Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют». -
Откуда Вы знаете что снится Чубайсу?
Чубайс вор и предатель, а Вы его пытаетесь выгородить.Так вроде получается, что и Вы несогласный.
Националист, каких бы политических взглядов он не придерживался, никогда не согласится с ограблением и геноцидом своего народа, тогда как космополитичных "несогласных правозащитников" это всё устраивает, им не нравится только Путин.
Почувствуйте разницу.Комментарий
-
http://rutube.ru/tracks/3177854.html...1693696d13daae
Интервью М.Делягина, в котором политик открыто говорит о том, к какой катастрофе ведет замещающая миграция, проводимая руководством страны... О том, что коренное население не выгодно существующей российской власти и бизнесу, т.к. по конституции является их прямым конкурентом (по конституции РФ власть и все природные ресурсы принадлежат народу)... Именно поэтому в Россию эшелонами гонят толпы безмолвных, бесправных и бесплатных рабов из Закавказья и Средней Азии... и это при невиданной безработице среди коренного населения ! Не останавливает власть и олигархов даже тот факт, что из приезжих лишь 10% регистрируются и работают... остальные промышляют наркотой, грабежами, угонами, изнасилованиями, убийствами...Комментарий
-
http://rutube.ru/tracks/3177854.html...1693696d13daae
Интервью М.Делягина, в котором политик открыто говорит о том, к какой катастрофе ведет замещающая миграция, проводимая руководством страны... О том, что коренное население не выгодно существующей российской власти и бизнесу, т.к. по конституции является их прямым конкурентом (по конституции РФ власть и все природные ресурсы принадлежат народу)... Именно поэтому в Россию эшелонами гонят толпы безмолвных, бесправных и бесплатных рабов из Закавказья и Средней Азии... и это при невиданной безработице среди коренного населения ! Не останавливает власть и олигархов даже тот факт, что из приезжих лишь 10% регистрируются и работают... остальные промышляют наркотой, грабежами, угонами, изнасилованиями, убийствами...Комментарий
-
Оптимизм рождается как раз из мировоззрения, а не из созерцания...
Если у меня дома иногда случается бардак, то это не повод его (свой дом) ненавидеть, это повод взять швабру в руки и с оптимизмом навести чистоту... и уж никак не ныть и не ждать, что кто-то другой это сделает.
Вывод: если Вы видите перед собой гумно, то потрудитесь это гумно убрать, иначе Вы ничем не лучше того, что Вас окружает
Один из комментаторов Вам правду глаголил (http://www.rusrep.ru/2010/20/gorod/):Комментарий
-
скока вам ни говори, что проблема в народе, а не во власти, ментах и сионистах - нифига. Власть - это выходцы из народа,
а вообще, шумиха поутихла, толпа разошлась, вот и конец очередному стихийному всплеску какого то искаженного патриотизма,
Обломовщина, господа
высокие идеи, много слов, порывы, только и всего
вот и так и будем пастись в этом свинарнике под прикрытием ракет,
а ведь когда то каюк«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
К тому ж выборы местной власти в России давно de facto отменены. Засратовцы, как и прочие россияне, никого не могут никуда делегировать. Губернатора назначает Президент, кандидатов списком "предлагает" партия власти, утверждает их списком же она же, а что дальше типа "слово за народом" - не говорите мне: я заседал в избирательной комиссии.Комментарий
-
Поэтому мысль работает в другом направлении.
Это не арамейский, это кеметический. Египетский то есть. "Рех нефер мес" - сложно?Комментарий
-
Их двое девушек: Надежда Низовкина, 16 февраля 1986 г.р., журналист по специальности, и вторая, Татьяна Стецура, 2 ноября 1984 г. р., юрист по специальности. Эти девушки на данный момент находятся в СИЗО Улан-Удэ, за свои политические взгляды и гражданскую позицию, и им грозит за это до пяти лет лишения свободы. Увы, такие вот реалии.Комментарий
-
К тому ж выборы местной власти в России давно de facto отменены. Засратовцы, как и прочие россияне, никого не могут никуда делегировать. Губернатора назначает Президент, кандидатов списком "предлагает" партия власти, утверждает их списком же она же, а что дальше типа "слово за народом" - не говорите мне: я заседал в избирательной комиссии.Комментарий
-
Их двое девушек: Надежда Низовкина, 16 февраля 1986 г.р., журналист по специальности, и вторая, Татьяна Стецура, 2 ноября 1984 г. р., юрист по специальности. Эти девушки на данный момент находятся в СИЗО Улан-Удэ, за свои политические взгляды и гражданскую позицию, и им грозит за это до пяти лет лишения свободы. Увы, такие вот реалии.
как в песне Е Летова: "я всегда буду против..."
а ещё проще: "языком п....ть - не мешки ворочать!"«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Комментарий