Танки вернутся на Красную площадь 9 мая 2008 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Хотелось бы еще фотографий в разных ракурсах и ТТХ его узнать бы.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Orly
      Мачо,это,конечно,завсегда лучше.
      Но знаете (...мы все-таки здесь в духовном пространстве как бы-на форуме верующих в духовные миры и духовные законы...) нет благословения на такие деньги.
      Ну нет так нет, тем более что оно никому не нужно, даже бесплатно

ЗЫ: хотя нет, верующим нужно. Ну так они и Библию в SMS за 41 бакс готовы к себе загружать на сотовый...
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Йицхак
        Ай, молодцы, ботаники, по клавиатуре пальчиками постукивать. Обзавидовались, что паренёк дамам нравится? Ну, нет у вас внешности, попробуйте умом дам увлечь
        А это Вы каких дам имеете ввиду? Избранных? Другие вроде и не восхищались "пареньком". Не скажу "гомодрилла-горилла", скажу обычный *** (самоцензура, слово, запрещенное на форуме евангелие.ру)
        Что касается темы Парада Победы и танков, хочу напомнить, что это ПАРАД ПОБЕДЫ, нашей ПОБЕДЫ, завоеванной потом и кровью нашими дедами, и с помощью танков, в том числе, танков, которые производились умом и гением наших конструкторов и рук наших бабушек и детей, которым подставлялись скамеечки под ноги, чтобы они могли достать до станка. И напоминаю Вам, господа кликуши и те, кому якобы до нас "нет дела", это чужие танки с июньским рассветом 1941 года вторглись на нашу территорию, и лишь спустя 3 года наши т-тридцать четвертки воши в Европу,Европу, которая встречала эти танки цветами, и тому есть свидетельства кинохронки, и потому разного рода лжецам не удастся оболгать и..., по меткому выраженю Коми, нашу, НАШУ ПОБЕДУ. Наш Т-34 признан лучшим танком, как лучшим является автомат Калашникова, созданный по слову его конструктора, как оружие не нападения, а защиты в условиях тяжелой и кровопролитной войны, начатой не нами, какие-бы извращенные и лживые "бы" не приводили бы лжецы. И благодаря нашей военной технике мы победили, благодаря нашей военной технике мы, именно мы сдерживали мировую западную агрессию, и как только мы стали проводить парады Победы без нашей техники, так эта агрессия вылилась в мир. И пора бы ей вернуться восвояси.
        А мы праздновали и будем праздновать День нашей Победы. Как бы вы не злились.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Я все думаю - а если бы Сталин не верил бы так немцам,а поверли бы собственным разведичикам и вообще,многим людям,которые подчас рисковали жизнью,чтобы сообщить день когда немцы пойдут - сколько бы людей не погибло,а ?
          И если бы так беспощадно не выкосили "врагов народа" в руководстве армии ?
          И если жалели солдат,а не клали ли бы сотнями ,лишь бы "вот эту высотку взять ко дню рождения великого Вождя любой ценой " ....
          Сколько бы тогда людей жить осталось..
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Dobriy
            Сообщение от Dobriy
            Хотелось бы еще фотографий в разных ракурсах и ТТХ его узнать бы.
            Угум-с... тоже калибр ствола )))

Нина
            Сообщение от Нина
            Я все думаю - а если бы Сталин не верил бы так немцам,а поверли бы собственным разведичикам и вообще,многим людям,которые подчас рисковали жизнью,чтобы сообщить день когда немцы пойдут - сколько бы людей не погибло,а ?
            И если жалели солдат,а не клали ли бы сотнями ,лишь бы "вот эту высотку взять ко дню рождения великого Вождя любой ценой " ....
            Сами, без агитпропа, можете подумать? Сталин прекрасно знал, что война будет и как мог отдалял начало этой войны. Иначе не было бы Пакта Молотов-Риббентропа в ответ на Мюнхенское предательство Англии и Франции. Не было бы технического прогресса рекордными темпами. Не было бы его, Сталина, личное вмешательство в дела многих осужденных офицеров (вспомните Рокоссовкого и многих других).

У каждого руководителя есть команда. Но в каждой команде обязательно есть иуды, карьеристы, и т.д., которые преследуют только личную выгоду. Сталину удалось избавиться от них только к 39-му году. 15 лет борьбы с 5-й колонной, но итог тоже впечатляет - Победа над сильнейшим врагом.

Тупизму некоторых людей остается только удивляться.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Тупизму некоторых людей остается только удивляться.
              Вот я и удивляюсь.Вообще,даже устаю удивлятся,знаете ли.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Нина
                Разведчики поставляли противоречивые сведения, это раз. Но не это главное, Нина. Сталин готовился к войне, готовился, ему это даже в вину некоторые резуны ставят, мол, хотел на несчастную Европу большевистским походом..., а в доказательство - о мобилизации и переброске дивизий к западным границам. Нина, объективно Гитлер, вобравший в себя всю мощь Европы, был сильнее. Ресурсно и технически. Сталин готовился, в том числе и посредством ненавистного вам пакта Молотова-Риббентроппа, задачей которого было отстрочение даты войны.
                И это тоже было исходя из задачи подготовке к войне. А если бы благодаря Тухачевскому и компании сбылись бы планы Гитлера о Параде на Красной площади?
                если жалели солдат,а не клали ли бы сотнями ,лишь бы "вот эту высотку взять ко дню рождения великого Вождя любой ценой " ....
                Нина, я помню, что требовать от Вас доказательств Ваших слов бесполезно, но все же, не могли бы Вы доказать Ваше утверждение, что высотки брались к дню рождения вождя?
                А я вот все думаю, как бы здорово было, если бы Нина была Верховным главнокомандующим. Она бы топнула ножкой, немцы испугались и тут же убежали бы.

Комментарий

• Богдан
                  Завсегдатай

• 07 August 2002
                  • 635

Сообщение от Нина
                  Расскажите насколько? Или Вы считаете, что за 2 года на западной границе СССР, а именно в западной Украине и Белоруссии можно было создать эффективный заслон?
                  То таких как Власов было бы больше.
                  Знаете, на войне убивают. Или Вы думаете, что войну выигрывают те, кто больше жалеет своих солдат? Поинтересуйтесь, сколько немцы растреляли своих солдат на восточном фронте.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Нина
                    Вот я и удивляюсь.Вообще,даже устаю удивлятся,знаете ли.
                    Нина, не верю (с) Иначе, засели бы за архивные документы и изучили всю предвоенную и военную обстановку. Благо архивы открыты, можно делать запросы. Если лень, то почитайте документальные книги тех, кто работал с архивами, поспрашивайте у народа (есть еще живые очевидцы).

Нашли мальчика для битья и давай кликушествовать: Сталин то, Сталин сё, Сталин - параноик и палач, СССР - империя зла. Если бы действительно так было, то простые солдаты не поднимались бы в атаку: За Родину! За Сталина!

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток (а теперь прочтите здесь №133 реплику Orly о России, как о сырьевом придатке; как же все таки Сталин был прав!). И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний (и опять Иосиф Виссарионович оказался прав, не так ли Нина?).

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.

Свое будущее они будут строить на нашем прошлом". // И.В.Сталин
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Нина
                      Я тоже думаю - если бы США и Англия не продавали бы авиамоторы Германии до войны и нефть во время - сколько бы людей жить осталось?

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Господин Добрый!
                        Это у Вас так принято-оценивать человека,как трамвай какой-то или танк,по техническим характеристикам?
                        У нас приоритетом душа является.А зеркало души-глаза.
                        По открытому и прямому взгляду нашего Начгенштаба все видно.

Сообщение от Св.
                        Что касается темы Парада Победы и танков, хочу напомнить, что это ПАРАД ПОБЕДЫ, нашей ПОБЕДЫ, завоеванной потом и кровью нашими дедами, и с помощью танков, в том числе, танков, которые производились умом и гением наших конструкторов и рук наших бабушек и детей, которым подставлялись скамеечки под ноги, чтобы они могли достать до станка. И напоминаю Вам, господа кликуши и те, кому якобы до нас "нет дела"...
                        Светик,что,в заслуженном отпуске были?А то мы по Вам тут уже соскучились-без госпожи Св. тема про русские танки-и не тема вовсе.

А насчет того,что нам есть "дело" до Ваших танков-скажу без пламенных (демагогических,т.е. абстрактных и оторванных от настоящих "танковых реалий") тирад.
                        Победа над Гитлером была выкована и героизмом тыла,в том числе и скромным вкладом непосильного труда моей бабушки,оставлявшей двоих малых голодных детей в холодном доме и по 18 часов в сутки простаивавшей у конвейера,с которого сходили тэшки.В тылу это было,в городе Танкограде-так раньше Челябинск назывался.
                        (не по теме,но дедушка,конечно,тоже пошел бы на фронт,если бы в 37 году не был бы рпрессирован и расстрелян без суда и слдствия любюмой Вами властью)
                        На ЧТЗ работали почти все мои родственники.В мирное время.И хоть и назывался махина-завод тракторным,но собирали они те самые Т-34.
                        Так что извиняйте,но "дело" у меня до "танковой" темы есть.Ностальжи..

Кстати,поинтересуйтесь у специалиста по венной технике Цензора-он,если будет честным,подтвердит,что даже и не самый лучший танк в мире (как тут выяснилось )Меркава все же намного лучше Т-34.
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Меркава все же намного лучше Т-34.

Да, меркавы новее по крайней мере. 34-ки, какие живы еще, - 60-то лет после выпуска, - теперь такая рухлядь.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Сообщение от Нина
                            История не терпит сослагательного наклонения.
                            Вы уверены что если бы этого не произошло, все не закончилось бы катострофой?

п.с. Особенно отличился Тухачевский.С безоткатными орудиями.
                            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Orly
                              У нас приоритетом душа является.А зеркало души-глаза. По открытому и прямому взгляду нашего Начгенштаба все видно.
                              Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу (с) "12 стульев"

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Cenzor
                                Танки вернутся на Красную площадь 9 мая 2008 года
                                А шапки каракулевые,на мавзолее будут? Хорошо бы шапки..
                                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...