патамушта мусара они и в африке мусара.
или ты щаз буш еще честь милицейских мундиров защищать?
какой вумный

бред.
ты вообще даже близко не знаком с уголовно-процессуальным правом.
ты путаешь явку с повинной и признание вины в процессе следствия. а это оч разные весчи.
таких икспердов сразу видно издалека
именно позволили.
патамушта против него были неопровержимые улики, в том числе показания свидетелей-сослуживцев.
в этом случае, одним из серьезных обстоятельств, смягчающих его вину, априори была явка с повинной. поэтому ему и сказали - пиши явку с повинной, скостим срок, иначе загремишь пополной.
явку с повинной, шоб ты знал, пишут намноооого реже, чем признают вину в процессе следствия.
знаешь почему?
потому чтобы явку написать, нужно еще с мусарами договориться.
они не всем такое удовольствие предоставляют
кроме того, если бы ты присмотрелся внимательно, то заметил бы, что явка с повинной написана Будановым на следующий день после совершения преступления.
кто знает, тот поймет почему такая оперативность
разговор на эту тему окончен.
я вообще даже опускаться до твоего "уровня" не хочу.
у тебя знаний и опыта в этих вопросах - ноль целых ноль десятых.
возьми сначала прочти хоть десяток постановлений суда по уголовным делам (я даже про тома дел не говорю), а потом здесь мне что-то рассказывай.
или ты щаз буш еще честь милицейских мундиров защищать?

А? Искперт (гиде тут твой винипух? Опять забыл
)... Мусора они для тех, кому рядом с ними... Вот так вот дорогой. Феня - она для блатных, а не для фраеров приблатнёных и таковой всегда была.

Для суда и формально
.
А для следака - отличный способ быстро закрыть дело и получить палку без лишней суеты - как то: улики, неопровержимые факты, не заинтересованные свидетели.

А для следака - отличный способ быстро закрыть дело и получить палку без лишней суеты - как то: улики, неопровержимые факты, не заинтересованные свидетели.
ты вообще даже близко не знаком с уголовно-процессуальным правом.
ты путаешь явку с повинной и признание вины в процессе следствия. а это оч разные весчи.
таких икспердов сразу видно издалека

Позволили?
Жжошь однако

патамушта против него были неопровержимые улики, в том числе показания свидетелей-сослуживцев.
в этом случае, одним из серьезных обстоятельств, смягчающих его вину, априори была явка с повинной. поэтому ему и сказали - пиши явку с повинной, скостим срок, иначе загремишь пополной.
явку с повинной, шоб ты знал, пишут намноооого реже, чем признают вину в процессе следствия.
знаешь почему?
потому чтобы явку написать, нужно еще с мусарами договориться.
они не всем такое удовольствие предоставляют
кроме того, если бы ты присмотрелся внимательно, то заметил бы, что явка с повинной написана Будановым на следующий день после совершения преступления.
кто знает, тот поймет почему такая оперативность

разговор на эту тему окончен.
я вообще даже опускаться до твоего "уровня" не хочу.
у тебя знаний и опыта в этих вопросах - ноль целых ноль десятых.
возьми сначала прочти хоть десяток постановлений суда по уголовным делам (я даже про тома дел не говорю), а потом здесь мне что-то рассказывай.
Комментарий