Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Radjab
    Вы имеете в в виду Внутренние Войска Китая?
    Внутренние Войска РФ. А Китаю, учитывая "веселых" соседей не до нас. Да и в правительстве Китая далеко не дураки и понимают, что нападение на обкомовских марионеток Медведева и ко приведет к вмешательству США.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от MARDUK
      Внутренние Войска РФ. А Китаю, учитывая "веселых" соседей не до нас. Да и в правительстве Китая далеко не дураки и понимают, что нападение на обкомовских марионеток Медведева и ко приведет к вмешательству США.
      Однако, какие у вас в голове жирные тараканы.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от MARDUK
        НИкак. Не должен же один регион влиять на политику всей страны. Да и идея федеративности изжила себя уже давно.
        Никак не получится. Такие вопросы надо решать. И это не один регион. И что вы хотите урезать нац меньшинства в их правах перед русскими ? В чем смысл титульной нации ?

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от Estrella
          Как национальность-то определять будете?
          По цвету кожи?

Тогда уж выдвигайте лозунг: Россия для белых!

Это тоже хороший вопрос... Много смешанных семей, да и много людей не являющиеся русскими таковыми себя воспринимают по общекультурному мировоззрению.
          Последний раз редактировалось Изюм; 26 December 2010, 01:36 PM.

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от MARDUK
            Русских в Сибири большинство.
            Есть области где русских меньшинство. Отсюда и вопрос о решении этой проблемы. Один русский будет стоять и объяснять десятерым якутам что он мол истинный ариец а те должны его уважать и почитать (чурки не мытые). И консолидироваться вокруг него.
            Сообщение от MARDUK
            А для подавления любых сепаратистов и Внутренних Войск будет достаточно.
            А это уже гражданская война.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от MARDUK
              А конституцию давно следует изменить.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от MARDUK
                ЕСЛИ ПУТИНА СВЕРГНУТ ВО ДВОРЦЕ
                Вопрос о власти в РФ, судя по последним событиям, решится еще до 2012 г.
                Итак, маски сброшены. Ожесточенная борьба в тандеме вышла на поверхность. Путин и Медведев пошли буквально лоб в лоб. О том, что Путин проиграл и больше не станет президентом РФ, успели заявить не только глава ИНСОРа Юргенс или незабвенный Глеб Павловский, но и сам Анатолий Чубайс в интервью «Собеседнику» («Путин не вернется в Кремль» - Р§Сбайс: РССРёРЅ РЅРµ РІРµСРЅРµССЃСЏ РІ РСемлС).
                Учитывая то, что Чубайс неприкасаемый, несменяемый и вообще член Бильдербергского клуба, имеющий мощные связи в США, в его устах такое заявление звучит как приговор. Как совершенно недвусмысленный сигнал чиновничьему аппарату РФ: присягайте ДАМе, предавайте Путина.
                В поддержку Медведева недвусмысленно высказался сам Збигнев Бжезинский, назвав его чуть ли не новым Горбачевым.
                Против Путина почти в открытую играют «Ведомости», «Коммерсантъ» и «Бизнес-ФМ». А вот теперь и Медведев в открытую одернул Путина, назвав недопустимыми его высказывания (вор должен сидеть в тюрьме!) по делу Ходорковского ДО оглашения приговора суда. ДАМа осмеял путинскую стабильность, назвав ее мертвым застоем.
                Атака ДАМа поддержана с Запада: «Викиликсом» (разоблачениякомпании «Гунвор» Тимченко, торгующей тридцатью процентами нефти РФ) и публикацией о полной коррумпированности Путина (дело о дворце под Геленджиком в Прасковеевке, дМС рХФЙОБ УФТПЙФУС ДЧПТЕГ ОБ ВЕТЕЗХ юЕТОПЗП НПТС УФПЙНПУФША 1 НЙММЙБТД ДПММБТПЧ, ХФЧЕТЦДБЕФ The Washington Post - жптхн.НУЛ) в солидной «Нью-Йорк Таймс». То есть, и Запад показывает Путину: ты изгой, уходи, пока цел. Иначе тебе будет худо: уничтожим, как филиппинского диктатора Маркоса.
                Кстати пришлись волнения в предновогодней Москве. Громкие скандалы вокруг «Транснефти» и позорище Кущевской (символ «путинской стабильности»), Химки и все прочее.
                Путин сопротивляется крайне слабо.
                А борьба идет жестокая. Ибо ставка право на грабеж русских богатств и перераспределение огромной собственности. Да и на личное состояние Путина множество претендентов. Здесь же гангстерская территория.

Уж не знаю, «уйдут» ли Путина, как Ельцына, в новогоднюю ночь, хотя и этому не удивлюсь. Больно все обострено. К тому же, налицо признаки психологического слома Путина: он никогда вопреки распускаемым 10 лет слухам не отличался решительностью. Его «силовики» тоже словно парализованы. На смещение ДАМы они, думаю, не решатся. Ибо это государственный переворот. Очевидно, что часть АП РФ уже играет в пользу М-ва.
                Бюрократический Голем РФ будет наверняка парализован и начнет медлить в работе, ожидая исхода схватки за трон. Это только усугубит кризис.

Я предупреждал Путина об этом. И предлагал ему выход: m_kalashnikov - Раксим РалаСРЅРёРєРѕРІ - РССРёРЅС (РѕСРєСССРѕРµ РїРёСЃСРјРѕ)
                Он не послушал.
                Ему сейчас (если брать чисто-конкретный теоретический расклад) выгодно устранить Медведева (авиа- и автоктастрофа, «вражеская пуля»). Устранение формального президента РФ выбьет из-под ног врагов Путина легитимную почву. Но вряд ли В.В. осмелится на физическое уничтожение второго «тандемократа». Скорее, Путин сейчас (как слабая личность) пытается договориться и выторговать условия сдачи, гарантии личной неприкосновенности. А это заведомо обрекает его на проигрыш. И на последующую показательную расправу. Его же сделают козлом отпущения!
                Что будет, если Путина скинут?
                Забудьте о свободных выборах. Любые свободные выборы в РФ приведут к власти русских красных и националистов. Это прекрасно осознают те, кто толкает вперед ДАМу. Маленького, слабого, интеллектуально не шибко сильного. Здесь возможны два варианта.
                Первый: ДАМу тоже выкинут и главой власти станет Чубайс. Об этом варианте группа Переслегина говорила еще в 1999-м (в других реалиях). Чубайс честолюбив и энергичен, ему это по плечу. Установится неолиберальная диктатура. С жесткой полицейщиной и обузданием хаотического и слабоорганизованного протестного движения. На ряд пратий и движений в рамках десталинизации и дефашизации введут жесткий запрет.
                Второй: будет быстро осуществлена операция по разделу РФ на 7 «русских республик» с отделением Севкавказа, Татарстана, Башкирии. ДАМе отведут роль Горбатого-2. Для нового 1991-го.
                Возможно, такой вариант осуществит и Верховный Демократор Чубайс. Если переведет свое правительство в режим работы а-ля Ликвидационный Комитет. С конфедерализацией РФ, с передачей за долги западным банкам месторождений, «Газпрома» и прочая в руки западных кредиторов.
                Нужно готовиться к такому сценарию развития событий.

Я лично еще раз обращаюсь к Лукашенко: для вас открывается шанс. Вы можете в момент кризиса одним броском занять Москву и предотвратить развал РФ. Вы станете правителем Союзного государства и получите полный доступ к нефти и газу Восточной Сибири стопроцентно решив проблемы Беларуси. Лично Максим Калашников за такой вариант. И Лукашенко будет, на кого опереться в Росфедерации.

m_kalashnikov - РРѕРЅРµС Сандема: РѕСРєСССРѕРµ РїРёСЃСРјРѕ всем!
                Какая там борьба в тандеме? Следователь злой и следователь добрый!
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от MARDUK
                  Ну мало ли чего там нет. Но самса национальность-то существует. Рпсто политическая система РФ с практической точки зрения не соответствует действительности, а именно нац. составу РФ.
                  Так КАК определять национальность-то будете?
                  По носу или по форме ушей?
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от MARDUK
                    Русских в Сибири большинство.
                    А для подавления любых сепаратистов и Внутренних Войск будет достаточно.
                    Вы хотите сказать: людей с европейской внешностью?
                    Глядя где,батенька.
                    У трубы - точно.

А в горах,посёлках,деревнях конечно русские меньшинство.

