Юрий Буданов будет досрочно освобожден
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И какие доказательства представил тот Шамиль?
Думать, что он сдал настоящих боевиков (когда сам был схвачен с оружием) даже не знаю, как такое назвать?!
Он этого не сделал бы по нескольким причинам.
Но, чтобы военные отвязались от него и отпустили, показал бы на тех, кто точно боевиком не являетсяРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
И, по чему, Прокуратура Чеченской Республики не может официально запросить подобную информацию у МО РФ? Вы сомневаетесь, что конституционный порядок на территории ЧР наводился не конституционными методами?Комментарий
-
Если этот воображаемый "Шамиль" был схвачен с поличным, он должен был предстать перед судом либо как боевик, либо, как минимум за незаконный оборот оружия.
Это из той же сказки про трех богатырей, которые выскакивают из засады в рукопашный бой на 7 боевиков.Комментарий
-
В теории да. Но месть проигрывающих сепаратистов - это сугубо в перспективе. А за снайпера с него спрашивают здесь и сейчас.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Нет, не брат Вы мне. Назваться офицером - не означает быть им. И Вы понятия не имеете о психологии воинского коллектива и индивидумов в нём. А написал я Вам только потому, что из всех пишущих чушь о Буданове, только Вы военный "специалист" (в кавычках, т. к. офицер Вымпела, и не знает предмета - нонсенс для меня).
И, по чему, Прокуратура Чеченской Республики не может официально запросить подобную информацию у МО РФ? Вы сомневаетесь, что конституционный порядок на территории ЧР наводился не конституционными методами?
Короче - я Вам не верю!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
А рассказывать , что их уничтожили в рукопашной, как в кино, когда бросают оружие и долго долго дерутся, и даже чуть было не погибают, но в самый последний миг последним усилием добивают врага и рядом с ним бессильно падают ?Комментарий
-
И куда этот "Шамиль" потом делся, не поделитесь ли информацией?
И, может быть, Вам известно, почему несостоявшийся в качестве умственно-отсталого герой Буданов как-то запамятовал назвать в суде фамилию этого свидетеля?Комментарий
-
но месть будет не только ему.
если тот Шамиль и его родные после не пострадали, значит никого он и не сдавал..
А за снайпера с него спрашивают здесь и сейчас.
он что, идиот, чтобы этого не понимать?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите сказать, что из засады 3 бойцам невозможно подорвать и расстрелять 7 бовиков , оставшись самим живыми ?
А рассказывать , что их уничтожили в рукопашной, как в кино, когда бросают оружие и долго долго дерутся, и даже чуть было не погибают, но в самый последний миг последним усилием добивают врага и рядом с ним бессильно падают ?
Сами поищите сию сказку о 3-х богатырях? (я так понимаю, Вы в курсе, что такое рукопашный бой , что такое засада, и почему не выскакивают из засады втроем на семерых)Комментарий
Комментарий