В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от жаннакул
    Кстати, ошибаются те, кто считает WWB недалеким человеком. Нет, это далеко не самый слабый президент в истории США.
    Точно так. Не всякого президента США будут избирать дважды подряд. Согласен.

А с Обамой - будем посмотреть.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Йицхак
      Мне понравилось насчет улыбающихся даунов. Самый яркий среди таких президентов - товариСЧ Сталин. Исключительно молчал и в усы улыбался. Ни один человек не может сказать, что оного "дауна" видел рвущим рубашку на груди с криками типа: "Да я у вас из желудков достану! Да я...! Да я...!".
      Молчал и улыбался. Вероятно был очень несамостоятельный.
      Вот именно,-*типа*.Так Отец Всех народов и небыл-то дауном.А у вас сомнения.Зря...
      Сообщение от Йицхак
      В смысле, если староватый маразматик дал приказ подарить народно-социалистическому правительству Конго пару-тройку миллиардов у.е. на дело построения коммунизЬма в Африке и победы мира во всем мире - то очень самостоятельный.
      Маразматик,он и есть маразматик, и в Африке. Опять же...Ну говорил ведь когда-то-внимательнее читать.Полноте выдавать желаемое за действительность.По делам-значит по делам.Значит Вы считаете его дела адекватными и умными? Я так не считаю.
      Сообщение от Йицхак
      А если воздержался и эти деньги скучно потратил на нужды техасского собеса - то совсем несамостоятельный?
      НЕе...На собесс-это скучно.Куда веселее деньги в Ираке разбрасывать.А собесс,-да нате,подавитесь.Чего расскулились-то?
      Сообщение от Йицхак
      Я тоже глядя на него не расстраиваюсь. Такая ерунда по сравнению с победой мира во всем мире.
      Ну и правильно.Тем более нет никаких оснований радоваться.
      Сообщение от Йицхак
      Могу об заклад побиться, что полное политическое ничтожество - Н.С. Хрущева еще лет сто вспоминать будут как он кукурузу в заполярье сажал, в ООН башмаками стучал и товариСЧа Сталина из мавзолеев выносил,
      Обязательно будут помнить,особенно если часто будут его почитатели-правозащитники поминать.Другим ни он, ни его дурости неприятны и аукуются до сих пор в лице жовто -блакитной.
      Сообщение от Йицхак
      а вот Медведева через 15-20 лет никто и не вспомнит, что такой был. Просто не о чем расстраиваться.
      Конечно! Его дела,возможно,остануться.По крайней мере ни Вам,ни мне не стоит расстраиваться.Или Вы бессмертный?.Впрочем...Да,да,да.Вы же из рода МакЛаауда!!! Как я сие мог забыть?.Сорри.
      :adr:

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Йицхак
        Точно так. Не всякого президента США будут избирать дважды подряд. Согласен.
        Долго смеялся...(с)
        Сообщение от Йицхак
        А с Обамой - будем посмотреть.
        А тута таки да,будем посмотреть.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от ametistus
          Долго смеялся...(с)
          Чисто внешне WWB, да, не впечатляет. Но я смотрела его выступления по католическому тв-ewtn и должна сказать, что он много делал по крайней мере в обьединении христиан США. Там он говорил прекрасно.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от ametistus
            Вот именно,-*типа*.Так Отец Всех народов и небыл-то дауном.А у вас сомнения.
            Вы пропустили мою иронию на тезис: дауны-президенты молчат и улыбаются
            Значит Вы считаете его дела адекватными и умными? Я так не считаю.
            Субъективно Кто-то любит попа, кто-то попадью, а кто-то - куриную ножку (с)
            Или Вы бессмертный?.Впрочем...Да,да,да.Вы же из рода МакЛаауда!!! Как я сие мог забыть?.Сорри.
            Преувеличивают
            Скорее я из тех, кто надеется на исполнение сказанного: верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (Иоан,5:24).

