Юрий Буданов будет досрочно освобожден
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Годика 3-4 назад я сам телефонные аппараты со стола швырял (иногда об стенку) после разговоров с киевским начальством - ответить матом низзя, а оч хоцца - по итогу доставалось телефонам. перебил их штук шесть. самые живучие - это "панасоники", я вам скажу
Но теперь я успокоилсо - сменилось начальство, сменил должность, стал ниже, чувствую себя превосходно, вернулсо к жизни.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вечером 26 марта 2000 года Буданов с начальником штаба Иваном Фёдоровым употребляли алкогольные напитки в связи с тем, что у Буданова родилась дочь. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Фёдоров приказал вывести три боевые машины и дать залп по отдельно стоящему дому. Как позднее утверждал на следствии Фёдоров, здание было нежилым и в нём замечали боевиков. После отказа командира роты старшего лейтенанта Багреева открыть огонь Фёдоров совместно с Будановым нанесли телесные повреждения Багрееву и сбросили его в яму, где последний просидел до утра.
Согласно материалам предварительного следствия, около часа ночи 27 марта Буданов на БМП прибыл в селение Танги. Вместе с военнослужащими Григорьевым и Ли-ен-шоу он вошёл в дом Кунгаевых, где находилась Эльза Кунгаева с четырьмя несовершеннолетними братьями и сёстрами. По приказу Буданова Григорьев и Ли-ен-шоу завернули Кунгаеву в одеяло и поместили в БМП. Затем Кунгаева была доставлена на территорию в/ч 13206 в помещение, где проживал Буданов.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Но это на пол, а не в коллег.
Но это мелочи.
Там еще есть адекватнейшее кидание гранаты в печку, стоящую в палатке, в котором находятся сослуживцы.
Этого одного уже достаточно, чтобы сделать выводы, что оный герой мог сделать не в отношении сослуживцев, а тем более тех, кого он назначил снайпершами.Комментарий
-
Йицхак, ну шо? убедилсо?
смысла нема.
диагноз твоего поциента - матерый будановец и усьо тутсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сообщение от YouПитерВы, к сожалению, путаете девственную плеву и шерстяной плед. Плева и Плед для Вас, является единым целым. Ну какая разница что порвали - плед или плеву.
На девственной плеве имеются кровоподтечные радиальные линейные разрывы. В меж-ягодичной складке подсохшие следы красно-буро-коричневого цвета. В 2-х см от заднепроходного отверстия разрыв слизистой оболочки, длиной до 3 см. Надрыв наполнен свернувшейся кровью, что свидетельствует о его прижизненном характере.
Обнаруженные на трупе Кунгаевой надрывы девственной плевы и слизистой оболочки прямой кишки образовались от введения тупого твердого предмета (предметов) в прямую кишку и влагалище. Не исключено, что таковым предметом мог явиться напряженный (в состоянии эрекции) половой член. ...мог послужить и свободный конец черенка малой саперной лопаты. Вместе с тем эксперты пришли к единому выводу, что повреждения девственной плевы и слизистой прямой кишки, обнаруженные при исследовании трупа, являются прижизненнымиКомментарий
-
Я в восторге от Вашего интеллекта и наблюдательности.Оказывается, я Вам вообще ещё и грубо льстил.
На девственной плеве имеются кровоподтечные радиальные линейные разрывы. В меж-ягодичной складке подсохшие следы красно-буро-коричневого цвета. В 2-х см от заднепроходного отверстия разрыв слизистой оболочки, длиной до 3 см. Надрыв наполнен свернувшейся кровью, что свидетельствует о его прижизненном характере.
Обнаруженные на трупе Кунгаевой надрывы девственной плевы и слизистой оболочки прямой кишки образовались от введения тупого твердого предмета (предметов) в прямую кишку и влагалище. Не исключено, что таковым предметом мог явиться напряженный (в состоянии эрекции) половой член. ...мог послужить и свободный конец черенка малой саперной лопаты. Вместе с тем эксперты пришли к единому выводу, что повреждения девственной плевы и слизистой прямой кишки, обнаруженные при исследовании трупа, являются прижизненными
Так Вы одобряете убийство Буданова? Сколько можно юлить, отмазываться и не отвечать на прямой вопрос?Комментарий
-
Ну, что Вы. Констатирую.Так Вы одобряете убийство Буданова? Сколько можно юлить, отмазываться и не отвечать на прямой вопрос?
Я так понимаю, вопрос о том, кто из нас двоих путает девственную плеву с пледом Вас больше не интересует и Вы перешли к другим, не менее интеллектуальным, вопросам?Комментарий
-
Сообщение от YouПитерВы, к сожалению, путаете девственную плеву и шерстяной плед. Плева и Плед для Вас, является единым целым. Ну какая разница что порвали - плед или плеву. Ну хватит смешить форум, защитник прав нохчей.Обнаруженные на трупе Кунгаевой надрывы девственной плевы и слизистой оболочки прямой кишки образовались от введения тупого твердого предмета (предметов) в прямую кишку и влагалище. Не исключено, что таковым предметом мог явиться напряженный (в состоянии эрекции) половой член. ...мог послужить и свободный конец черенка малой саперной лопаты. Вместе с тем эксперты пришли к единому выводу, что повреждения девственной плевы и слизистой прямой кишки, обнаруженные при исследовании трупа, являются прижизненными
не лучше ли Вам было промолчать, получив требуемый Вами же ответ ?
если поблагодарить не получается.
а раз не смогли, та и Вы ответьте на вопрос
(на Ваш вопрос об убийстве Буданова ещё раз отвечаю , что не одобряю его убийство)
Вы оправдываете убийство пленной (точнее говоря , взятой из дома с постели) с изнасилованием ?
да или нет?
И позвольте Вам напомнить,
что сам Буданов (я лично смотрел его интервью) сожалел и осуждал себя за это публичноКомментарий
-
Комментарий
-
)... Мусора они для тех, кому рядом с ними... Вот так вот дорогой. Феня - она для блатных, а не для фраеров приблатнёных и таковой всегда была.
.
А для следака - отличный способ быстро закрыть дело и получить палку без лишней суеты - как то: улики, неопровержимые факты, не заинтересованные свидетели.
Жжошь однако
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Наше вам пожалуйста, пользуйтесь.
Будьте как дети!
-
Кто мешает подсудимому на суде сказать что он всю дорогу мечтал написать явку с повинной, а злое следствие ему не давало и всячески препятствовало? Не, я конечно не утверждаю, что это обязательно прокатит, но если есть грамотный адвокат, мне кажется - вполне.Будьте как дети!
Комментарий