В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Просидeли многo лет под козлами,
    Нa котoрыx шёл pаспил бaблa.
    Точно. Надо бы всю эту демократическую козлятню, нас ограбившую, отправить в Сибирь, на трудовое перевоспитание. А тех из них, что подбивают сегодня народ к бунту, надо бы развесить по осинам.
    B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью
    Нaд cтрaнoй стoял весeлый визг.
    Скорее не визг, а демократическое козлиное блеяние.

Правда, многие из тех козлов сегодня от кармушки отлучены, с чем они согласиться никак не могут, и поэтому организуют вместе с фашистами марши несогласных. К счастью и чести русского народа, те рожи козлиные, что нас обманывали, грабили, и предавали, (Гайдар, Немцов, Хакамада, Касьянов) сегодня пользуются поддержкой всего лишь сотни баранов, контуженных демократической пропагандой.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Цена нефти на данный момент 49 $ за баррель.
      Bloomberg.com: Energy Prices

Перестройка № 2 не за горами.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Ага, она за океаном.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Урфин
          Ага, она за океаном.
          У нас бензин очень сильно подешевел уже цена за галон меньше 2 долларов а была 4.50. Цены вернулись на 4 года назад. Слышал прогноз о том что цена за барель может упасть до 15 долларов, причем надолго - лет на десять.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Кризис только начинается, и эпицентр его находится в США.
            Продолжайте радоваться за себя, и злорадствовать на нас, недолго осталось.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от Урфин
              Кризис только начинается, и эпицентр его находится в США.
              Продолжайте радоваться за себя, и злорадствовать на нас, недолго осталось.
              А в чем, собственно, Вы увидели злорадство?
              Я что ли должен плакать от того, что все вокруг дешевеет?

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Св

Уж не знаю, на какой пост и отвечать, Вы их целых четыре зафигачили.
                НЕчаянные дубли. Видимо, глючил форум или мой Инет. У меня посты не отправлялись. Я плюнул, сохранил и думал кинуть утром. ПРихожу утром, а их- 4ре

Я Вам подскажу. Йицхак. Йицхак Вам гораздо ближе.
                Ну, если бы так все просто решалась... Вот- не уверен я, Светлана. Вы вот тоже хороши иногда весьма.

До состояния неустойчивости систему доводят не любимые Вами белки-мутанты, а люди, конкретные люди. И пробуждение темных инстинктов и использование их - тоже не дело рук белок-мутантов.
                еще раз:

Пресловутые "деньги извне" и "ядовитая пропаганда" в реальности мало что решают, если publica в целом поддерживает существующее положение вещей -- хотя само существование денег извне и ядовитой пропаганды глупо отрицать. И то и другое практикуется державами нашей планеты в отношении друг друга уже много столетий.
                А довели конечно люди. Даже фамилия их известна. Романовы.

Директивы соответствующие подписывал. Этого достаточно.
                Предлагаю эксперимент. Издайте закон специально для меня: утром 3 раза стучаться лбом об стену. И посмотрим- буду я его выполнять или нет. И второй. По которому вы меня обязываете играть в World of Warcraft не менее 20ти часов в неделю. О степени выполнении обоих законов я вам доложу.

евреи же призывают русских(и Йицхак ярчайшая тому иллюстрация, но он не одинок) каятся в их же преступлениях, громче всех, как всегда крича "держи вора"
                Антисемитизм, Светлана. Большевики представляли из себя весьма большой сброд из кучи маргиналов. Там оказались Троцкий? Ну и ладно. Дальше-то что? Причем тут евреи как народ? Они что туда- направляли людей, как в органы власти, по рез-там выборов? Почему вы считаете, что вина за проступки отдельных людей может быть возложена на народ, которого угораздило родить этого индивида? Немцы, вот, вообще- Гитлера и Геббельса родили. И концлагеря придумали. ТАк что теперь- до конца истории им руки не подавать?

Да, только мочилово это пошло, когда хаос уже был организован в стране.
                Там, в начале книге есть сцена драки хохлов с русскими козаками. Перечитайте ее внимательней. Неустойчивое равновесие- сложная вещь. Оно означает, что есть ощутимый процент людей, готовых подержать каждый из вар-тов развития событий. Например- мочилово. Тогда и только тогда мелкие флуктуации на верхушке могут вызвать лавину.

От того и бегали то красным, то к белым, то снова к красным.
                Не все успевали так много раз.

Какие ко мне претензии, если их фамилии таковы.
                Трактуете избирательно. Например, возлагая ответсвенность за деятельность коммунистов еврейского происхождения на еврейский народ и даже развивая на этом какую-то теорию. А к самим фамилиям- да какие претензии-то могут быть? Ну, большевики. Что хорошего от них ждать?

Как Вы говорили, кто несет ответственность? Тот, кто руководит, не правда ли?
                Точно. ВКП(б) и виновата. И несет ответсвенность. И наследница- КПСС. И ее наследницы- компартии РФ и Украины, к примеру. В чем проблема?

Возьмите любого русского писателя тех лет, и не русского, кстати, тоже(да хоть Бабеля) описывающего революцию, и почитайте, кем были комиссары, прежде, чем на меня бросаться.
                На вас никто не бросается. Будь они хоть латышами, хоть хохлами, хоть евреями, хоть зулусами- при чем тут народы их породившие?

Да у вас это превратили в праздник.
                Это вам так кажется.

Проливать кровь в 1918 году за "прежних" никто не предлагал. "Прежних" не было. И те(белые) и другие(красные) были новыми.
                Вот после 17го и не было. В 17 никто не захотел за Царя-батюшку впрягаться. Свергли- и свергли. Как яблоко гнилое со стола упало- видели все, а наклоняться поднять лень. Об этом ИУИ и говорит.

"сталин-гулаг-сталин-гулаг", как заведенная испорчеснная пластинка,
                Ну, советские же люди. Что вы хотели? Как Резун. Тут- маятник. Чтобы иметь взвешенную позицию в обществе- надо долго над этим работать. Веками воспитывать. Терпеть, уважать, обсуждать... Поэтому, например мне нравится британская документалистика. Не американская. А именно- британская. Традиции дискусии и взвешенности. А тут.. Ну чтож... Как все причитали "Ленин-партия-комсомол", так потом "Сталин-Гулаг-десятки миллионов". Вы удивлены этому? А, простите, почему? Вы желали бы чтобы после 70лет господства одной точки зрения, к концу дошедшей до маразма- вдруг общество взвешенно смогло проанализировать действия коммунистов или скажем Николая 2?

Вы же мое поименное называние товарищей, отвечавших перед партией за хорошо проделанную работу по сносу церквей и борьбе с религиозным поповским мракобесием, назвали антисемитизмом.
                Антисемитизмом я называю попытки возложения ответсвенности за деятельность этих товарищей на народ ( под общим соусом "евреи вредят Росии"), а не на организацию, в которой они все состояли, чью волю и видение мира реализовывали такими средствами. Антисемитизмом я могу назвать притягивание любой несимпатичной персоны (Ленин вот например) к евреям (оказывается бабушка еврейка). Эдак чтобы доказать, что конкретные личности не были еврейского происхождения- эдак до 16го колена придется доказывать. Как в СС. А фамилии.. Та Господи- зачем? Ну, был Троцкий- евреем, а Коба- грузином. Так что теперь? Они были большевиками и это главное. Кстати, в нации они не верили. Почитайте манифест. Считали что отомрут нации. Со дня на день.
                Последний раз редактировалось maestro; 19 November 2008, 05:47 AM.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Артур Христов
                  А в чем, собственно, Вы увидели злорадство?
                  Я что ли должен плакать от того, что все вокруг дешевеет?
                  Скоро самым ходовым товаром в США станут табуретки и гробы. Вы этому радуетесь?

Рост на рынке США

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от KPbI3
                    Скоро самым ходовым товаром в США станут табуретки и гробы. Вы этому радуетесь?
                    Рост на рынке США
                    ))))))))))))))))))
                    Да,да. Газета "Правда". И время как раз до обеда.

