Геи просят ЕС помочь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для них - Природа - создатель.
Природу и Землю создал Господь в разумное, бережное, пользование человеку, для человека.
Здесь мы - для становления.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По поводу бережного пользования, то как-то не получилось...Комментарий
-
Язычник понимает грех по другому. Долг, а не грех. если вы живете по закону Прави, не делаете зла живому, в том числе природе, то и грехов не будет. Язычник свободен, ему не отчего спасаться, он не раб, он не унижается, он свободен, силен. справедлив! Совесть - лучшее мерило справедливости и наших поступков.Комментарий
-
Язычник понимает грех по другому. Долг, а не грех. если вы живете по закону Прави, не делаете зла живому, в том числе природе, то и грехов не будет. Язычник свободен, ему не отчего спасаться, он не раб, он не унижается, он свободен, силен. справедлив! Совесть - лучшее мерило справедливости и наших поступков.Комментарий
-
Я думал, вы поняли. Объясняю - грех (по вашему), это когда человек отходит от Прави, от ее законов, когда человек несправедливо поступает в отношении живых существ, Природы, когда он попирает основной для язычника Закон - Закон ЖИЗНИ! Вот это грех. Есть еще много чего, что подпадает под это определение, но я назвал основное. если жить по закону Прави - грех не страшен.Комментарий
-
Я думал, вы поняли. Объясняю - грех (по вашему), это когда человек отходит от Прави, от ее законов, когда человек несправедливо поступает в отношении живых существ, Природы, когда он попирает основной для язычника Закон - Закон ЖИЗНИ! Вот это грех. Есть еще много чего, что подпадает под это определение, но я назвал основное. если жить по закону Прави - грех не страшен.
Закон Прави выше греха. Но, что такое грех, мы с вами так и не уточнили.Комментарий
-
вас тянет в эту тему как "свинью в грязь" но разбираетесь вы в ней как "свинья в апельсинах"...(заранее извините-никаких оскорблений и переходов на личности-просто аллегория)
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
вот видите: вы даже не поняли о чем я написал.Проявили своим постом невежество-перевели стрелки на меня..Типа,ага,раз он защищает значит сам такой..Это не невежество?
а хотел сказать я постом про соблюдения прав человека(вне контекста его сексуальности).Сегодня разогнали противозаконно их а завтра разгонят вас.Раньше люди уезжали на пмж за границу из России из городов,а сейчас уезжают уже из страны -отовсюду.И не только от экономических проблем но и от несоблюдения законности .
В данном случае пишу не о гомосексуалах,а о "соблюдении" прав человека в России,которое продемонстрировано на примере с парадом-властями..Их права -это и ваши в том числе права..в равной степени как и не соблюдение их прав
Гoмoсeксуaлы - этo изврaщeнцы, нo нe тoлькo в пoлoвoм oтнoшeнии. Oни нe успoкoятся нa свoбoдe прoявлeния свoих взглядoв, нo будут пoстoяннo прoизвoдить дaвлeниe нa нoрмaльных людeй, пoстoяннo при этoм нoя, кaк им бeдным тяжeлo. В oбщeм, чтoбы былo хoрoшo oдним - дoлжнo быть плoхo другим. С кaкoй стaти? Этo нe тoт случaй, чтoбы зa них стрaдaть. Библия лишь пoтвeрждaeт этo.Комментарий
-
еще один.....ээх...
вы это их родителям-гетеросексуалам заявите которые их народили...придите и заявите в лицо: ваш ребенок -извращенец и поясните им -кто в этм виноват.. И посмотрим как вы будете объяснять это им..а то только на форуме можете клацкать по клаве..не офф-топьте!Буду жаловаться.Обсуждайте тут правовой аспект (если конечно он вам интересен) а не сексуальный!
не знал что так много участников форума на ев.ру училось на факультете секусальных патологий и психиатрии,чтобы рассуждать еще об этом..
Oни нe успoкoятся нa свoбoдe прoявлeния свoих взглядoв, нo будут пoстoяннo прoизвoдить дaвлeниe нa нoрмaльных людeй, пoстoяннo при этoм нoя, кaк им бeдным тяжeлo. В oбщeм, чтoбы былo хoрoшo oдним - дoлжнo быть плoхo другим. С кaкoй стaти? Этo нe тoт случaй, чтoбы зa них стрaдaть. Библия лишь пoтвeрждaeт этo.Последний раз редактировалось Fineboy; 30 May 2011, 05:15 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
На 35,59 мин передачи "Поединок": Александр Хинштейн vs. Николай Алексеев, сказал, на мой взгляд, ключевые слова, после которых Николай Алексеев покинул передачу. А Хинштейн много лет выполняет функцию КГБ-шного сливбачка и остальное его не парит. Вот, слова Хинштейна: Ни в коем случае нельзя, что бы в массовом сознании общества, сложилась понимание того, что гомосексуальность, как это было сказано здесь, это норма. Это нормально.
Таким образом, рупор ФСБ, депутат Государственной Думы от «Единой России», Александр Хинштейн, в прямом эфире заявил буквально следующее, что дискредитация гомосексуалистов исходит ни от каких - то маргинальных группок российского общества, а это целенаправленная работа государственной машины РФ.Комментарий
-
Однозначно, гомосексуализм осуждается Библией, и христиане, это явление должны называть грехом. Но, меня поражает лицемерие государственных чиновников в отношении гомосексуалистов, которое является не меньшим грехом. Во-первых, Россия светское государство. Во-вторых, в России, гомосексуализм признано нормой, и у гомосексуалистов, ровно столько прав, сколько и у всех остальных слоёв общества. Тогда, почему так подло ведёт себя государство в отношении гомосексуалистов?
Свобода одного, не должна ущемлять свободу другого.
Гомики могут только тогда пропагандировать свои убеждения, когда общество станет безбожным и в конец уподобится Содоме и Гоморе. И это будет свидетельством, что миру пришел конец, так как на него обрушатся суды Божии.Комментарий
-
Если сегодня за гомиков не преследует по закону, то это совсем не означает, что они имеют право пропагандировать свои убеждения.
Свобода одного, не должна ущемлять свободу другого.
Гомики могут только тогда пропагандировать свои убеждения, когда общество станет безбожным и в конец уподобится Содоме и Гоморе. И это будет свидетельством, что миру пришел конец, так как на него обрушатся суды Божии.Комментарий
-
Здeсь дaвлeниe рaньшe нaчнётся, чeм в Рoссии, с Зaпaдa к сoжaлeнию этa гaдoсть идёт. Пoэтoму, пoкa мoгу нaзвaть грeх грeхoм, буду гoвoрить, a тaм - пoживём - увидим.Комментарий
Комментарий