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Йицхак
              Вы пропустили мою иронию на тезис: дауны-президенты молчат и улыбаются Субъективно Кто-то любит попа, кто-то попадью, а кто-то - куриную ножку (с)Преувеличивают
              Скорее я из тех, кто надеется на исполнение сказанного: верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (Иоан,5:24).
              Верно,пропустил,-но заметил.Просто так огрубел в последнее время с юмором вокруг,что и не поверил.А зря.Старый конь борозды не портит.(с)

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Цена на нефть рухнула до 54.60долларов.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Да, ситуацию уже начали сравнивать с 1986 г. Сходство хотя бы уже в том, что заморожены практически все большие проекты нефтяных компаний. Вообще, пока ситуацию более менее трезво в правительстве понимает, по-моему, только Кудрин. У многих там в головах какие-то непонятные прожекты. А в это время вылезает холодная рука бюджетного дефицита. И даже Кудрин, по-моему, преувеличенный оптимист. Он считает, что к 2010 г. все более менее восстановится. Но ведь даже в этом случае надо еще пройти этот путь до 2010 г. без больших социальных потрясений, к которым надо готовиться и которые почти неизбежно будут. Дай Бог, чтобы они прошли в более менее организованной форме. Людям в России надо понять, что это надолго и что ситуация будет не улучшаться, а наоборот, постепенно все более и более ухудшаться. Вот здесь и видно станет-кто чего стоит. Где патриоты , а где любители легкой наживы за государственный и другой счет.
                  Для Европы это тоже очень серьезное испытание, гораздо более тяжелое, чем для США.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от жаннакул
                    Да, ситуацию уже начали сравнивать с 1986 г. Сходство хотя бы уже в том, что заморожены практически все большие проекты нефтяных компаний. Вообще, пока ситуацию более менее трезво в правительстве понимает, по-моему, только Кудрин.
                    Думаю, что ситуацию понимает не только Кудрин, поэтому в спешном порядке сокрашают Армию РФ. Будем надеяться, что Медведеву удастся сохранить обстановку в стране более менее спокойной.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Цена на нефть марки Brent, опустилась до 51 доллар за баррель.

Любопытно, завтра нефть перешагнёт отметку 50 долларов за баррель, и станет стоить 49 долларов?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Radjab

Любопытно, завтра нефть перешагнёт отметку 50 долларов за баррель, и станет стоить 49 долларов?
                        Я с Аметистусом поспорил, что нефть упадет до 50 к концу кризиса. Он утверждал, что к концу кризиса будет около 80. Эх, как я промазал. Цена вполне может гигнутьться до 40 гораздо раньше. Старею...

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Эх, если бы таким же темпом опускалась и цена на дизель...
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Radjab

Нет, около 50 будет сопротивление. Возможна коррекция на 5-7 ед. Вообще-то предсказывать трудно, но сильного роста точно не будет. То, что они сейчас беспорядочно и бестолково делают с армией у них называется военной реформой и задумано было достаточно давно. Нынешний мин.об. "дело завершит", настырный. Знаменит тем, что "уничтожил" Юкос.
                            И здесь у них двойные стандарты. Для себя они прекрасно понимают, что НАТО для России не представляет угрозы, но народ запугивают страшным Западом и "заговорами" против себя.Чем хуже у нас будет, тем сильнее будут разворачивать антизападную риторику. Хотя, возможно, верх возьмет инстинкт самосохранения. Только вместе с Западом можно преодолеть этот кризис. И здесь точно предсказать события трудно. Поживем- увидим, если Бог даст.
                            Последний раз редактировалось жаннакул; 12 November 2008, 11:59 PM.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от жаннакул
                              Нет, около 50 будет сопротивление. Возможна коррекция на 5-7 ед.
                              Очень надеюсь на Ваш прогноз. Но что-то смутные сомнения меня одолели, а вдруг всё же падёт до 40
                              Вообще-то предсказывать трудно, но сильного роста точно не будет.
                              Точно так. И предсказть очень тудно и для роста объективных причин нет.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Йицхак
                                Очень надеюсь на Ваш прогноз. Но что-то смутные сомнения меня одолели, а вдруг всё же падёт до 40 Точно так. И предсказть очень тудно и для роста объективных причин нет.

Вполне может и до 40 и ниже(до этих уровней на непродолжительное,скорее всего время), но есть технические уровни сопротивления движению цены, где идет то, что называется "сопротивлением". Специалисты их рассчитывают и на этой основе строят итнвестиционную политику.

Комментарий

Обработка...