"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Локи
    Михаил тут на форуме наговорил вполне достаточно, чтобы сделать некоторые логические выводы.
    .
    Не угадали.
    Ещё версии будут?
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Laangkhmer

У животных - тоже?
      чтобы понять вам ответ на этот вопрос я и предложил привести примеры разумных биологических видов.
      в принципе вы сами доходите до того что это уродство.

позанимаемся в таком духе еще немного и вы это поймете окончательно.
      возможно это у вас будет начало новой жизни. чему я буду рад
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Laangkhmer
        Я уже один раз плюнул,
        вот же вы недостаточные..
        я теперь понимаю что именно для таких как вы и рулла существует запрет не плеватьв общественном месте.
        как не стыдно вам..
        все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Allent
          чтобы понять вам ответ на этот вопрос я и предложил привести примеры разумных биологических видов.
          А я предложил вам уже с полдюжины раз привести определение разумности, чтоб исходя из него я мог привести примеры разумных представителей биовидов.

Долго выкручиваться будете?

Комментарий

• Локи
            Трикстер

• 08 November 2006
            • 1446

Сообщение от ma3471
            Ещё версии будут?
            Меня вполне устраивает приведенная мною, она весьма логична и опирается на ваши собственные откровения на этом форуме - любой читавший их может согласиться, или не согласиться с моим видением.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Laangkhmer
              Я не хотел Вас обидеть, Светлана. Моя настойчивость легко объяснима: вы облыжно обвиняете меня и других гомосексуалов в растлении "ваших" детей, не имея этому никаких доказательств. Это очень неприятно.
              Лично Вас - не обвиняю. А вот тех, кто трындит постоянно о своей ориентации и выходит на срамные парады - да.
              А вот, кстати, Локи, получивший от Вас респект. Он ли не старается всеми способами унизить и совратить Михаила, которой четко дает ему понять, зная это непонаслышке, в отличие от меня, а на собственной шкуре, нет, это не нормальное свойство личности, а грех, растление и бесовщина.
              А кол-во гомосексуалистов в обществе всегда колеблется, в зависимости от общественного мнения и моды. Это видно на примере истории безо всякой статистики. Неприлично было патрицию во времена упадка Римской Империи не иметь своего мальчика. Также сейчас, в артистической и политической тусовке неприлично не быть педерастом. Да, и еще это явление распространено в уголовной среде.
              Париж, Лондон и Берлин - это большинство городов?
              Конечно, не большинство. Но, согласитесь, это три (я бы даже сказала, единственные три), города, имеющие реальное влияние на международный политик. Ну кроме, Москвы.
              Кричать о себе затем, чтоб гетеросексуальное большинство вспомнило об остальных членах общества и вернуло им их законные права.
              А оно их не отбирало. Наоборот. Дало. Я Вам напомню, еще всего полтора десятилетия назад в СССР гомосексуализм был уголовно наказуем. Отменили. И что? Требования повышаются. Хотим, чтобы у нас не просто были равные права, а привилегии. Ваши постельные права никого не интересуют. В остальном права у нас с Вами одинаковые. Ну у нас с Вами, вероятно нет, но не потому, что Вы гомосексуалист, а потому что мы с Вами граждане разных стран и у нас разное законодательство. И не надо мне рассказывать про детей. Вы их сами иметь не можете или не хотите, как Вам угодно. Ребенок воспринимает модель поведения своих родителей. Посему разрешение усыновления двумя папами или двумя мамами(звучит, как в театре абсурда) прямое растление и совращение малолетних. Кроме этого, в странах, где не то, что гражданские браки разрешены, но даже умудряются венчать вас, срамные парады с размахом все равно проводятся. Зачем?
              Это снова облыжные обвинения. В этой теме участвовали два гомосексуала. Покажите мне, где эти двое привлекали внимание к своей половой жизни?
              Я имела ввиду срамные парады. При встрече с Вами, как и с любым другим человеком, я не стану интересоваться Вашей половой жизнью. Мне это не интересно. Если Вы сами не будете афишировать это.
              А привлекали внимание весьма активно. Один так просто Зигмундом назвался, и попытался Михаила растереть в порошок. За что? А за то, что грех ему противен.

Сообщение от Артур Христов
              Вы, что серьёзно думаете, что гомосексуализм можно взять и натянуть на себя, как модную юбку?
              Ну ведь натягивают. И красуются, и не просто дома перед зеркалом, а перед все обществом и перед всеми, кому эти юбки кажутся срамными.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Локи
                Меня вполне устраивает приведенная мною, она весьма логична и опирается на ваши собственные откровения на этом форуме - любой читавший их может согласиться, или не согласиться с моим видением.
                Я ещё раз внимательнее с утра прочитал Ваше сочинение на тему...Теперь я хорошо понимаю знаменитостей о которых жёлтая пресса небылицы сочиняет срабатывая по принципу испорченного телефона. Я понимаю, что Вы не нарочно, просто где то шутку не догнали, где то не допоняли и вот в результате видим то что видим. Опровергать себе дороже выйдет.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.

