Танки вернутся на Красную площадь 9 мая 2008 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от жаннакул
    Это называется -разруха начинается с головы. Не бойтесь, ничего толкового они сделать все равно не смогут. Щеки понадувают и все. Слава Богу, на каждого дурака есть свое НАТО ! Хотя и НАТО не всегда подарок.
    Если я даже местных милиционеров не боюсь, то и с другим страхом справимся.

Мое дело, как говорится, стой, ешь семечки и со стороны смотри. Вам-то при таком напряге, если военная промышленность будет наращивать обороты, каково будет? Вряд ли простому налогоплательщику будет легко от подобных амбиций своего же правительства.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от жаннакул
      Это называется -разруха начинается с головы. Не бойтесь, ничего толкового они сделать все равно не смогут. Щеки понадувают и все. Слава Богу, на каждого дурака есть свое НАТО ! Хотя и НАТО не всегда подарок.
      август50, ну вот он собственно и ответ Никаких сомнений на то, что Вы свои чаяния возлагаете на извечного врага России и не было. Хотелось все услышать из Ваших уст, чтобы и народ знал, под кого ложатся правозащитнеги -)

Сообщение от жаннакул
      К иудеям у меня никаких претензий нет. Если неосторожно высказалась, приношу свои извинения.
      Еще бы... )))

Сообщение от жаннакул
      Не заметила я ,чтобы они зарабатывали здесь какие-то особые деньги. Совет совсем рядом находится и некоторые мои знакомые там занимались.
      Причем тут зарабатывание денег? Сбор информации. А то, что Вы не заметили, так ить это не в Вашей компетенции замечать, Вы должны их прикрывать. Ну вот как, например, сейчас это делаете: поднимаете бучу и начинаете возмущаться действиями российских властей.

Сообщение от жаннакул
      Простые люди за свой выбор еще свое и получат. Сами понимаете, я за ер не голосовала. К сожалению, боюсь, до очередного кризиса они не "слиняют". Остается только ждать, но не уверена, что этот кризис, к сожалению, мы переживем без распада страны.
      Не за свой. Но получали, получают и еще получат, пока не очухаются и не поймут, кто ими правит. И кого собираются поставить начальнегом страны, где 78% населения Русские.

Сообщение от жаннакул
      А как по Вашему выборы были справедливые? Если несправедливые, то и демократия под вопросом. Я считаю, что не очень они были справедливые. И тут возразить что-то очень сложно.
      Нет. Кого не спрошу, все голосовали за КПРФ, а победила ЕР (еврейская Россия). Чуда!
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Те же бы и победили, но в думу еще хотя бы одна фракция вошла.

Сообщение от Rulla
        Я считаю, что не очень они были справедливые. И тут возразить что-то очень сложно.

А кто и с каким счетом должен был бы победить, будь они справедливыми? И почему?

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от josh
          Это тот же принцип, из которого исходит в своей политике и Израиль. Просто ему можно, а России почему-то нельзя....
          josh,когда ты видел,чтобы Израиль одиозно устроил парад с танками и ракетами-а нам тоже есть что показать,да и войны ведутся непрерывно на протяжении 60 лет-где-нибудь на площади Рабина или у Стены плача?(...разве что парады "гордости"... )
          У нас с военной историей связаны очень грустные дни памяти,когда звучит сирена во всех концах страны и весь народ застывает и скорбит в минуте молчания.
          По телевизору транслируется только печальный длинный список павших.
          У Стены плача не гордые танки проходят,а траурная церемония поминовения.
          Московский парад гордости с танками почему-то вызывает те же ассоциации,что и израильские "парад гордости" геев.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Не, за КПРФ я не голосовала. Враги кругом, враги, ой... Как бы не засмотреться и в яму самим не упасть без чужой помощи...Спасибо, правозащитником назвали...Вообще-то это честь. И Вы верите, что НАТО -извечный враг России?

