Участковый, с Вами лично очень трудно спорить (особенно зная Ваше предвзятое отношение ко мне). Я, конечно, могу списать Ваше видение обстановки на Ваше место жительства. Видимо, когда нет повода для радости в жизни, то сойдет и вот такой - помнить вечно, как ты поставил кого-то на колени...
Вы даже знаете про Германию - обижаются они или нет...
Германия выплачивает огромные деньги пострадавшим от фашизма. Тем самым, она признала свою преемственность и связь с Германией Третьего Райха. А насчет "высказываний симпатий" вопрос - как Вы думаете, чтят ли немцы своих сограждан павших на войне за идею Гитлера? Или напрочь забыли как страшный сон?
Или хотя бы не жить на Дальнем Востоке, где время застыло и все видится как в советское время...
Мудро. Если бы еще это поняли в Москве...
Вы тоже хотите, чтобы я помолчала?
Кстати, Вы мне так и не ответили на вопрос в привате насчет моего предупреждения, которое я получила после того как я принесла извинения и тема была закрыта. Или ответа нет?...
Что касается формулировок, над кем конкретно была победа, то в них всегда фигурируют гитлеровская (вариант, фашистская) Германия и ее союзники (сателлиты). Обижаться на такое определение в руководстве Германии дураков нет. Потому что все понимают, признанием чего будет такая обида и чем все это закончится для обидевшегося.

А тут и думать нечего, ФРГ - современная Германия - не ассоциирует себя с Третьим Рейхом, иначе как в связи с ответственностью за военные преступления. Более того, за высказывание симпатий к тому государственному образованию гражданин этой страны легко может и по шее получить.
Чтобы видеть непрерывное противостояние надо жить в Эстонии и питаться исключительно продукцией местных масс-медиа.
Вот это очень правильная мысль. Действительно, пора уже России привыкнуть, что столица находится в Брюсселе и перестать попусту препираться с органами провинциального самоуправления в Таллине.
Возвращаясь к теме, по какой части Красной Площади проходит граница Эстонии и в какой момент парада ее пересекают российские войска? Просто интересно.

Кстати, Вы мне так и не ответили на вопрос в привате насчет моего предупреждения, которое я получила после того как я принесла извинения и тема была закрыта. Или ответа нет?...
Комментарий