Юрий Буданов будет досрочно освобожден

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от MARDUK
    Да не было никакой пьяной истерики. Буданов убил вражеского снайпера, и тем самым сохранил жизнь личного состава. Просто его Кремль принес в жертву чеченским "героям россии", только и всего.
    Думайте как вам нравится.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Рафаэль
      И какие доказательства представил тот Шамиль?
      Думать, что он сдал настоящих боевиков (когда сам был схвачен с оружием) даже не знаю, как такое назвать?!
      Он этого не сделал бы по нескольким причинам.
      Но, чтобы военные отвязались от него и отпустили, показал бы на тех, кто точно боевиком не является
      Его взяли в плен с оружием в руках. Причем спрашивали не просто так, а за снайпера, от которого уже понесли потери. Да и понятно, что его бы и так "разговорить" смогли бы. Так что врать в таких случаях крайне чревато.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Radjab
        Думайте как вам нравится.
        Дык вам тоже в либеральные фантазии верить никто не запрещает. Только советую не читать либеральную прессу до обеда.

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Radjab
          Ну и к чему вы это написали. Просто так?
          Потому, что слышу гнилую ложь на братьев от человека называющего себя нашим братом.
          Итак домашний адрес будет?
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от MARDUK
            . Так что врать в таких случаях крайне чревато.
            Может быть
            Но сдавать своих намного больше чреватее
            Если же этот Шамиль был круглым сиротой и без всякой родни, семьи, то тогда нет, не больше.(но я не думаю, что в природе там такие есть)

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от nicko
              Потому, что слышу гнилую ложь на братьев от человека называющего себя нашим братом.
              Итак домашний адрес будет?
              Представляете, я с вами даже не знаком, а вы набиваетесь мне в братья.
              И, по чему, Прокуратура Чеченской Республики не может официально запросить подобную информацию у МО РФ? Вы сомневаетесь, что конституционный порядок на территории ЧР наводился не конституционными методами?
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Рафаэль
                Может быть
                Если же этот Шамиль был круглым сиротой и без всякой родни, семьи, то тогда нет, не больше.(но я не думаю, что в природе там такие есть)
                Таких в природе нет по одной простой причине: никакого "Шамиля" суду представлено не было.
                Если этот воображаемый "Шамиль" был схвачен с поличным, он должен был предстать перед судом либо как боевик, либо, как минимум за незаконный оборот оружия.

Это из той же сказки про трех богатырей, которые выскакивают из засады в рукопашный бой на 7 боевиков.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Рафаэль
                  Может быть
                  В теории да. Но месть проигрывающих сепаратистов - это сугубо в перспективе. А за снайпера с него спрашивают здесь и сейчас.

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от Radjab
                    Представляете, я с вами даже не знаком, а вы набиваетесь мне в братья.
                    Нет, не брат Вы мне. Назваться офицером - не означает быть им. И Вы понятия не имеете о психологии воинского коллектива и индивидумов в нём. А написал я Вам только потому, что из всех пишущих чушь о Буданове, только Вы военный "специалист" (в кавычках, т. к. офицер Вымпела, и не знает предмета - нонсенс для меня).
                    И, по чему, Прокуратура Чеченской Республики не может официально запросить подобную информацию у МО РФ? Вы сомневаетесь, что конституционный порядок на территории ЧР наводился не конституционными методами?
                    Она может не только это запросить, и получить (учитывая "братство" чиновников со своим народом), но офицер, радующийся потоплению братьев (а брат-ли Вы им) вызывает мерзость и тягость на душе - неужели везде есть такие гнусы.
                    Короче - я Вам не верю!
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Йицхак
                      Это из той же сказки про трех богатырей, которые выскакивают из засады в рукопашный бой на 7 боевиков.
                      Вы хотите сказать, что из засады 3 бойцам невозможно подорвать и расстрелять 7 бовиков , оставшись самим живыми ?
                      А рассказывать , что их уничтожили в рукопашной, как в кино, когда бросают оружие и долго долго дерутся, и даже чуть было не погибают, но в самый последний миг последним усилием добивают врага и рядом с ним бессильно падают ?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от MARDUK
                        В теории да. Но месть проигрывающих сепаратистов - это сугубо в перспективе. А за снайпера с него спрашивают здесь и сейчас.
                        Фамилию этого таинственного Шамиля не скажете? (ну, раз рассказываете басни, что он свидетель)
                        И куда этот "Шамиль" потом делся, не поделитесь ли информацией?
                        И, может быть, Вам известно, почему несостоявшийся в качестве умственно-отсталого герой Буданов как-то запамятовал назвать в суде фамилию этого свидетеля?

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от MARDUK
                          В теории да. Но месть проигрывающих сепаратистов - это сугубо в перспективе.
                          но месть будет не только ему.
                          если тот Шамиль и его родные после не пострадали, значит никого он и не сдавал..

А за снайпера с него спрашивают здесь и сейчас.
                          а тогда будут спрашивать и с его родни..
                          он что, идиот, чтобы этого не понимать?

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от Йицхак
                            Почему же так сразу сказка? Намедни британскому солдату королева подарила крест "за мужество". Паренёк уничтожил 30 боевиков.
                            ​iRebel.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Рафаэль
                              Вы хотите сказать, что из засады 3 бойцам невозможно подорвать и расстрелять 7 бовиков , оставшись самим живыми ?
                              А рассказывать , что их уничтожили в рукопашной, как в кино, когда бросают оружие и долго долго дерутся, и даже чуть было не погибают, но в самый последний миг последним усилием добивают врага и рядом с ним бессильно падают ?
                              Это не я хочу сказать, Рафаэль. Это сказали защитники Буданова десяток страниц назад, рассказывая как героический Буданов и еще 2 военнослужащий бросились втроем из засады в рукопашный бой на 7 боевиков, проходивших мимо, и уничтожили их в рукопашном бою, вместо того, чтобы просто стрелять на поражение из засады.

Сами поищите сию сказку о 3-х богатырях? (я так понимаю, Вы в курсе, что такое рукопашный бой , что такое засада, и почему не выскакивают из засады втроем на семерых)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Бимер
                                Почему же так сразу сказка? Намедни британскому солдату королева подарила крест "за мужество". Паренёк уничтожил 30 боевиков.
                                Да, он бросился на них из засады в рукопашный бой.

Комментарий

Обработка...