Студентке дали три года за самооборону против двух кавказцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

От этого заявления изменилась бы судьба Лотковой и её подозрительно ведущих себя, как бабы дешёвые, друзей в кавычках.

Это всё, конечно, звучит красиво, но есть 1 маленькая деталь. Полицай был на месте. Протокола не составил. Значит, всё рассосалось. Куда идти - в полицию. Но она ж только что тут же была и ничего не предприняла.
    На следующий день Лоткова, узнав, что Белоусов лежит в реанимации, что выстрел произвёл достаточно серьёзное действие, бежит к Белоусову с тортиком. Они все даёт клятву не связываться с полицейско-судебной машины - деньги на взятки и пр., даже со взяткой неизвестно чем кончиться. Ну, нормально, с 19 века не поменялось ничего. И Белоусов, возможно, был искренен, сказав, что он не хотел доносить.

Донесли врачи из больницы. Обязаны были. И азиатское правосудие завертелось! Пошли дыбы, клещи, иголки под ногти.

Договор о ненападении нужно было оформить...

- - - Добавлено - - -

и что сие хождение автоматом позволяет всяким дурам стрелять в вас из травтомата, чтобы прострелить вам лёгкое? - это два.

Лоткова мало похожа на такую дуру. Вы все суждения выносите абстрактно.
    И дело даже не в том, что она была отличницей.
    Лоткова всё-таки была замазана в помощи детям из детдомов. А Вы нет. Так что не Вам бы её судить...в носу не кругло...

Я бы на её месте покинул Россию.
    Родина её не защитила уже дважды.

1) Когда её избили и ограбили. В школе.
    2) Когда ей угрожали ножом, а потом за самозащиту ещё и осудили.

Делать в такой стране нечего - 3 случай может оказаться смертью, всё идёт по нарастающей.
    И тут неважно - оправдают её или нет.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Манагуа
      У Вас вообще нет никакого понятия о предназначении Уголовного Кодекса, мадам. Его невозможно соблюдать либо не соблюдать.
      Дальше можно было бы и не читать.

Он ничего не предписывает обычному гражданину, это документ для судьи. Вы удивитесь, но УК не запрещает убивать. Он просто констатирует, что убийство при определённых обстоятельствах влечёт за собой такое-то наказание, а убийство при других обстоятельствах - такое-то.
      УК предписывает гражданину наказание за совершённое преступление. Незнание УК от ответственности не избавляет.
      Где Вы прочли у меня про гражданина? Лично Вы можете не соблюдать что угодно и сидеть сколько угодно за нарушение чего угодно. Это не означает, что судья и прокуратура должна учитывать Ваше желание не сидеть за то, что Вы нарушили закон и удрали с места преступления, путём не соблюдения УК.

Ничего не понимая в сути и предназначениях законов, Вы пытаетесь судить.
      Да, я очень хорошо как раз понимаю, что из появившихся в сети предположительно снимков документов по делу Лотковой, следует, что ей дали подозрительно маленький срок. Бо могли бы дать до 12 лет. Потому что дали по 1ч., а должны были дать по 3ч. Т.к. деяние совершено в отношении 2х лиц.

А я судить не пытаюсь, я не судья. Я рассматриваю возникшую ситуацию и ставлю себя в неё. И думаю, что бы я сделал на месте субъекта.
      А кого это интересует? Вот, когда станете следователем, судьёй и тд. То Ваше мнение от просмотра ролика может быть и будет кого-то волновать.

Я вообще полагаю
      ...
      мы можем сделать вывод
      ...
      Остальной Ваш поток сознания комментировать некогда и незачем
      Вах-вах-вах! Вы можете сделать сколько угодно выводов и полагать себе, что угодно. Ноубоди керс эти выводы.
      Опять нет ни заключений экспертов, ни ссылок на офиц. источники? Сочувствую. Не отчаивайтесь. Ещё триллион постов с выводами и, может быть, Ваше фиаско не будет так уж очевидно.

"Закон об оружии" не требует предупредительного выстрела. Ни вверх, ни вбок, ни в себя. Это не УГиКС. Он требует ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ о предполагаемом использовании оружия.
      Из чего я опять-таки делаю вывод, что законов Вы не знаете, не понимаете, изучать не хотите и разговаривать с Вами о законодательных нюансах бессмысленно.
      Мил челувек, где я говорила, что закон об оружии требует произведение предупредительного выстрела, ткните пальчиком?
      Я лишь написала, что он (выстрел) делается вверх, либо в безопасном направлении. Не надо выдавать желаемое за действительное. А поскольку дело происходит в публичном месте- метро, где ходят люди, то наиболее безопасно было бы стрелять вверх.
      Это, что касается предупредительного выстрела.
      Что касаемо предупреждения об использовании оружия, так у Лотковой есть свидетели, которые подтвердили, что она это предупреждение сделала? Если их нет, то эскузи муа, финита ля комедиа.
      И не надо лить крокодиловы слёзы.

