Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Следовательно никто не может говорить, что США равнее (лучше) России или наоборот, т.к. в обоих случаях это будет ложью. Впрочем любые человеческие оценки, суть ложь.Комментарий
-
И у нас кстати тоже нужно приравниваться к Западным странам насчёт демократии, а то демократия у нас иногда доходит до абсурда.
То есть например во Франции такой как Немцов уже давно получил бы реальный срок, и сидел бы на нарах вполне себе демократично,а у нас эта политическая шлюха уже какой раз нарушает закон и тишина.
Слишком демократичные мы.Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше говорить - не ложью, а частями правды. Иначе вы, как апологет этой идеи, должны молчать, так как в этом случае и то, что вы говорите - суть ложь. Зачем лгать?Комментарий
-
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Так что "химера демократии", с её системой противовесов, оказывается эффективней "нехимеры" тоталитаризма.Комментарий
-
Ну а Штаты здесь просто стоят особняком. Недостатки этой очевидно тоталитарной системы, компенсируются предельной либерализацией экономики, и печатными станками ФРС в качестве безпроблемной поддержки, на случай чего.Последний раз редактировалось Томас; 20 January 2011, 04:10 PM.Комментарий
-
-
Всё верно... я тоже лгу, т.к. это часть человеческой природы, т.к. произнесённое мной не полная истина, а следовательно полуправда, что по сути есть ложь... или как сказал апостол Павел: "всякий человек лжив, а Бог верен". Но я в своих словах не произносил оценок и не утверждал, что есть "хорошо", а что "плохо", следовательно я не нарушил своей концепции.Комментарий
Комментарий