"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Alegria
    Эта песня хороша, начинай сначала...
    Я понимаю, что от лицемерия избавиться трудно, но, думаю, у вас однажды получится.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Кстати, здравствуйте, Игорь!

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Поскольку мы беседуем на христианском форуме, я использую понятия духовные.
        Не стоит сходу надевать на себя шоры, пусть даже мы и находимся на религиозном форуме. Здесь можно мыслить открыто.
        Последний раз редактировалось Нина; 16 October 2007, 07:33 AM. Причина: некоректное высказывание
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Мачо
          Здесь можно мыслить открыто.
          высказываться.
          ты перепутал с трепанацией
          все проходит

Комментарий

• revelation
            Завсегдатай

• 30 April 2005
            • 777

Сообщение от Laangkhmer
            Ну так и гомосексуалы, превращающиеся в гетеросексуалов нарушают.
            У нас разные взгляды на гомосексуализм. Я не считаю его врожденным. Поэтому "нарушения" для меня нет в данном случае.

Я пока не понимаю, какие слова понимать буквально, а какие - алегорически. Ибо если все время вспоминать законы мира, которые изучает наука, то тогда толковать Библию придется с точки зрения науки.
            Пусть даже с точки зрения науки. Не думаю, что наука выявит противоречия в Библии.

А почему вы не говорите о праве гетеросексуалов усыновлять детей.
            Потому что мы с Вами начали разговор об однополых парах и их праве на усыновление детей (http://www.evangelie.ru/forum/t36399-5.html#post959530). Вы чего-то недопоняли. В вопросе усыновления я защищаю права не гомосексуалистов или гетеросексуалистов, а детей.

Или не существует гетеросексуалов, часто меняющих партнеров?
            Хоть пруд пруди. Но какое это имеет отношение к заданному мной вопросу о смене партнеров гомосексуалистами?

То, что вы толи не понимаете, что пишите, то ли жонглируете фактами. Объясните мне, каким образом гомосексуальная пара, не имеющаяя сексконтактов "на стороне" может иметь риск заражения СПИДом выже, чем такая же гетеросексуальная пара. Механизм разъясните, плз.
            Laangkhmer, Вы читали статью, на которую я приводил ссылку?

Выдержки из статьи:

In 2005, over half of new HIV infections diagnosed in the US were among gay men, and up to one in five gay men living in cities is thought to be HIV positive.
            Yet two large population surveys showed that most gay men had similar numbers of unprotected sexual partners per year as straight men and women.

Объясняются и причины:

...to end the HIV epidemic, gay men would need to have rates of unprotected sex several times lower than those currently evident among the straight population. This is because transmission rates are higher for anal sex than they are for vaginal sex, say the authors.
            But "role versatility," whereby people adopt both "insertive" and "receptive roles," also plays a part, they add.
            A gay man can be easily infected through unprotected receptive sex, and then infect someone else through insertive sex.

И заключение:
            Gay men are therefore far more susceptible to the spread of the virus through the population, even with the same numbers of unprotected sexual partners.

Гомосексуалов никто не пускает регистрировать браки. Почему же вы думаете, что это никак не влияет на стабильность партнерских отношений?
            Может повлиять на их афишируемость, но каким образом на стабильность?

И, кроме того, причем тут это вообще? Ведь при усыновлении ребенка проверяется стабильность отношений. Никто в здравом уме не даст разрешения на усыновление ребенка паре, которая образовалась в прошлый вторник.
            Не даст и правильно сделает.

На ваш взгляд, каковы критерии, по которым паре людей, предъявляющих право на усыновление ребенка, государство должно разрешить усыновление? Благосотояние, психическое здоровье опекунов, долгие партнерские отношения, отсутствие негативного отношения со стороны общества, и.т.д.? Пожалуйста, попробуйте сместить акцент с прав взрослых на права ребенка. Какими должны быть условия для его нормального и здорового роста в обществе?

Я ситаю, что одним из ключевых условий является наличие опекунов разных полов, состоящих в браке долгое время при отсутствии всяких "контактов на стороне". Разных полов, потому что в воспитании ребенка мать не может заменить отца и наоборот (у женщин и мужчин попросту разное мышление).

P.S. Приведу пример из своей жизни. Я не хочу вступать в брак, но мне очень хочется усыновить ребенка. Вместе с тем я осознаю, что одного моего присутствия не будет достаточно для гармоничного и полноценного роста ребенка - ему будет нужна любящая мать. Исходя из приоритета обеспечения оптимальных условий роста для ребенка (а не собственных желаний) я сам себя считаю не вправе усыновлять ребенка на данный момент.
            Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
            Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
            http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Сообщение от Laangkhmer
              Я понимаю, что от лицемерия избавиться трудно, но, думаю, у вас однажды получится.
              Это точно ,кому как не вам знать от чего трудно избавится.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от revelation
                У нас разные взгляды на гомосексуализм. Я не считаю его врожденным. Поэтому "нарушения" для меня нет в данном случае.
                Это ваши проблемы. Вы и вращение земли вокруг солнца можете не признавать. И что?
                Пусть даже с точки зрения науки. Не думаю, что наука выявит противоречия в Библии.
                Уже выявила миллион. Начать перечислять?
                Хоть пруд пруди. Но какое это имеет отношение к заданному мной вопросу о смене партнеров гомосексуалистами?
                Очень простое. Если вы за права детей, то вы были бы в равной степени озабочены количеством партнеров и у гомо и у гетеросексуалов.
                И заключение:
                Gay men are therefore far more susceptible to the spread of the virus through the population, even with the same numbers of unprotected sexual partners.
                Я вас еще раз спрашиваю: как стабильная гомосексуальная пара, не имеющая контактов на стороне может заразиться ВИЧ?
                Может повлиять на их афишируемость, но каким образом на стабильность?
                Очень просто. Когда люди живут вместе по своему решению, им легче расстаться, чем если они официально зарегистрированны, и им нужно получить развод для расторжения союза. Во-первых, психологически это труднее сделать, а во-вторых юридически.
                Какими должны быть условия для его нормального и здорового роста в обществе?
                Благосотояние, психическое здоровье опекунов, долгие партнерские отношения, желание воспитывать ребенка, способность ради этой цели пройти через горнило бюрократической волокиты.
                Разных полов, потому что в воспитании ребенка мать не может заменить отца и наоборот
                Уже доказано обратное. Я ж приводил отчет АПА.
                Вместе с тем я осознаю, что одного моего присутствия не будет достаточно для гармоничного и полноценного роста ребенка
                Все люди, воспитанные одним родителем - неполноценные, так?
                Сообщение от Нина
                Это точно ,кому как не вам знать от чего трудно избавится.
                Флудить прекратите, уважаемая.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Все люди, воспитанные одним родителем - неполноценные, так?
                  Передергиваете ?
                  Флудить прекратите, уважаемая.
                  Нисколько.Это реплика на вашу реплику.Если вам угодно - флуд на ваш флуд.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Нина
                    Передергиваете ?
                    Не передергиваю, а делаю логический вывод.
                    Нисколько.Это реплика на вашу реплику.Если вам угодно - флуд на ваш флуд.
                    Моя фраза флудом не являлась, поскольку последовала после четкого указания причин лицемерия оппонента. Ваша фраза была флудом, или бессодержательным сообщением, поскольку не содержала никакой аргументации.

Самое смешное, что вы тут же подтверждаете и свое лицемерие: признав, что сами написали флудовое сообщение, тут же стираете сообщение Мачо, называя его флудом. Типичная бессовестность.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Лицемерие вашего опонента это всего лишь плод вашей фантазии.
                      И мое тоже .
                      Уважемый,передергиваете ,еще и как - мое признание флудовости ,опять таки широта вашей фантазии.
                      Очень забавно наблюдать ваши двойные стандарты : для себя ,любимого,одни,а вот к другим - тут уже все строже.

Мне нет ни малейшей нужды оправдывать ни гомосексуальность, ни гравитацию, ни кипение воды.
                      А теперь приведите цитату, в которой я называю гомосексуальность нормой, или извинитесь за свою ложь.
                      Нет,вы не назваете гомо-м нормой,вы просто вводите его в ряд естественых и нормальных явлений.
                      Но гомосесуализм в этом ряду лишнее.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Нина
                        Лицемерие вашего опонента это всего лишь плод вашей фантазии.
                        Нет, не плод. Она сама призналась, что не может изгнать из меня беса, следовательно, не имеет веры в Христа даже с горчичное зерно. А поскольку при этом она наставляет меня вправедности, то именно лицемерие это и есть. Себя бы лучше наставила.
                        И мое тоже
                        Я уже знаю, что у вас нет совести. Могли не повторяться.
                        Очень забавно наблюдать ваши двойные стандарты : для себя ,любимого,одни,а вот к другим - тут уже все строже.
                        Укажите, где именно мои двойные стандарты.
                        Нет,вы не назваете гомо-м нормой
                        Следовательно, Алегрия солгала.
                        вы просто вводите его в ряд естественых и нормальных явлений
                        .
                        А это уже просто бессмыслица. Как это я, появившийся через миллионы лет после появления гомосексуальности могу "вводить его в ряд естественных явлений"?
                        Последний раз редактировалось Laangkhmer; 16 October 2007, 03:54 PM. Причина: не за, а через

Комментарий

• revelation
                          Завсегдатай

• 30 April 2005
                          • 777

--------------------------------
                          Последний раз редактировалось revelation; 16 October 2007, 02:47 PM. Причина: Перечитал. Не понравилось написанное.
                          Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                          Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                          http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Как это я, появившийся через миллионы лет после появления гомосексуальности могу "вводить его в ряд естественных явлений"?
                            Ну у вас и фантазии ....

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Нина
                              Ну у вас и фантазии ....
                              Это не фантазии, Нина, это - образованность.

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Сообщение от Laangkhmer
                                Это не фантазии, Нина, это - образованность.
                                Вот я и говорю - это у кого какие фантазии.Вот у вас - такие.

Комментарий

Обработка...