Комментарий

• revelation
                  Завсегдатай

• 30 April 2005
                  • 777

Сообщение от KPbI3
                  revelation
                  Как я отрегагировал?
                  Довольно эмоционально.

Какой вывод Вы сделали из моей реакции?
                  Что был неправ в своих подозрениях.

Тогда незачем было о ней упоминать.
                  Позвольте мне самому решать, какие аргументы использовать в споре.
                  Вам показалось, что я с Вами спорю.

Да, можно считать, а еще у человека почти нет волосяного покрова тела, тоже разница. Так Вы о чем? Мы и правда отличаемся от своих ближайших родственников, ну так лиса тоже от собаки прилично отличается, хотя принадлежат к одному семейству, даже не отряду.

Я не говорю о физических различиях. Вы ставите различия физические и нефизические в один ряд. Отсюда и странные выводы и оправдания животного поведения человека.

Человек ратующий за запрет рекламы секса сам себя выдает с головой.
                  Повторю еще раз, что у Вас поверхностный взгляд на посты Михаила. Следуя Вашей логике, я мог бы утверждать, что Вы ратуете за беспорядочные сексуальные связи (оргии) (не могу найти пост, где Вы говорите Св., что в оргиях нет ничего страшного, разве что, болячку можно подцепить) и сделать вывод, что Вы сексуально озабочены. Абсурдно, не правда ли?

Извините, но зачем Вы все это мне объясняете? Разве я выразил желание узнать подробности о Вашей личной жизни?
                  Выразили: А Вы делаете слишком уж большой акцент на этом самом сексе.
                  Не выражал. Я говорил о Вашем отношении к сексуальной жизни. Но уж никак о Вашей сексуальной жизни.

есть ли у животных совесть?
                  У всех общественных есть мораль, значит есть и зачатки совести.

Или чувство вины?
                  Вины, безусловно.
                  Прошу Вас заглянуть в тему http://www.evangelie.ru/forum/t38369.html
                  и оставить там свое обоснованное мнение.

Конечно, приглашаются все заинтересованные участники, не только КРЫЗ.
                  Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                  Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                  http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
                    Завсегдатай

• 30 April 2005
                    • 777

ученику зигмундовской школы

Сообщение от Локи
                    Михаил тут на форуме наговорил вполне достаточно, чтобы сделать некоторые логические выводы.
                    Да, да, логические. Я весь - внимание.

Я бы не называл это именно зацикленностью на сексе, мне кажется что это раздражение вызываемое упоминанием о нем. Почему всякое упоминание об этом вызывает в нем раздражение ? Давайте попробуем предположить причины подобного поведения:
                    Случилось так что по воле Господней или просто по стечению генов или каких других обстоятельств, но бывает в этом мире так что попадет человек в те самые 5-7% людей испытывающих сексуальное влечение к собственному полу.
                    Я думаю, что данное пристрастие не врожденное, а культивируемое (взращиваемое), но тем не менее, продолжайте.

И всё бы ничего, но случилось так что в отличие от многих других молодых людей или девушек он не принял себя таковым какой он есть, его влечение к мужчинам было для него в тягость, было позорным клеймом, он чуствовал себя не таким как все, не таким как большинство - он не подходил под "представления большинства" и это его тяготило.
                    Но в отличие от многих других он не смог, не захотел, не стал принимать себя таким каким есть, а направил весь свой негатив внутрь себя - он стал ненавидеть себя за свою гомосексуальность, сексуальное влечение для него стало чем-то страшным. Хотя это и не помешало ему общаться с гомосексуалистами и не только общаться, но и даже получить некоторый сексуальный опыт, тем неменее негативное отношение к проявлению своей сексуальности не изменилось, а может быть даже усилилось.
                    Все это указывает на человека, имеющего сильную волю и имеющего врожденную тягу к непорочности и чистоте. Достойно, как минимум, уважения.

Он стал пытаться давить в себе свою сексуальность, насколько это получалось - судить сложно, но судя по разглядыванию фото мужчин "исключительно из эстетических соображений" (С) и посещению гей-сайтов до окончательной победы ещё далековато.
                    Принятие бесповоротного решения об отказе от гомосексуализма уже есть победа над ним.

Но вот в чем загвоздка - на место место подавляемой гомосексуальной ориентации не пришла гетеросексуальная - природа как бы того некоторым не хотелось от человеческих умствований не зависит, и если не было влечения к девушкам то и взяться ему неоткуда...
                    Вы правы. Желания "гулять" направо-налево с первой попавшейся девушкой, лишь бы удовлетворить свои сексуальные потребности, не появилось. Как не было его и прежде.

при этом из-за невозможности испытывать влечение к противоположному полу,
                    Субъективное мнение. Чем-либо докажете?

но жгучее желание его испытывать любая даже гетеросексуальнонаправленная сексуальность встала в один ряд с гомосексуальной по её неприятию.
                    Здесь Вы неправы. Не "любая даже гетеросексуальнонаправленная сексуальность", а любой блуд и аморальные связи. У Михаила очень чистое и незапятнанное восприятие семьи, супружеских отношений и любовь к детям. Не утрируйте и не смазывайте, пожалуйста.

