Танки вернутся на Красную площадь 9 мая 2008 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Dobriy

п.с. Особенно отличился Тухачевский.С безоткатными орудиями.
    Там еще и минометы были.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Нина
      Я все думаю - а если бы Сталин не верил бы так немцам,а поверли бы собственным разведичикам и вообще,многим людям,которые подчас рисковали жизнью,чтобы сообщить день когда немцы пойдут - сколько бы людей не погибло,а ?
      И если бы так беспощадно не выкосили "врагов народа" в руководстве армии ?
      И если жалели солдат,а не клали ли бы сотнями ,лишь бы "вот эту высотку взять ко дню рождения великого Вождя любой ценой " ....
      Сколько бы тогда людей жить осталось..
      А если бы Рузвельт поверил собственным шифровальщикам и объявил тревогу в Перл-Харборе 6-го декабря? Возможно, война с Японией и не длилась бы пять лет...история сослагательного наклонения не знает.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Был такой русский писатель В. Астафьев-участник войны. Почитайте, что он о ней пишет. Израиль он не почитал, к сионистам вы его не припишете...Кстати, откуда цитата?

Сообщение от komi
        Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз,
        // И.В.Сталин

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от Orly
          Нашим парадам максимум уделят пару минут в новостях,а не будут их транслировать часами по всем теле и радио каналам да еще за полгода вперед извещать о них весь мир.
          Вы ошибаетесь, дискуссия о целесообразности проведения парада ведется исключительно внутри России. Мнения окружающего мира по этому поводу никто как-то не спрашивал и спрашивать, по-моему, не собирается, благо гонять войска по г. Москве никакими договорамии не запрещено.. Если же каким-то израильским газетам оказалось интереснее тиражировать информацию о будущем российском параде, а не о взятках в совем правительстве - претензии к этим газетам. Подпишитесь на другие, которые публикуют более актуальную для Израиля информацию.
          Мир,конечно,ужасно напугался-Америка и Европы и Израиль дрожат от страха перед обезьяной с дубинкой в руке имитирующей воинственность.
          По правде говоря,никто это всурьёз и не воспринимает.Все прекрасно понимают,что такие парады с танчиками-для внутреннего пользования,т.е. рассчитаны на электорат.
          Я не могу угнаться за скоростью Вашей мысли. С чего мир должен чего-то бояться, если все это изначально рассчитано на собственный электорат и все нормальные люди об этом знают?
          Сообщение от Orly
          То,что это для внутреннего пользования вы,господа патреёты,сами и подтвердили своими утверждениями,что народ любит военные парады.
          Ну вот и я о том же. Считающие себя патрициями пусть смотрят "парады гордости" в Иерусалиме. А "плебеям" и танчики сойдут...
          Где, говорил Josh, в Израиле танки выставляют на потеху местному плебсу? Глядишь, больше пацанов танкистами быть захотят. Я не "патрициями"...
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от жаннакул
            ...Кстати, откуда цитата?
            Задавать komi такой вопрос? Цитаты все из себя, любимой. Мастерство не пропьешь (а) В смысле привычки профессии

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

А еще можно военно-патриотическую игру сбацать про "Эрну"... Тоже для внутреннего пользования...
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Мачо
                А еще можно военно-патриотическую игру сбацать про "Эрну"... Тоже для внутреннего пользования...
                А чем этот парад хуже "Эрны"? Тут даже танки настоящие будут...

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от svetham
                  А чем этот парад хуже "Эрны"? Тут даже танки настоящие будут...
                  Дело в цели: "Эрна" пропагандирует фашистский десант, а парад 9 мая - победу СССР над Германией.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Мачо
                    Дело в цели: "Эрна" пропагандирует фашистский десант, а парад 9 мая - победу СССР над Германией.
                    А зачем пропагандировать победу над Германией? Вы хотите, чтобы Германия никогда не забыла о своем поражении и пребывала вечно в положении мальчика для битья? К чему такое превосходство за счет другого? Тут на форуме есть граждане Германии, напоминайте им почаще об этой "победе". Вот будет мир и спокойствие.

Я понимаю, если бы Вы сказали "победа над фашизмом", но как явление фашизм увы не обошел и современную Россию. Поэтому, что в данном случае считать победой - вопрос.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от svetham
                      Я понимаю, если бы Вы сказали "победа над фашизмом", но как явление фашизм увы не обошел и современную Россию. Поэтому, что в данном случае считать победой - вопрос.
                      Ну, совково-российские пенсии - однозначно не победа. Коммунальное хозяйство - так совсем поражение. Медицина - это про победы надо рассказывать гражданину Германии участнику с ником Просто Игорь - он потому и драпанул в побежденную страну из страны-победителя. Про победы в виде советских-российских дорог - вобще молчу, в пословицы вошло.

