Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Машутка, но както нужно показать этим людям, кому они служат, может на досуге задумаються.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
    Да, и ещё, напоследок. Те два парня - оба гетеро.
    Круто вы их отделали, святоши! Правда?)

Ой, чую, не спасётесь вы.... А конец-то близок... Так охаять ни за что двух парней...
    Найдите мне одну цитату с моим участием в отделывании этих парней, это раз.
    А во вторых на оделывание , вы выставили это фото, без ведома парней, не понятно для чего.
    Теперь радуетесь?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Дар
      Записывайте.Людское суждение меня не трогает.Знаю пред Кем стою.Он и показывает все ГЛУБИНЫ.
      Дар.

я же не с мечом на Вас вышла? Зачем же Вы так-то? Мы тут все общаемся.
      Я грязью кого-то поливала? Сквернословила? "Палки" в колёса "втыкала"? Спросила Вас (среди прочих) множество вопросов.
      На которые ни одна из вас ответа не дала.
      А речь, между прочим, шла (и идёт) об уничтожении человечества.
      Неудобные вопросы мои, скорее всего, не понравились и меня решили "зашикать": посчитали (в этой теме) и "слепой", и "отпавшей от веры", и не купившей (себе) "глазной мази"; скажите, если бы Вам всё это сказали, Вы бы обрадовались?

вот и я - всего лишь пытаюсь понять, что не так (по вашим понятиям) в моей вере.
      Людское суждение меня не трогает.
      Плохо.
      ибо если от женщины исходит запах пота - это неприятно.
      А если ей (при этом) - "всё равно, что думают о ней" люди - неприятно вдвойне; духовное безразличие (к окружающим) - сродни такому.
      имо
      Чтоб с врагом бороться,его надо знать,
      кто враг у Вас? И почему женщины вашей веры все с чем-то (кем-то) борются? Где Ваши защитники: сыновья и мужчины? Где Господь - Царь, Сын Отца?
      Или для Вас Он не таков?

а я с Господом где только не была и столько повидала,что чьё то суждение не смутит уже.Хотя справедливоости ради хочу сказать,что НАДЕЮСЬ,что не смутит,потому как Вас к врагам не отношу,но вдруг пропустите,а он рыщет,как и сами наверно ЧИТАЛИ..
      Так Ваш Господь "пришёл" или нет?

Сообщение от Natali T
      В кого верует Дар, это понятно всем, а вот кому служите, вы, понимаете ли сами?
      Наташа, я чуть выше написала, что я (вроде как, по легенде) БЕСТОЛКОВА

Для удобства многих (чтоб основание у вас было обвинять и величиться). Нравится? Пользуйтесь
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Natali T
        Найдите мне одну цитату с моим участием в отделывании этих парней, это раз.
        Натали, только не говорите, что вы были против. Вы хоть бы поинтересовались, откуда у меня такие сведения, где доказательства. Все сидели и смаковали.

Сообщение от Natali T
        А во вторых на оделывание , вы выставили это фото, без ведома парней, не понятно для чего.
        Это друзья моего мужа... Они не обидятся. Но вот именно так раньше сжигали невинных жертв христиане. Как вы осудили за просто так, так и тогда было. Наверное и с факелами бы пошли?

Сообщение от Natali T
        Теперь радуетесь?
        Да, радуюсь. Я и до этого радовалась. А вы думали что злюсь. Кто ж вам виноват, что вы такие злые, что только и знаете, что осуждать?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Natali T
          Вы не бестолковая, вы просто не тому богу служите.
          как у многих здесь всё просто... открыл рот - сказал одно, закрыл рот, опять открыл - сказал другое.
          А за словами стоят люди: живые.

И как бы не говорили, что "Инет - ерунда и помойка", однако, мы все здесь "сидим".

И Вы, Наташа, ни разу меня в жизни не видевши, не зная ни дел моих, ни жизни моей, открываете "рот" и вот так ("сходу"; прям, как недавно в одной теме про лечение рака) заявляете, что я - "не тому богу" служу.

Вы догадываетесь, что сейчас Ваши буковки видят не только люди, но и Бог, в Которого мы (многие) веруем? Догадываетесь?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Смирна
            как у многих здесь всё просто... открыл рот - сказал одно, закрыл рот, опять открыл - сказал другое.
            А за словами стоят люди: живые.

И как бы не говорили, что "Инет - ерунда и помойка", однако, мы все здесь "сидим".

И Вы, Наташа, ни разу меня в жизни не видевши, не зная ни дел моих, ни жизни моей, открываете "рот" и вот так ("сходу"; прям, как недавно в одной теме про лечение рака) заявляете, что я - "не тому богу" служу.

Вы догадываетесь, что сейчас Ваши буковки видят не только люди, но и Бог, в Которого мы (многие) веруем? Догадываетесь?
            Вот если вы понимаете, что Бог все видет, то думайте, что пишите иногда.
            Потому, что слово - хуже дела, язык обуздать труднее всего.А доддакивать не правде, это тоже зло, потому не собираюсь поддакивать сатане , чтоб кому то было приятно это читать.
            А от рака Бог тоже исцеляет, есть свидетельства верующих, подтвержденные документально у врача, так що сказка про золотую рыбку, про которую вы там писали ко мне не имеет никакого отношения.

- - - Добавлено - - -

Рамильда;вам бы любую причину найти, чтоб доказать свою правоту, а она не доказуема.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

только что многим было доказано, что вешать "ярлыки" - занятие на грани фола: вы были уловлены за языки;
              пусть некрасиво, пусть грубо,
              но то, что осудили людей ПО ФОТО - очень красноречивый факт: как действуют "христиане" (христианки).

Но людей с фото хоть здесь нет, а я - есть (и не первый год уже).
              То, что не сквернословила и не "гнала" никого (в теме) - думаю, подтвердят многие (тему от начала читавшие).

Поэтому ухожу из неё с плохим чувством: может, я и не так, как многие здесь, верую, но обзываться, вешать "клеймо или ярлыки" - ... не мой профиль.

Извините.

оставайтесь с миром... (который сУдите по фото... )

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Смирна
                я же не с мечом на Вас вышла? Зачем же Вы так-то? Мы тут все общаемся
                Я обидела Вас чем то?Прошу простите.
                Я грязью кого-то поливала? Сквернословила? "Палки" в колёса "втыкала"? Спросила Вас (среди прочих) множество вопросов.
                На которые ни одна из вас ответа не дала.
                А речь, между прочим, шла (и идёт) об уничтожении человечества.
                Вы не увидили или не поняли.
                Неудобные вопросы мои, скорее всего, не понравились и меня решили "зашикать": посчитали (в этой теме) и "слепой", и "отпавшей от веры", и не купившей (себе) "глазной мази"; скажите, если бы Вам всё это сказали, Вы бы обрадовались?
                Ирина,любовь не обижается.Это как лакмусная бумажка,если это в Вас есть,то невмещение любви находится в Вас,а не в говорящем или соседе.

вот и я - всего лишь пытаюсь понять, что не так (по вашим понятиям) в моей вере.Плохо.ибо если от женщины исходит запах пота - это неприятно.
                А если ей (при этом) - "всё равно, что думают о ней" люди - неприятно вдвойне; духовное безразличие (к окружающим) - сродни такому.
                имо
                Мирское Вам очень близко,не изжито.И почему в словах "мне всё равно",у Вас СРАЗУ ТАКОЕ ИЗВРАЩЁННОЕ ПОНИМАНИЕ????Кто нашёптывает?Это такой тонкий намёк,что от меня кониной прёт и я посвятив себя Господу перестала следить за собой и живу в тайге на "Пальме."Вот Ваша любовь,Вы видите людей через призму своего господи,но это не Господь,потому как Господь спасет,а не судит и чтоб стать Его проводником Духа,надо ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ ВСЕХ И ДАЖЕ со всеми их недостатками.Даже геи не виновны,что выбрали путь такой,но их вина,что НЕ ПЫТАЮТСЯ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД ГРЕХОМ,через что и служат сатане,да ещё и пропогандируют,прославляют ИМЯ,но не ТОГО.
                кто враг у Вас? И почему женщины вашей веры все с чем-то (кем-то) борются? Где Ваши защитники: сыновья и мужчины? Где Господь - Царь, Сын Отца?
                Или для Вас Он не таков?
                Есть причина,но называть,говорить о ней не стану.
                Враг -сатана,дьявол.
                Так Ваш Господь "пришёл" или нет?
                Вот опять,поймёте ли.Он пришёл Словом Своим через Святой Дух,а Сам Господь ГРЯДЁТ.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Девочки,Смирна-НАСТОЯЩАЯ христианка,и Бог даёт этой сестре МУДРОСТЬ,
                    попробуйте [отключив эмоции] вчитаться и вникнуть в суть постов Ирины,и со мной согласитесь.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• JustArsik
                      Участник

• 08 April 2013
                      • 196

Я как специалист по одержимостям(на себе испытал)считаю, что на Рамильде нет никакого злого духа!!!
                      Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от JustArsik
                        Я как специалист по одержимостям
                        ДокУмент предъявить можете?
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• JustArsik
                          Участник

• 08 April 2013
                          • 196

Сообщение от ма-schutka
                          ДокУмент предъявить можете?
                          Христианский тест *духовные дары*- всего там их около 20...самый сильный у меня как раз различение духов...
                          Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от ма-schutka
                            Девочки,Смирна-НАСТОЯЩАЯ христианка,и Бог даёт этой сестре МУДРОСТЬ,
                            попробуйте [отключив эмоции] вчитаться и вникнуть в суть постов Ирины,и со мной согласитесь.
                            А никто и не спорит с этим,только она в начале пути пока.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JustArsik
                            Я как специалист по одержимостям(на себе испытал)считаю, что на Рамильде нет никакого злого духа!!!
                            Пока он ещё не вырос,а только бесёнок,потому и не может быть злым духом.Тут же христиане,он сюда не сунется,ему проблемы с Богом не нужны,но время каждого ведёт к своим плодам от сеянья.Так что,как в народе говорят "ещё не вечер" и Вам ли не знать,как оно бывает.

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7373

Я по поводу Рамильды.
                              И обращаюсь прежде всего к сёстрам.
                              Тем, кому омерзительно читать её сексуальные фантазии о Библейских героях.
                              Вы в какой- то степени сами виноваты.
                              Не отвечайте вовсе ей, игнорируйте и тогда она не получит подпитки и успокоится.
                              Ну а тема создана такая в новостном разделе, что обсуждаются эти интимные вопросы.
                              И как уже писал Валерий, нужно всем участникам чувствовать ту грань, которую переступать нельзя на христианском форуме.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от JustArsik
                                Христианский тест *духовные дары*- всего там их около 20...самый сильный у меня как раз различение духов...
                                И как вы их различаете?

Комментарий

Обработка...