В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Вот именно,-*типа*.Так Отец Всех народов и небыл-то дауном.А у вас сомнения.Зря...
Мне понравилось насчет улыбающихся даунов. Самый яркий среди таких президентов - товариСЧ Сталин. Исключительно молчал и в усы улыбался. Ни один человек не может сказать, что оного "дауна" видел рвущим рубашку на груди с криками типа: "Да я у вас из желудков достану! Да я...! Да я...!".
Молчал и улыбался. Вероятно был очень несамостоятельный.Маразматик,он и есть маразматик, и в Африке. Опять же...Ну говорил ведь когда-то-внимательнее читать.Полноте выдавать желаемое за действительность.По делам-значит по делам.Значит Вы считаете его дела адекватными и умными? Я так не считаю.НЕе...На собесс-это скучно.Куда веселее деньги в Ираке разбрасывать.А собесс,-да нате,подавитесь.Чего расскулились-то?Ну и правильно.Тем более нет никаких оснований радоваться.Обязательно будут помнить,особенно если часто будут его почитатели-правозащитники поминать.Другим ни он, ни его дурости неприятны и аукуются до сих пор в лице жовто -блакитной.Конечно! Его дела,возможно,остануться.По крайней мере ни Вам,ни мне не стоит расстраиваться.Или Вы бессмертный?.Впрочем...Да,да,да.Вы же из рода МакЛаауда!!! Как я сие мог забыть?.Сорри.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Вы пропустили мою иронию на тезис: дауны-президенты молчат и улыбаются
СубъективноЗначит Вы считаете его дела адекватными и умными? Я так не считаю.
Кто-то любит попа, кто-то попадью, а кто-то - куриную ножку (с)ПреувеличиваютИли Вы бессмертный?.Впрочем...Да,да,да.Вы же из рода МакЛаауда!!! Как я сие мог забыть?.Сорри.
Скорее я из тех, кто надеется на исполнение сказанного: верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (Иоан,5:24).Комментарий
-
Верно,пропустил,-но заметил.Просто так огрубел в последнее время с юмором вокруг,что и не поверил.А зря.Старый конь борозды не портит.(с)Вы пропустили мою иронию на тезис: дауны-президенты молчат и улыбаются
Субъективно
Кто-то любит попа, кто-то попадью, а кто-то - куриную ножку (с)Преувеличивают
Скорее я из тех, кто надеется на исполнение сказанного: верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (Иоан,5:24).
:adr:Комментарий
-
-
Да, ситуацию уже начали сравнивать с 1986 г. Сходство хотя бы уже в том, что заморожены практически все большие проекты нефтяных компаний. Вообще, пока ситуацию более менее трезво в правительстве понимает, по-моему, только Кудрин. У многих там в головах какие-то непонятные прожекты. А в это время вылезает холодная рука бюджетного дефицита. И даже Кудрин, по-моему, преувеличенный оптимист. Он считает, что к 2010 г. все более менее восстановится. Но ведь даже в этом случае надо еще пройти этот путь до 2010 г. без больших социальных потрясений, к которым надо готовиться и которые почти неизбежно будут. Дай Бог, чтобы они прошли в более менее организованной форме. Людям в России надо понять, что это надолго и что ситуация будет не улучшаться, а наоборот, постепенно все более и более ухудшаться. Вот здесь и видно станет-кто чего стоит. Где патриоты , а где любители легкой наживы за государственный и другой счет.
Для Европы это тоже очень серьезное испытание, гораздо более тяжелое, чем для США.Комментарий
-
Думаю, что ситуацию понимает не только Кудрин, поэтому в спешном порядке сокрашают Армию РФ. Будем надеяться, что Медведеву удастся сохранить обстановку в стране более менее спокойной.
Комментарий
-
Цена на нефть марки Brent, опустилась до 51 доллар за баррель.
Любопытно, завтра нефть перешагнёт отметку 50 долларов за баррель, и станет стоить 49 долларов?
Комментарий
-
Я с Аметистусом поспорил, что нефть упадет до 50 к концу кризиса. Он утверждал, что к концу кризиса будет около 80. Эх, как я промазал. Цена вполне может гигнутьться до 40 гораздо раньше. Старею...Цена на нефть марки Brent, опустилась до 51 доллар за баррель.
Любопытно, завтра нефть перешагнёт отметку 50 долларов за баррель, и станет стоить 49 долларов?
Комментарий
-
Эх, если бы таким же темпом опускалась и цена на дизель...
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Нет, около 50 будет сопротивление. Возможна коррекция на 5-7 ед. Вообще-то предсказывать трудно, но сильного роста точно не будет. То, что они сейчас беспорядочно и бестолково делают с армией у них называется военной реформой и задумано было достаточно давно. Нынешний мин.об. "дело завершит", настырный. Знаменит тем, что "уничтожил" Юкос.Цена на нефть марки Brent, опустилась до 51 доллар за баррель.
И здесь у них двойные стандарты. Для себя они прекрасно понимают, что НАТО для России не представляет угрозы, но народ запугивают страшным Западом и "заговорами" против себя.Чем хуже у нас будет, тем сильнее будут разворачивать антизападную риторику. Хотя, возможно, верх возьмет инстинкт самосохранения. Только вместе с Западом можно преодолеть этот кризис. И здесь точно предсказать события трудно. Поживем- увидим, если Бог даст.Последний раз редактировалось жаннакул; 12 November 2008, 11:59 PM.Комментарий
-
Очень надеюсь на Ваш прогноз. Но что-то смутные сомнения меня одолели, а вдруг всё же падёт до 40
Точно так. И предсказть очень тудно и для роста объективных причин нет.Вообще-то предсказывать трудно, но сильного роста точно не будет.Комментарий
-
Вполне может и до 40 и ниже(до этих уровней на непродолжительное,скорее всего время), но есть технические уровни сопротивления движению цены, где идет то, что называется "сопротивлением". Специалисты их рассчитывают и на этой основе строят итнвестиционную политику.Комментарий

Комментарий