В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от carbophos
    супер. а в России домны не останавливаются...
    Дак мы и не стонем что у нас все разграбили.
    мировой кризис, снижение потребления чугуна и стали обошли Россию далекой стороной. Откройте секрет, с кем торгуете? С Марсом или с Юпитером?
    Не секрет, у нас кризис. А у вас - видно нет, если у вас темпы не от кризиса, а от выработки снижаются.
    Газопроводы на Москву и Ленинград Вы конечно проигнорировали... Ну да ладно, будем считать что из Москвы и Ленинграда газ в Украину шел...
    А что вы хотели услышать по этому поводу? Сейчас из России на Украину идут, вы находите это чем-то выдающимся?
    Про азербайджанскую нефть Вы сами вопрос подняли. Вопрос тоже кстати весьма интересный. А Вы считаете, что азербайджанская нефть не сыграла никакой роли в ВОВ ?
    Я считаю что сыграла, и роль эта на уровне решающей. Только вы не поняли к чему я это. Азербайджан качался больше вас, и тем не менее почему-то экспортер, а не импортер углеводородов.
    А бардака у нас не меньше чем у вас и никто никого в этом не винит...
    Сами выпутаемся, лишь бы вы не помогали...
    Опять не поняли. Если у вас бардак, то почему киваете на "изношенность"? Что, разве это не следствие бардака?
    Думаю значительно дешевле, чем московская область отнятая у финно-угров...
    Странный вообще вопрос от жителя страны, 99% которой есть захваченные у других народов территории...
    Странный, не странный, но вопрос есть вопрос. Или вы хотите сказать что Крым у России вы отняли, дорогой мой? Нет?
    Ну так давайте, скажите, в какую цену. Какую цену вы согласились бы принять от РФ, чтобы расстаться с Крымом? 10 лет бесплатного газа? Нефти? 100 трл долл? Ну, давайте, будьте же мужчиной, мой далекий друг. дайте хотя бы примерный ответ.

Сообщение от carbophos
    Лгун! Речь шла о бананово-нефте-газовых республиках. Я всего лишь сказал, что Украина просто никакая рекспублика, ибо нефть и газ за период СССР высосан, запасов не осталось.
    Ой, скокмо пафоса. А вот это - "У нас даже не банановая, а вообще никакая, нет у нас ни нефти, ни газа, всё Союз нерушимый высосал..." - это само написалось, значит. А у вас никаких таких мыслей рядом не было.
    Ню-ню.
    А Вы нахально влезли в чужой диалог и ещё всё перекрутили...
    Конечно, нахально. Как еще можно влезать в чужой диалог. Вот начни я с того что спел бы осанну Украине и проклятья России, то бы уже не влез, а вступил, и не нахально, а деликатно
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от carbophos
      А бардака у нас не меньше чем у вас и никто никого в этом не винит...
      Не скромничайте. Бардака у вас больше, и он на порядок злокачественней.

Сегодня Украина трещит по швам, и всё благодаря Ющу, Юле, и тому быдлу, чьими руками совершалась революция. Все попытки Юща подговнить России, хотя и радуют быдло, но на самом деле подставляют Украину под серьёзные угрозы.
      московская область отнятая у финно-угров...
      Все крупные державы образованы за счёт присоединённых земель. Кого-то они присоединяют силой, а кто-то и сам просится, находя защиту и помощь.
      И Россия в этом соревновании чемпион. Это надо помнить всем, и стараться выказывать России дружелюбность.

ЗЫ: Россия не только приростала землями, и но одаривала ими других. Украина, к примеру, получила Крым в подарок от России. Бывают и такие примеры в истории.
      Последний раз редактировалось Урфин; 21 November 2008, 04:52 AM.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

После развала СССР месторождения иссякли.

Да... без нас у вас и газ не родится...
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от maestro
          Пятачок

Сибирь не успели Без злого умысла- просто не успели

А это у нас и так. Луганская, Донецкая- так себя и ведут. Хотя Луганская, коль память не изменяет- весьма дотационная. Тем не менее, чуть шо- вы вас кормим Ну, то все еруда.

Глупый довольно разговор. Какая разница? Сколько ни считай расклады и не матер_и_ прикуп и сдающего- играть-то все придется тем, что на руках, а не тем, что хотелось бы иметь. И по возможности- играть неплохо.
          Само собой глупо. Я, собсно, с тобой на этот счет и не обсуждаю - тут обсуждать нечего Просто Карбофос любопытную позицию заявил, вот щас прикинем с ним по ней дебет с кредитом, шо к чему. Если он, конечно, не успеет раньше по привычке объявить что все дураки один он умный, и с такими зомбиями на умные темы не разговаривает

ЗЫ Че с форумом? Виснет постоянно.

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от carbophos
            Тогда, может пора оставить вопрос о Крыме?
            Может лучше о голодморе? Или об украинских месторождениях?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от carbophos
              Странный вообще вопрос от жителя страны, 99% которой есть захваченные у других народов территории...
              Ну-ка, ну-ка, по-подробнее. Что в московской области делали финно-угры и что за битва была на территории финно-угров, в результате которой(которых) у финно-угров было что-либо отобрано. Только без пустой болтовни, а с документами. Летописи подойдут, если о делах давно минувших дней, если это случилось не так давно, тогда документы.
              И точно также про 99% тоже потрудитесь представить доказательства своей болтовне. Народы, что имели, что у них было захвачено и т.д.

Сообщение от Крыз
              А что есть территории не захваченные кем либо, или когда либо?

А есть, Антарктида.
              Похоже, что битва затевается за неё нехилая...

Сообщение от Йицхак
              Цитата полностью: начинаете делать выводы космического масштаба и космической же глупости (с) М.Булгаков, "Собачье сердце".
              Да, да, любезный Йицхак, цитата антисемита Булгакова в Ваших устах самое оно. Он тоже любил Швондеров (ну чиста русская фамилия из того же произведения) А уж как он любил гл.редактора журнала "Безбожник", поминаемого здесь в суе.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

2 Pyatachok

Не секрет, у нас кризис. А у вас - видно нет, если у вас темпы не от кризиса, а от выработки снижаются.

Хы... Я так понял, что Вы выбрали себя в качестве выразителя чаяний народов России?
                Я рад, что Вы признали, что у Вас тоже кризис...

А что вы хотели услышать по этому поводу? Сейчас из России на Украину идут, вы находите это чем-то выдающимся?

Вполне нормально, вот только сопровождается это причитаниями о благодетельстве, о вороватовости украинцев, с указаниями куда вступать и куда не вступать Украине, какого Президента лучше выбирать, потом можно пошутить и отключить газ среди суровой зимы под самые новогодние праздники, короче приколов масса... Да и цена "несколько" отличаеться от той по которой с Украины шел газ...

Я считаю что сыграла, и роль эта на уровне решающей. Только вы не поняли к чему я это. Азербайджан качался больше вас, и тем не менее почему-то экспортер, а не импортер углеводородов.

Недокачали значит...

Опять не поняли. Если у вас бардак, то почему киваете на "изношенность"? Что, разве это не следствие бардака?

Разве я киваю на что либо? Да у нас бардак и изношенность.
                А вас разве всё наоборот?

Странный, не странный, но вопрос есть вопрос. Или вы хотите сказать что Крым у России вы отняли, дорогой мой? Нет?
                Ну так давайте, скажите, в какую цену. Какую цену вы согласились бы принять от РФ, чтобы расстаться с Крымом? 10 лет бесплатного газа? Нефти? 100 трл долл? Ну, давайте, будьте же мужчиной, мой далекий друг. дайте хотя бы примерный ответ.

Типа если отняли, перебив пару сотен тысяч людей, то все в порядке, владейте наздоровье... Ну и логика...
                Вы похоже так и остались жить в рабовладельческом строе... Вам как цену назвать с людьми, с коровами, свиньями и прочим скотом?
                Может Вам лучше этот вопрос своему психиатору задать?

Ой, скокмо пафоса. А вот это - "У нас даже не банановая, а вообще никакая, нет у нас ни нефти, ни газа, всё Союз нерушимый высосал..." - это само написалось, значит. А у вас никаких таких мыслей рядом не было.

