"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если Стивена Хокинга поместить на необитаемый остров, он не сможет ни приручать животных, ни использовать огонь, ни возделывать землю, для получения урожая, ибо он - привязан к инвалидному креслу. Он что, - неразумен?
Кроме того, Канзи приручал кошек и использовал огонь по своей инициативе для поджаривания машмалы.Комментарий
-
это мое предложение указать позвоночного способного к приручению другого позвоночного, использованию огня, возделывание земли.
парализованных попугаев можно не учитывать.
ваш ответ указывает на вашу степень разумности ,потому как вопросе было предложение указать вид.
в принципе, вы наверное правы, там где гомосексуальность там нет разума.
пример вы привели блестящийвсе проходитКомментарий
-
А где определение разумности?
парализованных попугаев можно не учитывать.Давайте универсальное определение разумности, и сравним какое существо разумно, а какое - нет.
ваш ответ указывает на вашу степень разумности
потому как вопросе было предложение указать вид.
пример вы привели блестящий
*например, определение разумности.Комментарий
-
А что же такого смутившего Вас, он сказал? Он сказал, что гомосексуализм оправдывают тем, что мол, это отклонение такое личностное, человек не виноват. Допустим. И далее, он сравнил с клептоманом. Он тоже не виноват, не хочет, а ворует. Будем его прославлять и рекламировать?
Он выступал против пропаганды. И только.
Нет, я говорила несколько о другом. Говоря о совращении, я имела ввиду не насилие, а пропаганду гомосексуализма, что имеет место быть в современном мире. Это круче, это модней.
Спросите просто Игоря, он видел в Берлине гей-парады. Ему это зрелище не очень понравилось.Неужели правду говорит Мария Я. - как только одним глазком увидишь, тут же становишься гомосексуалом?
. Тока вот вроде как за употребление слова "гомики" администрация может и вы...ставить предупреждение
К сожалению, за них сюда пишут другие, не парализованные попугаи.Комментарий
-
простите, что встреваю... Хотел бы просто сравнение привести, что секты тоже вроде вреда не приносят и вся их дейтельность вроде как гуманна и направлена на привлечение адептов... Лично для меня, отличие секты гомосеков от секты белого братства, например, не существенна - очень много сродни, включая промывание мозгов... Я уже не говорю о мунистах и прочих... Принцип действия тот же самый - пирамидный. Отчасти у преступной среды такие же методы, разве что парады не нужны...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Да я не примат. Может какой гамадрил и видит во мне гамадрилу только хиленькую, но я сам себя всё таки человеком чувствую.
Думаю мы не сможем понять друг друга и корень именно в такой неожиданно открывшейся стороне Вашего бытия.
Ибо я о человечьем, а Вы о примачьем думу думаем и разговоры разговариваем.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Вот только загадочного ничего нет... Сегодня каждый второй фильм, как обязаловку имеет какого-то героя, пусть даже второго плана, но г... Многие передачи на эту тему, требования, призывы к толерантности и прочее... Хотя, зачем вроде бы? Статью в УК отменили, не гнобят - живи себе, в психушку за это не забирают... Так Нет, им надо общественного признания наравне с общепринятой моралью и равноценными правами во всем, а лучше даже, чтобы права были даже шире, чем у простых гетеро...
Скажем так, мне лично не нравится видеть как в кино или в каком-то обещственном месте, как рожденный мужчиной ведет себя неадекватно... Мне не нравится пропаганда такого образа жизни... Замечу, что в основном пропаганда идет развратного образа, включая туда же и геев...
А для того, чтобы стать гомом, из свидетельства людей порвавших с этой зависимостью - надо оказаться в такой, их, среде и принять ее как вызов и самоутверждение в жизни (также как в секту попадают)... Не секрет же, что многие геи достаточно ранимые люди и в обычной жизни их бы просто зачморили... А тут они нашли выход - в полусектанском образе жизни, ведя либерально-агрессивную политику и пропаганду в свою честь...Последний раз редактировалось r1221; 08 October 2007, 08:17 AM.С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сегодня каждый второй фильм, как обязаловку имеет какого-то героя, пусть даже второго плана, но г...
