Юрий Буданов будет досрочно освобожден

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от ADC
    Если ты с ними бухаешь, то чего ж мусарами кличешь?
    патамушта мусара они и в африке мусара.
    или ты щаз буш еще честь милицейских мундиров защищать?
    А? Искперт (гиде тут твой винипух? Опять забыл )... Мусора они для тех, кому рядом с ними... Вот так вот дорогой. Феня - она для блатных, а не для фраеров приблатнёных и таковой всегда была.
    какой вумный

Для суда и формально .
    А для следака - отличный способ быстро закрыть дело и получить палку без лишней суеты - как то: улики, неопровержимые факты, не заинтересованные свидетели.
    бред.
    ты вообще даже близко не знаком с уголовно-процессуальным правом.
    ты путаешь явку с повинной и признание вины в процессе следствия. а это оч разные весчи.
    таких икспердов сразу видно издалека
    Позволили? Жжошь однако
    именно позволили.
    патамушта против него были неопровержимые улики, в том числе показания свидетелей-сослуживцев.
    в этом случае, одним из серьезных обстоятельств, смягчающих его вину, априори была явка с повинной. поэтому ему и сказали - пиши явку с повинной, скостим срок, иначе загремишь пополной.
    явку с повинной, шоб ты знал, пишут намноооого реже, чем признают вину в процессе следствия.
    знаешь почему?
    потому чтобы явку написать, нужно еще с мусарами договориться.
    они не всем такое удовольствие предоставляют

кроме того, если бы ты присмотрелся внимательно, то заметил бы, что явка с повинной написана Будановым на следующий день после совершения преступления.
    кто знает, тот поймет почему такая оперативность

разговор на эту тему окончен.
    я вообще даже опускаться до твоего "уровня" не хочу.
    у тебя знаний и опыта в этих вопросах - ноль целых ноль десятых.
    возьми сначала прочти хоть десяток постановлений суда по уголовным делам (я даже про тома дел не говорю), а потом здесь мне что-то рассказывай.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от ADC
      Йицхак, вы, кажется, юрист? Нет?
      Он кажется юрист.
      При чем можно сказать юрист-земляк

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от ADC
        Ты читал, как я объяснял, как происходил договор по поводу явки с повинной? Во всём, стыковочка, прям тютелька в тютельку
        это у тебя нестыковочка.
        ты вообще, видимо, впервые в жизни прочитал явку с повинной - за подписью Буданова

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от ADC
          Йицхак, вы, кажется, юрист? Нет?
          Кто мешает подсудимому на суде сказать что он всю дорогу мечтал написать явку с повинной, а злое следствие ему не давало и всячески препятствовало? Не, я конечно не утверждаю, что это обязательно прокатит, но если есть грамотный адвокат, мне кажется - вполне.
          оборжаццо. во дает!
          сразу видно иксперда судебного следствия.
          правда, Йицхак?

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Рафаэль
            Вы оправдываете убийство пленной (точнее говоря , взятой из дома с постели) с изнасилованием ?
            да или нет?

И позвольте Вам напомнить,
            что сам Буданов (я лично смотрел его интервью) сожалел и осуждал себя за это публично
            Начать надо пожалуй с того, что к рассказам про "вытащенную ночью из постели невинную девушку" надо относиться с немалой долей скепсиса. В первую очередь потому, что основная масса процессов над русскими офицерами за преступлениями против "мирного населения" носит явно заказной и политический характер. Буданова, по сути, принесли в жертву тогдашнему зарождающемуся союзу между "дружественными тейпами" и правительством РФ. Поже его судьбу повторилимногие другие офицеры вроде Ульмана и Аракчеева, которые по "воле чеченского народа" так же оказались за решеткой, став по сути политическими заключенными. Не секрет, что уже не один десяток лет правительство РФ открыто покровительствует Чечне и другим Северо-Кавказским регионам, этнические преступные группировки в РФ практически безнаказанны, а основная масса участников сепаратистских бандоформирований отпущена на свободу. Следовательно, особой веры в "честность" суда над Будановым нет и быть не может. А что бы "оправдывать" поступок Буданова надо в первую очередь считать что он имел место быть.
            Ну и по поводу "признания" - сложно судить что именно мотивировало Будановым на тото момент. Вполне вероятно, что исходили угрозы его семье, да и могли пообещать уменьшить срок если он признается.
            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от ADC
              Но не получил обсобого. Тоже хлеб. За изнасилование сопряжённое с убийством дают 15-25 особого режима.
              именно поэтому изнасилование на себя взяли сослуживцы - те которые закапывали.
              только проблем-ка то в том, что изнасилование трупа - это уже не изнаилование, а глумление над трупом, что дает меньший срок.

но и тут есть нестыковка. заключение СМЭ и судмедэксперт в суде утвержали, что изнасилование произошло за час до смерти - установили по крови.

все указывает на то, что Буданова следствие изначально отмазывало, суд помогал.

а вы тут все как один кричите, шо он жертва режима.
              ржак.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от MARDUK
                Начать надо пожалуй с того, что к рассказам про "вытащенную ночью из постели невинную девушку" надо относиться с немалой долей скепсиса. В первую очередь потому, что основная масса процессов над русскими офицерами за преступлениями против "мирного населения" носит явно заказной и политический характер. Буданова, по сути, принесли в жертву тогдашнему зарождающемуся союзу между "дружественными тейпами" и правительством РФ. Поже его судьбу повторилимногие другие офицеры вроде Ульмана и Аракчеева, которые по "воле чеченского народа" так же оказались за решеткой, став по сути политическими заключенными. Не секрет, что уже не один десяток лет правительство РФ открыто покровительствует Чечне и другим Северо-Кавказским регионам, этнические преступные группировки в РФ практически безнаказанны, а основная масса участников сепаратистских бандоформирований отпущена на свободу. Следовательно, особой веры в "честность" суда над Будановым нет и быть не может. А что бы "оправдывать" поступок Буданова надо в первую очередь считать что он имел место быть.
                Ну и по поводу "признания" - сложно судить что именно мотивировало Будановым на тото момент. Вполне вероятно, что исходили угрозы его семье, да и могли пообещать уменьшить срок если он признается.
                Мардук, хватит лирики.
                Есть документ, который написал Буданов, где он четко написал, что в "снайперстве" он подозревал не эту покойную девку, а ее мать, которой на момент его пребывания в доме жертвы, не находилось.
                то есть фактически Буданов убил девку просто так.
                или точнее в свое удовольствие, по пьяни, или с желания отыграться на чеченцах.

вот такой твой герой - воевал он не с боевиками "в зеленке" на поле боя, а со школьницами в своем командирском кунге со спущенными штанами
                воин ***!

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Полковник Курткин . Реквием.

Блестело солнце, как половник,
                  В траве пожухлой, в лопухах,
                  Лежал мертвец. Герой - полковник,
                  Воспетый некогда в стихах...
                  Служил, как раб. Как раб - и умер,
                  Всё, как обычно - за Кагал,

Ну а славян, как скот - на войны,
                  Вперёд! За всякую .....,
                  За Кагановича - на бойню!
                  За Абрамовича - в Чечню!
                  Какой ещё трагичный случай,
                  Печальный чей ещё пример,
                  Тебя чему - нибудь научит,
                  Безмозглый "русский офицер"?
                  Собачий кал, "бычков" окурки,
                  Как подпись к рабской их судьбе:
                  Запомни, пёс, полковник Курткин,
                  Служить здесь можно - лишь себе!
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от ADC
                    Кто мешает подсудимому на суде сказать что он всю дорогу мечтал написать явку с повинной, а злое следствие ему не давало и всячески препятствовало?
                    Совершенно никто.
                    После этого злобный судья в приговоре напишет, что основываясь на материалах дела суд считает заявление подсудимого фигнёй (не вызывая оперативников), а незлобный судья напишет всё тоже самое после того как вызовет в заседание оперативников и они на голубом глазу хором засвидетельствуют, что этот злыдень-подсудимый нагло врёт, запирался до последнего и только их мастерство позволило его изобличить.
                    Не, я конечно не утверждаю, что это обязательно прокатит, но если есть грамотный адвокат, мне кажется - вполне.
                    Видите ли, когда человек уже задержан, адвокат будет очень смешно выглядеть, когда будет рассказывать, что его подзащитный сделал явку с повинной после того, как его уже задержали.
                    Бо протокол задержания составляет не он и не его подзащитный, а как раз те, кто задерживает.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Йицхак
                      Вы ошиблись, Толстый. Я - не Ваша мама. Я бы Вас воспитал правильно.
                      Вы мне хоть пол-страницы упишите "Толстым", но на вопрос ответить нужно.
                      Одобряете убийство Буданова?

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от Корниловец
                        Во человек-песня! во дела! никак не успокоиццо

YouПитер, сдается мне ты просто жаждешь прочитать эти слова:

Я одобряю убийство этой мрази, подонка и изращенца Буданова
                        СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!

Ну шо, теперь ты прочел, то шо хотел?
                        Я не просил высказывать своё мнение о личности убитого.

Вы действительно одобряете убийство или написали специально для меня? Мне интересно Ваше отношение к вопросу.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от YouПитер
                          Я не просил высказывать своё мнение о личности убитого.

Вы действительно одобряете убийство или написали специально для меня? Мне интересно Ваше отношение к вопросу.
                          Я не одобряю убийство людей.
                          Но я одобряю убийство нелюдей, коим являлся покойный.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Корниловец
                            Я не одобряю убийство людей.
                            Но я одобряю убийство нелюдей, коим являлся покойный.
                            В зачёт пошла первая строчка. Благодарю.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от YouПитер
                              В зачёт пошла первая строчка. Благодарю.
                              мужик, ты какой-то странный.
                              к чему задавать вопросы, на которые дают очевидные ответы?
                              на этот вопрос априори 99% форумчан дадут такой же ответ.
                              не так уж много тут таких маньяков-убийц, как Буданов

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от Корниловец
                                мужик, ты какой-то странный.
                                к чему задавать вопросы, на которые дают очевидные ответы?
                                на этот вопрос априори 99% форумчан дадут такой же ответ.
                                не так уж много тут таких маньяков-убийц, как Буданов
                                Ваше мнение. Имеете на него право.

Комментарий

Обработка...