Студентке дали три года за самооборону против двух кавказцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Equator
    Плутарх

• 20 April 2008
    • 787

вывод таков: если есть возможность (т.е. если нет свидетелей) - нужно валить насмерть. Добить, свернуть шею... Никакой жалости.

Каратист убил бандита (грозит срок)

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Корниловец
      в США достаточно просто, чтобы человек достал нож и угрожал кому-нибудь.
      Дык топорик носил тот - кто типо "подрезанный", поцарапанный, прооперированный.... (на усмотрение). Это до какой степени дебилом надо быть, чтобы не в лес, не в турпоход, а в кафе и метро с топором ходить. Младодегенерату сделали мужчины замечания - он в известное место полез.. Началась банальная драка. А дура пальбу на 3 года устроила.
      право застрелить его имеет каждый, кто будет поблизости.
      Тем не менее ему просто сделали замечание, а он полез таки в известное место. Вы влезли в обсуждение, будучи совсем не в теме.Зачем

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от nostaw
        Дык топорик носил тот - кто типо "подрезанный", поцарапанный, прооперированный.... (на усмотрение). Это до какой степени дебилом надо быть, чтобы не в лес, не в турпоход, а в кафе и метро с топором ходить. Младодегенерату сделали мужчины замечания - он в известное место полез.. Началась банальная драка. А дура пальбу на 3 года устроила.
        Тем не менее ему просто сделали замечание, а он полез таки в известное место. Вы влезли в обсуждение, будучи совсем не в теме.Зачем
        что значит не в теме?

что не так я написал? в чем ошибся?

две группы молодых людей сталкиваются в метро. начинается драка. у придурка из одной группы в руках появляется нож, которым он не только угрожает, но и наносит порезы чуваку из другой группы, пусть даже и несмертельные. девка из другой группы достает травмат, который по умолчанию предназначен для обороны и является оружием нелетального действия (в отличие от ножика) и стреляет в двух придурков.

девку судят, дают 3 года. нападавшего с ножом или/и его друзей не судят даже по админке за хулиганство.

что тут непонятного?
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

вывод таков: - если есть возможность (т.е. если нет свидетелей) - нужно валить насмерть. Добить, свернуть шею...
          Мой друг говорит то же самое. С одной стороны вы оба правы, с другой... дикий мир, а говорят цивилизация. Что делать, если свидетели есть - поступиться честью, или попасть в лапы к нашей фемиде - выбор не велик

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от nostaw
            Мой друг говорит то же самое. С одной стороны вы оба правы, с другой... дикий мир, а говорят цивилизация. Что делать, если свидетели есть - поступиться честью, или попасть в лапы к нашей фемиде - выбор не велик
            мне всегда плевать на какую-то аморфную вещь как "честь".

есть угроза жизни, есть угроза здоровью. для женщины есть угроза сексуального насилия. всё. точка.

только в случае наличия таких угроз для меня лично или моей спутницы я готов применять оружие. возможно, даже на поражение.

а честь - это какой-то бред.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Корниловец
              что значит не в теме?
              что не так я написал? в чем ошибся?
              Вы расшифровку видео смотрели? Покажите мне кадры с ножом? А топор явно отбирает Ибрагимов у "потерпевшего" и видимо отбрасывает подальше. Ну, в самом деле, Вы не меня читайте, а что свидетели излагают - чуть выше есть ссылка.

две группы молодых людей сталкиваются в метро. начинается драка. у придурка из одной группы в руках появляется нож, которым он не только угрожает, но и наносит порезы чуваку из другой группы, пусть даже и несмертельные. девка из другой группы достает травмат, который по умолчанию предназначен для обороны и является оружием нелетального действия (в отличие от ножика) и стреляет в двух придурков.
              девку судят, дают 3 года. нападавшего с ножом или/и его друзей не судят даже по админке за хулиганство.
              что тут непонятного?
              Вы приняли версию толпы - а по сути я объяснил выше. Ибрагимов и его раненые друзья не убежали - дали себя освидетельствовать, молодежь, в том числе и стреелявшие сбежали, что дает повод думать о них что угодно - уколотые были, укуреные, упитые. Почему сразу не снял "порезанный" повреждения в ближайшем травмпункте? Изначально со слов свидетелей было устное замечание со стороны Ибрагимова - зачем топор носишь? На что была неадекватная реакция переросшая в драку. Осужденная неправомерно применила оружие, за что и была осуждена.
              Вопросы к Думе (оружие с 18 лет, можно и с 16), вопросы к Гаранту Конституции - почему не соблюдается право граждан на защиту - ГДЕ ПОЛИЦИЯ? Белоленточников в это время разгоняла? Или где? Почему после терактов в метро висят камеры прошлого века, которые дают замыленную, смазанную картинку, где вообще трудно что понять?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
              мне всегда плевать на какую-то аморфную вещь как "честь".

есть угроза жизни, есть угроза здоровью. для женщины есть угроза сексуального насилия. всё. точка.

только в случае наличия таких угроз для меня лично или моей спутницы я готов применять оружие. возможно, даже на поражение.

