Попы должны пойти работать
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть такая точка зрения, что работа это рытье канав и траншей, забивание гвоздей и разжижение навоза. А вот все остальные-тунеядцы. Если не было бы слушателей этих проповедей, никто бы им вообще ничего не платил. Научитесь делать что нибудь, за что платят в три- четыре раза больше. Это лучше, чем "святая пролетарская" зависть. Завидовать не надо будет.Комментарий
-
Есть такая точка зрения, что работа это рытье канав и траншей, забивание гвоздей и разжижение навоза. А вот все остальные-тунеядцы. Если не было бы слушателей этих проповедей, никто бы им вообще ничего не платил. Научитесь делать что нибудь, за что платят в три- четыре раза больше. Это лучше, чем "святая пролетарская" зависть. Завидовать не надо будет.
Ой, что то я забылся ИГНОООООООООООООООООООООРРРРРРРРКомментарий
-
Совсем нет, просто тут советская гордость и зависть пролетария неуместна. Ну работаешь с навозом и работай, получай, что заработал и не завидуй тому, кто зарабатывает больше. Хочешь зарабатывать- учись и меняй работу и опять же без "святой" пролетарской гордости. Почему это пролетарии какие-то особые, диктатурой ими даже прикрывались...Комментарий
-
Совсем нет, просто тут советская гордость и зависть пролетария неуместна. Ну работаешь с навозом и работай, получай, что заработал и не завидуй тому, кто зарабатывает больше. Хочешь зарабатывать- учись и меняй работу и опять же без "святой" пролетарской гордости. Почему это пролетарии какие-то особые, диктатурой ими даже прикрывались...Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
не. ПОПсе физический труд противопоказан, как жеж они могу снизойти до земногоони ж духовной пищей питаются, причем духовность у них прямо пропорциональна диагонали их хари
гы)) я понял, духовность надо в дюймах измерять)) И объявления давать, "На работу в храм требуется поп с духовностью 17 дюймов"
Комментарий
-
Служителям Христовым дозволено жить от благовествования. Потому, Богу противятся здесь все, кто осуждает священнослужителей за то, что они не трудятся еще где-то руками. Да, есть и такие из священнослужителей, которые еще и трудятся своими руками. Но то они совершают не по предписанию Закона, а по собственному желанию. Осуждать же священника за то, что он не работает еще где-то - грешно.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
не. ПОПсе физический труд противопоказан, как жеж они могу снизойти до земногоони ж духовной пищей питаются, причем духовность у них прямо пропорциональна диагонали их хари
гы)) я понял, духовность надо в дюймах измерять)) И объявления давать, "На работу в храм требуется поп с духовностью 17 дюймов"
Комментарий
-
Есть такая точка зрения, что работа это рытье канав и траншей, забивание гвоздей и разжижение навоза. А вот все остальные-тунеядцы. Если не было бы слушателей этих проповедей, никто бы им вообще ничего не платил. Научитесь делать что нибудь, за что платят в три- четыре раза больше. Это лучше, чем "святая пролетарская" зависть. Завидовать не надо будет.Комментарий
Комментарий