Танки вернутся на Красную площадь 9 мая 2008 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Orly
    Московский парад гордости с танками почему-то вызывает те же ассоциации,что и израильские "парад гордости" геев.
    Можно подумать, Москва проводит парады с техникой по десять раз в году и все в разные дни. Нет. Только в один день - 9 мая. Когда фашистская Германия капитулировала и советские войска взяли Берлин. И парад проводится для того, чтобы напомнить русским о том, что сделали их предки. Чтобы воздать им уважение.

Но вдруг выясняется, что парад проводить не надо, потому что кому-то в нем мерещится чуть ли не объявление холодной войны или ему жалко денег, потраченных на парад. Мне жаль таких людей

Сообщение от жаннакул
    А НАТО вполне может оказаться союзником в следующей войне. Странно, что Вы об этом не догадываетесь.
    Против марсианских треножников? У Вас есть точные планы вторжения?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от жаннакул
      У Вас я смотрю кругом шпионы и иудеи, а где же нормальные люди?
      НА СКРИЖАЛИ!
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Вот уж НАТО Россию оккупировать точно не собирается и в кремле это прекрасно знают. А так по границе разные есть соседи...

Сообщение от Мачо
        Против марсианских треножников? У Вас есть точные планы вторжения?

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Иудеям я уже написала, но Вы то вроде и не иудей.

Сообщение от josh
          НА СКРИЖАЛИ!

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Orly
            josh,когда ты видел,чтобы Израиль одиозно устроил парад с танками и ракетами-а нам тоже есть что показать,да и войны ведутся непрерывно на протяжении 60 лет-где-нибудь на площади Рабина или у Стены плача?(...разве что парады "гордости"... )
            Парад с техникой обычно проходит в Увде-там места много. В Тель-Авиве и Иерусалиме это нереально-тесно просто. Еще танки выкатывают перед Днем Независимости на пл. Рабина дня на 3-4, у меня там фото есть-сижу на модернизированном Т-56. А парады ВВС-в Беер-Шеве в авиамузее и над Т-А.
            Московский парад гордости с танками почему-то вызывает те же ассоциации,что и израильские "парад гордости" геев.
            Вполне возможно-каждый стремится продемонстрировать самое сильное, что у него есть.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от жаннакул
              Иудеям я уже написала, но Вы то вроде и не иудей.
              А мне казалось всегда, что не только у иудеев есть чувство юмора

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от komi
                Orly
                Мир давно уже жаждет увидеть ваше ядерное оружие. Зачем скрывать?
                Ой, да ну его...еще неизвестно, кто больше испугается. Позавчера был испытательный запуск новой баллистической "Иерихо-3", так полстраны перепугали. Эта дура с ревом понеслась вверх над центральными районами на столбе пламени и дыма. Народ кинулся звонить в полицию и в ХАГУ.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Это я ,наверное,за 30 серебряников делаю ? Ну, ну. Вам бы опять всех в ватники и на катофельное поле за карточками... очереди за колбасой и все прочее. А цкшникам и прочим партейным - спецраспределители.
                  А мне бы хотелось, чтобы обычные люди общались и ездили больше в разные страны. Ну а у властей наших своя дурь в голове и пока денег будет много они ее и скрывать не будут. Чего косачев один стоит. Аж слюна у него изо рта течет.Интересно есть ли у него в Англии недвижимость? Кстати Вы не знаете?

[quote=komi;1084324]Причем тут зарабатывание денег? Сбор информации. А то, что Вы не заметили, так ить это не в Вашей компетенции замечать, Вы должны их прикрывать. Ну вот как, например, сейчас это делаете: поднимаете бучу и начинаете возмущаться действиями российских властей.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

А вообще, чего мы спорим.? Кому-то, процентам 60 россиян, этот парад понравится. Ну и пусть себе. Для кого-то Отечественная война понятна и однозначна. Хотя и в песне поется- Праздник со слезами на глазах. И вроде песня никого не раздражает. Может смысл песни не доходит.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от жаннакул
                      Вот уж НАТО Россию оккупировать точно не собирается и в кремле это прекрасно знают. А так по границе разные есть соседи...
                      НАТО оккупировать Россию не собирается по той причине, что это очень дорого - война нынче стоит бешеных денег. Вон, на Ирак у США денег постоянно не хватает - а тут Россия.

Кроме того, Россия не собирается никого из соседей утюжить танками. Зачем, если можно повернуть кран на трубе?

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

[QUOTE=жаннакул;1084666]Это я ,наверное,за 30 серебряников делаю ? Ну, ну. Вам бы опять всех в ватники и на катофельное поле за карточками... очереди за колбасой и все прочее. А цкшникам и прочим партейным - спецраспределители.
                        А мне бы хотелось, чтобы обычные люди общались и ездили больше в разные страны. Ну а у властей наших своя дурь в голове и пока денег будет много они ее и скрывать не будут. Чего косачев один стоит. Аж слюна у него изо рта течет.Интересно есть ли у него в Англии недвижимость? Кстати Вы не знаете?

Сообщение от komi
                        Причем тут зарабатывание денег? Сбор информации. А то, что Вы не заметили, так ить это не в Вашей компетенции замечать, Вы должны их прикрывать. Ну вот как, например, сейчас это делаете: поднимаете бучу и начинаете возмущаться действиями российских властей.
                        Ужос на ... А что такое соя, краситель е242, ароматизатор концентрат и рак печени в ы при СССР уже знали ?
                        МНе лучше пусть будет 2-3 сорта колбасы но сЪедобной чем 200 из которой 2-3 съедобные.
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от жаннакул
                          Ваших то полиционеров и бояться только. Я их в Таллине за неделю двоих только и видела живых...
                          август50, а Вы прицепите себе на рюкзак Георгиевскую ленточку или наденьте майку с надписью "Я люблю Россию", "рожден в СССР" и пройдитесь по Narva manta )))

Сообщение от жаннакул
                          Вы- человек советский. Ну и гордитесь этим. Только толку от этого. А НАТО вполне может оказаться союзником в следующей войне. Странно, что Вы об этом не догадываетесь.
                          Блин, еще Россию обвиняют в агрессивной политике из-за танкового парада в честь Победы. С кем воевать собрались, мирный Вы наш чел? Цели для бомбардировок уже наметили? Боевую окраску нанесли, перья вставили?

Сообщение от жаннакул
                          Это я ,наверное,за 30 серебряников делаю ?
                          А х.з. за 30 или 35

Сообщение от жаннакул
                          Ну, ну. Вам бы опять всех в ватники и на катофельное поле за карточками... очереди за колбасой и все прочее. А цкшникам и прочим партейным - спецраспределители.
                          Про колбасу Вам Dobriy хорошо ответил. Очереди появились только в конце 80-х, когда был создан искусственный дефицит. Точно такое экономическое напряжение предшествовало и предыдущим революциям.

Сообщение от жаннакул
                          Англия, Лондон это по-Вашей части, агент "ми-ми 6" ))) Разве кто-то кого-то держит в заперти? Сейчас есть возможность поехать в любую точку земного шара и общаться там с местными аборигенами. Ну разве что в Англию и США путь простым россиянам закрыт. А так "непростые" запросто гавани туманного Альбиона штурмуют

Сообщение от жаннакул
                          А вообще, чего мы спорим.? Кому-то, процентам 60 россиян, этот парад понравится. Ну и пусть себе. Для кого-то Отечественная война понятна и однозначна. Хотя и в песне поется- Праздник со слезами на глазах. И вроде песня никого не раздражает. Может смысл песни не доходит.
                          Вам дошел смысл этих слов? Может поделитесь? Возможно правозащитнеги думают, что слезы на глазах от того, что в этой войне победил Советский Солдат, а не рядовой Райан или Ганс?

"Со слезами на глазах" - потому что слишком дорогой ценой, слишком много потерь, потому что не все дожили до Победы...
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Плевать им на георгиевские ленточки, закона не нарушаете-ходите в чем хотите.В полиции там кстати полно русских.
                            Ну а если согласны, что со слезами на глазах, зачем из этого праздника устраивать военное шоу? Я то в принципе и не против, если большинство за. Мимо моего дома техника ходить не будет.
                            Кстати перешлите мне "серебряники" от Ми- 6, моссада и вообще от всех разведок... У Вас ,как я поняла, там полно знакомых.
                            Энергичный Вы человек. Посмотреть бы как Вы работаете. Жалко, если разочаруете, что вполне возможно.

Сообщение от komi
                            август50, а Вы прицепите себе на рюкзак Георгиевскую ленточку или наденьте майку с надписью "Я люблю Россию", "рожден в СССР" и пройдитесь по Narva manta )))
                            "Со слезами на глазах" - потому что слишком дорогой ценой, слишком много потерь, потому что не все дожили до Победы...

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от жаннакул
                              Ну а если согласны, что со слезами на глазах, зачем из этого праздника устраивать военное шоу?
                              Вопрос другой - зачем из этого праздника не устраивать военное шоу? Что мешает-то?

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Ну, если Вы способны плакать, то слезы на глазах, наверное. А танки на площадь можно в день Воорх сил ,например, вывести, если уж не терпится.

Сообщение от Мачо
                                Вопрос другой - зачем из этого праздника не устраивать военное шоу? Что мешает-то?

Комментарий

Обработка...