В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Вы не уловили? Русские все забрали - для себя. А когда все кончилось, развалили Союз, чтобы вгнилую точить собственный газ.
Правда Карбофос не уточнил, куда делись запасы нефти, на которой ездили на Украине, и те заводы, на которых строилось то что ездило и работало на Украине, но, думаю, он дополнит свой ответ.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Кстати, Карбофос, во сколько бы вы оценили, например, Крым?
Ну, сколько бы вы согласились чтобы Россия отвалила Украине, чтобы Украина отдала Крым России? Чисто теоретически, конечно, не подумайте что я жажду его отяпать. Сколько?
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Св
Вам известен просто способ победить: пиши больше, чем собеседник в состоянии ответить.
Насколько мне известно- Ульянов-Ленин.Яков Свердлов.
Нет. Ицхак указал поименно растрельную команду. Только и всего.Но Вы ведь уже отказались от этого, что решение принималось на самом верху.
Почему я должен оспаривать список растрельной команды? Это что-то меняет?Впрочем, я не удивляюсь. Вашему согласию и единомыслию с Йицхаком.
Нет. Не с большой радостью. Но плач_у_.Всегда с большим желанием и радостью платите налоги?
Нет.А, кстати, в армии служили?
Конкретно обо мне- не буду. У меня большое наработано умение как не делать то, что считаешь бессмысленным и вредным.Речь шла конкртно о Вас.
А чем мне обычная русская семья может не угодить?Чем это приличная семья Ульяновых Вам не угодила?
Чего же урода? Вон какой красавец!В семье не без урода.
Как минимум- не тупой. По определению.но все же миллионер - по определению гений?
Только начал.Достали своим УИУ.
Мой разум велит мне при изучении расчета зданий слушать тех, кто сам это умеет делать, а не тех, кто умеет говорить на эту тему умные фразы.Я Вам предлагала почитать не марксистских исследователей революции, потому что марксистские - сами революционеры, посему заинтересованна сторона, Вы отказались.
Повторюсь: "Поражаюсь вашему умению перекладывать неприятные вещи на тех, кто вам и так не нравится."Но коммунистов Вы почему-то не любите, а вот образ мышления у Вас вполне себе коммунистическо-большевистский.
Считаете это проявление неравнодушия к вам. Если бы антисемитизм проявляла, например коми- чесслово я не стал бы разубеждать.а стали эксплуатировать любимый конек - антисемитизм.
Хорошо. Покажите, как и когда еврейский народ тайным (а равно явным) голосованием направлял российских граждан иудейского происхождение в руководящие органы ВКП(б). А также- какой орган был уполномочен это делать от лица еврейского народа и какие инструкции получали такие "депутаты".Мы говорим о руководстве.
Лишь думаю вслух. Не хочется- не кайтесь. Артель- дело добровольное.Что Вы говорите? Но тут же следом Вы мне предлагете:
Утрировано. Гитлер наполнил, тэк сазать старое слово новым смыслом.Постом ранее Вы огорчили меня, что это была идея Гитлера.
Да. В начале войны Гитлер по наивности думал, что для уничтожения евреев ему хватит айнзацгрупп. Выяснилось- не хватает. Даже такие ребята, как в немецких айнзацгруппах- с ума стали сходить. Ну- не принято у людей в психике спокойно относится к таким убийствам в таких количествах. Тогда гитлеровцы придумали машины для уничтожения людей. Так появились немецкие концлагери, где уничтожение людей стало последовательностью технологических операций. В результате все участники делали работу- но и только. И после засыпания циклона Б в душегубку с женщинами и детьми спокойно шли домой кушать. И именно этот мех-м позволил немцам уничтожить так много людей.Т.е. больше всего Вас потрясает способ. Кабы ножом резали, то и ладно.
А какая революция была в 91 году?Никто не спрашивал моего согласия на революцию в 1991 г.
