В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Мне понравилось насчет улыбающихся даунов. Самый яркий среди таких президентов - товариСЧ Сталин. Исключительно молчал и в усы улыбался. Ни один человек не может сказать, что оного "дауна" видел рвущим рубашку на груди с криками типа: "Да я у вас из желудков достану! Да я...! Да я...!".
Молчал и улыбался. Вероятно был очень несамостоятельный.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Вы пропустили мою иронию на тезис: дауны-президенты молчат и улыбаютсяЗначит Вы считаете его дела адекватными и умными? Я так не считаю.Кто-то любит попа, кто-то попадью, а кто-то - куриную ножку (с)
Или Вы бессмертный?.Впрочем...Да,да,да.Вы же из рода МакЛаауда!!! Как я сие мог забыть?.Сорри.
Скорее я из тех, кто надеется на исполнение сказанного: верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (Иоан,5:24).Комментарий
-
Вы пропустили мою иронию на тезис: дауны-президенты молчат и улыбаютсяСубъективно
Кто-то любит попа, кто-то попадью, а кто-то - куриную ножку (с)Преувеличивают
Скорее я из тех, кто надеется на исполнение сказанного: верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (Иоан,5:24).:adr:Комментарий
-
-
Для Европы это тоже очень серьезное испытание, гораздо более тяжелое, чем для США.Комментарий
-
Комментарий
-
Цена на нефть марки Brent, опустилась до 51 доллар за баррель.
Любопытно, завтра нефть перешагнёт отметку 50 долларов за баррель, и станет стоить 49 долларов?Комментарий
-
Любопытно, завтра нефть перешагнёт отметку 50 долларов за баррель, и станет стоить 49 долларов?Комментарий
-
Эх, если бы таким же темпом опускалась и цена на дизель...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Любопытно, завтра нефть перешагнёт отметку 50 долларов за баррель, и станет стоить 49 долларов?
И здесь у них двойные стандарты. Для себя они прекрасно понимают, что НАТО для России не представляет угрозы, но народ запугивают страшным Западом и "заговорами" против себя.Чем хуже у нас будет, тем сильнее будут разворачивать антизападную риторику. Хотя, возможно, верх возьмет инстинкт самосохранения. Только вместе с Западом можно преодолеть этот кризис. И здесь точно предсказать события трудно. Поживем- увидим, если Бог даст.Последний раз редактировалось жаннакул; 12 November 2008, 11:59 PM.Комментарий
-
Очень надеюсь на Ваш прогноз. Но что-то смутные сомнения меня одолели, а вдруг всё же падёт до 40Вообще-то предсказывать трудно, но сильного роста точно не будет.Комментарий
-
Вполне может и до 40 и ниже(до этих уровней на непродолжительное,скорее всего время), но есть технические уровни сопротивления движению цены, где идет то, что называется "сопротивлением". Специалисты их рассчитывают и на этой основе строят итнвестиционную политику.Комментарий
Комментарий