Проявления гетеросексуально направленной сексуальности на ТВ в газетах, в рекламе, для него является ежедневным напоминанием о его "отличности", это то чего он хочет но не может получить...
                    То, что показывается на ТВ в наше время претит не только Михаилу, но и всякому моральному человеку, ценящему такие свойства в человеке, как верность и самоотверженность.
                    Действительно, дело в "отличности" Михаила. Отличности от тех, кто дает страсти владеть им.

Это как-то можно соотнести термином self-identification, который встретился в одной из статей, данных мне Laangkhmer-ом. Я думаю, что доколе человек себя не самоидентифицировал как гомосексуалиста, он не может им считаться.

Никодим Святогорец пишет в "Невидимой брани":
                    Принудить же твое произволение никто и ничто не может, или против воли твоей вырвать из рук твоих победу и низложить тебя, какую бы сильную и ожесточенную брань ни поднимали в тебе враги твоего спасения. Бог даровал нашему свободному произволению такую силу, что хотя бы все свойственные человеку чувства, весь мир и все демоны вооружились против него и вступили с ним в схватку, они насиловать его не могут; на его стороне всегда останется свобода возжелать предлагаемого и ими требуемого, если захочет, и не возжелать, если не захочет. За то оно и отвечает за все и подлежит суду. (Преподобный Никодим Святогорец, "Невидимая брань", гл. 14)

Локи, в заключение один волнующий меня вопрос: Много ли Вам встречалось гомосексуальных пар, которые жили бы вместе более, скажем, 10-и лет? Это не праздное любопытство, я готовлюсь возобновить с Laangkhmer-ом дискуссию на тему усыновления детей гомосексуальными парами.

Мишка, прости что я так много о тебе пишу, знаю, что это тебе неприятно (когда тебя обсуждают).
                    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Тема почищена.Удален флуд,разборки,обсуждение личной жизни.
                      Прошу прощения,но если тема и даьше будет развиватся в таком же ключе,буду вынуждена ее закрыть.
                      Последний раз редактировалось Нина; 09 October 2007, 08:19 AM.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Ревелейшн

Вам показалось, что я с Вами спорю.

Этот аргумет я и не использовал в споре с Вами, будьте внимательнее.

Я не говорю о физических различиях. Вы ставите различия физические и нефизические в один ряд.

Все различия в конечном итоге упираются именно в физические.

Отсюда и странные выводы и оправдания животного поведения человека.

Я не оправдываю животность человека, я воспринимаю ее как данность.

Повторю еще раз, что у Вас поверхностный взгляд на посты Михаила.

Повторюсь, я сужу по его собственным словам. Если это все его фантазии, то они весьма правдоподобны, если же нет, то что Вас в них не устраивает? Да и не считаю я, что Михаил фантазирует, на мой взгляд он весьма открытый человек. Что бы он отровенно врал, я вообще такого ен припомню. Как и любой из нас, он может заблуждаться, не более того. Но заблуждаться насчет своей ориентции... это слишком сильно.

Не выражал. Я говорил о Вашем отношении к сексуальной жизни. Но уж никак о Вашей сексуальной жизни.

Да, отношение и жизнь зачастую сильно отличаются.

Прошу Вас заглянуть в тему Есть ли у животных чувство вины и совесть?
                        и оставить там свое обоснованное мнение.

Свое обоснованное мнение я уже высказал, а тот раздел только для белых и ниггеры типа меня туда не допускаются.

ЗЫ Вот у меня бы не поднялась рука стирать чужие мысли, особенно если люди их написавшие интеллектуально меня превосходит. Ну да ладно...

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Вот у меня бы не поднялась рука стирать чужие мысли, особенно если люди их написавшие интеллектуально меня превосходит.
                          Тогда вам не пришлось стирать ничего.

Laangkhmer, если будет в этой теме не обсуждение новости,а обсуждение гомосесуального образа жизни,тему придется закрыть.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Нина
                            Тогда вам не пришлось стирать ничего.

Laangkhmer, если будет в этой теме не обсуждение новости,а обсуждение гомосесуального образа жизни,тему придется закрыть.
                            Нина, Вы по какому принципу подтирали? Я ничё не понял. По моему Вы удалили самое нужное, а самое не нужное оставили. Всё перепутали.

Хотя лучше пусть будет так. Не надо ничего переделывать, а то ещё хуже будет.

Аминь.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от ma3471

Хотя лучше пусть будет так. Не надо ничего переделывать, а то ещё хуже будет.
                              а
                              невелика ценность уродов обсуждать.
                              к тому же тема стала похожа на обрывки газет висящих в совковом сортире.
                              читать можно, "осуждамс" понятен, только непонятно где начало и чем все кончилось.
                              ну не беда, зато можно читать с любого поста в любую сторону как с начала.
                              все проходит

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Allent
                                а
                                ну не беда, зато можно читать с любого поста в любую сторону как с начала.
                                Но Нину всё равно надо номинировать на звание "самый весёлый модератор месяца". Больше никто из модераторов так меня не смешил.

Аминь.

Комментарий

Обработка...