Ну, насколько я знаю столь массового разрушения синагог евреями не было.Но исключаете из этого списка евреев.
Кто бы им дал? Грабили в закрома Родины. Большевики. Как вы говорите- строгий, но справедливый порядок.Как это грабили? Где награбленное? Куда украинские обыватели попрятали золото из Киево-Печерской Лавры?
Знаю. Народы Российской Империи. Обычная себе гражданская войны. Невоздержанность в желаниях, нетолерантность, неготовность к компромиссам, вера в радикальные средсва+ готовность к мордобою. И все это- у критической массы людей. В сущности Света, попытка снять ответсвенность с себе и переложить на других, тем более противных- не такая уж новая вещь в истории.Вот кто развязал, тот пусть и кается. Но Вы же не хотите знать, кто развязал.
Во французскую, тоже помнится убивали только по приговору. Но судить стали упрощенно.И убивать налево - направо без волевого решения власти не позволяли. Священников убивали по приговорам.
Антисемитизм у вас получается, когда вы на основании одних фамилий начинаете делать выводы космического масштаба.Да, конечно, если я привожу конкретные фамилии конкретных героев, это называется антисемитизм.
Не всегда. Вы там, помнится про Петра пример приводили ниже.Капитана и штурмана всегда есть возможность представить таковыми и пообещать золотые горы.
Зачем? Этим занимались власти. У коммунистов ненависть к религии, ее неприятие и борьба с ней любыми методами стали одним из пунктиков. Наивно было бы ожидать, что прийдя к власти, эти простые горячие ребята не будут делать того, что обещали.Ведь у каждого крестьянина в Советской стране было по киноааппарату.
Вы, Светлана, все еще настаиваете, что вам еврей нужен, чтобы с украинцем ссорится?А теперь Вас почему-то удивляют поступки Вашего президента, хотя они абсолютно логичны и закономерны. Другими быть и не могли. Но Вы-то это не просчитали. Вы слезы умиления утирали, Вам не до этого было.
Однакож- справился. Петр, я имею в виду. Вот ведь заковыка! А Николай 2- не справился.Николая второго антихристом никто не звал в народе. Петра звали. И это было не пустое атеистическое слово.
Ссылку можно? А то ведь оттракутете до неузнаваемости... А впрочем- на то и правила, чтобы исключения были.Помнится, Вы с пафосом объявили, что с антисемитами - подонками общества и маргиналами не общаетесь.
А то, что профессия и религия наложили отпечаток. Чего нет, того нельзя считать. Величины 5-6го порядка малости для простоты надо отбрасывать. Для построения модели.Вы много чего не замечаете. И что?
До Гитлера- можно было. Кровавая юность мира. Правители вырезали народы и не чувствовали себя хоть в чем-то виноватым. А вот после Нюрнберга и внятного док-ва того, к чему приводит ксенофобия- не комильфо. Это как до открытий гигиены можно было не мыть руки. А теперь- надо. ПОтому что умный человек уже в состоянии прочитать что последует за не-мытьем рук. С картинками.Там такой "антисемитизм".
Да, ваше умение разыскивать всякую ерунду умиляет не менее, чем методология РЕзуна.как на зло, хотя кровищи там пролилось не меньше, чем в русскую, и слово террор -французского происхождения и порождение французской революции, то о своей роли в евррейской энциклопедии рассказывается с гордостью за удачно проведенное мероприятие.
Нет. А зачем?А в 1905 или 1917 просвещенному крестьянину мценского уезда было все понятно и про Учредиловку и про Советы?
Вы, Светлана, все еще настаиваете, что вам еврей нужен, чтобы с украинцем ссорится?Ну притом, что так позиционируется ваш праздник голодомор.
Это вы о чем? По какому признаку?Ну то есть Вы согласны, что те большевики и современные демократы близнецы братья?
