Юрий Буданов будет досрочно освобожден

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Корниловец
    Йицхак, это уже 3-й раз.
    Отвечаю, шо будановцы все равно не прочитают - у них тумблер в голове включаются, и они в книге кое шо другое автоматом видят
    Знаю. Но Толстый - один из самых дивных по интеллекту персонажей, такому не грех и третий раз процитировать.

Обращайтесь по нику.
    Модератор

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Йицхак
      В момент гнева Буданов мог швырять на пол и в окружающих настенные часы, телефонные аппараты
      хе-хе
      Годика 3-4 назад я сам телефонные аппараты со стола швырял (иногда об стенку) после разговоров с киевским начальством - ответить матом низзя, а оч хоцца - по итогу доставалось телефонам. перебил их штук шесть. самые живучие - это "панасоники", я вам скажу

Но теперь я успокоилсо - сменилось начальство, сменил должность, стал ниже, чувствую себя превосходно, вернулсо к жизни.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Вечером 26 марта 2000 года Буданов с начальником штаба Иваном Фёдоровым употребляли алкогольные напитки в связи с тем, что у Буданова родилась дочь. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Фёдоров приказал вывести три боевые машины и дать залп по отдельно стоящему дому. Как позднее утверждал на следствии Фёдоров, здание было нежилым и в нём замечали боевиков. После отказа командира роты старшего лейтенанта Багреева открыть огонь Фёдоров совместно с Будановым нанесли телесные повреждения Багрееву и сбросили его в яму, где последний просидел до утра.
        Согласно материалам предварительного следствия, около часа ночи 27 марта Буданов на БМП прибыл в селение Танги. Вместе с военнослужащими Григорьевым и Ли-ен-шоу он вошёл в дом Кунгаевых, где находилась Эльза Кунгаева с четырьмя несовершеннолетними братьями и сёстрами. По приказу Буданова Григорьев и Ли-ен-шоу завернули Кунгаеву в одеяло и поместили в БМП. Затем Кунгаева была доставлена на территорию в/ч 13206 в помещение, где проживал Буданов.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Корниловец
          хе-хе
          Годика 3-4 назад я сам телефонные аппараты со стола швырял (иногда об стенку) после разговоров с киевским начальством - ответить матом низзя, а оч хоцца - по итогу доставалось телефонам. перебил их штук шесть.
          Бывает. Аналогично.
          Но это на пол, а не в коллег.
          Но это мелочи.
          Там еще есть адекватнейшее кидание гранаты в печку, стоящую в палатке, в котором находятся сослуживцы.
          Этого одного уже достаточно, чтобы сделать выводы, что оный герой мог сделать не в отношении сослуживцев, а тем более тех, кого он назначил снайпершами.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Йицхак, ну шо? убедилсо?
            смысла нема.
            диагноз твоего поциента - матерый будановец и усьо тут

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от YouПитер
              Вы, к сожалению, путаете девственную плеву и шерстяной плед. Плева и Плед для Вас, является единым целым. Ну какая разница что порвали - плед или плеву.
              Я в восторге от Вашего интеллекта и наблюдательности.Оказывается, я Вам вообще ещё и грубо льстил.

На девственной плеве имеются кровоподтечные радиальные линейные разрывы. В меж-ягодичной складке подсохшие следы красно-буро-коричневого цвета. В 2-х см от заднепроходного отверстия разрыв слизистой оболочки, длиной до 3 см. Надрыв наполнен свернувшейся кровью, что свидетельствует о его прижизненном характере.

Обнаруженные на трупе Кунгаевой надрывы девственной плевы и слизистой оболочки прямой кишки образовались от введения тупого твердого предмета (предметов) в прямую кишку и влагалище. Не исключено, что таковым предметом мог явиться напряженный (в состоянии эрекции) половой член. ...мог послужить и свободный конец черенка малой саперной лопаты. Вместе с тем эксперты пришли к единому выводу, что повреждения девственной плевы и слизистой прямой кишки, обнаруженные при исследовании трупа, являются прижизненными

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Йицхак
                Я в восторге от Вашего интеллекта и наблюдательности.Оказывается, я Вам вообще ещё и грубо льстил.

На девственной плеве имеются кровоподтечные радиальные линейные разрывы. В меж-ягодичной складке подсохшие следы красно-буро-коричневого цвета. В 2-х см от заднепроходного отверстия разрыв слизистой оболочки, длиной до 3 см. Надрыв наполнен свернувшейся кровью, что свидетельствует о его прижизненном характере.

Обнаруженные на трупе Кунгаевой надрывы девственной плевы и слизистой оболочки прямой кишки образовались от введения тупого твердого предмета (предметов) в прямую кишку и влагалище. Не исключено, что таковым предметом мог явиться напряженный (в состоянии эрекции) половой член. ...мог послужить и свободный конец черенка малой саперной лопаты. Вместе с тем эксперты пришли к единому выводу, что повреждения девственной плевы и слизистой прямой кишки, обнаруженные при исследовании трупа, являются прижизненными
                Смакуете? 10 знаков.
                Так Вы одобряете убийство Буданова? Сколько можно юлить, отмазываться и не отвечать на прямой вопрос?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от YouПитер
                  Смакуете? 10 знаков
                  Ну, что Вы. Констатирую.
                  Так Вы одобряете убийство Буданова? Сколько можно юлить, отмазываться и не отвечать на прямой вопрос?
                  Улыбнулся.
                  Я так понимаю, вопрос о том, кто из нас двоих путает девственную плеву с пледом Вас больше не интересует и Вы перешли к другим, не менее интеллектуальным, вопросам?

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от YouПитер
                    Вы, к сожалению, путаете девственную плеву и шерстяной плед. Плева и Плед для Вас, является единым целым. Ну какая разница что порвали - плед или плеву. Ну хватит смешить форум, защитник прав нохчей.
                    действительно, хватит делать "хорошую мину при плохой игре"

не лучше ли Вам было промолчать, получив требуемый Вами же ответ ?
                    если поблагодарить не получается.
                    а раз не смогли, та и Вы ответьте на вопрос
                    (на Ваш вопрос об убийстве Буданова ещё раз отвечаю , что не одобряю его убийство)
                    Вы оправдываете убийство пленной (точнее говоря , взятой из дома с постели) с изнасилованием ?
                    да или нет?
                    И позвольте Вам напомнить,
                    что сам Буданов (я лично смотрел его интервью) сожалел и осуждал себя за это публично

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Йицхак
                      Peractum est!

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от Корниловец

Уж кого кого, а не тебе меня учить, дружище.
                        Сам-то хоть скока раз в жизни в мусарню заходил?
                        С мусарами как часто общаешься?
                        А я с ними, извини, бухаю минимум раз в неделю. При чем с офицерским составом.
                        Если ты с ними бухаешь, то чего ж мусарами кличешь? А? Искперт (гиде тут твой винипух? Опять забыл )... Мусора они для тех, кому рядом с ними... Вот так вот дорогой. Феня - она для блатных, а не для фраеров приблатнёных и таковой всегда была.

Сообщение от Корниловец
                        Явка с повинной, шоп ты знал, это плюс подсудимому для смягчения приговора, а не наоборот.
                        Для суда и формально .
                        А для следака - отличный способ быстро закрыть дело и получить палку без лишней суеты - как то: улики, неопровержимые факты, не заинтересованные свидетели.

Сообщение от Корниловец
                        И если челу позволили писать явку с повинной, то только ради того, чтобы скостить ему срок.
                        Позволили? Жжошь однако
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от ADC
                          Позволили? Жжошь однако
                          Нет. Обычная история: даже если человек действительно сам хочет написать явку с повинной, а органы по какой-то причине злы на него, явку написать ему никто не даст. А сам арестованный просто технически не сможет её в этом случае написать.

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Сообщение от Mario_Rossi
                            Хороший договор получился, что получил строгого режима
                            Но не получил обсобого. Тоже хлеб. За изнасилование сопряжённое с убийством дают 15-25 особого режима.
                            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от Корниловец
                              Не понял, а не то же самое ли правительство освободило досрочно Буданова, так и не дав ему досидеть срок?
                              Нестыковочка.
                              Ты читал, как я объяснял, как происходил договор по поводу явки с повинной? Во всём, стыковочка, прям тютелька в тютельку

Сообщение от Корниловец
                              ага, благодарю великодушно
                              Наше вам пожалуйста, пользуйтесь .
                              Будьте как дети!

Комментарий

• Валерий_ADC
                                Ветеран

• 01 December 2009
                                • 4006

Сообщение от Йицхак
                                Нет. Обычная история: даже если человек действительно сам хочет написать явку с повинной, а органы по какой-то причине злы на него, явку написать ему никто не даст. А сам арестованный просто технически не сможет её в этом случае написать.
                                Йицхак, вы, кажется, юрист? Нет?
                                Кто мешает подсудимому на суде сказать что он всю дорогу мечтал написать явку с повинной, а злое следствие ему не давало и всячески препятствовало? Не, я конечно не утверждаю, что это обязательно прокатит, но если есть грамотный адвокат, мне кажется - вполне.
                                Будьте как дети!

Комментарий

Обработка...