Кстати, у нас, у варваров в России как-то не прижилась эта либерально-демократическая ценность лобызать себе подобный пол. Не знай уж почему, но как-то всех от этого тошнит. Знаю, что не совсем всех, но в целом это почему-то не приветствуется. Такие вот мы дикари!
Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В душе я не музыкант. Но дядька пристал: "иди учтсь! Скрипка - это царица музыки!"
И надо отдать ему должное, у него хоть и у самого было семь детей, он все равно иногда приходил на мои отчетные концерты! Сиделтв зале слушал и плакал!
Дядька не музыкант был! Портным работал. Но мои преподаватели его любили!Комментарий
-
Комментарий
-
bratmarat
Вы, ээээ, считаете это нормальным?
Кстати, а про улицу красных фонарей вам не рассказывали гиды?Комментарий
-
Мне как-то сон приснился, когда я был еще неверующим.
Лечу я на ракете, и вижу как взрывается наша планета Земля. Я заплакал от жалости. Однако, я увидел, что ракета летит к другой, Новой Земле. Проснулся в слезах.
Спустя годы, когда я уверовал, то понял, что Бог уже тогда предвозвещал мне о конце мира и грядущей прекрасной Жизни. Да даст нам Бог жить этой надеждой и отстать от этого преходящего мира.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еще ремарка о целующихся мужчинах. В засос - это, конечно, перебор. Ну, любил Леонид Ильич это дело, в плане, поцеловаться) А вы, что подумали)))) Кстати, этот обычай есть и среди "воровских" кругов, как пример. А этих людей в педерастии мало найдется смелых обвинять)))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Насколько мне известно, это банально такая форма приветствия была. Даже в Писании есть призыв приветствовать лобызанием святым. Просто культурная особенность. Это сейчас такие вещи вызывают недоумение.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
...
6 принципов гитлеровской пропаганды по Геббельсу. | Блог Vadimchik | КОНТ
Вы знаете, как оболванить целую нацию? Как заставить клерка стать убийцей? Как превратить тысячи добродушных и толстых бюргеров в орды фанатичных палачей? Мы тоже не знаем. Зато доктор Геббельс отлично знал.
...
Шок и ложь вот два кита, на которых стоит совершенная пропаганда. Если людей подводить к той или иной мысли постепенно, не торопясь, должного результата не будет. Если солгать по мелочи тоже. Поэтому информация должна огорошивать, ведь только шокирующие послания маниакально передаются из уст в уста. Адекватные сведения проходят незамеченными.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ой, Лука, уморили))) Мы с Вами, оказывается, не только в разных СССР жили, так еще и по разным Евросоюзам ездим))))) Наверное, все потому, что Вы себе, как еще некоторые, создаете некую параллельную реальность))) Вы уж простите, что вставил свои "пять копеек")
- - - Добавлено - - -
Еще ремарка о целующихся мужчинах. В засос - это, конечно, перебор. Ну, любил Леонид Ильич это дело, в плане, поцеловаться) А вы, что подумали)))) Кстати, этот обычай есть и среди "воровских" кругов, как пример. А этих людей в педерастии мало найдется смелых обвинять)))Комментарий
-
Сообщение от ДвораХотя ведь в партком жаловались...
А...надоело вспоминать...мрак и есть мрак.
Чем Вас не устраивал блок беспартийных?
А тогда в президиума заседали, вопросы разные решали, Советскую Власть формировали, а теперь хаите то, что сами же и натворили!
Сейчас чота все перекрасились! Про Исуса тут нам рассказывают!
А завтра что нужно ожидать от вас?Комментарий
Комментарий