ПС Хотя, кажется, я догадываюсь, какая причина чем СССР (девичья фамилия России) победил 3-й Рейх. СССР-Россия нефти из земли выковыривает больше.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Вот ведь...

Сейчас январь. Парад будет только в мае. Техника то ли будет, то ли нет. Парад с техникой самое обычное мероприятие во множестве стран, а уж в России - традиционное. Российские СМИ заикнулись о танках, и забыли о такой мелочи, как минимум, до парада... Ибо кому это так уж интересно, чтобы обсуждать...

А соплей-то, соплей. Мировая сенсация, блин.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Вы навернор в мученники метите, раз на ргодину не уехали.А в Иудаизме есть мученники или вы мусульманин?

Святой Изя , замучен вусмерть тряской на дорогах руси.
                          Мучительно пал веры не теряя!
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Dobriy
                            Вы навернор в мученники метите, раз на ргодину не уехали.А в Иудаизме есть мученники или вы мусульманин?

Святой Изя , замучен вусмерть тряской на дорогах руси.
                            Мучительно пал веры не теряя!
                            Смеялсо (с)
                            А что Вы о Руси всё больше из-за границ-то? Возвращались бы сами на историческую родину. Тут Вас ждут И дороги все теже.

ПС Но мне нравится тенденция: за какую бы границу патреёт не драпанул - мыслей о благе родины не оставляет, всё о ней, о родине любимой из прекрасного далёка переживает. Трогательно. Я плакалЪ

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от svetham
                              А зачем пропагандировать победу над Германией?
                              Нужно пропагандировать победу против фашистской Германией, чтобы подобной войны больше не повторилось.

Вы хотите, чтобы Германия никогда не забыла о своем поражении и пребывала вечно в положении мальчика для битья?
                              Я хочу, чтобы фашисты и националисты об этом помнили.

Я понимаю, если бы Вы сказали "победа над фашизмом",
                              Два "фашиста" в одном предложении? У меня уже автоматически получается не повторяться.

но как явление фашизм увы не обошел и современную Россию.
                              Поэтому и активны правозащитники, уговаривающие забыть о Победе, покаяться в грехах сталинизма и отдаться Западу. К сожалению, на их пропаганду люди еще ловятся.

Йицхак

Ну, совково-российские пенсии - однозначно не победа. Коммунальное хозяйство - так совсем поражение. Медицина - это про победы надо рассказывать гражданину Германии участнику с ником Просто Игорь - он потому и драпанул в побежденную страну из страны-победителя. Про победы в виде советских-российских дорог - вобще молчу, в пословицы вошло.
                              Ах, как хотелось бы Йицхаку, чтобы дороги у нас были не дороги, а автобаны, в медицине - ордунг, а пенсии заоблачные. Рейхскомиссариат заботился бы обо всем этом, ведь побежденную советскую скотину надо кормить - а то работать в урановых рудниках будет хуже!

Увы, Йицхак, советские люди тогда выбрали свободу, сражались за нее и получили. И не жалеют о своем выборе - пусть не очень хорошо живут, зато свободными. Но Вам этого не понять - у Вас, извините, рабская психология. Дайте колбасы, дороги и медицину, заботьесь обо мне - а я буду преданно служить на благо Рейха.

ПС Хотя, кажется, я догадываюсь, какая причина чем СССР (девичья фамилия России) победил 3-й Рейх. СССР-Россия нефти из земли выковыривает больше.
                              Глубина и оригинальность Ваших знаний по истории меня всегда удивляла.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Мачо
                                Ах, как хотелось бы Йицхаку, чтобы дороги у нас были не дороги, а автобаны, в медицине - ордунг, а пенсии заоблачные. Рейхскомиссариат заботился бы обо всем этом, ведь побежденную советскую скотину надо кормить - а то работать в урановых рудниках будет хуже!

Увы, Йицхак, советские люди тогда выбрали свободу, сражались за нее и получили. И не жалеют о своем выборе - пусть не очень хорошо живут, зато свободными. Но Вам этого не понять - у Вас, извините, рабская психология. Дайте колбасы, дороги и медицину, заботьесь обо мне - а я буду преданно служить на благо Рейха.
                                Каждый раз узнаю о себе столько нового.

Комментарий

Обработка...