Хотелось бы еще фотографий в разных ракурсах и ТТХ его узнать бы.
Танки вернутся на Красную площадь 9 мая 2008 года
Свернуть
X
-
ЗЫ: хотя нет, верующим нужно. Ну так они и Библию в SMS за 41 бакс готовы к себе загружать на сотовый...Комментарий
-
Что касается темы Парада Победы и танков, хочу напомнить, что это ПАРАД ПОБЕДЫ, нашей ПОБЕДЫ, завоеванной потом и кровью нашими дедами, и с помощью танков, в том числе, танков, которые производились умом и гением наших конструкторов и рук наших бабушек и детей, которым подставлялись скамеечки под ноги, чтобы они могли достать до станка. И напоминаю Вам, господа кликуши и те, кому якобы до нас "нет дела", это чужие танки с июньским рассветом 1941 года вторглись на нашу территорию, и лишь спустя 3 года наши т-тридцать четвертки воши в Европу,Европу, которая встречала эти танки цветами, и тому есть свидетельства кинохронки, и потому разного рода лжецам не удастся оболгать и..., по меткому выраженю Коми, нашу, НАШУ ПОБЕДУ. Наш Т-34 признан лучшим танком, как лучшим является автомат Калашникова, созданный по слову его конструктора, как оружие не нападения, а защиты в условиях тяжелой и кровопролитной войны, начатой не нами, какие-бы извращенные и лживые "бы" не приводили бы лжецы. И благодаря нашей военной технике мы победили, благодаря нашей военной технике мы, именно мы сдерживали мировую западную агрессию, и как только мы стали проводить парады Победы без нашей техники, так эта агрессия вылилась в мир. И пора бы ей вернуться восвояси.
А мы праздновали и будем праздновать День нашей Победы. Как бы вы не злились.Комментарий
-
Я все думаю - а если бы Сталин не верил бы так немцам,а поверли бы собственным разведичикам и вообще,многим людям,которые подчас рисковали жизнью,чтобы сообщить день когда немцы пойдут - сколько бы людей не погибло,а ?
И если бы так беспощадно не выкосили "врагов народа" в руководстве армии ?
И если жалели солдат,а не клали ли бы сотнями ,лишь бы "вот эту высотку взять ко дню рождения великого Вождя любой ценой " ....
Сколько бы тогда людей жить осталось..Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Dobriy
Угум-с... тоже калибр ствола )))
Нина
Я все думаю - а если бы Сталин не верил бы так немцам,а поверли бы собственным разведичикам и вообще,многим людям,которые подчас рисковали жизнью,чтобы сообщить день когда немцы пойдут - сколько бы людей не погибло,а ?
И если жалели солдат,а не клали ли бы сотнями ,лишь бы "вот эту высотку взять ко дню рождения великого Вождя любой ценой " ....
Сколько бы тогда людей жить осталось..
У каждого руководителя есть команда. Но в каждой команде обязательно есть иуды, карьеристы, и т.д., которые преследуют только личную выгоду. Сталину удалось избавиться от них только к 39-му году. 15 лет борьбы с 5-й колонной, но итог тоже впечатляет - Победа над сильнейшим врагом.
Тупизму некоторых людей остается только удивляться.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
если жалели солдат,а не клали ли бы сотнями ,лишь бы "вот эту высотку взять ко дню рождения великого Вождя любой ценой " ....
Сколько бы тогда людей жить осталось..Комментарий
-
-
Нина, не верю (с) Иначе, засели бы за архивные документы и изучили всю предвоенную и военную обстановку. Благо архивы открыты, можно делать запросы. Если лень, то почитайте документальные книги тех, кто работал с архивами, поспрашивайте у народа (есть еще живые очевидцы).
Нашли мальчика для битья и давай кликушествовать: Сталин то, Сталин сё, Сталин - параноик и палач, СССР - империя зла. Если бы действительно так было, то простые солдаты не поднимались бы в атаку: За Родину! За Сталина!
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток (а теперь прочтите здесь №133 реплику Orly о России, как о сырьевом придатке; как же все таки Сталин был прав!). И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний (и опять Иосиф Виссарионович оказался прав, не так ли Нина?).
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом". // И.В.СталинСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
-
Господин Добрый!
Это у Вас так принято-оценивать человека,как трамвай какой-то или танк,по техническим характеристикам?
У нас приоритетом душа является.А зеркало души-глаза.
По открытому и прямому взгляду нашего Начгенштаба все видно.
Что касается темы Парада Победы и танков, хочу напомнить, что это ПАРАД ПОБЕДЫ, нашей ПОБЕДЫ, завоеванной потом и кровью нашими дедами, и с помощью танков, в том числе, танков, которые производились умом и гением наших конструкторов и рук наших бабушек и детей, которым подставлялись скамеечки под ноги, чтобы они могли достать до станка. И напоминаю Вам, господа кликуши и те, кому якобы до нас "нет дела"...
А насчет того,что нам есть "дело" до Ваших танков-скажу без пламенных (демагогических,т.е. абстрактных и оторванных от настоящих "танковых реалий") тирад.
Победа над Гитлером была выкована и героизмом тыла,в том числе и скромным вкладом непосильного труда моей бабушки,оставлявшей двоих малых голодных детей в холодном доме и по 18 часов в сутки простаивавшей у конвейера,с которого сходили тэшки.В тылу это было,в городе Танкограде-так раньше Челябинск назывался.
(не по теме,но дедушка,конечно,тоже пошел бы на фронт,если бы в 37 году не был бы рпрессирован и расстрелян без суда и слдствия любюмой Вами властью)
На ЧТЗ работали почти все мои родственники.В мирное время.И хоть и назывался махина-завод тракторным,но собирали они те самые Т-34.
Так что извиняйте,но "дело" у меня до "танковой" темы есть.Ностальжи..
Кстати,поинтересуйтесь у специалиста по венной технике Цензора-он,если будет честным,подтвердит,что даже и не самый лучший танк в мире (как тут выяснилось)Меркава все же намного лучше Т-34.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Сколько бы тогда людей жить осталось..
Вы уверены что если бы этого не произошло, все не закончилось бы катострофой?
п.с. Особенно отличился Тухачевский.С безоткатными орудиями.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий