Юрий Буданов будет досрочно освобожден
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Мардук, а шо энто ты меня игнорируиш?Развал СССР был преступным. Следовательно армия имела полное право не повиноваться власти и навести порядок своими силами и по своему усмотрению.
Точно так же в 93-м, армия имела полное право послать ЕБНа на три буквы и устроить кремлинам экстерминатус за попытку расстрела мирного населения, защищавшего ВС.
Неужели даж сам Мардук не способен аргументированно мне ответить?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Прошу участников дискуссии вернуццо на ринг и больше с него не выпадать в либерастические темы.
У нас здесь не 1917 год и Сталена нема.
У нас тут дело убийцы Буданова.
-
Комментарий
-
Не находите логичным сначала определиться первое, второе или третье, а потом уже делать безапелляционные утверждения?Сообщение от Св.(1) Во всех старых советских вузах есть бюджетные отделения. (2) Впрочем, про Хохляндию не знаю. (3) Может, у них нет.
В Москве и с ВЮЗИ - всё, что угодно. Не удивлюсь.В Москве тоже был раньше ВЮЗИ (Всесюзный юридический заочный интститут)
, куда поступали раньше те, кто в МГУ не смог. А теперь это тоже академия
А про остальное я Вам сказал.Комментарий
-
Комментарий
-
Запомни, киллеры не страдают такими сантиментами, как сталенизды.
Они за совком и славянским союзом не ностальгируют и на Буданова не моляццо, как некоторые.

Найдут.
Комментарий