В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • щмук
    Отключен

• 05 December 2008
    • 39

то будет совсем нехорошо
    Жаннульчик, ну всем не может быть нехорошо, хи хи

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от ametistus
      Ну ичто.К чему эта паника? Такое падение все прогнозировали.
      Да. Некоторые прогнозировали 80 долларов з/б. Некоторые 50. А ошиблись
      Тем самым в очередной раз решая свои проблемы за счёт всего мира.
      Очень напоминает присказку:
      - Кто уср...?!
      - Да невестка (с).

США навязывало свою валюту кому-то силой? Или США виновно в долларовой экономике России?
      Ведь они отказались в своё время от обеспечивания своей валюты.
      Хочу Вас немеряно огорчить - отказался от обеспечения ВЕСЬ мир. Сразу после кризиса 30-х годов, который и возник именно потому, что обеспечение денег золотом сдерживало их количество, и при переизбытки товара, его не могли купить. Теперь шарахнуло в другую сторону.

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Йицхак
        Очень напоминает присказку:
        - Кто уср...?!
        - Да невестка (с)..
        Я подобную глупость с Вашей стороны и предполагал.Это ничего,я уже и привык как-то.
        Сообщение от Йицхак
        США навязывало свою валюту кому-то силой? Или США виновно в долларовой экономике России? .
        Уже постили подобное.Конечно в этом не виноваты.Как и не виноваты в долларовой экономике большинства стран мира. А вот если будут намерянно девальвировать доллар-будут виноваты.
        Сообщение от Йицхак
        Хочу Вас немеряно огорчить - отказался от обеспечения ВЕСЬ мир. Сразу после кризиса 30-х годов, который и возник именно потому, что обеспечение денег золотом сдерживало их количество, и при переизбытки товара, его не могли купить. Теперь шарахнуло в другую сторону.
        Вы не можете меня вообще огорчить.Я это и знал.Да и мои свободные деньги в евро.Есть только несколько сот долларов начала 20 века,и всё.
        :adr:

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Йицхак
          В теме - только Вы Все остальные (включая меня) - кто в лес, кто по дрова
          Ситуация называется: сознание отказывается воспринимать реальность.
          Да мало весёлого для россиян, рубль и нефть продолжают пикировать, а девальвация стала неизбежной.
          Каспаров.Ru | Девальвация как неизбежность
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от щмук
            Или, не может быть так плохо, чтобы не было ещё хуже. ©
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55048

Сообщение от ametistus
              Ну ичто.К чему эта паника? Такое падение все прогнозировали.Вот будет плохо,если США решат *кинуть*весь мир долларами,обесценив их.Тем самым в очередной раз решая свои проблемы за счёт всего мира.Ведь они отказались в своё время от обеспечивания своей валюты.А ежели не решаться,то всё придёт в нормальное,всех устраивающее экономическое русло.Чехарда может погубить любую экономику и все это понимают.
              Да нет у меня никакой паники , просто нет для нее основания ( у меня),
              прочла и высказалась про тему ,
              и я наблюдаю за событиями , потому что давно читала что упадет экономика и никто не сможет ни остановить падения и не понять почему все шаги безуспешны.
              Вот и смотрю, об этом было сказано или нет.
              И размышляю в немощи своей к чему все это , в данный момент, или действительно к войне , как в прошлый раз , или к обьеденению ,
              а трудности всем прийдется пережить , если это опустошение кошелька , как написано , даст Бог увидим.
              И переживем , а Китай ...если не упадет то встанет и что тогда...?

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Андрей М.
                Сами развалим, сами и соберём... А вам какое дело?
                Думаю, о этом могут говорить россияне. Вы то в Литве. Да и украинец вы.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Двора
                  Да нет у меня никакой паники , просто нет для нее основания ( у меня),
                  прочла и высказалась про тему ,
                  и я наблюдаю за событиями , потому что давно читала что упадет экономика и никто не сможет ни остановить падения и не понять почему все шаги безуспешны.
                  Вот и смотрю, об этом было сказано или нет.
                  И размышляю в немощи своей к чему все это , в данный момент, или действительно к войне , как в прошлый раз , или к обьеденению ,
                  а трудности всем прийдется пережить , если это опустошение кошелька , как написано , даст Бог увидим.
                  И переживем , а Китай ...если не упадет то встанет и что тогда...?
                  На Западе ничего ужасного не будет. В России длительное снижение цены на сырье может привести к страшным последствиям. Рейтинг у власти может резко измениться на минус 70. Сейчас им кажется, что их любят. На самом деле-терпят. Да и не смогут они выдержать ни одного серьезного противостояния. Всероссийская забастовка может полностью парализовать их волю.Здесь они виноваты сами. Новая кпсс которую они создали может существоать только в тепличных условиях и на хорошем прикорме.Да и страна может развалиться.
                  Но скорее всего пронесет- через пару лет-год все закончится новым ростом экономики сначала на Западе, потом в Китае, ну а потом возможно и в России, если таковая останется.
                  Последний раз редактировалось жаннакул; 07 December 2008, 12:00 AM.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от щмук
                    Распад России не выгоден практически никому .

Комментарий

• щмук
                      Отключен

• 05 December 2008
                      • 39

Солнышко, выгода ?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Saladin
                        Думаю, о этом могут говорить россияне.
                        Вот и думайте дальше...
                        Сообщение от Saladin
                        Вы то в Литве.
                        Вот и думайте дальше...
                        Сообщение от Saladin
                        Да и украинец вы.
                        Я правильный украинец...

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Андрей М.
                          Вот и думайте дальше...
                          Вот и думайте дальше...

Я правильный украинец...
                          А это больное создание всё никак не успокоится.Снял фашистский аватар(испугался видать.Очко не дремлет!) и поставил в аватаре Шушкевича.Полата №6.
                          :adr:

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от ametistus
                            А это больное создание всё никак не успокоится.
                            Скучает...

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от жаннакул
                              Ну уж насчет совка, это вы загнули. Деньги-не универсальный показатель. Вместе с тем на развитие фермерам нужны кредиты под технику, землю и многое другое. Хотя и это фантазия, признаю, начавшееся фермерство у нас уже один раз было удушено на корню.
                              Простите, вот вы про какое-то начавшееся фермерство говорите. Чтобы оно стало "начавшееся", миллиардные вложения были сделаны?
                              И где взять людей, желающих работать на земле после всего-коллективизаций, ссылок в Сибирь, расстрелов за хорошую работу и др.
                              Вы страшный человек, Жанна, наверное до сих пор составы под откосы пускаете.
                              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Йицхак
                                Логично. Примерно как купить машину, а механизЬмы "для внутри еЯ" - не купить. Эдакая машина без механизмов.
                                Совершенно верно. Корпус, колеса - есть, остального нет.
                                Это как купить демократию. Вроде как у нас. Или на Украине.
                                Но мне понравилось про "то была другая". В смысле, та была никудышняя потому, что была. А эта никудышня потому, что другая.
                                Где же я писал такое, что никудышная именно потому что другая?
                                Разве их не россияне выбиратли? Помните народную мудрость? Каждый народ достоин...(с)
                                Еще скажите что народ выбрал демократию
                                Интересно, как вы себе представляете выборы, когда местный царек имеет полый контроль над всеми ветвями власти своей вотчины, а отчитывается только перед Москвой, которая по уши занята тем чтобы страна не расползлась на куски?
                                Потому, что победа социалистической революции в одной отдельно взятой стране - это Вам не фигли-мигли. Это...эээ...забыл как оно в кратком курсе называлось, но ого-го оно какое!
                                Понятно. Говоря другими словами, "та была никудышняя потому, что была" - (с)
                                Вариант первый: либо люди будут умирать с голоду.
                                Это не пророчество о фермах до Урала, но что-то мне подсказывает, что будет именно этот вариант.
                                Ну, ежели при продажном пьянице, царстве ему небесное, не умерли, то и при кровавом гебисте не умрем.
                                Не. Это точное знание предмета: из ничего и будет ничего (с) В.Шекспир, "Король Лир".
                                Ну, значит мы обречены, коли в нашей стране по определению ничего нет, не было - и, следовательно, не будет Подождем очередного дранг нах остен, может быть очередные крестоносцы наконец донесут споры жизни на на мертвенные поля бывшей Империи Зла. Нам нечего расстраиваться
                                На вызов Великобритании, пустившей первую линию метро, Россия ответила отменой крепостного права.
                                А Штаты, всего четырьмя годами позднее - отменой рабства.
                                Представляете, было время когда мы действительно перегоняли Америку.
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...