лучине. Карр, карр.

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от жаннакул
                    Ну вы же великий и все знаете. Только на фиг тут вылезать на форум, подтирайтесь своими знаниями в соответствующем месте. Где китайская армия себя проявила хорошо, в каком военном конфликте ? Экономика и состояние армии не всегда соответствуют друг другу. А у американцев с Китаем очень непростая и опасная игра, да и Пентагон имеет свои бюджетные интересы. Ну как были хамом так и остались, этого от вас не отнять.
                    Китайская армия вторая по силе в мире.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от RehNeferMes
                      ...Керосина, семян ржи, щепы и дегтя запасите.
                      Семена ржи нам пожалуй ни к чему, не докатились, а вот семян ячменя и пшеницы с кукурузой запаслись.

Сообщение от RehNeferMes
                      Весной придётся бежать из городов, самим сеять хлеб, шить сыромятные сапоги и спать при лучине. Карр, карр.
                      От сумы, да от тюрьмы в России не зарекаются.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Snow Leopard
                        Китайская армия вторая по силе в мире.
                        Пентагон заказал глубокий прогноз трендов развития Китая и китайской армии, а затем на полученных данных провёл моделирование военного столкновения США с Китаем. Получилось, что к 2025 году Китай будет наголову бить США на море.

Для сухопутных сил и для авиации моделирования не проводилось. То ли денег не хватило, то ли напугались...
                        Сообщение от Radjab
                        Семена ржи нам пожалуй ни к чему, не докатились...
                        А что ж так? Фантазии не хватило?

А вы возьмите и докатитесь.
                        Сообщение от Radjab
                        От сумы, да от тюрьмы в России не зарекаются.
                        От изучения путунхуа в России не зарекаются. См. выше про китайскую армию. Вы учите путунхуа, Раджаб? Я вот учу, сидюков из Сети накачал.

Подозреваю, именно на нём мне назовут размер моей пенсии...

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от RehNeferMes
                          А вы возьмите и докатитесь.
                          Зачем?

Сообщение от RehNeferMes
                          От изучения путунхуа в России не зарекаются. См. выше про китайскую армию. Вы учите путунхуа, Раджаб? Я вот учу, сидюков из Сети накачал.

Подозреваю, именно на нём мне назовут размер моей пенсии...
                          Китайцам уйгуры ещё проблемы создадут. Ну там ещё дунгане. Для мусульман, Китай не меньший враг, чем США и Израиль.

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от RehNeferMes
                            Пентагон заказал глубокий прогноз трендов развития Китая и китайской армии, а затем на полученных данных провёл моделирование военного столкновения США с Китаем. Получилось, что к 2025 году Китай будет наголову бить США на море.

Для сухопутных сил и для авиации моделирования не проводилось. То ли денег не хватило, то ли напугались...
                            У вас есть ссылка на этот прогноз? Было бы интересно почитать.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от RehNeferMes
                              Я всегда стараюсь говорить на понятном собеседнику языке. В вашем случае - на единственно понятном. И единственно заслуженном.
                              Крайняя самоуверенность -признак крайнего идиотизма, но не расстраивайтесь, время лечит...И вас вылечат...Китай вообще пока не собирается воевать, он пока может все купить.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

резонно, зачем воевать если можно купить за доллары?

правда купить можно еще больше если доллары будут дорогими, т.е. нефть будет дешовой

Комментарий

Обработка...