Они показывали то, что видят. Конкретный эпизод с подделкой фотографий лично я осуждаю. Мне пока что больше нравится Евроньюс. Они таких штук не делают. И, главное- на Западе таких агенств полно. И каждое делает то, что считает нужным. Поэтому в целом получается объективно. И док-ва- буквально налицо. НИКАКИХ негативных последствий для России конфликт в ЮО не принес. Западные страны быстро разобрались. И повопив для сохранения лица- продолжили работу по новому договору ЕС-Россия. Объективные ведь. А я вот намедни смотрел фильм "08.08.08. Искуство предательства".. Ну, что сказать Светалана... Не нужны нам евреи ссорится- это точно. Мы и без них. Но- то тема отдельного разговора.у. например, показать с фактами в руках, что агенство "Рейтер", мухлевавшее на виду у всего мира с фотографиями Цхинвала и Гори не является английским агенством или что английские документалисты не принимали участия в искажении южно-осетинских событий минувшего лета?
Например я. Принимаю решение о зарплате, грфике работы, внутреннего устройства, распределении работ. При этом- как хочу, так и принимаю. И таких как я- миллионы. Кстати, нами трудно управлять мерами прямого воздейтсвия. Сложные системы, итить.Разверните свою мысль. Где и какие центры принимают решения?
В отличии от Маэстро они жили в эпохи где это очень нужно было. Ядерного оружия просто не было- вот и приходилось часто воевать. А в войнах без национально-родовой идентификации- никак. Собсно она для того и была придумана.Безусловно И Пушкин, и Достоевский были ограниченными людьми. В отличие от Маэстро.
Нет. И большевики- по другим причинам. Они всерьез верили, что классы первичней. А я уже знаю, что в современном мире из-за унификации среды обитания (города), условий работы, самих рабочих процессов- происходит естественное стирание разницы между людьми разных гос-в. Поэтому я могу спокойно сидеть на кухне с Крызом, пить рюмки чаю и говорить с ним так, как я бы говорил с соседом. Что у него, что у меня- национальное не проглядывает сколь-нить существенным образом. По причине отсутсвия. Поэтому в миллионике-Москве я чувствую себя также уверенно, как и в Днепропетровске. Как и в Киеве. Потому национальное постепенно уходит на второй план и на первый план выходят иные вещи. Поэтому москаль Крыз дает ссылку хохлу Маэстре на финскую рок-группу, от которой Маэстру прет не по-децки уже который месяц. А Крыз, как и я- любит Океан Эльзы и терпеть не может , как и я- шансон и Верку Сердючку. А хохол Маэстро в Москве находит единомышленников, с которыми ему общать важней и интересней, чем с большей частью его соотечественников.Ну, вообщем, нелюбимые Вами большевики тоже декларировали эту нецелесообразность. Я же говорю, это одни и те же люди.
Никогда об этом не думал. Но к примеру гомофобом быть перестал. Мне, как-то все равно. Кстати, опять же помог Андрей. Личное право человека- как ему распоряжаться своими частями тела.По половому, это кстати, тоже удел ограниченных людей. Смотрите на мир шире.
Да. Я его уже знаю. Вкратце суть сводиться к тому, что если в Росии нет воды, то кто-то выпил. Хасиды наверное.Мое мнение несколько сложнее. И про ВКП(б) и про её преемниц.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Не так трагично, но де-то так. Украина веками была одной из наиболее индустриализированных зон РИ, а затем СССР. И сеть ж/д дорог, и города, и ископаемые, и просто кадры. Это я ни в коей мере не намекаю на жалость, на выставление счетов и т.д. и т.п. ПРосто- ресурсная база Украины действительно оказалась изрядно подработанной за столетия. Ну- таковы факты. И только.Вы не уловили? Русские все забрали - для себя.
Это я больше к тому, что делить кто кому и сколько должен в прошлом- дурное дело. Надо как-то вперед смотреть, а не лелеять на все лады комплексы национальной неполноценности. Это, кстати, что русских, что украинец касается.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
А чья не подработалась? Одно государство, у каждой области своя специализация. Вот прикинь, Донбасс от вас отделится, не дай Бог, и скажет вам: вы, украинцы, нас, Дем. Респ. Донбасс, грабили, базу нашу изнашивали, на шее у нас сидели, и нас всячески оккупировалиНе так трагично, но де-то так. Украина веками была одной из наиболее индустриализированных зон РИ, а затем СССР. И сеть ж/д дорог, и города, и ископаемые, и просто кадры. Это я ни в коей мере не намекаю на жалость, на выставление счетов и т.д. и т.п. ПРосто- ресурсная база Украины действительно оказалась изрядно подработанной за столетия. Ну- таковы факты. И только.
Ну, русский и украинец издавна друг друга покалывали. А "серьезный" разбор кто кому должен Карбофос начал, вот я у него и интересуюсь, по всем аспектам, так сказатьЭто я больше к тому, что делить кто кому и сколько должен в прошлом- дурное дело. Надо как-то вперед смотреть, а не лелеять на все лады комплексы национальной неполноценности. Это, кстати, что русских, что украинец касается.
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
супер. а в России домны не останавливаются...
мировой кризис, снижение потребления чугуна и стали обошли Россию далекой стороной. Откройте секрет, с кем торгуете? С Марсом или с Юпитером?
Газопроводы на Москву и Ленинград Вы конечно проигнорировали... Ну да ладно, будем считать что из Москвы и Ленинграда газ в Украину шел...Конечно, Украина в 70-м со своими 60 млрд кормила всю страну, а все остальные, добывающие 140 млрд, сидели у нее на шее.
А что у вас в 90-2000 гг добыча вниз поползла, так ничего удивительного, глядя на ваш бардак вообще удивляешься как у вас хоть что-то добывается. И не надо байки травить как вас ограбили, на азербайджанской нефти войну выиграли, и ничего сейчас - живут, растут, нефтью торгуют. Вечно у вас кто-то другой виноват, когда дела идут паршиво.
Про азербайджанскую нефть Вы сами вопрос подняли. Вопрос тоже кстати весьма интересный. А Вы считаете, что азербайджанская нефть не сыграла никакой роли в ВОВ ?
А бардака у нас не меньше чем у вас и никто никого в этом не винит...
Сами выпутаемся, лишь бы вы не помогали...
Думаю значительно дешевле, чем московская область отнятая у финно-угров...
Странный вообще вопрос от жителя страны, 99% которой есть захваченные у других народов территории...
Комментарий
-
Лгун! Речь шла о бананово-нефте-газовых республиках. Я всего лишь сказал, что Украина просто никакая рекспублика, ибо нефть и газ за период СССР высосан, запасов не осталось. А Вы нахально влезли в чужой диалог и ещё всё перекрутили... Ай-яй-яй, а ещё ветеран... Вот пожалуюсь вашей бабушке!
Комментарий
-
Пятачок
Сибирь не успелиА чья не подработалась?
Без злого умысла- просто не успели 
А это у нас и так. Луганская, Донецкая- так себя и ведут. Хотя Луганская, коль память не изменяет- весьма дотационная. Тем не менее, чуть шо- вы вас кормимДем. Респ. Донбасс, грабили, базу нашу изнашивали, на шее у нас сидели, и нас всячески оккупировали
Ну, то все еруда.
Глупый довольно разговор. Какая разница? Сколько ни считай расклады и не матер_и_ прикуп и сдающего- играть-то все придется тем, что на руках, а не тем, что хотелось бы иметь. И по возможности- играть неплохо.А "серьезный" разбор кто кому должен Карбофос начал, вот я у него и интересуюсь, по всем аспектам, так сказать
Карбофос- это действительно вы задеяли разговор "кто кому должен больше?"Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Крыз
Ну, и Россия-матушка талантами не оскуделаДа, судя по форуму с кадрами у вас все хорошо.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий