Юрий Буданов будет досрочно освобожден
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
При чем есть документы - СМЭ трупа - реально порваны все дыры.
А доказательства, шо она была снайпершой - исключительно в пропитых насквозь мозгах Буданова.
Вот не люблю я чичей, но здесь реально правильно он получил 4 пули в чайник.
Патамушта извращенец конченый ваш герой.
Если бы он хотел ее мочкануть аки снайпершу, то тупо по дороге в часть бахнул бы ей в бошку и закопали бы в посадке.
Не, ему видите ли захотелось поразвлекаццо - удовлетворить свои садистские потребности. При чем, видимо, был импотентом, и пришлось девку рвать черенком лопаты.
Ну не дебил?
Дебил канешна.
Развлекся с девкой? Порвал ей дыры? Она сдохла?
Плати!Последний раз редактировалось Рафаэль; 10 June 2011, 10:35 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ах уж эти несчастные чеченцы. А как насчет того, что большая часть Чечни - изначально принадлежала казакам?
Да и разве сионисты не охраняют Палестину от палестинцев?
Вот только непонятно с какой радости он своё геройство пытался на суде представить следствием умственной неполноценности.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Рафаэль; 10 June 2011, 10:36 AM.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Сообщение от Урфинну тогда скажите русским спасибо за то, что спасли ваше племя от
Вы имеете в виду те 3,7 миллиона, которые сдались в плен и дезертировали в первые же 6 месяцев войны? Или факт, что евреи по числу боевых наград на душу населения СССР стоят на первом месте?
Но, уверен,
А как только Вас возьмут за булочки (не французские), тут же заболеете синдромом Буданова - начнете на суде утверждать, что это Вы не со зла, это следствие умственной неполноценности. Чтоб наказаньице было поменьше.
И ничего другого.Комментарий
-
Вот с такого: " В Урус-Мартане Буданов не потерял ни одного солдата. Ранены были двое. Танкисты 160-го танкового полка уничтожили тогда около сотни бойцов противника. Чеченцы дрались стойко. В Урус-Мартане был окружен "цвет" ваххабитских отрядов. Выйти из окружения, просочиться сквозь укрепрайоны удалось немногим. Ушел, бросив свою банду, работорговец Арби Бараев. Под тысячу боевиков полегли в бою.
Вообще-то тогда подполковник Юрий Буданов нарушил приказ генерал-майора Владимира Шаманова.
- У меня был приказ блокировать западную окраину села, но ни в коем случае в него не входить, - рассказывал мне на школьном дворе 8 декабря 1999 года командир полка. - Танки в городе - это мы уже проходили в январе 1995-го: куча сожженного железа и горы трупов. Но здесь, смотрю внимательно, нет у "чехов" ни ПТУРов, ни гранатометов, никто мои танки сжечь не пытается. Двигаю осторожно вперед одну свою "коробочку" - бежит враг. Раз случилась такая паника в обозе, запускаю в разрыв чеченской обороны танковую роту. Начинается откровенный драп. Чувствую: поперло мое военное счастье! Я, не докладывая Шаманову, разворачиваю два танковых батальона и бросаю их в бой. Остановились только в самом центре Урус-Мартана. "Шаман", конечно, "взгрел" меня, но победителей не судят.
Судят и победителей.
С Юрием Будановым я потом встречался в Чечне несколько раз. Он воевал отлично. Шаманов говорил о нем: "Командир от бога".
Танки 160-го танкового полка Сибирского военного округа - откровенное старье. Их послали на войну, словно бы решив сэкономить на утилизации в заводских условиях. Потерять в бою - дешевле.
Личный состав полка - потомственные забайкальские каторжане. Но под началом Буданова и люди, и железо стали грозной боевой силой.
Буданов - отчаянно смелый мужик. Однажды под Танги-Чу у него погибли несколько офицеров - попали в засаду. Взяв с собой двух офицеров, комполка сам устроил засаду в предгорном лесу. На троих вышли ночью семеро вооруженных чеченцев. Все семь боевиков были уничтожены в коротком и жестоком рукопашном бою. По всей Чечне пошел слух: этих "отмороженных" на забайкальских морозах танкистов из 160-го полка лучше не трогать - себе дороже выйдет.
Солдаты и офицеры будановского полка, свидетельствую, не мародерствовали.
- Узнаю, что хоть цыпленок в округе пропадет, руки пообломаю! - однажды при мне инструктировал он своих подчиненных перед строем. - Мы не "менты", для которых самое сладкое слово - "зачистка", мы - армия!
Несколько раз бывал я в полку у Юрия Буданова и не разу не видел "подарков от бесконечно благодарного населения": ни телевизоров с видеомагнитофонами в офицерских "кунгах" и солдатских палатках, ни разносолов из ближайших чеченских домов на столе. Не было принято это в 160-м танковом - грабить.
Что с ним случилось потом?
Как офицер-герой стал обвиняемым в самом скандальном судебном процессе чеченской войны?
Чужая душа - потемки..."Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Да, им повезло меньше чем грузинам, армянам и азербайджанцам - не сподобили их назначить союзной республикой в силу малочисленности.А как насчет того, что большая часть Чечни - изначально принадлежала казакам?Да и разве сионисты не охраняют Палестину от палестинцев?А он и не пыталсяКомментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Да,да. Казакам. Даже свидетельство на право собственности регистрационная палата выдавала.
Вот только оно потерялось где-то.А где это на карте, Палестина?
Верно, он не пытался. Он умственную неполноценность вполне изображал, но экспертиза опровергла.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Патамушта я не думаю, что в РФ уж столько много идиотов, считающих героем своего народа и своей страны какого-то психа, который насиловал лопатами школьниц.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А если поведутся, благодаря провокаторам "патриотам", молодые ребята, плюс подогрев событий от селигерской гопоты? Будем смотреть.Комментарий
-
Благо Буданов с черенком прибежал, а то бы так и не победили.
Не тратьте себя.Ну и победа на фашистскими странами Европы это как бы круче взятия Ташкента вашими соплеменниками.
Не тратьте себя.
Впрочем, повторяюсь.Комментарий
-
Не, не, ребята.
Не съезжайте на отвлеченные темы.
Давайте конкретно по делу.
Замочили Буданова. Так? Так.
За убийство 18-летней чеченки. Так? Так.
Вы тут говорите, что она была снайпершой.
Ага, хорошо.
Но у меня есть вопрос:
он убил ее в бою или где?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий