В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от KPbI3
    Снежный Барс

Тотальная коррупция, тотальное беззаконие, отсутсвтие правовой свободы.

Это Вы точно про Россию?
    К сожалению, про Россию.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Snow Leopard

Не нужно усложнять.

Нужно.
      Мир, вообще, очень не прост. Намного сложнее, чем вам кажется.

Если обещания власти не выполняются, если законы при этой власти не соблюдаются, то гнать в шею такую власть.

...Вот, например. Допустим, даже все так. Тотальная, там, и все дела... Гнать? Хорошо. Хотя, не предъявляя предметных и конкретных обвинений - какие именно обещания не выполнены, точно ли по зависящим от оной власти причинам, - не получится. Но, допустим, прогнали.

В итоге остались вообще без власти. Ведь, лучшую вы предлагать не собираетесь.

А почему бы и не употребить этот штамп

Потому, что штамп заменяет мысль. Если вы попытаетесь придумать собственную оригинальную формуировку, - а вдруг, да и задумаетесь, точно ли она так уж верна.

А если вы даже не можете ее придумать, то каковы шансы определить, что там 100% верно, а что нет?
      Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Snow Leopard
        К сожалению, про Россию.
        Да, у нас еще по улицам ходят медведи и пьяные мужики с гармошками. Это правильный американский взгляд на Россию?

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от Rulla
          Нужно.
          Мир, вообще, очень не прост. Намного сложнее, чем вам кажется.
          Из этого не следует, что нужно усложнять. Это как с работой. Если ты не выполняешь работу, за которую тебе платят - тебя уволят. И никто не будет вникать в суть твоей проблемы, если это не оговорено законом, конечно (инвалидность, там, беременность и т.п.). Если власть будет знать, что можно сохранить задницу в кресле, свалив все неудачи на некие объективные причины, то она эти причины непременно найдет.
          Сообщение от Rulla
          ...Вот, например. Допустим, даже все так. Тотальная, там, и все дела... Гнать? Хорошо. Хотя, не предъявляя предметных и конкретных обвинений - какие именно обещания не выполнены
          Не выполнено обещание Путина сделать армию профессиональной. Если было такое обещание, то оно не выполнено. Дело даже не столько в невыполненых обещаниях, сколько в текущем положении дел. Если гаишники берут взятки, если чиновники берут взятки, если судьи берут взятки, если не уважаются и не соблюдаются права граждан, то это вина власти, а не цен на нефть и ракет в Польше. Если власть, которая, собственно, и существует для того, чтобы вводить и контролировать выполнение законов, не может обеспечить законопорядок, то такая власть либо не может, либо не хочет (что более вероятно) делать свою работу. А значит должа быть уволена.
          Сообщение от Rulla
          В итоге остались вообще без власти. Ведь, лучшую вы предлагать не собираетесь.
          Свято место пусто не бывает. Россия достойна большего.
          Сообщение от Rulla
          А если вы даже не можете ее придумать, то каковы шансы определить, что там 100% верно, а что нет?
          Ну, так я и говорю, что штамп этот соответсвует действительности. Это моя фраза ведь не штамп, а значит, как вы говорите, имеет мысль

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Сообщение от KPbI3
            Да, у нас еще по улицам ходят медведи и пьяные мужики с гармошками. Это правильный американский взгляд на Россию?
            Нет. Ни один психически здоровый американец не считает, что по России ходят медведи с балалайками. Вообще, американцы не заморачиваются так на счет России, как русские на счет США.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Нет. Ни один психически здоровый американец не считает, что по России ходят медведи с балалайками. Вообще, американцы не заморачиваются так на счет России, как русские на счет США.
              Вот и не заморачивайтесь. У нас тоже особо насчет США не заморачиваются.

ЗЫ Я не писал, что у нас по улицам ходят медведи с балалайками.

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от KPbI3
                У нас тоже особо насчет США не заморачиваются.
                Ага, зайдите, например, на сайт атеизм ру и посмотрите.
                Сообщение от KPbI3
                ЗЫ Я не писал, что у нас по улицам ходят медведи с балалайками.
                Да я понял

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Снежный Барс

Ага, зайдите, например, на сайт атеизм ру и посмотрите.

Я тут пока вижу паритет. Зачем мне ходить на другие сайты?

Да я понял

Угу, а слова мои извратили зачем?

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от KPbI3
                    Я тут пока вижу паритет. Зачем мне ходить на другие сайты?
                    чтобы посмотреть до какого абсурда может доводить ненависть к США.
                    Сообщение от KPbI3
                    Угу, а слова мои извратили зачем?
                    Высказался в том же ключе просто.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Snow Leopard

Из этого не следует, что нужно усложнять.

