Юрий Буданов будет досрочно освобожден

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от MARDUK
    А чего нехристианского в защите своего народа от террористов?
    А при чем здесь защита народа от террористов?

Или ты хош сказать, что эта мразь, защищала свой народ, орудуя саперской лопаткой в причинных местах 18-летней безоружной девки?
    Хорош защитничек. И хорошо, что уже кончился
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Корниловец
      Таких "христиан" мнооооого по тюрьмам сидит за убийства и изнасилования.
      Да. Причем в полной святой уверенности, что убивая заведомо невинновных, это они так свой народ защищали.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Йицхак
        Да. Причем в полной святой уверенности, что убивая заведомо невинновных, это они так свой народ защищали.
        "Заведомо невиновные" снайперши - это даже круче мечущейся стрелки осциллографа.
        Скоро уже начнут ветеранов ВОВ сажать, за то, что нарушили территориальную целостность Германии и довели до самоубийства ее демократически избранного фюрера.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от MARDUK
          А чего нехристианского в защите своего народа от террористов?
          Да, кстати, Мардук, ты еще не забывай, что твой герой Буданов (тьфу!) воевал за то, чтобы чечены жили с вами одной дружной семьей, так сказать.

Он воевал за то, чтобы чеченцы были полноценными гражданами России и чувстваволи себя в Москве, как дома.

Он воевал за то, чтобы вы со своего кармана субсидировали Чечню, чтобы там Кадыров на Ламборджини-Ревентон за 1,5 млн. долларов катался.

Радуйтесь теперь! Спасибо деду за победу!

Ревентон слева, если ты не шаришь
          Последний раз редактировалось Корниловец; 12 June 2011, 10:04 AM.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от MARDUK
            "Заведомо невиновные" снайперши - это даже круче мечущейся стрелки осциллографа.
            Не пиши чушь.
            Даже Буданов не считал эту девку снайпершей. Он подозревал ее мать.

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от Корниловец
              Не пиши чушь.
              Даже Буданов не считал эту девку снайпершей. Он подозревал ее мать.
              Да, Ванга отдыхает. Этот знает всё . винипух
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от ADC
                Да, Ванга отдыхает. Этот знает всё . винипух
                Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.

Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Подчинённым приказал находиться на улице. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Оставшись вдвоём, я спросил у неё, где находится её мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло... Нижнюю часть одежды я с неё не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж всё сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей.

28.03.2000
                Буданов

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Корниловец
                  Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.

Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Подчинённым приказал находиться на улице. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Оставшись вдвоём, я спросил у неё, где находится её мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло... Нижнюю часть одежды я с неё не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж всё сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей.

28.03.2000
                  Буданов
                  Враньё. Всё до последнего слова.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Вивьен Ли
                    Враньё. Всё до последнего слова.
                    Если Буданов врал, то какова правда?

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

Сообщение от Корниловец
                      Это не человек в прямом смысле слова. Это просто нелюдь, мразь, тварь.
                      А Буданов то же самое думал про ту чеченку-снайпершу. Чем вы лучше его?
                      Сообщение от Корниловец
                      Читай СМЭ внимательнее, иксперд.
                      Где написано, что ЭТО кровь Буданова, ЭТО его сперма, ЭТО его отпечатки, ЭТО анализ ДНК, ЭТО - хотя бы аналогичная группа крови? Ась? Внимательный вы наш .
                      Сообщение от Корниловец
                      Он не полковник. Суд лишил его звания. Абламись.
                      Да хоть кто.

Сообщение от Корниловец
                      Ты о чем ваще?
                      Мда... Если не понимаете, то чегой отвечать-то лезете?

Сообщение от Корниловец
                      Так, иксперд.
                      Я те уже раз написал: не путай явку с повинной и признание вины. Это разные вещи.
                      Никакой следак тебе не позволил бы писать явку с повинной, если ты уже под следствием.
                      Пей с мусорами, как ты называешь органы правопорядка, дальше. Они тебе и не такое расскажут. Кстати, не забудь их в лицо мусорами называть.

Сообщение от Корниловец
                      Нашелся мне тут знаток уголовного процесса.
                      Да уж знаток поболе некоторых, кто, походу вообще не в теме, а вумным быть очхочеца .
                      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от ADC
                        А Буданов то же самое думал про ту чеченку-снайпершу. Чем вы лучше его?
                        1) она не была снайпершей, это знал даже сам Буданов.
                        2) я лучше Буданова тем, что в отличие от него, я не убивал беззащитную невинную малолетку и не разрывал ей промежность саепрской лопаткой.
                        Где написано, что ЭТО кровь Буданова, ЭТО его сперма, ЭТО его отпечатки, ЭТО анализ ДНК, ЭТО - хотя бы аналогичная группа крови? Ась? Внимательный вы наш .
                        А при чем здесь кровь и сперма Буданова?
                        Разве саперская лопатка выделяет кровь и сперму?
                        Да хоть кто.
                        Надо конкретизировать.
                        Он убийца беззащитной малолетки.
                        Мда... Если не понимаете, то чегой отвечать-то лезете?
                        Это ты ничего не понимаешь, иксперд.
                        Саперские лопатки не выделяют "органический материал", о котором ты спрашивал.

Читай результаты СМЭ внимательнее!
                        Пей с мусорами, как ты называешь органы правопорядка, дальше. Они тебе и не такое расскажут. Кстати, не забудь их в лицо мусорами называть.
                        Не твое дело.
                        Вернись к теме.
                        У нас тут речь о Буданове
                        Да уж знаток поболе некоторых, кто, походу вообще не в теме, а вумным быть очхочеца .
                        Да, я знаток.
                        Потому что как минимум имею юридическое образование, которое получил в одном из лучших вузов Украины + лучшем юридическом вузе Украины.
                        Йицхак, который тебе указывает на твои детсадовские апшипки, этот вуз тоже закончил.
                        А ты что закончил?

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Сообщение от Йицхак
                          А вот то, что Вы тут пишите о том, что ныне досрочно освобожденный Буданов сотворил - вот это беда.
                          Особенно учитывая, что позиционируете себя христианином.
                          Где я писал что-то о том, что сотворил Буданов? Это оппоненты всё явки с повинной возможно липовые суют.
                          И чтобы расставить все точки над ё скажу сразу. Если Буданов действительно изнасиловал и убил невиновную девушку - я нисколько его не оправдываю... Если Буданов убил снайпершу, то я его не оправдываю, но понимаю... Если Буданов невиновен, то, соответственно он просто невиновен. Мне представляется более вероятным второй вариант. Итак если он убил снайпершу - то соответсвенно законам он должен понести наказание. Он его и понёс. Всё!
                          Личности же типа Корниловца пытаются выставит человека подонком и мерзавцем. Итак, если был первый вариант, то это действительно так. Если это второй вариант - то он убил врага в военное время, врага, который убивал его сослуживцев. Это может называться месть, пусть даже с некоторой натяжкой. В этом случае применять к нему законы мирного времени нельзя.
                          Если это третий вариант - то, соответственно, человек вообще зря пострадал.

Вы хотите сказать, что какой-то из трёх вариантов невозможен, потому что так решил суд, потому что была написана явка с повинной (пресловутая экспертиза вообще ничего не доказывает, а просто констатирует факт смерти)?
                          Буданову был вынесен двойной приговор и за свой поступок (если он имел место быть) он понёс двойное наказание. Виновен ли он или нет на самом деле - знает Бог, который и будет выносить приговор. А
                          Будьте как дети!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от ADC
                            Где я писал что-то о том, что сотворил Буданов? Это оппоненты всё явки с повинной возможно липовые суют.
                            И чтобы расставить все точки над ё скажу сразу. Если Буданов действительно изнасиловал и убил невиновную девушку - я нисколько его не оправдываю... Если Буданов убил снайпершу, то я его не оправдываю, но понимаю... Если Буданов невиновен, то, соответственно он просто невиновен. Мне представляется более вероятным второй вариант. Итак если он убил снайпершу - то соответсвенно законам он должен понести наказание. Он его и понёс. Всё!
                            Личности же типа Корниловца пытаются выставит человека подонком и мерзавцем. Итак, если был первый вариант, то это действительно так. Если это второй вариант - то он убил врага в военное время, врага, который убивал его сослуживцев. Это может называться месть, пусть даже с некоторой натяжкой. В этом случае применять к нему законы мирного времени нельзя.
                            Если это третий вариант - то, соответственно, человек вообще зря пострадал.

Вы хотите сказать, что какой-то из трёх вариантов невозможен, потому что так решил суд, потому что была написана явка с повинной (пресловутая экспертиза вообще ничего не доказывает, а просто констатирует факт смерти)?
                            Буданову был вынесен двойной приговор и за свой поступок (если он имел место быть) он понёс двойное наказание. Виновен ли он или нет на самом деле - знает Бог, который и будет выносить приговор. А
                            Вообще-то в правовом государстве виновность или невиновность человека определяет только суд и никто другой.
                            А вы предлагаете на форуме ревизовать решения суда. Это весьма некорректно с юридической точки зрения.

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от Корниловец
                              1) она не была снайпершей, это знал даже сам Буданов.
                              2) я лучше Буданова тем, что в отличие от него, я не убивал беззащитную невинную малолетку и не разрывал ей промежность саепрской лопаткой.

А при чем здесь кровь и сперма Буданова?
                              Разве саперская лопатка выделяет кровь и сперму?
                              ОК - где отпечатки?
                              Сообщение от Корниловец
                              Не твое дело.
                              Понятно, духа не хватит . Правильно, назвать милицию-полицию мусорами в лицо - этовам не на форуме пальцы о клаву чесать

Сообщение от Корниловец
                              Да, я знаток.
                              Потому что как минимум имею юридическое образование, которое получил в одном из лучших вузов Украины + лучшем юридическом вузе Украины.
                              Правда что ли ? Диплом покажь .

Сообщение от Корниловец
                              Йицхак, который тебе указывает на твои детсадовские апшипки, этот вуз тоже закончил.
                              Пока никого даже близко знакомого с уголовным кодексом и методами работы милиции я не видел. Юристы, они, это, разные бывают .

Сообщение от Корниловец
                              А ты что закончил?
                              Я? На аватарку мою поглядь - енто я! Третий класс максимум. Но я и не пыжусь своими университетами.
                              Будьте как дети!

Комментарий

• Валерий_ADC
                                Ветеран

• 01 December 2009
                                • 4006

Сообщение от nonconformist
                                Вообще-то в правовом государстве виновность или невиновность человека определяет только суд и никто другой.
                                А вы предлагаете на форуме ревизовать решения суда. Это весьма некорректно с юридической точки зрения.
                                Я предлагаю на форуме не хаить и не оскорблять людей лишь потому что так решил суд. Потому что иногда суд решает не справедливо.
                                Будьте как дети!

Комментарий

Обработка...