Дак мы и не стонем что у нас все разграбили.
Не секрет, у нас кризис. А у вас - видно нет, если у вас темпы не от кризиса, а от выработки снижаются.
А что вы хотели услышать по этому поводу? Сейчас из России на Украину идут, вы находите это чем-то выдающимся?
Я считаю что сыграла, и роль эта на уровне решающей. Только вы не поняли к чему я это. Азербайджан качался больше вас, и тем не менее почему-то экспортер, а не импортер углеводородов.
Опять не поняли. Если у вас бардак, то почему киваете на "изношенность"? Что, разве это не следствие бардака?
Странный, не странный, но вопрос есть вопрос. Или вы хотите сказать что Крым у России вы отняли, дорогой мой? Нет?
Ну так давайте, скажите, в какую цену. Какую цену вы согласились бы принять от РФ, чтобы расстаться с Крымом? 10 лет бесплатного газа? Нефти? 100 трл долл? Ну, давайте, будьте же мужчиной, мой далекий друг. дайте хотя бы примерный ответ.
Ой, скокмо пафоса. А вот это - "У нас даже не банановая, а вообще никакая, нет у нас ни нефти, ни газа, всё Союз нерушимый высосал..." - это само написалось, значит. А у вас никаких таких мыслей рядом не было.
Ню-ню.
Конечно, нахально. Как еще можно влезать в чужой диалог. Вот начни я с того что спел бы осанну Украине и проклятья России, то бы уже не влез, а вступил, и не нахально, а деликатно
мировой кризис, снижение потребления чугуна и стали обошли Россию далекой стороной. Откройте секрет, с кем торгуете? С Марсом или с Юпитером?
Газопроводы на Москву и Ленинград Вы конечно проигнорировали... Ну да ладно, будем считать что из Москвы и Ленинграда газ в Украину шел...
Про азербайджанскую нефть Вы сами вопрос подняли. Вопрос тоже кстати весьма интересный. А Вы считаете, что азербайджанская нефть не сыграла никакой роли в ВОВ ?
А бардака у нас не меньше чем у вас и никто никого в этом не винит...
Сами выпутаемся, лишь бы вы не помогали...
Сами выпутаемся, лишь бы вы не помогали...
Думаю значительно дешевле, чем московская область отнятая у финно-угров...
Странный вообще вопрос от жителя страны, 99% которой есть захваченные у других народов территории...
Странный вообще вопрос от жителя страны, 99% которой есть захваченные у других народов территории...
Ну так давайте, скажите, в какую цену. Какую цену вы согласились бы принять от РФ, чтобы расстаться с Крымом? 10 лет бесплатного газа? Нефти? 100 трл долл? Ну, давайте, будьте же мужчиной, мой далекий друг. дайте хотя бы примерный ответ.
Ой, скокмо пафоса. А вот это - "У нас даже не банановая, а вообще никакая, нет у нас ни нефти, ни газа, всё Союз нерушимый высосал..." - это само написалось, значит. А у вас никаких таких мыслей рядом не было.
Ню-ню.
А Вы нахально влезли в чужой диалог и ещё всё перекрутили...

Комментарий