Сообщение от komi
            август50, ну вот он собственно и ответ Никаких сомнений на то, что Вы свои чаяния возлагаете на извечного врага России и не было. Хотелось все услышать из Ваших уст, чтобы и народ знал, под кого ложатся правозащитнеги -)

Нет. Кого не спрошу, все голосовали за КПРФ, а победила ЕР (еврейская Россия). Чуда!
            Последний раз редактировалось жаннакул; 19 January 2008, 10:51 AM.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Вы, конечно, все в серьез воспринимаете. Ну а для них-ну парад им устроим на Красной площади-им же нравится, не жалко...Пусть голосуют только...Чего там они наращивают, я не замечаю. Армия как была нищая, так и осталась. Но я там написала, что и НАТО не всегда подарок и это действительно так.

Сообщение от svetham

Мое дело, как говорится, стой, ешь семечки и со стороны смотри. Вам-то при таком напряге, если военная промышленность будет наращивать обороты, каково будет? Вряд ли простому налогоплательщику будет легко от подобных амбиций своего же правительства.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Которая?
                Улитка на склоне.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Ваших то полиционеров и бояться только. Я их в Таллине за неделю двоих только и видела живых...

Сообщение от svetham

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

При полностью свободных выборах-или СПС или Яблоко. Но свободной должна была быть и агитация. А этого и в помине не было. Кстати это очень не в интересах нынешней власти. Она сама себе гвозди под задницу поназакладывала. Не понимают, что за все когда-то придется рассчитываться. Тут уже законы физики и математики. А вообще- можешь не гадить, не гадь, ведь и тебе тошно будет.

Сообщение от Rulla

Которая?

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

При полностью свободных выборах-или СПС или Яблоко.

Почему, собственно? Но, допустим, Яблоко.

Следующий вопрос: ну, и что бы от этого изменилось для ЕР, Путина и т. д.? Были бы, кроме коммунистов, еще несколько правых в Думе. И что?

Кстати это очень не в интересах нынешней власти. Она сама себе гвозди под задницу поназакладывала.

Да, вот, на до же. Загадка, правда? Зачем?
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Orly
                        Сообщение от Orly
                        josh,когда ты видел,чтобы Израиль одиозно устроил парад с танками и ракетами-
                        У Вас каждый день парад с танками при поддержке с воздуха. Прям "Стрижи" да и только.

Сообщение от Orly
                        а нам тоже есть что показать,
                        Покажите. Мир давно уже жаждет увидеть ваше ядерное оружие. Зачем скрывать?

август50
                        Сообщение от жаннакул
                        Не, за КПРФ я не голосовала. Враги кругом, враги, ой... Как бы не засмотреться и в яму самим не упасть без чужой помощи...Спасибо, правозащитником назвали...Вообще-то это честь.
                        Если учесть, что и в России, и на этом форуме правозащитнег давно уже слово ругательное, то поздравляю с потерей чести )))

Сообщение от жаннакул
                        И Вы верите, что НАТО -извечный враг России?
                        Знаю. И вы знаете.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Вы- человек советский. Ну и гордитесь этим. Только толку от этого. А НАТО вполне может оказаться союзником в следующей войне. Странно, что Вы об этом не догадываетесь.

Сообщение от komi
                          Orly
                          август50

Если учесть, что и в России, и на этом форуме правозащитнег давно уже слово ругательное, то поздравляю с потерей чести )))

Знаю. И вы знаете.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Я уже заметила, что Вы власть любите. Ну, наверное, еще кто нибудь заметил. А вдруг чего перепадет ?

Сообщение от Rulla
                            Кстати это очень не в интересах нынешней власти. Она сама себе гвозди под задницу поназакладывала.

Да, вот, на до же. Загадка, правда? Зачем?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

)))))))))))))))))))))))))))

Сообщение от komi
                              Покажите. Мир давно уже жаждет увидеть ваше ядерное оружие. Зачем скрывать?
                              komi, я понимаю это у Вас профессиональное (у Вас ведь две профессии?), но не до такой же степени.
                              Вы уж определитесь: или нехорошие иудеи всю России Вам в интересную позицию поставили (а с ней, я так понимаю, и всё прогрессивное человечество способом всемирного заговора) или эти иудеи ничего не значат и ничем не опасны
                              Какая из этих мыслей более правильная? Или сразу обе одновременно?

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для жаннакул

Я уже заметила, что Вы власть любите.

Угу. Судя по реплике, вы, скорее, заметили логическое несоответствие в своих рассуждениях.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...