Если озаботитесь ответом, то, очень прошу, в первую очередь отвечать на выделенное жирным шрифтом, а уже потом переходить ко взаимным оскорблениям.
      Ага, спешу и падаю. Не раньше, чем Вы озаботитесь предъявлением доказательств своих заявлений в предыдущем посте.

================================

Значит, выложили в сети снимки якобы документов дела. Из которых следует следующее:

а) чудесным образом розовые фантазии Мардуков и Урфинов о гостях с кавказа трансформируются в жуткий батхёрт, а сами они уходят в продолжительное плавание, и появляется, о чудо, уроженец г. Москвы Курбанов.

б) нож изначально был у дружков Лотковой, и не просто нож, а нож - топорик. Ну, прямо чингачгук большой змей, уже на ваших экранах.

в) показания всех участников разборки разнятся.

г) кроме видеозаписи, отсутствие ножа и использование его в драке Курбановым подтверждается показаниями 4х свидетелей, также 2х сотрудников полиции, показаниями 5ти прибывших врачей и фельдшеров.

д) выясняется, что на саму Лоткову никто не нападал. Она сама проявила инициативу и начала палить по дерущимся, причём 3й выстрел она произвела просто по направлению дерущихся. В кого попадёт, в того и ладно. Так что ни о какой самообороне речи не может идти в принципе.

е) заключение суд.-мед. экспертов о ранениях таки имеется, но сделанное аж через 2 месяца после происшествия. Естественно, ничего конкретного эксперты не сказали.

ж) оказывается, что дружки Лотковой гуляли в ресторане с 16 00 до полуночи, и по их заверениям были трезвы, как стекло (видимо, исключительно пробки в ресторане нюхали 8 часов к ряду)

з) я сильно сомневаюсь, что бохатые и влиятельные "гости с кавказов" ездиют на метро.

======================

Значит, я рассказываю, как всё было на самом деле :

Ехали на эскалаторе две компании гопников. Одни были сильно пьяные, вторые средне.
      Может один как-то не так на другого посмотрел, а может ему просто его типично такая нерусская внешность не понравилась. Достал добрый русскай гопник еси молодец свой нож-топорик-кладенец и давай перед носом типично нерусского внешностью махать оным.

Ну, тот тоже не на помойке себя нашёл, пальцы расщеперил и говорит ему добрый еси нерусскай молодец : ты в натуре рамсы попутал, пацанчик. И на ему в ухо люлей, топор кладенец из слабых, пьяненьких лапок вырвал и на ему в ухо ещё раз его же топориком, чтобы неповадно было с топориками по метро ездить.
      Естессно, топорик он с собой забрал, чтоб ему в спину оный не прилетел после получения хороших люлей по пьяным мордасам.

Но гопник еси русскай пьяный молодец затаил обиду великую, и таки догнал с другом своим обидчика, говорит ему голосом гневным: мол, верни нож-кладенец на базу, морда твоя нерусская. И на ему в ухо. И тут понеслась душа в рай, да потемнело метро-поле. Как начали гопники друг другу по мордасам ходить, да мордасами о сыру землю валять.

К тому времени появилась на горизонте девица краса - длинная коса-Лоткова с пистолетом неприкаянным на поясе. Подбегает к ней пьяный в гмо богатырь русскай и говорит голосом страждущим да жалобным:
      девица-краса, наших бьют, уж какие мы бедные да слабые, отобрали у нас меч-кладенец бусурмане, защити нас от супостатов, спаси от погибели верной.

Та была шибко жалостливая, да нашёл на неё гнев яростный супротив силы окаянной, как побежала она быстрее ветра, да как начала палить, в кого Бог пошлёт...
      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 April 2013, 01:20 PM.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Манагуа
        Завсегдатай

• 08 April 2011
        • 652

Сообщение от shield
        А кого это интересует? Вот, когда станете следователем, судьёй и тд. То Ваше мнение от просмотра ролика может быть и будет кого-то волновать.
        Алаверды, мадам. Вот станете следователем-судьёй и т.п., Ваше мнение будет кого-то волновать. Впрочем, если я с Вами дискутирую, то, стало быть, Ваше мнение мне небезынтересно.

Собственно, коли уж вступаете в дискуссию, то моё мнение Вас должно волновать так же, как и Ваше меня.

В общем, ответить, отчего господа потерпевшие никаких неудобств от попадания в них травматических пуль Вы не в состоянии, правда? Без заключений экспертов и ссылок на официальные источники мадам как без рук, чего уж тут поделаешь. Мадам, видимо, даже мужа пьяным без справки из наркодиспансера назвать не может, такие дела. Примите соболезнования.

А теперь про "ехали на эскалаторе". Не просто ехали. Одни (назовём их компания "А" - это Хворостов сотоварищи) ехали, а вот другие (компания "Б" - Белоусов, Курбанов и Ермошкин) - шли. И компания "А" помешала проходу компании "Б". В проходе стояли, затрудняя движение. Возможно, мадам никогда в московском метро не ездила, и эскалатор ей представляется чем-то вроде Потёмкинской лестницы. А на самом деле, эскалатор достаточно узок, не очень крупная женщина уже является помехой. Да и не нужно ходить по эскалатору, сам довезёт. Однако, обдолбанные и пьяные господа из группы "Б" стоять не могут. Их в движуху гонит. Да ещё и агрессия прёт. Поэтому господа из компании "Б" нашли причину завязать конфликт. Этой причиной оказался висящий у одного из представителей компании "А" ЗАЧЕХЛЁННЫЙ туристический топорик. То есть никакой опасности для окружающих не представляющий. Взрослый бы человек обдолбанному быдлогопнику Курбанову на его вопрос: "Зачем тебе типа топорик в метро?" ответил бы: "твоё какое собачье дело" на чём конфликт, скорее всего, исчерпался бы. Но зелёные питерские юнцы начали мямлить в ответ, чем вызвали у пьяной обамфетаминенной троицы чувство превосходства, вылившееся в отбирание топорика.

На первый вопрос Вы отвечать не стали, но теперь то Вы согласитесь, что задавать вопросы, имеющие отношение к личным вещам незнакомых тебе людей, означает сознательное вхождение в конфликтную ситуацию, или нет? А если не согласитесь, то скажете, с какой целью незнакомый человек спрашивает у другого незнакомого человека о вещах, которые его совершенно не касаются?
        Последний раз редактировалось ilya481; 13 April 2013, 12:35 PM.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Манагуа
          Но зелёные питерские юнцы начали мямлить в ответ, чем вызвали у пьяной обамфетаминенной троицы чувство превосходства, вылившееся в отбирание топорика.
          Предположим, что всё было точно так, как Вы написали.

И?
          Какой из этого вывод?

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Да, я очень хорошо как раз понимаю, что из появившихся в сети предположительно снимков документов по делу Лотковой, следует, что ей дали подозрительно маленький срок. Бо могли бы дать до 12 лет.

Судебная практика Россиянской Федерации за такие вещи вообще частенько даёт условно (о деле Мирзоева уже говорили). Но не то в деле о самообороне. Примерно в тоже время судили в Московском городском суде по делу о самообороне ещё какого-то там узкоглазого клиента. Он оборонлся от кавказцев. И посадили.
            То есть самообороняться ни -зя! Шо пишет Верховный суд - пошлите в туалет. Есть постановления Верховного суда, а есть азиатская. дремучая, мерзкая практика. Если полицай не помогает - тоже нельзя. Вот где ж был полицай, а - чего ж он Лоткову-то не скрутил!

Вообще случай очень напоминает Пусси Райт. Было тоже разъяснение Верховного суда, что национальная рознь - это когда призывают громить соседние храмы.
            Как тут.
            Протоиерей Смирнов: громите поганые секты! - YouTube

Но Смирнова как раз не посадили! А ведь он куражился на Пуськами.

Ничего этого - хулиганства с религиозной рознью - не было. У Толоконниковой, Алёхиной и Самуцевич состава преступления банально не было. Пошли в ход клоунские кальки с постановления Лаодикийского собора, не имеющее никакого отношения к светского законадательству, по которому с евреями говорить - запрещено.
            Это были маски-шоу. Или Петросян в самом дебильном варианте.

Суд наплевал на постановление Верховного суда. Постановления Верховного суда давно необязательны к исполнениюв Раше. В суде сидят злобные, подлые садисты-клоуны, садящие порядочных людей в тюрьмы.
            Криворучко очень приятно потирал ручки и цокал язычком, посадив хрупкую студентку-отличницу в тюрьму нюхать Прасковью Петровну.
            Его щёчки румянились, глазки блестели, губки влажно шевелились.
            Ему не привыкать - он довёл до смерти и Магницкого. Серийный садист.
            Версия о самообороне банально даже не рассматривалась. На закон наплевали.
            http://kprf.ru/rus_law/116854.html

Государству нужны рабы. Оно давно купается в собственной слизи, стекающей из его гниющего тела.
            От него воняет даже на Марсе.
            Последний раз редактировалось Акесий; 12 April 2013, 09:22 AM.

