В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Йицхак
    Говоря другими словами, Вы утверждаете, что менталитет прибалтов -писять на пол в больничной палате как норма поведения?
    У Вас сильные эмоции и Вы не замечаете моих слов.А они говорят как-раз об обратном.О идиотах,для которых нет ни административных,ни национальных границ.
    Сообщение от Йицхак
    Нет. Он просто не испытал радости имения советского строя - самого прогрессивного социально-политического строя в мире. А строй этот от национальности не зависит. Достаточно посмотреть на Сев.Корею и Южную. Или, раньше, на ФРГ и ГДР.
    Так что,вы хотите сказать,что в ГДР люди были менее культурны и воспитаны,чем в ФРГ???Логично.Ежели не капстрана-значит населяют её идиоты.
    Сообщение от Йицхак
    Да. Я в курсе подобных рассказов. Путешественники из России очень любят рассказывать о дебильности европейцев и американцев. Это ведь так очевидно: ты на них в магазине наехал, а они тебе и скидку, и льготу и вообще бесплатно, чтобы на иск потребителя не налететь. Ну, полные дебилы с точки зрения советской ментальности. Нет?
    А причем тут магазин? Неужто в советское время голодали?Кроме магазинов ещё места есть,где можно порезвиться и погадить.Возьмите финнов,-вот уж чище сейчас и нет,наверно.А как себя ведут? А как ведут себя,когда чувствуют безнаказанность...Прям сказка...
    :adr:

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Нефть в 2009 году может упасть ниже 25 долларов за баррель.

Учитывая,что себестоимость добычи нефти сегодня в РФ составляет 30 долларов за баррель, то в РФ добывать её станет не выгодно.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от ametistus
        Возьмите финнов,-вот уж чище сейчас и нет,наверно.А как себя ведут? А как ведут себя,когда чувствуют безнаказанность...Прям сказка...
        У финнов такая же "слабость" к алкоголю, как у эстонцев и у русских (какие-то ферменты у финнов и эстонцев, у русских-распущенность и бытовое привычное пьянство). Но все же пьяный финн скорее и быстрее подчинится полицейскому. Не видел, чтобы у нас кто-то жалел пьяных иностранцев, скорее наоборот.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от ametistus
          Неужто в советское время голодали?
          Так ведь голодали же. Когда сильного голода не было все же многого не хватало.Хуже всего было в России. За колбасой ездили в крупные города. В Прибалтике, правда, с продуктами было более менее неплохо.

Комментарий

• Warkraft
            Завсегдатай

• 20 May 2008
            • 578

Сообщение от Radjab
            Нефть в 2009 году может упасть ниже 25 долларов за баррель.

Учитывая,что себестоимость добычи нефти сегодня в РФ составляет 30 долларов за баррель, то в РФ добывать её станет не выгодно.
            Странна ваша позиция - у самих пожар , а вы радуетесь, что у бывшей "жены" корова заболела
            война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Warkraft
              Завсегдатай

• 20 May 2008
              • 578

Сообщение от жаннакул
              У финнов такая же "слабость" к алкоголю, как у эстонцев и у русских (какие-то ферменты у финнов и эстонцев, у русских-распущенность и бытовое привычное пьянство). Но все же пьяный финн скорее и быстрее подчинится полицейскому. Не видел, чтобы у нас кто-то жалел пьяных иностранцев, скорее наоборот.
              Т.е, если я вас правильно понял, вы так часто мотаетесь по злачным местам, где бухаете исключительно с иностранцами до поросячьего визга, и наша доблестная милиция безжалостно забирает всех вас в вытрезвитель?
              война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от ametistus
                У Вас сильные эмоции и Вы не замечаете моих слов.А они говорят как-раз об обратном.О идиотах,для которых нет ни административных,ни национальных границ.
                Я был бы счастлив, если бы мой подъезд посещали только идиоты. Но, увы, во всех соседних подъездах тоже самое. И почти во всех тех, которые я видел. Тут или идиотов (как болезнь) немеряно, или, всё-таки, менталитет. Что хуже - не знаю.
                Так что,вы хотите сказать,что в ГДР люди были менее культурны и воспитаны,чем в ФРГ???
                А попробуйте поговорить об этом с жителями ФРГ
                А причем тут магазин?
                При правах потребителя. Помните? потребитель всегда прав. Даже, когда он совсем неправ. Советских это очень удивляет.
                Неужто в советское время голодали?
                Сплошь и рядом. Недоедали - это голодали или как?
                А как ведут себя,когда чувствуют безнаказанность...Прям сказка...
                В точку. Обратите внимание: когда чувствуют безнаказанность. А когда НЕ чувствуют, как себя ведут?
                При сравнении Россия сильно проигрывает: тут чувствут безнаказанность ВСЕГДА.
                Отсюда вывод: общество потребления и демократия ни разу не делают людей ангелами, но порядок и чистоту обеспечивают.

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Йицхак
                  Я был бы счастлив, если бы мой подъезд посещали только идиоты. Но, увы, во всех соседних подъездах тоже самое. И почти во всех тех, которые я видел. Тут или идиотов (как болезнь) немеряно, или, всё-таки, менталитет. Что хуже - не знаю.
                  Видимо ваши подъезды атакуют кретины с приобретённым менталитетом идиота.
                  Сообщение от Йицхак
                  А попробуйте поговорить об этом с жителями ФРГ
                  Нельзя.Нужна третья сторона.Всем известна *любовь*западных и восточных немцев.
                  Сообщение от Йицхак
                  При правах потребителя. Помните? потребитель всегда прав. Даже, когда он совсем неправ. Советских это очень удивляет.
                  Покупатель-первый враг продавца?Сейчас не встречал примеры,но раньше часто.
                  Сообщение от Йицхак
                  Сплошь и рядом. Недоедали - это голодали или как?
                  Меня это не коснулось.Не знаю.
                  Сообщение от Йицхак
                  В точку. Обратите внимание: когда чувствуют безнаказанность. А когда НЕ чувствуют, как себя ведут?
                  При сравнении Россия сильно проигрывает: тут чувствут безнаказанность ВСЕГДА.
                  Отсюда вывод: общество потребления и демократия ни разу не делают людей ангелами, но порядок и чистоту обеспечивают.
                  Может быть и проигрывает,но это ведь проблема именно контроля.Если власть закрывает на это глаза-она плохо работает.Но это ведь дело местных ,а не центра.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Цена нефти 39.16 $/bbl.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Warkraft
                      Т.е, если я вас правильно понял, вы так часто мотаетесь по злачным местам, где бухаете исключительно с иностранцами до поросячьего визга, и наша доблестная милиция безжалостно забирает всех вас в вытрезвитель?
                      Вообще не бываю там. Просто вижу отношение милиции к иностранцам. То, что финны и эстонцы склонны к алкоголизму больше чем русские вообще-то далеко не секрет. Но алкоголиков там меньше, чем в России. Не строили они советский социализм.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Radjab
                        В теме - только Вы Все остальные (включая меня) - кто в лес, кто по дрова
                        Ситуация называется: сознание отказывается воспринимать реальность.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55043

Сообщение от Йицхак
                          В теме - только Вы Все остальные (включая меня) - кто в лес, кто по дрова
                          Ситуация называется: сознание отказывается воспринимать реальность.
                          А реальность такова, что сегодня только осень 2008 года ,
                          а что будет в 2010 году ?

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Надейтесь-надейтесь, что маятник так и замрёт на раскачке. Идиоты...
                            "Think High Oil Prices Won't Return? Think Again" http://zfacts.com/p/196.html Но think again, "подумать снова" - это не про вас.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Двора
                              Что будет сказать невозможно. Цены на нефть будут снижаться и дальше. Это опять же наиболее вероятное предположение. Снижаются цены и на металлы и на все прочее, что продает Россия.Это признак по крайней мере надвигающейся массовой безработицы. В России сейчас очень многое будет зависеть от быстроты реакции правительства и эффективности управления. В то же время силы в этих свойствах у них не вижу. Боюсь, что ничего радующего слух и глаз сказать сейчас Вам не смогу. Взоры сейчас обращены на Китай. Если и там резко замедлится рост экономики, то будет совсем нехорошо.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Двора
                                Ну ичто.К чему эта паника? Такое падение все прогнозировали.Вот будет плохо,если США решат *кинуть*весь мир долларами,обесценив их.Тем самым в очередной раз решая свои проблемы за счёт всего мира.Ведь они отказались в своё время от обеспечивания своей валюты.А ежели не решаться,то всё придёт в нормальное,всех устраивающее экономическое русло.Чехарда может погубить любую экономику и все это понимают.

Комментарий

Обработка...