Ню-ню.

Пафос, не пафос, но нефть и газ кончились...

Конечно, нахально. Как еще можно влезать в чужой диалог. Вот начни я с того что спел бы осанну Украине и проклятья России, то бы уже не влез, а вступил, и не нахально, а деликатно

Ваша проблема в том, что Вы отождествляете Россию с Кремлём и руководителями. И кто пытается критиковать Кремль, того Вы записываете во враги России, не замечая, что это всего лишь Ваши собственные тараканы нашептывают...

Почему мы должны молчать о голодоморе? Потому что вам наплевать на собственный голодомор? Вы каким-нибудь образом почтили память умерших от голода миллионов россиян? Осудили тех, кто это устроил? Или дяиньки из Кремля не разрешают?

2 Урфин

И Россия в этом соревновании чемпион. Это надо помнить всем, и стараться выказывать России дружелюбность.

Это угроза?

ЗЫ: Россия не только приростала землями, и но одаривала ими других. Украина, к примеру, получила Крым в подарок от России. Бывают и такие примеры в истории.

.. А Россия Москву в подарок от Киева...
                Так что квиты...

2 Rulla

Да... без нас у вас и газ не родится...

Ато... Вот Япония бы присоединилась к Сахалинской области, глядишь и у неё сразу бы нефть фонтанами забила...

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Это за Арктику затевается. В Антарктиде, на счастье пингвинам, ничего хорошего не обнаружено.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Rulla

Это за Арктику затевается. В Антарктиде, на счастье пингвинам, ничего хорошего не обнаружено.
                    Да? Точно? А в Антарктиде, окромя пингвинов ничего? Ну слава Богу. Хоть где-то тишь да гладь, Божья благодать.

Наверное, перепутала. Вот Йицхак порадуется, ща прибежит, порадуется, блонидинок опять же вспомнит.

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от carbophos
                      Это надо помнить всем, и стараться выказывать России дружелюбность.
                      Это угроза?
                      Где здесь угроза? Это вам наставление от старшего брата, о том как надо себя вести с соседями и партнёрами. Это наука выживания, и Украина, пока что, двоечница. Она не способна вести самостоятельное существование, она его ещё не вела ни одного мгновения.
                      А Россия Москву в подарок от Киева...
                      Так что квиты...
                      Ну, давайте, забирайте Москву обратно, а нам возвращайте Крым.
                      Проведём референдумы в Крыму и Москве, и как народ решит, так и станет жить.

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от carbophos
                        2 Pyatachok

Хы... Я так понял, что Вы выбрали себя в качестве выразителя чаяний народов России?
                        Я рад, что Вы признали, что у Вас тоже кризис...
                        Что-то вы совсем левым вещам каким-то радуетесь. Как будто кто-то говорит что у нас кризиса нет.

Недокачали значит...
                        Само собой, не то что на Украине, где москали виноваты. Как не идут москали - у вас бяда начинается, как придут - опять бяда, как уйдут - ваще житья нет.

Разве я киваю на что либо? Да у нас бардак и изношенность.
                        А вас разве всё наоборот?
                        Молодец что не киваете. Только у вас бардак как бы сам по себе, на спад добычи он не влияет. То что добыча падает, москали виноваты.

Типа если отняли, перебив пару сотен тысяч людей, то все в порядке, владейте наздоровье... Ну и логика...
                        Вы похоже так и остались жить в рабовладельческом строе... Вам как цену назвать с людьми, с коровами, свиньями и прочим скотом?
                        Может Вам лучше этот вопрос своему психиатору задать?
                        Психиатры - люди как правило вменяемые, им таких вопросов задавать не следует.
                        А если вы не знаете что такое передача территории под юрисдикцию другого государства, объясню - это так же, как было 19 февраля 1954 с тем же Крымом. Или как китайцам отдали какой-то островок на границе.
                        Ну так как, сколько? Или у вас нет нравственных сил ответить на простой вопросик? Или вы не можете как патриот Украины встать и сказать: никаких миленов-миллиардов кубометров газа, нефти, леса и долларов не стоит эта передача?
                        Ну, что же вы? Как балаболить так вот он вы, а ответить так начинаете вовсе имбецылом прикидываться?
                        Ню-ню.

