Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Действительно, говорила и рассказывала в других темах. Но кому какое дело? Вы ведь всё равно не запомнили. нужно ли ещё раз?
Кстати, я не хвасталась. Я обычно делюсь своим опытом и впечатлениями. Он был сложным, мой опыт.
Я не нахваливаю, артемида. Я стараюсь быть справедливой. Чего и вам желаю.
2. Вы смакуете, как правильно здесь кто-то заметил. Не идет Женщине - пошлость, как не можете понять.. ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему же "как мне"? а если мне захочется Вас в сатанистки "записать", Вы тоже будете согласны?
Наш диалог - почти целый день.
Вы методично "сдаёте" оплот за оплотом (в своей вере), я "наседаю" только от того, что хочу (пытаюсь) понять: во что же Вы веруете, Дар? Во что или в кого?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от РамильдаАх, артемида, хоть плачь... Неприлично акцентировать внимание на мимолётном слове, которое сказали и забыли. Обычно это говорит о проблемах психологических. Что должно быть характерно для "асексуалки".
Хочется закрыть глаза на такое, но - увы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы методично "сдаёте" оплот за оплотом (в своей вере), я "наседаю" только от того, что хочу (пытаюсь) понять: во что же Вы веруете, Дар? Во что или в кого?Комментарий
-
Почему же "как мне"? а если мне захочется Вас в сатанистки "записать", Вы тоже будете согласны?
Вы методично "сдаёте" оплот за оплотом (в своей вере), я "наседаю" только от того, что хочу (пытаюсь) понять: во что же Вы веруете, Дар? Во что или в кого?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от Св.Нервный срыв просто у тетеньки.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от РамильдаСлава богу, что не глупый. Здравый ум и ясная память - признак здорового духа. А вы тяготитесь причинно-следственными связями в самом маленьком текстовом абзаце.
Рамильда, вам до здорового духа , как до Луны, и самое страшное, что вы этого даже не замечаете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сообщение от Natali TРамильда, я про детей где писала, купите себе очки.Вы еще оказываеться и плохо видете, а уже беретесь к коментарием к Писанию.Комментарий
-
Сообщение от РамильдаВсё-всё, тётки, я пошла. Темы всё равно уже нет, рассуждать не о чем, а потому не интересно.
Если наконец это поймете, обратитесь к Иисусу, Он вам освободит от воздействия этих двух из тех, которых вы пригрели .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Неверующие люди в обольщении,принимают ложь сатанинскую за истину,а христиане спорят с бесами,дёргающими этих людей за нити,как марионеток...Комментарий
-
Ну да ваших духов уже распознали, чтож вам уже тут делать.Один- это нечистоты, тот, который не дает вам быть счастливой, а другой богохульник не даст вам избавиться от первого.
Если наконец это поймете, обратитесь к Иисусу, Он вам освободит от воздействия этих двух из тех, которых вы пригрели .
Круто вы их отделали, святоши! Правда?)
Ой, чую, не спасётесь вы.... А конец-то близок... Так охаять ни за что двух парней...Комментарий
Комментарий