Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Кстати, у нас, у варваров в России как-то не прижилась эта либерально-демократическая ценность лобызать себе подобный пол. Не знай уж почему, но как-то всех от этого тошнит. Знаю, что не совсем всех, но в целом это почему-то не приветствуется. Такие вот мы дикари!
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• injured Bunny
      Отключен

• 30 March 2011
      • 825

Сообщение от Juliya 77
      - каждый судит по себе...
      Молодец, лови конфетку, я смотрю на женскую красоту с восхищением, а не с осуждением.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от injured Bunny
        я смотрю на женскую красоту с восхищением, а не с осуждением.
        - я тоже...особенно, через объектив...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от tagil
          Выходит, прав был ребёнок когда ненавидел сольфеджио.

Хорошо ещё, что в партком не настучал, что мы его пережитком старого заставляли заниматься.
          Мне диктанты давались на этом сольфеджио не очень. ))))
          В душе я не музыкант. Но дядька пристал: "иди учтсь! Скрипка - это царица музыки!"
          И надо отдать ему должное, у него хоть и у самого было семь детей, он все равно иногда приходил на мои отчетные концерты! Сиделтв зале слушал и плакал!
          Дядька не музыкант был! Портным работал. Но мои преподаватели его любили!

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от сураз
            Сколиоз - это не заболевание. Это искривление позвоночника. Я всю жизнь с ним с кривым хожу и ничо! )))))
            а послушался бы родителей, играл бы на скрипке и не было бы искривления
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

bratmarat

Вы, ээээ, считаете это нормальным?
              Что нормальным? Что по каналам на катерах и баржах едут красочно разряженные люди и поют песни? Нормально. Никаких претензий, никаких протестов, никакого выпячивания своей сексуальной ориентации. Вы намекаете, что гомосексуализм мерзость перед Богом? Я того же мнения. Но в их поведении я не увидел ничего гомосексуального. А "голубые" у меня всегда вызывают отвращение. Даже в этой теме.

Кстати, а про улицу красных фонарей вам не рассказывали гиды?
              Во-первых, я с гидами не путешествую. Во-вторых, эта тема интересует Вас, но не меня.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Мне как-то сон приснился, когда я был еще неверующим.

Лечу я на ракете, и вижу как взрывается наша планета Земля. Я заплакал от жалости. Однако, я увидел, что ракета летит к другой, Новой Земле. Проснулся в слезах.

Спустя годы, когда я уверовал, то понял, что Бог уже тогда предвозвещал мне о конце мира и грядущей прекрасной Жизни. Да даст нам Бог жить этой надеждой и отстать от этого преходящего мира.

Комментарий

• injured Bunny
                  Отключен

• 30 March 2011
                  • 825

Сообщение от bratmarat
                  в России как-то не прижилась
                  Пожалуй не буду приводить фотки, но у вас там много чего странного целуют, начиная от попов и фрагментов трупов святых и заканчивая живой рыбой, так что, не стоит желаемое выдавать за действительное.

Комментарий

• norumuru
                    Завсегдатай

• 12 July 2016
                    • 705

Сообщение от Лука
                    Вам виднее. Я развратом мало интересуюсь... Случайно наблюдал как-то гей-парад в Амстердаме и ничего развратного не обнаружил.
                    Ой, Лука, уморили))) Мы с Вами, оказывается, не только в разных СССР жили, так еще и по разным Евросоюзам ездим))))) Наверное, все потому, что Вы себе, как еще некоторые, создаете некую параллельную реальность))) Вы уж простите, что вставил свои "пять копеек")

- - - Добавлено - - -

Еще ремарка о целующихся мужчинах. В засос - это, конечно, перебор. Ну, любил Леонид Ильич это дело, в плане, поцеловаться) А вы, что подумали)))) Кстати, этот обычай есть и среди "воровских" кругов, как пример. А этих людей в педерастии мало найдется смелых обвинять)))

Комментарий

• injured Bunny
                      Отключен

• 30 March 2011
                      • 825

Сообщение от norumuru
                      В засос - это, конечно, перебор. Ну, любил Леонид Ильич это дело, в плане, поцеловаться) А вы, что подумали)))) Кстати, этот обычай есть и среди "воровских" кругов, как пример. А этих людей в педерастии мало найдется смелых обвинять)))
                      Так вроде и не только он, вообще в России такая традиция, в "воровских" так сказать кругах.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Пожалуй не буду приводить фотки, но у вас там много чего странного целуют, начиная от попов и фрагментов трупов святых и заканчивая живой рыбой, так что, не стоит желаемое выдавать за действительное.
                        Да ладно! Католики на западе и не такое лобызают!

- - - Добавлено - - -

Так вроде и не только он, вообще в России такая традиция, в "воровских" так сказать кругах.
                        Насколько мне известно, это банально такая форма приветствия была. Даже в Писании есть призыв приветствовать лобызанием святым. Просто культурная особенность. Это сейчас такие вещи вызывают недоумение.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от norumuru
                          ...

6 принципов гитлеровской пропаганды по Геббельсу. | Блог Vadimchik | КОНТ

Вы знаете, как оболванить целую нацию? Как заставить клерка стать убийцей? Как превратить тысячи добродушных и толстых бюргеров в орды фанатичных палачей? Мы тоже не знаем. Зато доктор Геббельс отлично знал.

...
                          Шок и ложь вот два кита, на которых стоит совершенная пропаганда. Если людей подводить к той или иной мысли постепенно, не торопясь, должного результата не будет. Если солгать по мелочи тоже. Поэтому информация должна огорошивать, ведь только шокирующие послания маниакально передаются из уст в уста. Адекватные сведения проходят незамеченными.
                          Ага. Как распятый мальчик. До сих пор никто не извинился и, уверена, про это верит масса обманутых.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от norumuru
                            Ой, Лука, уморили))) Мы с Вами, оказывается, не только в разных СССР жили, так еще и по разным Евросоюзам ездим))))) Наверное, все потому, что Вы себе, как еще некоторые, создаете некую параллельную реальность))) Вы уж простите, что вставил свои "пять копеек")

- - - Добавлено - - -

Еще ремарка о целующихся мужчинах. В засос - это, конечно, перебор. Ну, любил Леонид Ильич это дело, в плане, поцеловаться) А вы, что подумали)))) Кстати, этот обычай есть и среди "воровских" кругов, как пример. А этих людей в педерастии мало найдется смелых обвинять)))
                            У баптистов тоже есть традиция целоваться. Причём братья с братьями целуются, а сёстры с сестрами! Что меня всегда и возмущало!

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от bratmarat
                              Да ладно! Католики на западе и не такое лобызают!.
                              Например???

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Двора
                                Хотя ведь в партком жаловались...
                                А...надоело вспоминать...мрак и есть мрак.
                                А не надо было партейными быть!
                                Чем Вас не устраивал блок беспартийных?
                                А тогда в президиума заседали, вопросы разные решали, Советскую Власть формировали, а теперь хаите то, что сами же и натворили!
                                Сейчас чота все перекрасились! Про Исуса тут нам рассказывают!
                                А завтра что нужно ожидать от вас?

Комментарий

Обработка...