В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Вы не уловили? Русские все забрали - для себя. А когда все кончилось, развалили Союз, чтобы вгнилую точить собственный газ.
Правда Карбофос не уточнил, куда делись запасы нефти, на которой ездили на Украине, и те заводы, на которых строилось то что ездило и работало на Украине, но, думаю, он дополнит свой ответ.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Кстати, Карбофос, во сколько бы вы оценили, например, Крым?Ну, сколько бы вы согласились чтобы Россия отвалила Украине, чтобы Украина отдала Крым России? Чисто теоретически, конечно, не подумайте что я жажду его отяпать. Сколько?
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Св
Вам известен просто способ победить: пиши больше, чем собеседник в состоянии ответить.
Яков Свердлов.
Но Вы ведь уже отказались от этого, что решение принималось на самом верху.
Впрочем, я не удивляюсь. Вашему согласию и единомыслию с Йицхаком.
Всегда с большим желанием и радостью платите налоги?
А, кстати, в армии служили?
Речь шла конкртно о Вас.
Чем это приличная семья Ульяновых Вам не угодила?
В семье не без урода.
но все же миллионер - по определению гений?
Достали своим УИУ.
Я Вам предлагала почитать не марксистских исследователей революции, потому что марксистские - сами революционеры, посему заинтересованна сторона, Вы отказались.
Но коммунистов Вы почему-то не любите, а вот образ мышления у Вас вполне себе коммунистическо-большевистский.
а стали эксплуатировать любимый конек - антисемитизм.
Мы говорим о руководстве.
Что Вы говорите? Но тут же следом Вы мне предлагете:
Постом ранее Вы огорчили меня, что это была идея Гитлера.
Т.е. больше всего Вас потрясает способ. Кабы ножом резали, то и ладно.
Никто не спрашивал моего согласия на революцию в 1991 г.
Но исключаете из этого списка евреев.
Как это грабили? Где награбленное? Куда украинские обыватели попрятали золото из Киево-Печерской Лавры?
Вот кто развязал, тот пусть и кается. Но Вы же не хотите знать, кто развязал.
И убивать налево - направо без волевого решения власти не позволяли. Священников убивали по приговорам.
Да, конечно, если я привожу конкретные фамилии конкретных героев, это называется антисемитизм.
Капитана и штурмана всегда есть возможность представить таковыми и пообещать золотые горы.
Ведь у каждого крестьянина в Советской стране было по киноааппарату.
А теперь Вас почему-то удивляют поступки Вашего президента, хотя они абсолютно логичны и закономерны. Другими быть и не могли. Но Вы-то это не просчитали. Вы слезы умиления утирали, Вам не до этого было.
Николая второго антихристом никто не звал в народе. Петра звали. И это было не пустое атеистическое слово.
Помнится, Вы с пафосом объявили, что с антисемитами - подонками общества и маргиналами не общаетесь.
Вы много чего не замечаете. И что?
Там такой "антисемитизм".
как на зло, хотя кровищи там пролилось не меньше, чем в русскую, и слово террор -французского происхождения и порождение французской революции, то о своей роли в евррейской энциклопедии рассказывается с гордостью за удачно проведенное мероприятие.
А в 1905 или 1917 просвещенному крестьянину мценского уезда было все понятно и про Учредиловку и про Советы?
Ну притом, что так позиционируется ваш праздник голодомор.
Ну то есть Вы согласны, что те большевики и современные демократы близнецы братья?
у. например, показать с фактами в руках, что агенство "Рейтер", мухлевавшее на виду у всего мира с фотографиями Цхинвала и Гори не является английским агенством или что английские документалисты не принимали участия в искажении южно-осетинских событий минувшего лета?
Разверните свою мысль. Где и какие центры принимают решения?
Безусловно И Пушкин, и Достоевский были ограниченными людьми. В отличие от Маэстро.
Ну, вообщем, нелюбимые Вами большевики тоже декларировали эту нецелесообразность. Я же говорю, это одни и те же люди.
По половому, это кстати, тоже удел ограниченных людей. Смотрите на мир шире.
Мое мнение несколько сложнее. И про ВКП(б) и про её преемниц.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Вы не уловили? Русские все забрали - для себя.
Это я больше к тому, что делить кто кому и сколько должен в прошлом- дурное дело. Надо как-то вперед смотреть, а не лелеять на все лады комплексы национальной неполноценности. Это, кстати, что русских, что украинец касается.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Не так трагично, но де-то так. Украина веками была одной из наиболее индустриализированных зон РИ, а затем СССР. И сеть ж/д дорог, и города, и ископаемые, и просто кадры. Это я ни в коей мере не намекаю на жалость, на выставление счетов и т.д. и т.п. ПРосто- ресурсная база Украины действительно оказалась изрядно подработанной за столетия. Ну- таковы факты. И только.
Это я больше к тому, что делить кто кому и сколько должен в прошлом- дурное дело. Надо как-то вперед смотреть, а не лелеять на все лады комплексы национальной неполноценности. Это, кстати, что русских, что украинец касается.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
мировой кризис, снижение потребления чугуна и стали обошли Россию далекой стороной. Откройте секрет, с кем торгуете? С Марсом или с Юпитером?
Конечно, Украина в 70-м со своими 60 млрд кормила всю страну, а все остальные, добывающие 140 млрд, сидели у нее на шее.
А что у вас в 90-2000 гг добыча вниз поползла, так ничего удивительного, глядя на ваш бардак вообще удивляешься как у вас хоть что-то добывается. И не надо байки травить как вас ограбили, на азербайджанской нефти войну выиграли, и ничего сейчас - живут, растут, нефтью торгуют. Вечно у вас кто-то другой виноват, когда дела идут паршиво.
Про азербайджанскую нефть Вы сами вопрос подняли. Вопрос тоже кстати весьма интересный. А Вы считаете, что азербайджанская нефть не сыграла никакой роли в ВОВ ?
А бардака у нас не меньше чем у вас и никто никого в этом не винит...
Сами выпутаемся, лишь бы вы не помогали...
Думаю значительно дешевле, чем московская область отнятая у финно-угров...
Странный вообще вопрос от жителя страны, 99% которой есть захваченные у других народов территории...Комментарий
-
Комментарий
-
Пятачок
А чья не подработалась?Без злого умысла- просто не успели
Дем. Респ. Донбасс, грабили, базу нашу изнашивали, на шее у нас сидели, и нас всячески оккупировалиНу, то все еруда.
А "серьезный" разбор кто кому должен Карбофос начал, вот я у него и интересуюсь, по всем аспектам, так сказать
Карбофос- это действительно вы задеяли разговор "кто кому должен больше?"Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Крыз
Да, судя по форуму с кадрами у вас все хорошо.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий