Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Natali T
    Жарко было, может и разделся , а когда разбудили его от таких событий, то не успел одеться, кстати нам не написано. что он был совсем наг.
    В трусах, точно.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Смирна
      Дар! Вы верующая?
      Бог знает, а Вы сами определяйте,как Вам хочется.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Рамильда
        Действительно, говорила и рассказывала в других темах. Но кому какое дело? Вы ведь всё равно не запомнили. нужно ли ещё раз?
        Кстати, я не хвасталась. Я обычно делюсь своим опытом и впечатлениями. Он был сложным, мой опыт.

Я не нахваливаю, артемида. Я стараюсь быть справедливой. Чего и вам желаю.
        1. Не помню, чтобы Вы тогда говорили о мотиве Вашего такого поступка. Ну да ладно, не будем ворошить.

2. Вы смакуете, как правильно здесь кто-то заметил. Не идет Женщине - пошлость, как не можете понять.. ?
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• JustArsik
          Участник

• 08 April 2013
          • 196

Вот так всегда...тема превращается в обсуждение личностей...
          Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Дар
            Бог знает, а Вы сами определяйте,как Вам хочется.
            Почему же "как мне"? а если мне захочется Вас в сатанистки "записать", Вы тоже будете согласны?

Наш диалог - почти целый день.
            Вы методично "сдаёте" оплот за оплотом (в своей вере), я "наседаю" только от того, что хочу (пытаюсь) понять: во что же Вы веруете, Дар? Во что или в кого?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Рамильда
              Ах, артемида, хоть плачь... Неприлично акцентировать внимание на мимолётном слове, которое сказали и забыли. Обычно это говорит о проблемах психологических. Что должно быть характерно для "асексуалки".
              Так если б одно пошлое слово мимолётно вылетело из Ваших уст, то уже б давно и забыли про него и такую Вашу проблему.. Но ведь - не одно и не два.. Вы сами не даёте никому забыть об этой Вашей психологической проблеме.
              Хочется закрыть глаза на такое, но - увы..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• JustArsik
                Участник

• 08 April 2013
                • 196

А я то думал тут на форуме сборище *гребанных хиппи* А тут такие разборки!
                Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Смирна
                  Почему же "как мне"? а если мне захочется Вас в сатанистки "записать", Вы тоже будете согласны?
                  Записывайте.Людское суждение меня не трогает.Знаю пред Кем стою.Он и показывает все ГЛУБИНЫ.Чтоб с врагом бороться,его надо знать,а я с Господом где только не была и столько повидала,что чьё то суждение не смутит уже.Хотя справедливоости ради хочу сказать,что НАДЕЮСЬ,что не смутит,потому как Вас к врагам не отношу,но вдруг пропустите,а он рыщет,как и сами наверно ЧИТАЛИ..

Вы методично "сдаёте" оплот за оплотом (в своей вере), я "наседаю" только от того, что хочу (пытаюсь) понять: во что же Вы веруете, Дар? Во что или в кого?
                  Я верю Господу Иисусу Христу и Отцу Его.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Смирна

В кого верует Дар, это понятно всем, а вот кому служите, вы, понимаете ли сами?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Св.
                      Нервный срыв просто у тетеньки.
                      Во время поста духи особенно проявляються а еще в пятницу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                      Слава богу, что не глупый. Здравый ум и ясная память - признак здорового духа. А вы тяготитесь причинно-следственными связями в самом маленьком текстовом абзаце.
                      Еще и глупый ко всему, умный бы так не проглядывался.
                      Рамильда, вам до здорового духа , как до Луны, и самое страшное, что вы этого даже не замечаете.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Natali T
                        Рамильда, я про детей где писала, купите себе очки.Вы еще оказываеться и плохо видете, а уже беретесь к коментарием к Писанию.
                        Да, точно, извиняюсь жутко, вас тут так много, а я одна. Там вы про друзей ляпнули. Что тоже круто, ибо я уже даже и не знаю, сколько раз мне можно втюхивать в ваши головы то, что любовь и извращения суть вещи разные. Да, что там, повторять опять - уже и надоело....

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Рамильда
                          Всё-всё, тётки, я пошла. Темы всё равно уже нет, рассуждать не о чем, а потому не интересно.
                          Ну да ваших духов уже распознали, чтож вам уже тут делать.Один- это нечистоты, тот, который не дает вам быть счастливой, а другой богохульник не даст вам избавиться от первого.
                          Если наконец это поймете, обратитесь к Иисусу, Он вам освободит от воздействия этих двух из тех, которых вы пригрели .

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Неверующие люди в обольщении,принимают ложь сатанинскую за истину,а христиане спорят с бесами,дёргающими этих людей за нити,как марионеток...
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Natali T
                              Ну да ваших духов уже распознали, чтож вам уже тут делать.Один- это нечистоты, тот, который не дает вам быть счастливой, а другой богохульник не даст вам избавиться от первого.
                              Если наконец это поймете, обратитесь к Иисусу, Он вам освободит от воздействия этих двух из тех, которых вы пригрели .
                              Да, и ещё, напоследок. Те два парня - оба гетеро.
                              Круто вы их отделали, святоши! Правда?)

Ой, чую, не спасётесь вы.... А конец-то близок... Так охаять ни за что двух парней...

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Грешник,Вы большой молодец,что читаете,но не учавствуете.
                                Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.

Комментарий

Обработка...