В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Да, по ночам талоны на водку снятся, карточки, спецраспределители...Вот, ведь не пускали туда. А вы умный такой, прям завидки берут. Небось Краткий курс почти наизусть ? Но эмоциональны слишком. Это вам в жизни мешает, наврное.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Срочно свяжите меня с капиталистами. Чего-то я думала вы так вроде и не совсем того...Оказывается совсем..., уж извините и спорить с вами не о чем. Странно и в Израиле таких " умных" оказывается хватает. Мельчает народ...Комментарий
-
Мария Я., те - кто пережил, как Вы выразились, развал СССР и последующий барак, выжили и даже разбогатели благодаря тому потенциалу, который остался от СССР, сегодня в РФ нет этого потенциала. И никто в мире путинскому режиму не даст ни гроша. Если путинскому режиму удастся удержаться при таком раскладе с помощью голой силы, а больше у них ничего нет, ни поддержки мирового сообщества, ни поддержка общества внутри РФ, то это будет настоящим чудом..
А с голой силой придётся удерживаться америкосам, и боротся за тёплое, жирное, беззаботное место под солнцем с невероятным количеством оружия в руках, чему их прекрасно научил Голливуд
... а итог заранее прогназируем - начали с голой силы, а закончили голой жо..й
ПС. Ваше право верить в чудо или нет, время показало - Россия имеет куда прочный фундамент, вот какой фундамент имеет пендосовский коллос - это мы скоро увидим
ППС. А я от души поржувойна - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Комментарий
-
ПС. Жалко, мне вас, - мужика бы вам хорошего, не тырсились бы по форумам ночами, а разбави ли бы народ людьми "крупными", с правозащитными генамивойна - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
-
Все у вас в голове смешалось: правозащитники с капиталистами и олигархами. Консерватории с академиями...Ну впрочем время такое. Специалисты по продаже мебели закрывают академии РВСН, от избытка патриотизма, наверное.Комментарий
-
Ребята! Что-то несёт нашу Жанночку! Никто ей температуру не мерил? Похоже, что у интелекта комнатная, про тело так ваще молчу - "материал" вокруг какой-то?!Вы Жанна смотрите, такие глюки без следа не проходят
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
-
БАгАтый у Вас опыт.До сих пор не успокоитесь никак...И нечего завидовать,-нужно было в школе учиться.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий