Юрий Буданов будет досрочно освобожден

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от Корниловец
    ................................
    Короче, надоели вы мне. Имея два высших образования и не знать элементарных правил цивилизованного общения, знаете ли - это нонсенс. Говорить о доказательной неоспоримости явки с повинной юристу - вообще бред... Хотя у меня есть один знакомый юризт с дипломом - трудовой кодекс от уголовного с трудом отличает, так что позволю себе поверить в ваши юридические ВО. Пусть будут .

А насчёт Буданова. Вы же русофоб и не скрываете этого, поэтому даже если бы вам предоставили неопровержимые доказательства его невиновности, вы бы продолжили заголятся над ним. Без вариантов.
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
      Ветеран

• 01 December 2009
      • 4006

Сообщение от Йицхак
      А рассказ типа "может быть герой, а может быть моральный урод, но я предпочитаю считать, что..." - в переводе на общедоступный означают только одно: мне плевать что на самом деле сделал этот человек, я хочу считать его тем, кем мне нравится, а не тем, кем он есть на самом деле.
      Я не знаю, кем он является на самом деле. Всё, что было представлено общественности - сомнительно. Вот тому, что касается вышеупомянутого Чекатило, верю, а этому - почему-то не очень.
      Сообщение от Йицхак
      Это позиция здравого человека и, тем более, христианина?
      Абсолютно. Ибо Судия Один. И Он даёт светить солнцу и над злодеем и над праведником не имея лицеприятия. Ибо любит каждого и ради каждого умер на кресте. В том числе и ради тех, кого тут именуют подонками.

Сообщение от Йицхак
      И два: Божий суд Вы вполне можете узнать у Него самого: кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека - ибо человек создан по образу Божию (Быт,9:6)
      Вам Новый Завет нужно пересказать?
      Сообщение от Йицхак
      Поэтому все разговоры о том, что Буданов что-то там искупил, получив смешной срок, это, мягко говоря, лукавство.
      Ныне Буданов в гробу, так что искупил сполна.
      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от ADC
        Короче, надоели вы мне.
        Шо, сдаешсо? Хенде хох?
        Имея два высших образования и не знать элементарных правил цивилизованного общения, знаете ли - это нонсенс.
        А шо не так?
        Говорить о доказательной неоспоримости явки с повинной юристу - вообще бред...
        Разжевываю еще раз для особо одаренных.

Явка с повинной является привилегией для подследственного, поскольку служит обстоятельством для смягчения вины.
        Явка с повинной не является основанием для выдвижения обвинения, и в уголовном деле не может служить главным доказательством вины.
        Суд никогда не вынесет положительного решения, основываясь на явке с повинной.

Хотя у меня есть один знакомый юризт с дипломом - трудовой кодекс от уголовного с трудом отличает, так что позволю себе поверить в ваши юридические ВО. Пусть будут .
        Мож ты еще меня экзаменовать буш, иксперд в области права?
        А насчёт Буданова.
        Наконец мы вернулись к нашим баранам!
        Вы же русофоб и не скрываете этого
        Ээээээ, а с чего вы взяли, что я русофоб?
        Уж не потому ли, что я грузина Сталина терпеть не могу или убийцу-извращенца Буданова?
        И при чем здесь русофобство к уголовному преступлению?
        поэтому даже если бы вам предоставили неопровержимые доказательства его невиновности, вы бы продолжили заголятся над ним. Без вариантов.
        Пока, кроме меня, ни ты, ни кто либо еще из прочих любителей насильников-убийц не представили ни одного даже малейшего доказательства невиновности Буданова.

Пока все документы (результаты СМЭ трупа жертвы, явка с повинной, отрывки из речи прокурора, решения суда) цитировал лишь я.

И ни ты, ни прочие будановцы ни одного документа вообще не предоставили. Вообще никакого.

А знаете почему?

Потому вы, будановцы, являетесь адвокатами дьявола и защищаете убийцу, насильника и извращенца даже после решения суда.
        Вы на стороне сатаны, у которого никогда нет никаких доказательств, кроме всяких душещипательных соплей и вранья.

Вот так!
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Валерий_ADC
          Ветеран

• 01 December 2009
          • 4006

Корниловец
          Свободен. Расслабься.
          Будьте как дети!

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от ADC
            Корниловец
            Свободен. Расслабься.
            Это еще одно неоспоримое доказательство невиновности Буданова?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от ADC
              Всё, что было представлено общественности - сомнительно. Вот тому, что касается вышеупомянутого Чекатило, верю, а этому - почему-то не очень.
              Главным доказательством невиновности Буданова является вера ADC в его невиновность.

Самое смешное заключается в том, что даже адвокаты подследственных/подсудимых зачастую не имеют такой веры.
              Но ADC ее имеет.
              Абсолютно. Ибо Судия Один. И Он даёт светить солнцу и над злодеем и над праведником не имея лицеприятия. Ибо любит каждого и ради каждого умер на кресте. В том числе и ради тех, кого тут именуют подонками.
              Некомильфо примазывать Бога к таким вопросам, дружище. Ой как некомильфо.
              Щаз он искупает вину в котле со смолой и будет там париться вечно, доказывая кочегарам, шо он "всё правильно сделал".

Комментарий

• Коля Безбазара
                ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                • 588

Сообщение от ADC
                Да? А я-то думаю, что это сквозит
                не обращайте внимания, и думайте поменьше - ща зашьём.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от ADC
                  Я не знаю, кем он является на самом деле.
                  Вот и я об этом. Но тем не менее уже в который раз читаю Ваш рассказ о подставленном герое.
                  Это и называется: "мне плевать кем Буданов был на самом деле, главное это кем я хочу его считать".
                  Ныне - да. Но только ныне. И главное при этом не путайте слова "искупил" и "оправдан".

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Корниловец

Явка с повинной является привилегией для подследственного, поскольку служит обстоятельством для смягчения вины.
                    Явка с повинной не является основанием для выдвижения обвинения, и в уголовном деле не может служить главным доказательством вины.
                    Суд никогда не вынесет положительного решения, основываясь на явке с повинной.
                    Аха. Это в УПК. А в жизни с точностью до наоборот. Сплошь и рядом. Увы. Есть признание, все. Остальное пофигу.
                    Мож ты еще меня экзаменовать буш, иксперд в области права?
                    Иксперд, что, ни в одном уголовном суде никогда не был? И дел уголовных никогда в глаза не видел, где одно признание и под него белыми нитами все подогнано? И судья за милу душу 20 дает.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Св.
                      Есть признание, все. Остальное пофигу.
                      Только почему-то у этого "героя" признание сделано в явке с повинной, а у всех остальных в протоколе допроса.
                      С чего бы это?
                      И судья за милу душу 20 дает.
                      Только почему-то этому "герою" дали 10 и отпустили досрочно через 5.
                      С чего бы это?

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

А если бы ваших бойцов в спину ложила мелкая мразь.
                        Буданов поступил правильно: зло должно остановленно.
                        На войне снайперов в плен не берут. Их стреляют сразу. Это я для тех, кто не служил. Буданов - мужик, грохнул тупое животное.
                        Cнайперов действительно не берут в плен. Это глисты. Они не выходят на открытый бой. Они пользуются. А Буданов убил глиста.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Ex nihilo
                          На войне снайперов в плен не берут. Их стреляют сразу. Это я для тех, кто не служил. Буданов - мужик, грохнул тупое животное.
                          Cнайперов действительно не берут в плен. Это глисты. Они не выходят на открытый бой. Они пользуются. А Буданов убил глиста.
                          Бога побойся.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Св.
                            Аха. Это в УПК. А в жизни с точностью до наоборот. Сплошь и рядом. Увы. Есть признание, все. Остальное пофигу. Иксперд, что, ни в одном уголовном суде никогда не был? И дел уголовных никогда в глаза не видел, где одно признание и под него белыми нитами все подогнано? И судья за милу душу 20 дает.
                            О, еще один "знаток" уголовного процесса перепутала явку с повинной и признание вины в процессе следствия.
                            Иксперды такие иксперды.
                            Св., не вас меня учить, ужо повэрте.
                            Ну если бы Йицхак там меня учил - то исчо лана, я п прислушалсо.
                            А вы шо? Вы када последний раз рядом с юристом стояли?

P.S. Я с нетерпением жду доказательств невиновности Буданова!

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Ex nihilo
                              Ты ж сам себе противоречишь.
                              Пишешь, шо снайперов в плен не берут, грохают сразу.
                              А Буданов взял в плен и грохнул безоружную девку через несколько часов. И она почему-то была без трусов и с разорванной промежностью...
                              И самый главный момент - девка снайпером не была, и Буданов сам это знал.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Ex nihilo
                                Все правильно сказал.
                                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

Обработка...