ПС Особенно умилили цифры безработицы. Разов в семь меньше, чем в каком-нибудь Урюпинске, но как звучит - аж 6,2% (работающих, стало быть 93,8%).

ППС Сравнивать среднюю зарплату в США со средней в Урюпинске - не стал. Чтоб патриёты и идиёты слюной не изошли. Ну, или инфаркт не получили.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Йицхак
                      ))))))))))))))))))
                      Да,да. Газета "Правда". И время как раз до обеда.
                      Вы полагаете, что это ложная информация, опровергайте. Нет, помалкивайте.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Pyatachok
                        Ды хто проклинал-то, Грохов дорогой?
                        В основном - загрансовки западноукраинского происхождения.
                        Сообщение от Pyatachok
                        Вы хрень не несите больше, Горохов, убедительно вас прошу, я как выпью у меня и так крышу срывает, а ваши посты почитаю так вообще - хоть вечером не догоняйся...
                        А вы не выпивайте под Горохова. Я вот под Отвинтиста и под местную фашистскую сволочь тоже не пью.

Зачем мешать селёдку и молоко?

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Сравнивать среднюю зарплату в США со средней в Урюпинске - не стал. Чтоб патриёты и идиёты слюной не изошли.

Сравнивать среднюю зарплату в США со средней в Брунее тоже плохая идея. Ибо из того, что в США - ниже, абсолютно ничего не следует. Просто, так уж карты легли. Никакого ущерба для американских патриотов от этого быть не может.

Объективная оценка успехов определяется динамикой, а не статикой.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от KPbI3
                            Вы полагаете, что это ложная информация, опровергайте. Нет, помалкивайте.
                            Нет, вполне возможно это не ложная информация. Но однозначно - это информация для идиётов. Только они читают газету "Правда" до обеда, не смотря на совет профессора Преображенского.

Человек, который тратит на свою еду 100% дохода, кушает больше и лучше, чем человек, который на свою еду тратит 0,001% своего дохода?
                            Для идиётов однозначно первый кушает лучше и больше.
                            А а те, кто принципиально не читают газету "Правда" ни до обеда, ни после, сразу спрашивают: а каков доход этих людей?
                            Старушка, получающая пенсию в 2000 руб. тратит на еду все 100% (а остальное, если повезет, из дедушкиной пенсии оплачивает, или кушает меньше, чем на 2000 руб. в месяц), а вот товариСЧ, например, Потатнин 0,001% от своих доходов на свою еду тратит, и дедушкина пенсия ему не нужна.
                            Но читателям газеты "Правда" такая математика не под силу.

Тоже самое с безработицей. Желающие узнать как оно есть на самом деле, вполне могут узнать и среднюю зарплату в Урюпинске, и наличие там работы, и среднюю зарплату в США, и что там подразумевается под безработицей.
                            Но читателям газеты "Правда" эта математика тоже не под силу.
                            Бо самая доступная для них математика - табуретки считать в пределах цифр, соответствующих количеству пальцев на руке, и задавать при этом идиётские вопросы типа: рад ли этому собеседник

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Rulla
                              Сравнивать среднюю зарплату в США со средней в Брунее тоже плохая идея.
                              Точно так. Но вполне можно сравнить брунейскую с российской
                              Ибо из того, что в США - ниже, абсолютно ничего не следует.
                              И тут полностью согласен. Хотя газета "Правда", которую процитировал Крыз, другого мнения, но мало ли кто какого мнения.
                              Просто, так уж карты легли. Никакого ущерба для американских патриотов от этого быть не может.
                              Для патриотов - нет. Но мы то ведь с Вами о патриётах
                              Объективная оценка успехов определяется динамикой, а не статикой.
                              Вы прям мои мысли читаете. Точно так. Динамикой, а не подсчетом табуреток...эээ..простите, статистикой

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от RehNeferMes
                                А вы не выпивайте под Горохова. Я вот под Отвинтиста и под местную фашистскую сволочь тоже не пью.

Зачем мешать селёдку и молоко?
                                Ды кабы он предупреждал в какие дни писать будет, я б их начинал с суровой трезвости
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...