Так Нет, им надо общественного признания наравне с общепринятой моралью и равноценными правами во всем
Скажем так, мне лично не нравится видеть как в кино или в каком-то обещственном месте, рожденный мужчиной ведет себя неадекватно...
А для того, чтобы стать гомом, из свидетельсва людей порвавших с этой зависимостью - надо оказаться в такой среде и принять ее как вызов и самоутверждение в жизни...В юности я обитала в среде, где на однополые связи не смотрели как на что-то странное. Народ, соответственно, молодой-горячий, запретов никаких особо нет - многие со своим полом пробовали. А вот людей, дествительно полюбивших исключительно свой пол, я припоминаю всего две штуки. Ну не попрешь против природы, душа моя! Хоть упропагандируйся вовсе, направленность сексуального влечения ни словами, ни примерами не изменишь. Максимум, что может при этом случится - человек разок-другой попробует, что это такое. И если он от природы натурал, то со своим полом ему будет просто неинтересно. Заниматься сексом с объектом, к которому не чувствуешь сексуального влечения - это все равно, что сено жевать вместо вкусного бифштекса. Разок пожевал и бросил.
Комментарий
-
Прежде всего она вредна для тех, кто очень хочет занять ее место и поправить вволю...
Ну да, конечно, мне их промыли, а Вам и гомосексуалистам никто не промывал... Вы серьезно так думаете?
Пьющие пиво не создают сект, также как и жующие что-либо - потребность человека в жидкости есть, а частов более крепкой чем вода... Инстинктом часто называется...
Тут Вы, Андрей, не очень то правы, потому что времена были такие, что преступная среда имела больше влияния чем кто-либо и желала его распространить на все части общества. Да и молодость моя прошла не в тихих районах и компаниях. Многие же, бывшие братки и вышестоящие, сегодня легализовались, да и вели и ведут, кстати, себя на редкость более интеллигентно, чем многие так называемые...
А иногда, сожалею, без втыков до некоторых не доходит, что не надо быть подонком...С уважением, Владимир
-
р1221
Прежде всего она вредна для тех, кто очень хочет занять ее место и поправить вволю...
Для муслимов? Так они тоже иудейская секта.
Ну да, конечно, мне их промыли, а Вам и гомосексуалистам никто не промывал... Вы серьезно так думаете?
Мне промывали, в детстве, в пионерской организации, но это было давно, да и промывали так себе.
Пьющие пиво не создают сект, также как и жующие что-либо - потребность человека в жидкости есть, а частов более крепкой чем вода... Инстинктом часто называется...
Не умничайте, Вам это не идет, половй инстинкт подчас сильней пищевого.
Тут Вы, Андрей, не очень то правы, потому что времена были такие, что преступная среда имела больше влияния чем кто-либо и желала его распространить на все части общества.
А Вы были ее частью, возможно легальной. А я вот не был.
А иногда, сожалею, без втыков до некоторых не доходит, что не надо быть подонком...
Ну да, миссионер с бейсбольной битой, нет не подонок конечно, а такой альтруист и добряк. Самому то не смешно?Комментарий
-
Так посмотрите на досуге какие-нибудь 3-4 фильма... Из российских последних, особенно "Глянец" Кончаловского отличился... Еще какой-то американский недавно был "Пожарная свадьба", там изначально сюжет про то, что двое нормальных мужчин для достижения определенных целей специально стали как бы гееями.
Давайте я вам безо всяких свидетельств расскажу, как это бывает на самом делеВ юности я обитала в среде, где на однополые связи не смотрели как на что-то странное. Народ, соответственно, молодой-горячий, запретов никаких особо нет - многие со своим полом пробовали. А вот людей, дествительно полюбивших исключительно свой пол, я припоминаю всего две штуки. Ну не попрешь против природы, душа моя! Хоть упропагандируйся вовсе, направленность сексуального влечения ни словами, ни примерами не изменишь. Максимум, что может при этом случится - человек разок-другой попробует, что это такое. И если он от природы натурал, то со своим полом ему будет просто неинтересно. Заниматься сексом с объектом, к которому не чувствуешь сексуального влечения - это все равно, что сено жевать вместо вкусного бифштекса. Разок пожевал и бросил.
С уважением, Владимир
Комментарий