Вам слова Ханто-Мансийский округ что-нибудь говорят?
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Estrella
                      Так КАК определять национальность-то будете?
                      По носу или по форме ушей?
                      Одолжите мне на пару дней Ваш череп (я обязательно верну) , и обещаю определить Вашу нац принадлежность . даже если она смешанная.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        и обещаю определить Вашу нац принадлежность . даже если она смешанная.
                        Чушь.
                        Впрочем, попробуйте прозрить мировую антропологию, может быть она заблуждается. Ну, или прозрит вас, что национальность (этническое происхождение) по черепу установить в принципе невозможно. Ну разве только более-менее отношение к расе

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Про недавний митинг поборников толерантности:

Митинг начался с опозданием. «Нас всё больше и больше!», - радовался известный сатирик Шендерович, отложив начало митинга совсем на немножко. А потом ещё на немножко. И ещё на немножко. А потом ещё на совсем чуть-чуть. «Люди всё ещё приходят!» - кричал он в сторону обращенных к нему сотен носов, которые постепенно, но неуклонно краснели и синели на ветру.«Подождем!» Когда стало ясно, что людей больше не станет, а станет только меньше - митинг начался.

«Как хорошо что нас так мало Ой, нет! Нет! Как хорошо что нас там много!» - поправилась Евгения Чирикова, и, немного порадовавшись тому, что нас так много, быстренько свернула с магистральной тропы осуждения страшного фашизма на привычную маленькую тропку спасения Химкинского леса - благо, его опять надо срочно спасать, и она снова при деле.

Я было хотела спросить у Евгении, успела ли она вступить в «Единую Россию», как недавно обещала, а также успела ли выйти, и ешё, вступит ли потом ещё раз, если ей вдруг новая дорога через лес понравиться, но меня к ней милиционер не пустил.

Состав митингующих строго и решительно напоминал типичную аудиторию типичного телеящика: казалось, тут собрались все, крепко ударенные этим телеящиком по голове. Примерно так (судя по телекартинке) обычно выглядит аудитория встреч фанатов героев известных телесериалов, когда те приезжают срубить тут немножко бабла. Впрочем, в первых рядах фото и теле-корреспондентов было больше, чем митингующих, и они увлеченно снимали и фотографировали друг друга и Шендеровича.

«Девушка, - не дали мне замерзнуть коллеги с телевидения, - Вы поддерживаете выступающих?» «Нет!», - решительно ответила я, чтобы быстренько отвязаться. «А что вы здесь делаете?» - удивилась девушка с телевидения - «Шендеровича слушаю» - логично ответила я. «Так вы, значит, его поддерживаете?» - обрадовалась телеведущая и быстренько набрала воздуха для следующего коварного вопроса. «Нет, - говорю, - Я поддерживаю тех, кто на Манежке.» «А здесь вы что делаете?!» - ещё более удивилась телеведущая. «Шендеровича слушаю, - отвечаю - Это же известный сатирик!».

Телеведущая надолго задумалось над смыслом полученного ей эксклюзивного интервью, а я продолжила внимать антифашистам.

«Мы должны очистить улицы Москвы от коричневой чумы!» - неслось из динамиков.

«Странно, - подумала я - На Манежке предлагали очистить улицы Москвы от «черной чумы» - и это фашизм, как мне тут популярно объяснили. А эти хотят очистить улицы Москвы от коричневой. И это не фашизм. Так в чем же между ними тогда разница ?»

Покуда я так размышляла, митингующие дружно замахали руками и завосклицали: «Фа-шизм не прой-дёт! Фа-шизм не прой-дёт! Фа-шизм не прой-дёт!», и некоторые антифашисты так увлеклись, что стали уже делать ручкой почти натуральную зигу.

«Фа-шизм не прой-дёт! Фа-шизм не прой-дёт! Фа-шизм не прой-дёт!» - кричали антифашисты, зигуя в сторону Пушкина и Шендеровича.

«Скандируют пока на Манежке подружней », грустно пошутил Шендерович, а насчет антифашистких зигов шутить ничего не стал.

Подивившись такому стилистическому и идейному сходству фашизма и антифашизма я решала было что самое интересное закончилось, но ошиблась. Самое интересное было ещё впереди. Вдруг примо мимо меня шустро забегал туда-сюда живой Доброхотов, что-то по ходу организую, и вскоре нас порадовала группа молодых людей и девушек, кинувших в толпу новый свежий лозунг: «Я люблю шашлык».

Поскольку я знаю и некоторых фашистов, которые тоже любят шашлык, а не только пиво и баварские сосиски, то в очередной раз подивилась и тут совершенно неотличимому сходству вкусов и привычек и фашистов и антифашистов. Возможно, они имели в виду что заодно, кроме шашлыка, любят и тех, кто делает этот шашлык, заодно с шашлыком, но поскольку плакатики держали совсем юные девушки, почти несовершеннолетнего вида, то это смотрелось как-то странно.

«Я тоже люблю шашлык! вдруг на всю площадь завопил Шендерович, так что все вздрогнули (ну сатирик же, мастерство не пропьешь) «Я тоже люблю лобио кушать! Я люблю лаваш! Мы любим лаваш?!»
                          «Ну всё, подумала я, - На юмористический концерт теперь можно год не ходить».

«Да, да, - заорала толпа в ответ, - Мы любим лаваш!».

Напоминание о лаваше было как нельзя кстати, так как всё это уже долго продолжалось, и далее без лаваша насущного было никак нельзя - ещё немного и толпа побежала бы добывать лаваш сама. Стало ясно, что пора заканчивать. Сатирик Шендерович, как человек никогда не теряющий контакт с залом всё понял, и быстренько свернул мероприятие.

«Расходись, расходитесь, - зашумели мегафоны милиции, - Мероприятие окончено».

И граждане с удовольствием разошлись, кроме тех, кого бодрые старушенции с планшетами отмечали в каких то длинных списках - как мне сказали по секрету, кто достоял до конца, возможно получит двести рублей.

Я, как дура, осталась без двухсот рублей, забесплатно постояла на морозе, получается, а могла бы и за двести рублей постоять. Огорчилась и поехала домой. Но всю дорогу меня что то мучило. Потом я поняла, что:

Никто из выступающих так и не вспомнил про убитого Егора Свиридова. Даже слова не сказал: вроде как сочувствуем, но «фашизм», дескать, осуждаем. Для них Егора как бы и не существовало вовсе на земле. А фашизм - он тут сам нарос. По недосмотру.

__________________________________________________ _____________
                          Юлечка просто умница. Так точно и так правильно описать сборище дегенератов не смог бы никто. Искренне советую, камрады и камрадесы, заглянуть сюда - feldsparta4: "РРѕСЃРєРІР° для РІСЃРµС!" - РѕР±СегСажданский РјРёСРёРЅРі РЅР° РССРєРёРЅСЃРєРѕР№ плоСади, 26.12.2010, посмотреть на фото клоунов без будущего и почитать комментарии быдла без настоящего. Люди без чести, совести, уважения к традициям, без моральных принципов и хоть каких-то понятий о воспитанности. Позор моей стране, что в ней живет такое стадо. Пушкинская - позор России.

Darislaw Zorin - РлоСРЅС РЅР° РССРєРёРЅСЃРєРѕР№

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Йицхак
                            Чушь.
                            Впрочем, попробуйте прозрить мировую антропологию, может быть она заблуждается
                            Ппросто Вы жадина и даете мне свой череп на посмотреть
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Изюм
                              Никак не получится. Такие вопросы надо решать. И это не один регион. И что вы хотите урезать нац меньшинства в их правах перед русскими ? В чем смысл титульной нации ?
                              Русские получают свое территориальное нац. образование, ряд государственных институтов, итд. Никто нерусских в правах урезать не собирается. Наоборот, речь идет о том, что бы у русских права были те же что и у привеллегированных ныне меньшинств.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Ппросто Вы жадина и даете мне свой череп на посмотреть
                                Улыбнулся. Не ленитесь - там в профайле есть. Будет желание, я Вам его даже завещаю

Образцово-показательный расовый ариец, не сходивший с обложек истинно-арийских журналов: Вернер Гольдберг
                                Но это так, баловство.
                                Мне просто лень тыкать Вас в еврейские расовые типы, среди которых есть такие расовые славяне и арийцы, что подавляющему числу русских и немцев до внешнего вида тех потомственных евреев как до луны пешком, и по сравнению с теми евреями они - просто горно-бадахшанцы.

Комментарий

Обработка...