Пафос, не пафос, но нефть и газ кончились...
                        А может в консерватории неладно? У Азербайджана что-то не кончилось, а в Беларуси так и вовсе не было ничего, э?

Ваша проблема в том, что Вы отождествляете Россию с Кремлём и руководителями. И кто пытается критиковать Кремль, того Вы записываете во враги России, не замечая, что это всего лишь Ваши собственные тараканы нашептывают...
                        Да что вы говорите, а ваша проблема что вы отождествляете Украину как какую-то особую землю, а украинцев - какую-то особую касту, не смешивающуюся и не имеющую ничего общего с населением одной единой страны, от которой вы отделились. Запомните, Россия - это такой же СССР, как и Украина, и все победы, поражения, преступления, совершенные в то время, одинаково принадлежат как России, так и Украине.

Почему мы должны молчать о голодоморе? Потому что вам наплевать на собственный голодомор? Вы каким-нибудь образом почтили память умерших от голода миллионов россиян? Осудили тех, кто это устроил? Или дяиньки из Кремля не разрешают?
                        А почему мы должны молчать о Крыме? А голоду 30-х у нас давно дана оценка, только мы эти мне торгуем на политическом базаре.

Так что квиты...
                        Нет, просто столица переехала в Москву. Такое бывает, когда враг, например, завоевывает старую столицу.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

хороши цитаты рядом :-))

Сообщение от carbophos
                          Аааа, та вот оно что, вот где собака та порылась. Тады получается(по-Вашему, Карбофос, по -Вашему) это злые-презлые укры (самостийные хохлы) приперлись из своего Киева и загеноцидили финно-угров Москвы и Московской области, после чего разгулялись не на шутку и захватили- загеноцидили еще 99 процентов чего-то там еще.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Св.
                            Ну-ка, ну-ка, по-подробнее. Что в московской области делали финно-угры и что за битва была на территории финно-угров, в результате которой(которых) у финно-угров было что-либо отобрано. Только без пустой болтовни, а с документами. Летописи подойдут, если о делах давно минувших дней, если это случилось не так давно, тогда документы.
                            И точно также про 99% тоже потрудитесь представить доказательства своей болтовне. Народы, что имели, что у них было захвачено и т.д.
                            Я понимаю, конечно, что Вы боец, изможденный и потрепанный битвами с Йицхаком, но всё же , думаю, что и Вам будет несложно почерпнуть в инете, что земли московской области ранее населялись финно-угорскими племенами. Удачи в увлекательных поисках!

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Св.
                              Аааа, та вот оно что, вот где собака та порылась. Тады получается(по-Вашему, Карбофос, по -Вашему) это злые-презлые укры (самостийные хохлы) приперлись из своего Киева и загеноцидили финно-угров Москвы и Московской области, после чего разгулялись не на шутку и захватили- загеноцидили еще 99 процентов чего-то там еще.
                              апсалютна верно!

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от carbophos
                                Я понимаю, конечно, что Вы боец, изможденный и потрепанный битвами с Йицхаком, но всё же , думаю, что и Вам будет несложно почерпнуть в инете, что земли московской области ранее населялись финно-угорскими племенами. Удачи в увлекательных поисках!
                                Э, нет, так дело не пойдет. Вы за могучую спину Йицхака не прячтесь, он до сих пор не рассказал мне, как итальянцам в средние века удавалось держать продолжительность жизни лет по 300 и где он слышал "салям" в Московии. Нет уж, нет уж. я ради Вас в помойках рыться не намеряна, Вы сказали, Вам и ответ держать, а именно битвы, сражения, завоевания финно-угров.
                                Впрочем, Выше Вы уже сознались, согласно Вашим теориям самые злые завоеватели на земле -это самостийнонезалэжные злые-презлые укры-хохлы. Это они приперлись из Киева и уничтожили финно-угров.(Карбофос)

Удивительно, какая каша от злобы у самостийников в голове образуется. Хуже только Йицхак.

Комментарий

Обработка...