Танки вернутся на Красную площадь 9 мая 2008 года
Свернуть
X
-
-
Каждому своё. Но мне такое неприемлемо - праздновать человекоубийство.
ПС Про избирательность - лишнее. Мне до тех дела нет еще больше, а про этих посмотрел, только потому что тема о параде по всероссийскому кладбищу.
Не более того.Комментарий
-
Для Йицхак
Кто сказал, что я нетерпим? Разве я запрещал покататься на танках или постоять на склепе в каракулевой шапке? Без проблем.
Довод не принят. Вы же и не можете этого запретить. Можете только выразить осуждение.
Но мне такое неприемлемо - праздновать человекоубийство.
Пожалуй, нужно обладать очень извращенным мировосприятием, чтобы объявить торжества 4 июля в Америке - "праздновением человекоубийства". Не находите?
Да, и вроде бы, ни одна религиозная организация (кроме некоторых тоталитарных сект, осуждающих увеселения вообще) не выступала против праздников. В том числе и таких. Ведь, никому не может придти в голову, что празднование победы, это "марш по кладбищу".
Это, знаете ли, - изначально, - марш тех, кто на кладбище не попал. Согласитесь, очень человечески понятная причина для радости.
Йицхак...
Про избирательность - лишнее. Мне до тех дела нет еще больше, а про этих посмотрел, только потому что тема о параде по всероссийскому кладбищу. Не более того.
Более того, Йицхак. Ваша позиция была бы понятна (хотя, и, по вышеупомянутым причинам представлялась бы не совсем адекватной), если бы чувствовалось, что именно кладбище жжет вашу душу. Если бы были основания полагать, что вы скорбите по миллионам погибших больше, чем, например, я.
А вы скорбите больше?Улитка на склоне.Комментарий
-
Мачо, я на Вас ставлю жирный крест. Удачи Вам в праздновании победы над Германией. Не забудьте подравить с этим праздником всех местных участников граждан этой страны. Дружелюбный Вы наш...Комментарий
-
Можете себе представить праздничный прокат двух знаменательных макетов "малыша" и "толстяка", на Капитолийском холме,в честь дня победы над империалистической Японией?...и я тоже не могу себе такого представить..В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Мачо,зрите в корень!При всей (не такой уж и большой) внешней разнице советского парада и арабского шествия суть у них одна:демонстрация воинственности,попытка запугать,внушить террор или в переводе на русский язык-ужас-в сознание смотрящих.
(Впрочем,Вы зреть в корень явно не желаете,потому что,надо плагать,не заинтересованы.Скажите,Вы случаем не генеральский сын?)Человек человеку-радость.Комментарий
-
Страна была пронацистской. Впрочем, с таким же успехом при соответствующих условиях она могла бы быть пробританской, профранцузской, просоветской или прозимбабвийской. От хозяина зависело.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Для svetham
Мачо, я на Вас ставлю жирный крест. Удачи Вам в праздновании победы над Германией. Не забудьте подравить с этим праздником всех местных участников граждан этой страны.
Я думаю, он лучше поздравит с этим праздником граждан Эстонии.А то немцев смысла нет. Это великая нация. Им глубоко накласть, кто и что празднует у себя дома.
Улитка на склоне.Комментарий
-
А при чем тут Эстония? Москва собирается демонстрировать всему миру победу над Германией (по крайней мере, так сообщил Мачо). Насчет "накласть" - не думаю. Противостояние Европы и России есть и этого не видит только незрячий. Эстония же - "маленькая и гордая птичка" и кому-то просто не привыкнуть к её присутствию в Евросоюзе. Пора уже понять, где находится граница России и не переступать её на официальном уровне.Комментарий
-
Можете себе представить праздничный прокат двух знаменательных макетов "малыша" и "толстяка", на Капитолийском холме,в честь дня победы над империалистической Японией?...и я тоже не могу себе такого представить..
"Малыш", "толстяк" - в чувстве юмора вам, американцам, не откажешь. Черного юмора.Комментарий
-
Кроме того, на меня арабские шествия не действуют вообще. Фигли мне, магу 93-его уровня?
(Впрочем,Вы зреть в корень явно не желаете,потому что,надо плагать,не заинтересованы.Скажите,Вы случаем не генеральский сын?)
Комментарий
-
Поэтому, победителям есть что праздновать.
Что касается формулировок, над кем конкретно была победа, то в них всегда фигурируют гитлеровская (вариант, фашистская) Германия и ее союзники (сателлиты). Обижаться на такое определение в руководстве Германии дураков нет. Потому что все понимают, признанием чего будет такая обида и чем все это закончится для обидевшегося.
А тут и думать нечего, ФРГ - современная Германия - не ассоциирует себя с Третьим Рейхом, иначе как в связи с ответственностью за военные преступления. Более того, за высказывание симпатий к тому государственному образованию гражданин этой страны легко может и по шее получить.
Чтобы видеть непрерывное противостояние надо жить в Эстонии и питаться исключительно продукцией местных масс-медиа.
Возвращаясь к теме, по какой части Красной Площади проходит граница Эстонии и в какой момент парада ее пересекают российские войска? Просто интересно.Последний раз редактировалось Участковый; 28 January 2008, 07:36 PM.С уважением, Михаил.Комментарий
-
И всё же, "пациент" умер естественной смертью,правда после тяжелой и продолжительной болезни.
Иль в коме...?
Сообщение от СвЗдорово! А теперь расскажите какая стратегическая и тактическая необходимость, помимо испытательной цели, была в сбрасывании не макетов, нет, вполне себе реальных атомных бомб на японские города.
Сообщение от Св"Малыш", "толстяк" - в чувстве юмора вам, американцам, не откажешь. Черного юмора.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
Комментарий