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Ехали на эскалаторе две компании гопников. Одни были сильно пьяные, вторые средне.

Лотковой много пить нельзя - у неё давление. Вы хоть погуглите слегка, а...

Из 3 выстрелов не промазала не разу. Не всякий мужик так может в критический момент. То есть стрелять метко не пьяна, а оценить обстановку пьяна. Что не слово, то глупость, простите.
              Есть информация, что всё же пила коктейль, но это ведь копейки, не 2 промиле Курбанова. А потом бреду пьяного Курбанова - явно бреду!(писал я об этом) - суд верит! Правосудие действует!

- - - Добавлено - - -

1. заключение суд.-мед. экспертов о ранениях таки имеется, но сделанное аж через 2 месяца после происшествия. Естественно, ничего конкретного эксперты не сказали.

А почему они проведены через 2 месяца, ась?
              Кто затягивал дело? Уже есть основания для привлечения следователя к уголовной ответственности как минимум за халатность.

Делу-то дали ход в 2-3 дня после драки. Чего следователь 2 месяца тянул-то!

На танцульки бегал?

- - - Добавлено - - -

д) выясняется, что на саму Лоткову никто не нападал.

Врёте. 3 раз уже. Нападали. Фильм и время кадра Вам было указано. Но это трудиться надо - остановить в точности на времени 2-33, 2-34 кадр, зачем, правда?

http://www.youtube.com/watch?v=s0nU0_NlfD8
              Последний раз редактировалось Акесий; 12 April 2013, 06:27 AM.

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

А кого это интересует?

Никого. И потому очень большой процент людей понюхал тюрьму на Руси зазря. Поэтому надо не останавливаться на возгласы

- Ты ещё вернёшься.
                -Ты будешь ещё оправдываться.

Вон из логова озверевших!

Саше надо мотать. Срочно.

Последний раз редактировалось Акесий; 12 April 2013, 09:21 AM.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Манагуа
                  А теперь про "ехали на эскалаторе"...
                  Я чет не поняла...вы там все были что ли?

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Что касаемо предупреждения об использовании оружия, так у Лотковой есть свидетели, которые подтвердили, что она это предупреждение сделала? Если их нет, то эскузи муа, финита ля комедиа.

Были. Из её кампании. Пишу уже 3 раз. Полицай же, шо был на месте, мышей же ж не ловил.
                    Текст постановления следователя и суда Вам уже приводился.

http://blog.t30p.ru/post/Delo-Lotkovoi-Prigovor.aspx

Вы просто не читаете меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                    Я чет не поняла...вы там все были что ли?
                    А Вы не разу не ездили на метро? Совок не может не слицимерить. Это у него в крови!
                    Есть описание и со стороны Курбанова. Оно не так уж отличается от Лотковой.
                    Последний раз редактировалось Акесий; 12 April 2013, 07:58 AM.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Манагуа
                      В общем, ответить, отчего господа потерпевшие никаких неудобств от попадания в них травматических пуль Вы не в состоянии, правда?
                      Вы это о попадании граждан в реанимацию?

Без заключений экспертов и ссылок на официальные источники мадам как без рук, чего уж тут поделаешь. Мадам, видимо, даже мужа пьяным без справки из наркодиспансера назвать не может, такие дела. Примите соболезнования.
                      Можно без переходов на мою личную жизнь и тд. ?
                      Итак, заключений экспертов у Вас как не было, так и нет? Сочувствую.
                      Видите ли, люди после происшедшего попали в больницу, даже в реанимацию.
                      Если у них было какое-либо опьянение (наркотическое или алкогольное), то это должно быть отображено в заключении мед. экспертизы. Я заключение мед. экспертизы не читала и не видела ни разу.
                      Вы его видели и читали?
                      Я не отрицаю, что они были пьяные, но и не утверждаю, потому что не владею информацией.