Демагогия, друг мой.

Не выполнено обещание Путина сделать армию профессиональной.

Да. Это верно. Когда избирался на второй срок. Не сдержал. Правда, никто и не ожидал, что сдержит. Потому, факт внимания не привлек.

Он, кстати, и избирался в первый раз аккурат в том году, когда армия должна была стать профессиональной согласно обещанию Ельцина.

Но за это обещание он уже получил индульгенцию, когда был переизбран на второй срок.

Все? Не богато.

Если гаишники берут взятки, если чиновники берут взятки, если судьи берут взятки

А также если заморозок побил яблоневый цвет...

Это из разряда: прошла зима, настало лето, спасибо партии за это.

И до него брали, и после будут. И, кстати, даже в сопредельных странах, где он не правит, - тоже берут.

Свято место пусто не бывает. Россия достойна большего.

Ага. Ну я так и думал. Правитель способный побороть коррупцию волевым движением брови существует. Просто Сноу Леопард пока прячет его в своем гараже. До срока.

Найдете время, - вышлите его в Россию почтой.

Ну, так я и говорю, что штамп этот соответсвует действительности.

Если вы говорте штампами, это уже исчерпывающее доказательство, что представления о том, что соответствует действительности вы иметь не можете.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Снежный Барс

чтобы посмотреть до какого абсурда может доводить ненависть к США.

Зачем для этого мне куда либо идти?

Высказался в том же ключе просто.

Вы сильно исказили смысл моих слов. Впрочем, возможно Вы сделали это подсознательно, ведь Вы как честный человек понимаете, что многие американцы до сих пор верят, что по улицам России ходят медведи и пьяные мужики с гаромшками. Вот пришлось и немного подправить мою цитату. Понятное дело, что в медведей с балалайками верят только уже совсем чокнутые американцы....

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от Rulla
                          Демагогия, друг мой.
                          Отнюдь.
                          Сообщение от Rulla
                          Но за это обещание он уже получил индульгенцию, когда был переизбран на второй срок.
                          Получил, но явно не от простого народа.
                          Сообщение от Rulla
                          Все? Не богато.
                          Хм... А сколько раз нужно вас обмануть, чтобы вы поняли, что вас обманывают? Это не все. Это только то, что я могу по памяти назвать.
                          Сообщение от Rulla
                          А также если заморозок побил яблоневый цвет...
                          Да ну причем тут? Кстати если бы был закон, обязывающий мороз не побивать яблоневый цвет, то и за яблони пришлось бы спросить с власти.
                          Сообщение от Rulla
                          И до него брали, и после будут. И, кстати, даже в сопредельных странах, где он не правит, - тоже берут.
                          Из этого следует, что власть не виновата? Власть для того и создана, чтобы осуществлять выполнение закона. Если закон не выполняется, власть не выполняет свою задачу. А значит это плохая власть.
                          Сообщение от Rulla
                          Правитель способный побороть коррупцию волевым движением брови существует. Просто Сноу Леопард пока прячет его в своем гараже. До срока.
                          Из этого не следует, что нужно зящищать бандюганов у власти.
                          Сообщение от Rulla
                          Если вы говорте штампами, это уже исчерпывающее доказательство, что представления о том, что соответствует действительности вы иметь не можете.
                          Употреблять штампы еще не значит не разбираться в вопросе.
                          И, во-вторых, где вы у меня штампы увидели?

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

PS^
                            Сообщение от жаннакул
                            Доллар все же не очень-то виртуальный. И не одна Америка его поддерживает. Вспомните про Китай, арабские страны и т. д.
                            Китай заинтересован в поддержке доллара больше чем США. По большому счёту, США вообще не заинтересованы в поддержке доллара, потому что для них единственный путь рассчитаться с долговыми обязателствами пролегает через обесценивание доллара, а вместе с ним и своего государственного долга. Поэтому США открыто и планомерно добивают свой доллар, а все остальные только скулят о необходимости совместной борьбы с кризисом.

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от KPbI3
                              Вы сильно исказили смысл моих слов. Впрочем, возможно Вы сделали это подсознательно, ведь Вы как честный человек понимаете, что многие американцы до сих пор верят, что по улицам России ходят медведи и пьяные мужики с гаромшками. Вот пришлось и немного подправить мою цитату. Понятное дело, что в медведей с балалайками верят только уже совсем чокнутые американцы....
                              А, так вон вы о чем. Да, ошибся. Конечно же с гармошками

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

А, так вон вы о чем. Да, ошибся. Конечно же с гармошками
                                И на второй раз одно и тоже. Вы издеваетесь?

Комментарий

Обработка...