Юрий Буданов будет досрочно освобожден
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Скоро уже начнут ветеранов ВОВ сажать, за то, что нарушили территориальную целостность Германии и довели до самоубийства ее демократически избранного фюрера.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Да, кстати, Мардук, ты еще не забывай, что твой герой Буданов (тьфу!) воевал за то, чтобы чечены жили с вами одной дружной семьей, так сказать.
Он воевал за то, чтобы чеченцы были полноценными гражданами России и чувстваволи себя в Москве, как дома.
Он воевал за то, чтобы вы со своего кармана субсидировали Чечню, чтобы там Кадыров на Ламборджини-Ревентон за 1,5 млн. долларов катался.
Радуйтесь теперь!Спасибо деду за победу!
Ревентон слева, если ты не шаришьПоследний раз редактировалось Корниловец; 12 June 2011, 10:04 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.
Явка с повинной.
Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Подчинённым приказал находиться на улице. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Оставшись вдвоём, я спросил у неё, где находится её мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло... Нижнюю часть одежды я с неё не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж всё сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей.
28.03.2000
Будановсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.
Явка с повинной.
Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Подчинённым приказал находиться на улице. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Оставшись вдвоём, я спросил у неё, где находится её мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло... Нижнюю часть одежды я с неё не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж всё сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей.
28.03.2000
БудановКомментарий
-
Комментарий
-
А Буданов то же самое думал про ту чеченку-снайпершу. Чем вы лучше его?
Где написано, что ЭТО кровь Буданова, ЭТО его сперма, ЭТО его отпечатки, ЭТО анализ ДНК, ЭТО - хотя бы аналогичная группа крови? Ась? Внимательный вы наш.
Да хоть кто.
Мда... Если не понимаете, то чегой отвечать-то лезете?
Да уж знаток поболе некоторых, кто, походу вообще не в теме, а вумным быть очхочеца.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
1) она не была снайпершей, это знал даже сам Буданов.
2) я лучше Буданова тем, что в отличие от него, я не убивал беззащитную невинную малолетку и не разрывал ей промежность саепрской лопаткой.
Где написано, что ЭТО кровь Буданова, ЭТО его сперма, ЭТО его отпечатки, ЭТО анализ ДНК, ЭТО - хотя бы аналогичная группа крови? Ась? Внимательный вы наш.
Разве саперская лопатка выделяет кровь и сперму?
Да хоть кто.
Он убийца беззащитной малолетки.
Мда... Если не понимаете, то чегой отвечать-то лезете?
Саперские лопатки не выделяют "органический материал", о котором ты спрашивал.
Читай результаты СМЭ внимательнее!
Пей с мусорами, как ты называешь органы правопорядка, дальше. Они тебе и не такое расскажут. Кстати, не забудь их в лицо мусорами называть.
Вернись к теме.
У нас тут речь о Буданове
Да уж знаток поболе некоторых, кто, походу вообще не в теме, а вумным быть очхочеца.
Потому что как минимум имею юридическое образование, которое получил в одном из лучших вузов Украины + лучшем юридическом вузе Украины.
Йицхак, который тебе указывает на твои детсадовские апшипки, этот вуз тоже закончил.
А ты что закончил?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
И чтобы расставить все точки над ё скажу сразу. Если Буданов действительно изнасиловал и убил невиновную девушку - я нисколько его не оправдываю... Если Буданов убил снайпершу, то я его не оправдываю, но понимаю... Если Буданов невиновен, то, соответственно он просто невиновен. Мне представляется более вероятным второй вариант. Итак если он убил снайпершу - то соответсвенно законам он должен понести наказание. Он его и понёс. Всё!
Личности же типа Корниловца пытаются выставит человека подонком и мерзавцем. Итак, если был первый вариант, то это действительно так. Если это второй вариант - то он убил врага в военное время, врага, который убивал его сослуживцев. Это может называться месть, пусть даже с некоторой натяжкой. В этом случае применять к нему законы мирного времени нельзя.
Если это третий вариант - то, соответственно, человек вообще зря пострадал.
Вы хотите сказать, что какой-то из трёх вариантов невозможен, потому что так решил суд, потому что была написана явка с повинной (пресловутая экспертиза вообще ничего не доказывает, а просто констатирует факт смерти)?
Буданову был вынесен двойной приговор и за свой поступок (если он имел место быть) он понёс двойное наказание. Виновен ли он или нет на самом деле - знает Бог, который и будет выносить приговор. АБудьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Где я писал что-то о том, что сотворил Буданов? Это оппоненты всё явки с повинной возможно липовые суют.
И чтобы расставить все точки над ё скажу сразу. Если Буданов действительно изнасиловал и убил невиновную девушку - я нисколько его не оправдываю... Если Буданов убил снайпершу, то я его не оправдываю, но понимаю... Если Буданов невиновен, то, соответственно он просто невиновен. Мне представляется более вероятным второй вариант. Итак если он убил снайпершу - то соответсвенно законам он должен понести наказание. Он его и понёс. Всё!
Личности же типа Корниловца пытаются выставит человека подонком и мерзавцем. Итак, если был первый вариант, то это действительно так. Если это второй вариант - то он убил врага в военное время, врага, который убивал его сослуживцев. Это может называться месть, пусть даже с некоторой натяжкой. В этом случае применять к нему законы мирного времени нельзя.
Если это третий вариант - то, соответственно, человек вообще зря пострадал.
Вы хотите сказать, что какой-то из трёх вариантов невозможен, потому что так решил суд, потому что была написана явка с повинной (пресловутая экспертиза вообще ничего не доказывает, а просто констатирует факт смерти)?
Буданову был вынесен двойной приговор и за свой поступок (если он имел место быть) он понёс двойное наказание. Виновен ли он или нет на самом деле - знает Бог, который и будет выносить приговор. А
А вы предлагаете на форуме ревизовать решения суда. Это весьма некорректно с юридической точки зрения.Комментарий
-
1) она не была снайпершей, это знал даже сам Буданов.
2) я лучше Буданова тем, что в отличие от него, я не убивал беззащитную невинную малолетку и не разрывал ей промежность саепрской лопаткой.
А при чем здесь кровь и сперма Буданова?
Разве саперская лопатка выделяет кровь и сперму?
Понятно, духа не хватит. Правильно, назвать милицию-полицию мусорами в лицо - этовам не на форуме пальцы о клаву чесать
? Диплом покажь
.
.
Я? На аватарку мою поглядь - енто я! Третий класс максимум. Но я и не пыжусь своими университетами.Будьте как дети!
-
Я предлагаю на форуме не хаить и не оскорблять людей лишь потому что так решил суд. Потому что иногда суд решает не справедливо.Будьте как дети!
Комментарий