А теперь про "ехали на эскалаторе". Не просто ехали. Одни (назовём их компания "А" - это Хворостов сотоварищи) ехали, а вот другие (компания "Б" - Белоусов, Курбанов и Ермошкин) - шли. И компания "А" помешала проходу компании "Б". В проходе стояли, затрудняя движение. Возможно, мадам никогда в московском метро не ездила, и эскалатор ей представляется чем-то вроде Потёмкинской лестницы. А на самом деле, эскалатор достаточно узок, не очень крупная женщина уже является помехой. Да и не нужно ходить по эскалатору, сам довезёт. Однако, обдолбанные и пьяные господа из группы "Б" стоять не могут. Их в движуху гонит. Да ещё и агрессия прёт. Поэтому господа из компании "Б" ..цензура...нашли причину завязать конфликт. Этой причиной оказался висящий у одного из представителей компании "А" ЗАЧЕХЛЁННЫЙ туристический топорик. То есть никакой опасности для окружающих не представляющий. Взрослый бы человек обдолбанному быдлогопнику Курбанову на его вопрос: "Зачем тебе типа топорик в метро?" ответил бы: "твоё какое собачье дело" на чём конфликт, скорее всего, исчерпался бы. Но зелёные питерские юнцы начали мямлить в ответ, чем вызвали у пьяной обамфетаминенной троицы чувство превосходства, вылившееся в отбирание топорика.
                      Вы всё интересно описываете, но зачем мне? Я так понимаю, что Вы свидетель происходившего. Вам надо срочно бежать катать заявление. Следователи-то сидят и не знают, что без Вас делать.

Далее, если у "зелёных питерских юнцов" отгопстопили топорик и надавали люлей до кучи, то первое, что они должны были сделать, если бы были в адеквате и законопослушными гражданами - это отправиться к ближайшему отделению полиции, где надо было написать соответствующую заяву, да и как выясняется, на станции метро присутствовали сотрудники ппс. Но, тогда пришлось бы объяснять : какого лешего ты таскаешь с собой охотничий нож-топор, наверняка не имея охотничьего билета при себе.
                      Поэтому, как я предполагаю, изрядно бухие граждане решили, что в состоянии самостоятельно раскроить черепушки обидчикам и, недолго думая, пустились догонять оных и принялись валять им по мордасам. Но миссия по спасению топора-кладенца была успешно провалена. Бо китайская мудрость гласит : не езди с топором в метро, коль не владеешь ты дзюдо. И горе-каратистам пришлось позорно прибегать к помощи девушки.

Более того, как выясняется к менту за помощью первым обратился именно Курбанов, и показания эти подтверждены.

На первый вопрос Вы отвечать не стали, но теперь то Вы согласитесь, что задавать вопросы, имеющие отношение к личным вещам незнакомых тебе людей, означает сознательное вхождение в конфликтную ситуацию, или нет? А если не согласитесь, то скажете, с какой целью незнакомый человек спрашивает у другого незнакомого человека о вещах, которые его совершенно не касаются?
                      Нет, не означает. В этом вопросе не содержится ни оскорбления, ни ненормативной лексики, ни угрозы. Если Вы не хотите отвечать на такой вопрос, Вы можете проигнорировать человека. Вам вообще не обязательно вступать с ним в диалог. А обращаться к любому человеку в общественном месте, законом не запрещено.
                      Насчёт цели человека ничего сказать не могу, я мысли людей читать не умею. И насколько я знаю, они у всех разные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
                      Так неплохо бы - зы! - изложить суть дела, а то окружающие не знают. Когда - после того как мы сцепились - меня забанили (Ваши флейм не приняли во внимание, ну, может, он был слабее), Вы продолжили - в полном понимании Вами Лотковой - избивать меня и в бане, слать мне поздравительные открыточки с поздравлениями с первым банным днём. Зная, что я не отвечу Вам даже в личку.

Ну, я и пожаловался модератору. Не сразу, с 1 отказом, но Вам выписали лещей. Ну и кто тут урод? Кто плясал на моей могиле (хоть и временной)?
                      И ведь та же петрушка с Вами случилась, что и с Лотковой. С той разницей, что тут виноваты всё же Вы.
                      Вот нация совков генетически необучаема. У неё отсутствует нравственный метроном. Нация становится всё более жалкой и жалкой.

Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 April 2013, 10:19 AM.
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Я не отрицаю, что они были пьяные, но и не утверждаю, потому что не владею информацией.

Читайте материалы следствия и суда. Не ленитесь. Ссылки я давал. Дважды.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

ну что за обиженная базарная баба!

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от Св.
                            ну что за обиженная базарная баба!
                            Что да, то правда. Не мужик же ж! Пол налицо! Спасибо, Св.

Последний раз редактировалось Акесий; 12 April 2013, 02:00 PM.

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Валерий, спасибо за работу! И извините...

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

http://www.youtube.com/watch?v=zRWjUWPZ6h0

http://www.youtube.com/watch?v=BLa22hFzVWE

Боевой пистолет как доступ к правосудию. Часть 3 - YouTube

По делу самообороны разговор.

Комментарий

Обработка...