а честь - это какой-то бред.
              Честь вовсе не аморфна, и к счастью она еще присутствует в людях. Только не надо ее путать с бравадой.
              Я не о личностях говорю - о Вас, обо мне. А о среднестатистическом человеке, попавшем в реальную ситуацию. Уверяю Вас, многие просто ретируются.. Моя хата с краю.. Увы, но это так.
              Применительно к теме: почему на станции не было наряда полиции, охранников ЧОПа и т.д. и т.п.? Был полицейский стажер, который при всем желании ничего сделать не смог.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от nostaw
                Вы приняли версию толпы - а по сути я объяснил выше.
                а ты принял версию нацменьшиств? ну пакуй чумадан и переезжай в чечню. что мешает?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Корниловец
                  какая разница, какие ранения и глубина пореза?

факт уже в том, что порезы есть - это нападение с ножом.

ответка резиновой пулей вполне вкладывается в концепцию самообороны.
                  а где фото порезов?
                  Кстати - на видео не увидела выстрелы в воздух - другие ролики тоже глянула.
                  Может, есть покадровое?

Судя по комментам - она не имела права стрелять - это не была САМОоборона. Не на НЕЕ нападали. Если нападали.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Корниловец
                    а ты принял версию нацменьшиств? ну пакуй чумадан и переезжай в чечню. что мешает?
                    Ну, на хамство легче всего перейти - да? Мне ехать никуда не надо. Я на Ставрополье живу И вижу, что как героев, так и дебилов у всех хватает.., особенно у современной молодежи

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от nostaw
                      Честь вовсе не аморфна, и к счастью она еще присутствует в людях. Только не надо ее путать с бравадой.
                      Я не о личностях говорю - о Вас, обо мне. А о среднестатистическом человеке, попавшем в реальную ситуацию. Уверяю Вас, многие просто ретируются.. Моя хата с краю.. Увы, но это так.
                      не понимаю о чем речь. понятие чести для меня за гранью понимания.

Применительно к теме: почему на станции не было наряда полиции, охранников ЧОПа и т.д. и т.п.? Был полицейский стажер, который при всем желании ничего сделать не смог.
                      на видео был мусор. он там был постоянно

и откуда вы взяли, что он стажер? в любом случае у него есть рация и по первому сигналу там уже через минуту быть толпа мусоров с дубиналом как минимум.

в конце концов так должно быть обязательно, ибо метро в МСК периодически взрывается. пора уже научиться и не быть такими беспечными.

хотя подозреваю, что данная беспечность и наплевательское отношение власти к безопасности своих граждан является целенаправленной государственной политикой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nostaw
                      Ну, на хамство легче всего перейти - да? Мне ехать никуда не надо. Я на Ставрополье живу И вижу, что как героев, так и дебилов у всех хватает.., особенно у современной молодежи
                      аааа, на ставрополье тогда скоро надо будет принимать ислам, чтобы выжить

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Ольга К.
                        а где фото порезов?
                        Кстати - на видео не увидела выстрелы в воздух - другие ролики тоже глянула.
                        Может, есть покадровое?

Судя по комментам - она не имела права стрелять - это не была САМОоборона. Не на НЕЕ нападали. Если нападали.
                        Оля, я на предыдущей странице ссылочку давал на рассшифровку. причем расшифровка - версия стороны осужденной студентки.
                        Вот она:

Расшифровка видео стрельбы А. Лотковой в метро (20 фото) - Fishki.Net | Сайт хорошего настроения

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от MARDUK
                          Учитывая фамилию "судьи" все резко становится на свои места. И вправду, даже если бы Курбанов стрелял по толпе из автомата Калашникова, "судья" Гайнулинна бы осудила выживших из толпы за превышение и разжигание.
                          А че это следователя, повысили что ли?

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Корниловец
                            аааа, на ставрополье тогда скоро надо будет принимать ислам, чтобы выжить
                            Я смотрю, Вы и так жирный, сосиски лопаете, чтобы я еще подкармливал..

Комментарий

• Equator
                              Плутарх

• 20 April 2008
                              • 787

Судя по комментам - она не имела права стрелять - это не была САМОоборона.
                              это вообще не имеет значения.
                              Сегодняшняя власть в России защищает бандитов. Это её кредо. Здравый смысл искать безполезно.

ШОК ! РЕЗУЛЬТАТЫ СУДА ПО САГРЕ ! САМЫ ГУМАННЫЙ СУД !

(мужчины поселения защищались от нарко-бандитов)

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от nostaw
                                Оля, я на предыдущей странице ссылочку давал на рассшифровку. причем расшифровка - версия стороны осужденной студентки.
                                Вот она:

Расшифровка видео стрельбы А. Лотковой в метро (20 фото) - Fishki.Net | Сайт хорошего настроения
                                она что там - трижды вытаскивала пистолет из сумки? Особенно вот это показало - кто кого -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                                Вы все верно указали - она мочила хулигана с ножом, вот оно.

Неужели она должна была позволить себя пырнуть? Закон этого не требует, она могла стрелять на поражение.

В хулигана можно было выпускать столько зарядов, сколько надо, чтобы он прекратил преступное посягательство..
                                Судя по всему - нападение НА девушку не было. И фото порезов я так и не увидела. То, что за шею держался - так это может быть результат драки..

- - - Добавлено - - -

Ну а то, что за деньги могут засудить - это не нам рассказывать......
                                Но тут не была самооборона, вот в чем прикол - на нее не было нападения - закон РФ.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...