Попы должны пойти работать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Nikols.06
    Еще бы и протестантских пасторов заставить работать, а то за одну проповедь в неделю больше меня в три-четыре раза получают. Я не завидую им, я за справедливость!
    Зачем Вам это? Ведь тогда, возможно,они будут получать уже в пять-шесть раз больше Вас.

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от Nikols.06
      Еще бы и протестантских пасторов заставить работать, а то за одну проповедь в неделю больше меня в три-четыре раза получают. Я не завидую им, я за справедливость!
      скорей рак на горе свистнет чем ПОПса трудиться начнет

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Nikols.06
        Есть такая точка зрения, что работа это рытье канав и траншей, забивание гвоздей и разжижение навоза. А вот все остальные-тунеядцы. Если не было бы слушателей этих проповедей, никто бы им вообще ничего не платил. Научитесь делать что нибудь, за что платят в три- четыре раза больше. Это лучше, чем "святая пролетарская" зависть. Завидовать не надо будет.

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Сообщение от жаннакул
          Есть такая точка зрения, что работа это рытье канав и траншей, забивание гвоздей и разжижение навоза. А вот все остальные-тунеядцы. Если не было бы слушателей этих проповедей, никто бы им вообще ничего не платил. Научитесь делать что нибудь, за что платят в три- четыре раза больше. Это лучше, чем "святая пролетарская" зависть. Завидовать не надо будет.
          Ага а еще те кто роют канавы, забивают гвозди и занимаются физическим трудом по умолчанию алкаши и быдло) вот только святые либералы без них почему то в дерьме тонут

Ой, что то я забылся ИГНОООООООООООООООООООООРРРРРРРР

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Человече
            Ага а еще те кто роют канавы, забивают гвозди и занимаются физическим трудом по умолчанию алкаши и быдло) вот только святые либералы без них почему то в дерьме тонут

Ой, что то я забылся ИГНОООООООООООООООООООООРРРРРРРР

Совсем нет, просто тут советская гордость и зависть пролетария неуместна. Ну работаешь с навозом и работай, получай, что заработал и не завидуй тому, кто зарабатывает больше. Хочешь зарабатывать- учись и меняй работу и опять же без "святой" пролетарской гордости. Почему это пролетарии какие-то особые, диктатурой ими даже прикрывались...

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от жаннакул
              Совсем нет, просто тут советская гордость и зависть пролетария неуместна. Ну работаешь с навозом и работай, получай, что заработал и не завидуй тому, кто зарабатывает больше. Хочешь зарабатывать- учись и меняй работу и опять же без "святой" пролетарской гордости. Почему это пролетарии какие-то особые, диктатурой ими даже прикрывались...
              Ага, а можно пойти другим путем и достойно оплачивать тяжелый труд работников с навозом, хотя это противоречит святым принципам либералов

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Человече
                Ага, а можно пойти другим путем и достойно оплачивать тяжелый труд работников с навозом, хотя это противоречит святым принципам либералов
                Так ведь там где все поделили "поровну" и трава-то расти не хочет..., а зерно закупали за океаном...

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от жаннакул
                  а зерно закупали за океаном...
                  ага) и при либерелах закупали, и сейчас закупают, а вот при царе мы сами весь мир снабжали зерном

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от жаннакул
                    Так ведь там где все поделили "поровну" и трава-то расти не хочет..., а зерно закупали за океаном...
                    Давайте еще по бананам будем считать.

И где, спрашивается, "просвещенная Европа"?
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Человече
                      ага) и при либерелах закупали, и сейчас закупают, а вот при царе мы сами весь мир снабжали зерном
                      А что пр царе попы земледелием занимались?

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от nonconformist
                        А что пр царе попы земледелием занимались?
                        не. ПОПсе физический труд противопоказан, как жеж они могу снизойти до земного они ж духовной пищей питаются, причем духовность у них прямо пропорциональна диагонали их хари гы)) я понял, духовность надо в дюймах измерять)) И объявления давать, "На работу в храм требуется поп с духовностью 17 дюймов"

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Певчий
                          Служителям Христовым дозволено жить от благовествования. Потому, Богу противятся здесь все, кто осуждает священнослужителей за то, что они не трудятся еще где-то руками. Да, есть и такие из священнослужителей, которые еще и трудятся своими руками. Но то они совершают не по предписанию Закона, а по собственному желанию. Осуждать же священника за то, что он не работает еще где-то - грешно.
                          Да кто же их сейчаст осудит? Статью за тунеядство-то отменили. Вот раньше - другое дело. Лес бы валили.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Человече
                            не. ПОПсе физический труд противопоказан, как жеж они могу снизойти до земного они ж духовной пищей питаются, причем духовность у них прямо пропорциональна диагонали их хари гы)) я понял, духовность надо в дюймах измерять)) И объявления давать, "На работу в храм требуется поп с духовностью 17 дюймов"
                            А у жрецов Перуна хари сколько дюймов не напомнишь? А то я что-то запамятовал.

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от nonconformist
                              А у жрецов Перуна хари сколько дюймов не напомнишь? А то я что-то запамятовал.
                              не помню) я не такой древний) да и 17ти дюймовая духовность все свидетельства о том времени поизничтожала

Комментарий

• Nikols.06
                                Завсегдатай

• 16 September 2010
                                • 842

Сообщение от жаннакул
                                В том - то и дело, что проповеди мы и сами умеем рассказывать, а вот прислали нам, ничего среди недели не делает, только на богослужении один раз прочитает и все. Да я не завидую, Бог спросит с него за это, но кормить я его перестал, не даю больше ему ничего, т.к. Бог спросит меня за средства, которые Он дал мне РАЗУМНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Комментарий

Обработка...