Вы за Будановым со свечкой ходили?
Юрий Буданов будет досрочно освобожден
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как то в центре Москвы послушать довелось эти песни.Рядом остановился мерин,водитель-чич ушел,а второй такой же бородатый "ваххабит" включил музыку погромче.Почти четыре песни прослушал,любопытно,но как то не вставило,примитивно и мрачновато.То ж на русском,кстати,да.Ну а вобще,не такие уж все они и герои на самом деле.Так же их обламывают как и других.
московские будни.
Россия встает с колен.
P.S. так хто там победил в чеченской войне?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Россия, хороший мой, никогда на коленях не была. Дурь в России была и есть, были дурные правители, но на коленях она не была никогда. Иногда со стороны казалось - Россия на коленях - вот она, бери её... А подходили поближе, оказывалось и не на коленях вовсе. Наполеон - тот уж думал что не то что на колени, а ковриком для ног сделал - а вон оно как получилось. Россия часто уступает по дури своей, уж и на шею влезают... Только потом падают все что-то больно.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Я, кстати, каждому молодому пополнению в своём взводе, а потом в роте, обязательно показывал трофейные чеченские ролики, причём ещё менее гламурные, чем представленный. Мои бойцы посмотрели и на пытки, и на вспарывание живота, и на отпиливание головы ножовкой. Внимательно посмотрели. После этого ни одному из них и в голову не могло прийти сдаться в плен.
Р ССЃСЃРєРёР№ РѕСРёСРµС Рѕ СРµСенСР°С Рё РїСоблеме Равказа - РСавСРµ РЅРѕРІРѕСЃСРё - news.nswap.infoКомментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Русский офицер о чеченцах и проблеме Кавказа
- Я, кстати, каждому молодому пополнению в своём взводе, а потом в роте, обязательно показывал трофейные чеченские ролики, причём ещё менее гламурные, чем представленный. Мои бойцы посмотрели и на пытки, и на вспарывание живота, и на отпиливание головы ножовкой. Внимательно посмотрели. После этого ни одному из них и в голову не могло прийти сдаться в плен.
* Р*ССЃСЃРєРёР№ РѕСРёСРµС Рѕ СРµСенСР°С Рё РїСоблеме Равказа*-*РСавСРµ РЅРѕРІРѕСЃСРё - news.nswap.info
агасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий