"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Депутаты думской фракции "Справедливая Россия" намерены инициировать принятие федерального закона "Об уголовной ответственности лиц, рекламирующих нетрадиционные сексуальные отношения". Об этом говорится в заявлении московского отделения "Справедливой России", поступившем в "Интерфакс" в четверг.

"Мы не вправе и не в состоянии запретить гомосексуальные связи как явление. Но тех, кто их рекламирует, пытается навязать свои "нормы" другим, надо уголовно преследовать. Реклама разврата ни в коем случае не должна разрешаться властями", - подчеркивается в заявлении.

В заявлении также отмечается, что представители "Справедливой России" рассматривают "попытки секс-меньшинств провести гей-парады на территории двух российских столиц, как намеренную провокацию, цель которой дискредитировать власти Москвы, Санкт-Петербурга и России в целом перед лицом так называемого "цивилизованного европейского и мирового сообщества".

Напомним, что свою резко отрицательную позицию по отношению к гей-парадам, как к пропаганде гомосексуализма, также неоднократно высказывал мэр Москвы Юрий Лужков. Так, выступая в конце января на Рождественских чтениях в Кремле, Лужков назвал гей-парады "сатанинскими действами". В 2006 году планировавшееся шествие лесбиянок и гомосексуалистов по улицам Москвы было запрещено столичными властями, а попытка проведения несанкционированной акции была жестко пресечена правоохранительными органами. В этом году организаторы московского гей-парада планируют провести его в той или иной форме 27 мая - несмотря на то, что представитель столичных властей заявил о запрете акции, никакого официального извещения об этом оргкомитетом получено так пока и не было. Кроме того, 26 мая гей-парад планируется провести в Санкт-Петербурге.
    все проходит
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

«Когда в Москве настойчиво хотели провести парад гомосексуалистов, мы сочли, что это пропаганда и реклама греха, сказал также Святейший Патриарх. Это болезнь, это изменение человеческой личности. Есть такие изменения личности, как клептомания, но почему-то клептоманию никто не афиширует. Проведение гей-парада реклама образа жизни, навязываемая лицам, которые далеки от этого».

Это из выступления Алексия второго в Париже
    все проходит

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Действительно! Давайте запретим гей-парады, а затем всех геев сошлем трудиться в лагеря как антиобщественных элементов

Кстати, за то, что нес Алексий II в Европе, мне стыдно. Стыдно, что он - россиянин.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мачо

Кстати, за то, что нес Алексий II в Европе, мне стыдно.

А что он там нес, не крест случаем?

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Наверное, чего-то я в жизни не понимаю. Гей-парад был всего один, да и то очень небольшой - но это такой разврат, что для него специальный закон требуется. А то, что голых баб уже который год изображают даже на обложке журнала "Юный техник", не говоря уже про телевизор - это, очевидно, не разврат. Или на плакаты, прессу и рекламу с полуобнаженными леди и сам Алексий поглядеть не прочь, а гомосексуалисты не отвечают его эстетическим понятиям?

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Мачо

Кстати, за то, что нес Алексий II в Европе, мне стыдно. Стыдно, что он - россиянин.
            А что же такого смутившего Вас, он сказал? Он сказал, что гомосексуализм оправдывают тем, что мол, это отклонение такое личностное, человек не виноват. Допустим. И далее, он сравнил с клептоманом. Он тоже не виноват, не хочет, а ворует. Будем его прославлять и рекламировать?
            Он выступал против пропаганды. И только.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Св.

И далее, он сравнил с клептоманом.

А гомосексуалист кому приносит вред?

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Тогда давайте конкретно. На примерах, задевающих самое дорогое

Сообщение от KPbI3
                Св.

И далее, он сравнил с клептоманом.

А гомосексуалист кому приносит вред?
                И тот и другой, прежде всего, самому себе. Но об этом я не стану с Вами говорить, потому что разговор у нас получится в разных плоскостях, а лезть к Вам в душу и доказывать то, что не подлежит доказыванию, во что можно только верить или не верить, намерения я не и имею и уважаю Вас, как собеседника.
                Поговорю о другом:
                А клептоман кому наносит вред? Тому, у кого он ворует? Стало быть, если бы украл у меня, причинил бы мне.
                Гомосексуалист совративший(укравший!), тьфу, тьфу, тьфу, Спаси и сохрани, Господи, моего ребенка, нанес бы мне вред несоизмеримо больший, чем клептоман, стыривший у меня зажигалку.
                Вы бы спокойно и толерантно отнеслись к девушке(женщине) расписывающей прелести лесбийской любви Вашей подросшей дочке, и предлагающей ей создать крепкую лесбийскую семью и как Мария Я с радостью ходили бы на вечерний чай к молодым?

Комментарий

• Участковый
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3595

Агония.
                  Людей очень мощно кинули с административным ресурсом, который теперь весь уйдет ЕдРу, им остались два варианта: тихо идти ко дну, либо пиариться на скандальных темах. Шабаши гомиков - тема, безусловно, скандальная, для пиара на какое-то время вполне сойдет. То, что в рамках действующего уголовного законодательства привлечь кого-либо за пропаганду незапрещенного законом образа жизни невозможно в принципе, авторам не столь уж важно: у них же цель на выборах голоса получить, а не моральные ценности отстоять...
                  С уважением, Михаил.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Св.

И тот и другой, прежде всего, самому себе.

Пока этот вред не приносит вреда другим личностям на него не стоит обращать внимания. Клептоман прежде всего вор, пусть чаще всего ворует по мелочам и особенной опасности не представляет.

Гомосексуалист совративший(укравший!), тьфу, тьфу, тьфу, Спаси и сохрани, Господи, моего ребенка, нанес бы мне вред несоизмеримо больший, чем клептоман, стыривший у меня зажигалку.

Простите, а если Вашего ребенка совратит гетеросексуал, Вам будет сильно легче? Вы же юрист, включите логику.

Вы бы спокойно и толерантно отнеслись к девушке(женщине) расписывающей прелести лесбийской любви Вашей подросшей дочке, и предлагающей ей создать крепкую лесбийскую семью и как Мария Я с радостью ходили бы на вечерний чай к молодым?

Простите, но если гипотетечиский молодой человек, будет расписывать моей дочке прелести гетеро любви, мне это тоже не слишком понравится.

ЗЫ Вы считаете, что гомосексуалистами становятся в результате акта насилия? Т.е., если ребенка первым изнасилует гомосексуал, то результат, то из него выратстет гомосексуалист... а если педофил?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от KPbI3

Простите, а если Вашего ребенка совратит гетеросексуал, Вам будет сильно легче? Вы же юрист, включите логику.
                      Я говорила о взрослых детях. В данное время мой 16-ти летний сын гуляет в парке с девушкой из параллельного класса. По-русски говоря, он на свидании. Меня это нисколько не беспокоит. А вот, если бы он был на свидании с юношей ( не дай Бог!) из-за того, что пропаганда и гей парады рассказывают, что это нормально и естественно и даже круче и модней, то да, беспокойство, это было бы не то слово. Мне даже представить такое страшно. Никакой клептоман не смог бы причинить мне такого вреда.
                      19-ти летней дочери я очень желаю и очень этого хочу, встретить достойного, конечно, молодого человека и выйти замуж. Нормальное желание матери.

Простите, но если гипотетечиский молодой человек, будет расписывать моей дочке прелести гетеро любви, мне это тоже не слишком понравится.
                      Почему? Повторяю, я говорила о времени, когда Ваша дочь станет взрослой. Вы хотите, чтобы она стала старой девой? Или Вам без разницы, выйдет ли она замуж, или...не знаю как и сказать, женится что-ли, на представительнице своего пола?

ЗЫ Вы считаете, что гомосексуалистами становятся в результате акта насилия? Т.е., если ребенка первым изнасилует гомосексуал, то результат, то из него выратстет гомосексуалист... а если педофил?
                      Нет, я говорила несколько о другом. Говоря о совращении, я имела ввиду не насилие, а пропаганду гомосексуализма, что имеет место быть в современном мире. Это круче, это модней.
                      Последний раз редактировалось Св.; 07 October 2007, 07:55 AM.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Ну ребята молодцы насчёт инициативы с законом. Я тоже самое мыслил только ширше. Надо запретить рекламу или открытую пропаганду, демонстрацию вообще всякого секса.
                        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.
                        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Св.

Я говорила о взрослых детях. В данное время мой 16-ти летний сын гуляет в парке с девушкой из параллельного класса. По-русски говоря, он на свидании. Меня это нисколько не беспокоит.

Даже если девчонка его совратит? К примеру она вполне может быть госпожой, Вы понимаете о чем это я. А если к примеру наоборот, Ваш сын вступит в интимную связь с той девушкой без ее согласия, полагаете е мать будет счастлива? Ну а что дело бытовое детишки взрослые, насиловала не лесбиянка, а полноценный гетеро...

А вот, если бы он был на свидании с юношей ( не дай Бог!) из-за того, что пропаганда и гей парады рассказывают, что это нормально и естественно

Он у Вас проявляет гомосексуальные наклонности? Если нет, то как он попадет на свидание к гею? Только насильно, правильно, или из любопытства. Если у него повторюсь нет наклонностьей к гомосексуализму, то ему может максимум грозить изнасилование. А изнасилование, это уже статья...

19-ти летней дочери я очень желаю и очень этого хочу, встретить достойного, конечно, молодого человека и выйти замуж. Нормальное желание матери.

Нормальное желание, но если этот парень окажется нормальным (гетеро) насильником, Вас это не будет беспокоить, так?

Почему? Повторяю, я говорила о времени, когда Ваша дочь станет взрослой. Вы хотите, чтобы она стала старой девой?

Вы полагаете, что девушке в 16 лет (к примеру) надо рассказывать о прелестях гетеро любви? Бр... я надеюсь, что моя дочь вырастет умственно полноценной.

Или Вам без разницы, выйдет ли она замуж, или...не знаю как и сказать, жениться что-ли, на представительнице своего пола?

Я желаю, что бы она была счастлива. Она, а не я за ее счет.

Нет, я говорила несколько о другом. Говоря о совращении, я имела ввиду не насилие, а пропаганду гомосексуализма, что имеет место быть в современном мире. Это круче, это модней.

Прапаганда, это как? Т.е. к Вашему сыну подойдет гомосексуалист и начнет пропагандировать гомосексуализм??? Или его совратят телеканалы? Прапагандируют сообщества, а совращают личности.

ЗЫ Меня пропагандировали раза три, однако я не поддался, может потому что по телевизору в те времена меня не совращали? И модно было слушать хардрок и пить водку, а не заниматься сексом с товарищем? Я вообще не пойму, я ни разу не видел ни одной передачи, где бы гомосексуалисты пропагандировали свой образ жизни, не подскажете, где подобную можно посмотреть, больно любопытно.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от ma3471
                            Ну ребята молодцы насчёт инициативы с законом. Я тоже самое мыслил только ширше. Надо запретить рекламу или открытую пропаганду, демонстрацию вообще всякого секса.
                            Что Вы имеете против секса?

Комментарий

• Мария Я.
                              Ветеран

• 01 July 2005
                              • 2738

Прапаганда, это как? Т.е. к Вашему сыну подойдет гомосексуалист и начнет пропагандировать гомосексуализм??? Или его совратят телеканалы? Прапагандируют сообщества, а совращают личности
                              Пропаганда гомосексуального образа жизни - вообще очень загадочная штука. Говорят, она настолько сильна, что на гей-парад даже по телевизору смотреть опасно. А сколько я ни спрашивала тех, кто так говорит - ни один не согласился, что его можно уговорить стать гомосексуалистом

Комментарий

Обработка...