Юрий Буданов будет досрочно освобожден

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от MARDUK
    Нет, когда он с оружием в руках обеспечивал таким как вы мирное существование.
    Аха, охранял Чечню от чеченцев. Черенком от лопаты.
    Вот только непонятно с какой радости он своё геройство пытался на суде представить следствием умственной неполноценности.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от MARDUK
      Анально-вагинальное - исключительно в мозгах купленных судей, рукопожатной прессы и альтернативно одаренных, которые верят в этот бред.
      Ну а ты и некоторые другие верят в бред, шо эта девка была снайпершой.

При чем есть документы - СМЭ трупа - реально порваны все дыры.
      А доказательства, шо она была снайпершой - исключительно в пропитых насквозь мозгах Буданова.

Вот не люблю я чичей, но здесь реально правильно он получил 4 пули в чайник.

Патамушта извращенец конченый ваш герой.

Если бы он хотел ее мочкануть аки снайпершу, то тупо по дороге в часть бахнул бы ей в бошку и закопали бы в посадке.
      Не, ему видите ли захотелось поразвлекаццо - удовлетворить свои садистские потребности. При чем, видимо, был импотентом, и пришлось девку рвать черенком лопаты.
      Ну не дебил?
      Дебил канешна.

Развлекся с девкой? Порвал ей дыры? Она сдохла?
      Плати!
      Последний раз редактировалось Рафаэль; 10 June 2011, 10:35 AM.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Йицхак
        Аха, охранял Чечню от чеченцев. Черенком от лопаты.
        Ах уж эти несчастные чеченцы. А как насчет того, что большая часть Чечни - изначально принадлежала казакам?
        Да и разве сионисты не охраняют Палестину от палестинцев?
        Вот только непонятно с какой радости он своё геройство пытался на суде представить следствием умственной неполноценности.
        А он и не пытался.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Корниловец
          Ну а ты и некоторые другие верят в бред, шо эта девка была снайпершой.
          В нормальных странах верят в первую очередь именно военнослужащим и офицерам, а не каким-то вонючим боевикам и их родственникам.
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 10 June 2011, 10:36 AM.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Урфин
            ну тогда скажите русским спасибо за то, что спасли ваше племя от
            Улыбнулся.
            Вы имеете в виду те 3,7 миллиона, которые сдались в плен и дезертировали в первые же 6 месяцев войны? Или факт, что евреи по числу боевых наград на душу населения СССР стоят на первом месте?
            Но, уверен,
            Не. Это Вы не уверены. Это Вы хамите, пользуясь тем, что издалека и в России.
            А как только Вас возьмут за булочки (не французские), тут же заболеете синдромом Буданова - начнете на суде утверждать, что это Вы не со зла, это следствие умственной неполноценности. Чтоб наказаньице было поменьше.

И ничего другого.

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от Корниловец
              Пардон, дамы и господа, с какого перепугу он герой?
              Вот с такого: " В Урус-Мартане Буданов не потерял ни одного солдата. Ранены были двое. Танкисты 160-го танкового полка уничтожили тогда около сотни бойцов противника. Чеченцы дрались стойко. В Урус-Мартане был окружен "цвет" ваххабитских отрядов. Выйти из окружения, просочиться сквозь укрепрайоны удалось немногим. Ушел, бросив свою банду, работорговец Арби Бараев. Под тысячу боевиков полегли в бою.
              Вообще-то тогда подполковник Юрий Буданов нарушил приказ генерал-майора Владимира Шаманова.
              - У меня был приказ блокировать западную окраину села, но ни в коем случае в него не входить, - рассказывал мне на школьном дворе 8 декабря 1999 года командир полка. - Танки в городе - это мы уже проходили в январе 1995-го: куча сожженного железа и горы трупов. Но здесь, смотрю внимательно, нет у "чехов" ни ПТУРов, ни гранатометов, никто мои танки сжечь не пытается. Двигаю осторожно вперед одну свою "коробочку" - бежит враг. Раз случилась такая паника в обозе, запускаю в разрыв чеченской обороны танковую роту. Начинается откровенный драп. Чувствую: поперло мое военное счастье! Я, не докладывая Шаманову, разворачиваю два танковых батальона и бросаю их в бой. Остановились только в самом центре Урус-Мартана. "Шаман", конечно, "взгрел" меня, но победителей не судят.
              Судят и победителей.
              С Юрием Будановым я потом встречался в Чечне несколько раз. Он воевал отлично. Шаманов говорил о нем: "Командир от бога".
              Танки 160-го танкового полка Сибирского военного округа - откровенное старье. Их послали на войну, словно бы решив сэкономить на утилизации в заводских условиях. Потерять в бою - дешевле.
              Личный состав полка - потомственные забайкальские каторжане. Но под началом Буданова и люди, и железо стали грозной боевой силой.
              Буданов - отчаянно смелый мужик. Однажды под Танги-Чу у него погибли несколько офицеров - попали в засаду. Взяв с собой двух офицеров, комполка сам устроил засаду в предгорном лесу. На троих вышли ночью семеро вооруженных чеченцев. Все семь боевиков были уничтожены в коротком и жестоком рукопашном бою. По всей Чечне пошел слух: этих "отмороженных" на забайкальских морозах танкистов из 160-го полка лучше не трогать - себе дороже выйдет.
              Солдаты и офицеры будановского полка, свидетельствую, не мародерствовали.
              - Узнаю, что хоть цыпленок в округе пропадет, руки пообломаю! - однажды при мне инструктировал он своих подчиненных перед строем. - Мы не "менты", для которых самое сладкое слово - "зачистка", мы - армия!
              Несколько раз бывал я в полку у Юрия Буданова и не разу не видел "подарков от бесконечно благодарного населения": ни телевизоров с видеомагнитофонами в офицерских "кунгах" и солдатских палатках, ни разносолов из ближайших чеченских домов на столе. Не было принято это в 160-м танковом - грабить.
              Что с ним случилось потом?
              Как офицер-герой стал обвиняемым в самом скандальном судебном процессе чеченской войны?
              Чужая душа - потемки..."
              Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от MARDUK
                Ах уж эти несчастные чеченцы.
                Да, им повезло меньше чем грузинам, армянам и азербайджанцам - не сподобили их назначить союзной республикой в силу малочисленности.
                А как насчет того, что большая часть Чечни - изначально принадлежала казакам?
                Да,да. Казакам. Даже свидетельство на право собственности регистрационная палата выдавала. Вот только оно потерялось где-то.
                Да и разве сионисты не охраняют Палестину от палестинцев?
                А где это на карте, Палестина?
                А он и не пытался
                Верно, он не пытался. Он умственную неполноценность вполне изображал, но экспертиза опровергла.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Корниловец
                  Ну не дебил?
                  Дебил канешна.
                  Добавим, что православных хоронят на третий день т.е.-12 июня-день России...
                  Режимом готовится провокация, 12 июня?
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от Йицхак
                    Улыбнулся.
                    Вы имеете в виду те 3,7 миллиона, которые сдались в плен и дезертировали в первые же 6 месяцев войны? Или факт, что евреи по числу боевых наград на душу населения СССР стоят на первом месте?
                    Ну вообще-то в первые 6 месяцев войска цивилизованных европейцев численно превосходили РККА. Ну и победа на фашистскими странами Европы это как бы круче взятия Ташкента вашими соплеменниками.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Йицхак
                      Да, им повезло меньше чем грузинам, армянам и азербайджанцам - не сподобили их назначить союзной республикой в силу малочисленности.
                      Ну дык не всем же паразитировать с дотациями в 95% бюджета.
                      Да,да. Казакам. Даже свидетельство на право собственности регистрационная палата выдавала.
                      Ололо. Израиль вообще создали по брошюрке тысячелетней давности.
                      Вот только оно потерялось где-то.А где это на карте, Палестина?
                      Дык подождите чуток. Обамка скоро нарисует.
                      Верно, он не пытался. Он умственную неполноценность вполне изображал, но экспертиза опровергла.
                      Дровишки?

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Radjab
                        Добавим, что православных хоронят на третий день т.е.-12 июня-день России...
                        Режимом готовится провокация, 12 июня?
                        Если и будут провокации, то оч слабецкие.
                        Патамушта я не думаю, что в РФ уж столько много идиотов, считающих героем своего народа и своей страны какого-то психа, который насиловал лопатами школьниц.

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Корниловец
                          Если и будут провокации, то оч слабецкие.
                          Патамушта я не думаю, что в РФ уж столько много идиотов, считающих героем своего народа и своей страны какого-то психа, который насиловал лопатами школьниц.
                          А если поведутся, благодаря провокаторам "патриотам", молодые ребята, плюс подогрев событий от селигерской гопоты? Будем смотреть.
                          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от MARDUK
                            Ну вообще-то в первые 6 месяцев войска цивилизованных европейцев численно превосходили РККА.
                            Аха, я в курсе: 3 тысячи германских танков против 30 тысяч советских танков. Просто необоримое превосходство.
                            Благо Буданов с черенком прибежал, а то бы так и не победили.
                            Не тратьте себя.
                            Ну и победа на фашистскими странами Европы это как бы круче взятия Ташкента вашими соплеменниками.
                            Да, именно при взятии Ташкента 3,7 миллиона (4/5 армии) Ваших соплеменников сдались и дезертировали, а евреи по числу боевых наград на душу населения стали на первом месте.
                            Не тратьте себя.
                            Впрочем, повторяюсь.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Не, не, ребята.
                              Не съезжайте на отвлеченные темы.
                              Давайте конкретно по делу.

Замочили Буданова. Так? Так.
                              За убийство 18-летней чеченки. Так? Так.

Вы тут говорите, что она была снайпершой.
                              Ага, хорошо.
                              Но у меня есть вопрос:

он убил ее в бою или где?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Radjab
                                А если поведутся, благодаря провокаторам "патриотам", молодые ребята, плюс подогрев событий от селигерской гопоты? Будем смотреть.
                                ага, я потом новости с удовольствием почитаю.

Комментарий

Обработка...