Студентке дали три года за самооборону против двух кавказцев
Свернуть
X
-
Дык топорик носил тот - кто типо "подрезанный", поцарапанный, прооперированный.... (на усмотрение). Это до какой степени дебилом надо быть, чтобы не в лес, не в турпоход, а в кафе и метро с топором ходить. Младодегенерату сделали мужчины замечания - он в известное место полез.. Началась банальная драка. А дура пальбу на 3 года устроила.
право застрелить его имеет каждый, кто будет поблизости.Комментарий
-
Дык топорик носил тот - кто типо "подрезанный", поцарапанный, прооперированный.... (на усмотрение). Это до какой степени дебилом надо быть, чтобы не в лес, не в турпоход, а в кафе и метро с топором ходить. Младодегенерату сделали мужчины замечания - он в известное место полез.. Началась банальная драка. А дура пальбу на 3 года устроила.
Тем не менее ему просто сделали замечание, а он полез таки в известное место. Вы влезли в обсуждение, будучи совсем не в теме.Зачем
что не так я написал? в чем ошибся?
две группы молодых людей сталкиваются в метро. начинается драка. у придурка из одной группы в руках появляется нож, которым он не только угрожает, но и наносит порезы чуваку из другой группы, пусть даже и несмертельные. девка из другой группы достает травмат, который по умолчанию предназначен для обороны и является оружием нелетального действия (в отличие от ножика) и стреляет в двух придурков.
девку судят, дают 3 года. нападавшего с ножом или/и его друзей не судят даже по админке за хулиганство.
что тут непонятного?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
вывод таков: - если есть возможность (т.е. если нет свидетелей) - нужно валить насмерть. Добить, свернуть шею...Комментарий
-
есть угроза жизни, есть угроза здоровью. для женщины есть угроза сексуального насилия. всё. точка.
только в случае наличия таких угроз для меня лично или моей спутницы я готов применять оружие. возможно, даже на поражение.
а честь - это какой-то бред.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вы расшифровку видео смотрели? Покажите мне кадры с ножом? А топор явно отбирает Ибрагимов у "потерпевшего" и видимо отбрасывает подальше. Ну, в самом деле, Вы не меня читайте, а что свидетели излагают - чуть выше есть ссылка.
две группы молодых людей сталкиваются в метро. начинается драка. у придурка из одной группы в руках появляется нож, которым он не только угрожает, но и наносит порезы чуваку из другой группы, пусть даже и несмертельные. девка из другой группы достает травмат, который по умолчанию предназначен для обороны и является оружием нелетального действия (в отличие от ножика) и стреляет в двух придурков.
девку судят, дают 3 года. нападавшего с ножом или/и его друзей не судят даже по админке за хулиганство.
что тут непонятного?
Вопросы к Думе (оружие с 18 лет, можно и с 16), вопросы к Гаранту Конституции - почему не соблюдается право граждан на защиту - ГДЕ ПОЛИЦИЯ? Белоленточников в это время разгоняла? Или где? Почему после терактов в метро висят камеры прошлого века, которые дают замыленную, смазанную картинку, где вообще трудно что понять?
- - - Добавлено - - -
мне всегда плевать на какую-то аморфную вещь как "честь".
есть угроза жизни, есть угроза здоровью. для женщины есть угроза сексуального насилия. всё. точка.
только в случае наличия таких угроз для меня лично или моей спутницы я готов применять оружие. возможно, даже на поражение.
а честь - это какой-то бред.
Я не о личностях говорю - о Вас, обо мне. А о среднестатистическом человеке, попавшем в реальную ситуацию. Уверяю Вас, многие просто ретируются.. Моя хата с краю.. Увы, но это так.
Применительно к теме: почему на станции не было наряда полиции, охранников ЧОПа и т.д. и т.п.? Был полицейский стажер, который при всем желании ничего сделать не смог.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати - на видео не увидела выстрелы в воздух - другие ролики тоже глянула.
Может, есть покадровое?
Судя по комментам - она не имела права стрелять - это не была САМОоборона. Не на НЕЕ нападали. Если нападали.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Честь вовсе не аморфна, и к счастью она еще присутствует в людях. Только не надо ее путать с бравадой.
Я не о личностях говорю - о Вас, обо мне. А о среднестатистическом человеке, попавшем в реальную ситуацию. Уверяю Вас, многие просто ретируются.. Моя хата с краю.. Увы, но это так.
Применительно к теме: почему на станции не было наряда полиции, охранников ЧОПа и т.д. и т.п.? Был полицейский стажер, который при всем желании ничего сделать не смог.
и откуда вы взяли, что он стажер? в любом случае у него есть рация и по первому сигналу там уже через минуту быть толпа мусоров с дубиналом как минимум.
в конце концов так должно быть обязательно, ибо метро в МСК периодически взрывается. пора уже научиться и не быть такими беспечными.
хотя подозреваю, что данная беспечность и наплевательское отношение власти к безопасности своих граждан является целенаправленной государственной политикой
- - - Добавлено - - -
тогда скоро надо будет принимать ислам, чтобы выжить
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вот она:
Расшифровка видео стрельбы А. Лотковой в метро (20 фото) - Fishki.Net | Сайт хорошего настроенияКомментарий
-
Комментарий
-
Судя по комментам - она не имела права стрелять - это не была САМОоборона.
Сегодняшняя власть в России защищает бандитов. Это её кредо. Здравый смысл искать безполезно.
ШОК ! РЕЗУЛЬТАТЫ СУДА ПО САГРЕ ! САМЫ ГУМАННЫЙ СУД !
(мужчины поселения защищались от нарко-бандитов)
Комментарий
-
Оля, я на предыдущей странице ссылочку давал на рассшифровку. причем расшифровка - версия стороны осужденной студентки.
Вот она:
Расшифровка видео стрельбы А. Лотковой в метро (20 фото) - Fishki.Net | Сайт хорошего настроения
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну а то, что за деньги могут засудить - это не нам рассказывать......
Но тут не была самооборона, вот в чем прикол - на нее не было нападения - закон РФ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий