Танки вернутся на Красную площадь 9 мая 2008 года
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Я все думаю - а если бы Сталин не верил бы так немцам,а поверли бы собственным разведичикам и вообще,многим людям,которые подчас рисковали жизнью,чтобы сообщить день когда немцы пойдут - сколько бы людей не погибло,а ?
И если бы так беспощадно не выкосили "врагов народа" в руководстве армии ?
И если жалели солдат,а не клали ли бы сотнями ,лишь бы "вот эту высотку взять ко дню рождения великого Вождя любой ценой " ....
Сколько бы тогда людей жить осталось..Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир,конечно,ужасно напугался-Америка и Европы и Израиль дрожат от страха перед обезьяной с дубинкой в руке имитирующей воинственность.По правде говоря,никто это всурьёз и не воспринимает.Все прекрасно понимают,что такие парады с танчиками-для внутреннего пользования,т.е. рассчитаны на электорат.
Где, говорил Josh, в Израиле танки выставляют на потеху местному плебсу? Глядишь, больше пацанов танкистами быть захотят. Я не "патрициями"...С уважением, Михаил.Комментарий
-
А еще можно военно-патриотическую игру сбацать про "Эрну"... Тоже для внутреннего пользования...Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю, если бы Вы сказали "победа над фашизмом", но как явление фашизм увы не обошел и современную Россию. Поэтому, что в данном случае считать победой - вопрос.Комментарий
-
ПС Хотя, кажется, я догадываюсь, какая причина чем СССР (девичья фамилия России) победил 3-й Рейх. СССР-Россия нефти из земли выковыривает больше.Комментарий
-
Вот ведь...
Сейчас январь. Парад будет только в мае. Техника то ли будет, то ли нет. Парад с техникой самое обычное мероприятие во множестве стран, а уж в России - традиционное. Российские СМИ заикнулись о танках, и забыли о такой мелочи, как минимум, до парада... Ибо кому это так уж интересно, чтобы обсуждать...
А соплей-то, соплей. Мировая сенсация, блин.Улитка на склоне.Комментарий
-
А что Вы о Руси всё больше из-за границ-то? Возвращались бы сами на историческую родину. Тут Вас ждутИ дороги все теже.
ПС Но мне нравится тенденция: за какую бы границу патреёт не драпанул - мыслей о благе родины не оставляет, всё о ней, о родине любимой из прекрасного далёка переживает. Трогательно. Я плакалЪКомментарий
-
Нужно пропагандировать победу против фашистской Германией, чтобы подобной войны больше не повторилось.
Вы хотите, чтобы Германия никогда не забыла о своем поражении и пребывала вечно в положении мальчика для битья?
Я понимаю, если бы Вы сказали "победа над фашизмом",
но как явление фашизм увы не обошел и современную Россию.
Йицхак
Ну, совково-российские пенсии - однозначно не победа. Коммунальное хозяйство - так совсем поражение. Медицина - это про победы надо рассказывать гражданину Германии участнику с ником Просто Игорь - он потому и драпанул в побежденную страну из страны-победителя. Про победы в виде советских-российских дорог - вобще молчу, в пословицы вошло.
Увы, Йицхак, советские люди тогда выбрали свободу, сражались за нее и получили. И не жалеют о своем выборе - пусть не очень хорошо живут, зато свободными. Но Вам этого не понять - у Вас, извините, рабская психология. Дайте колбасы, дороги и медицину, заботьесь обо мне - а я буду преданно служить на благо Рейха.
ПС Хотя, кажется, я догадываюсь, какая причина чем СССР (девичья фамилия России) победил 3-й Рейх. СССР-Россия нефти из земли выковыривает больше.Комментарий
-
Ах, как хотелось бы Йицхаку, чтобы дороги у нас были не дороги, а автобаны, в медицине - ордунг, а пенсии заоблачные. Рейхскомиссариат заботился бы обо всем этом, ведь побежденную советскую скотину надо кормить - а то работать в урановых рудниках будет хуже!
Увы, Йицхак, советские люди тогда выбрали свободу, сражались за нее и получили. И не жалеют о своем выборе - пусть не очень хорошо живут, зато свободными. Но Вам этого не понять - у Вас, извините, рабская психология. Дайте колбасы, дороги и медицину, заботьесь обо мне - а я буду преданно служить на благо Рейха.Каждый раз узнаю о себе столько нового.
Комментарий
Комментарий