"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Сообщение от Laangkhmer
У животных - тоже?
в принципе вы сами доходите до того что это уродство.
позанимаемся в таком духе еще немного и вы это поймете окончательно.
возможно это у вас будет начало новой жизни. чему я буду радвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот, кстати, Локи, получивший от Вас респект. Он ли не старается всеми способами унизить и совратить Михаила, которой четко дает ему понять, зная это непонаслышке, в отличие от меня, а на собственной шкуре, нет, это не нормальное свойство личности, а грех, растление и бесовщина.
А кол-во гомосексуалистов в обществе всегда колеблется, в зависимости от общественного мнения и моды. Это видно на примере истории безо всякой статистики. Неприлично было патрицию во времена упадка Римской Империи не иметь своего мальчика. Также сейчас, в артистической и политической тусовке неприлично не быть педерастом. Да, и еще это явление распространено в уголовной среде.
Париж, Лондон и Берлин - это большинство городов?
Кричать о себе затем, чтоб гетеросексуальное большинство вспомнило об остальных членах общества и вернуло им их законные права.
Это снова облыжные обвинения. В этой теме участвовали два гомосексуала. Покажите мне, где эти двое привлекали внимание к своей половой жизни?
А привлекали внимание весьма активно. Один так просто Зигмундом назвался, и попытался Михаила растереть в порошок. За что? А за то, что грех ему противен.
Сообщение от Артур ХристовВы, что серьёзно думаете, что гомосексуализм можно взять и натянуть на себя, как модную юбку?Комментарий
-
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от KPbI3revelation
Как я отрегагировал?
Какой вывод Вы сделали из моей реакции?
Тогда незачем было о ней упоминать.Позвольте мне самому решать, какие аргументы использовать в споре.
Да, можно считать, а еще у человека почти нет волосяного покрова тела, тоже разница. Так Вы о чем? Мы и правда отличаемся от своих ближайших родственников, ну так лиса тоже от собаки прилично отличается, хотя принадлежат к одному семейству, даже не отряду.
Я не говорю о физических различиях. Вы ставите различия физические и нефизические в один ряд. Отсюда и странные выводы и оправдания животного поведения человека.
Человек ратующий за запрет рекламы секса сам себя выдает с головой.
Извините, но зачем Вы все это мне объясняете? Разве я выразил желание узнать подробности о Вашей личной жизни?
Выразили: А Вы делаете слишком уж большой акцент на этом самом сексе.
есть ли у животных совесть?
У всех общественных есть мораль, значит есть и зачатки совести.
Или чувство вины?
Вины, безусловно.
и оставить там свое обоснованное мнение.
Конечно, приглашаются все заинтересованные участники, не только КРЫЗ.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
ученику зигмундовской школы
Я бы не называл это именно зацикленностью на сексе, мне кажется что это раздражение вызываемое упоминанием о нем. Почему всякое упоминание об этом вызывает в нем раздражение ? Давайте попробуем предположить причины подобного поведения:
Случилось так что по воле Господней или просто по стечению генов или каких других обстоятельств, но бывает в этом мире так что попадет человек в те самые 5-7% людей испытывающих сексуальное влечение к собственному полу.
И всё бы ничего, но случилось так что в отличие от многих других молодых людей или девушек он не принял себя таковым какой он есть, его влечение к мужчинам было для него в тягость, было позорным клеймом, он чуствовал себя не таким как все, не таким как большинство - он не подходил под "представления большинства" и это его тяготило.
Но в отличие от многих других он не смог, не захотел, не стал принимать себя таким каким есть, а направил весь свой негатив внутрь себя - он стал ненавидеть себя за свою гомосексуальность, сексуальное влечение для него стало чем-то страшным. Хотя это и не помешало ему общаться с гомосексуалистами и не только общаться, но и даже получить некоторый сексуальный опыт, тем неменее негативное отношение к проявлению своей сексуальности не изменилось, а может быть даже усилилось.
Он стал пытаться давить в себе свою сексуальность, насколько это получалось - судить сложно, но судя по разглядыванию фото мужчин "исключительно из эстетических соображений" (С) и посещению гей-сайтов до окончательной победы ещё далековато.
Но вот в чем загвоздка - на место место подавляемой гомосексуальной ориентации не пришла гетеросексуальная - природа как бы того некоторым не хотелось от человеческих умствований не зависит, и если не было влечения к девушкам то и взяться ему неоткуда...
при этом из-за невозможности испытывать влечение к противоположному полу,
но жгучее желание его испытывать любая даже гетеросексуальнонаправленная сексуальность встала в один ряд с гомосексуальной по её неприятию.
Проявления гетеросексуально направленной сексуальности на ТВ в газетах, в рекламе, для него является ежедневным напоминанием о его "отличности", это то чего он хочет но не может получить...
Действительно, дело в "отличности" Михаила. Отличности от тех, кто дает страсти владеть им.
Это как-то можно соотнести термином self-identification, который встретился в одной из статей, данных мне Laangkhmer-ом. Я думаю, что доколе человек себя не самоидентифицировал как гомосексуалиста, он не может им считаться.
Никодим Святогорец пишет в "Невидимой брани":
Принудить же твое произволение никто и ничто не может, или против воли твоей вырвать из рук твоих победу и низложить тебя, какую бы сильную и ожесточенную брань ни поднимали в тебе враги твоего спасения. Бог даровал нашему свободному произволению такую силу, что хотя бы все свойственные человеку чувства, весь мир и все демоны вооружились против него и вступили с ним в схватку, они насиловать его не могут; на его стороне всегда останется свобода возжелать предлагаемого и ими требуемого, если захочет, и не возжелать, если не захочет. За то оно и отвечает за все и подлежит суду. (Преподобный Никодим Святогорец, "Невидимая брань", гл. 14)
Локи, в заключение один волнующий меня вопрос: Много ли Вам встречалось гомосексуальных пар, которые жили бы вместе более, скажем, 10-и лет? Это не праздное любопытство, я готовлюсь возобновить с Laangkhmer-ом дискуссию на тему усыновления детей гомосексуальными парами.
Мишка, прости что я так много о тебе пишу, знаю, что это тебе неприятно (когда тебя обсуждают).Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
-
Ревелейшн
Вам показалось, что я с Вами спорю.
Этот аргумет я и не использовал в споре с Вами, будьте внимательнее.
Я не говорю о физических различиях. Вы ставите различия физические и нефизические в один ряд.
Все различия в конечном итоге упираются именно в физические.
Отсюда и странные выводы и оправдания животного поведения человека.
Я не оправдываю животность человека, я воспринимаю ее как данность.
Повторю еще раз, что у Вас поверхностный взгляд на посты Михаила.
Повторюсь, я сужу по его собственным словам. Если это все его фантазии, то они весьма правдоподобны, если же нет, то что Вас в них не устраивает? Да и не считаю я, что Михаил фантазирует, на мой взгляд он весьма открытый человек. Что бы он отровенно врал, я вообще такого ен припомню. Как и любой из нас, он может заблуждаться, не более того. Но заблуждаться насчет своей ориентции... это слишком сильно.
Не выражал. Я говорил о Вашем отношении к сексуальной жизни. Но уж никак о Вашей сексуальной жизни.
Да, отношение и жизнь зачастую сильно отличаются.
Прошу Вас заглянуть в тему Есть ли у животных чувство вины и совесть?
и оставить там свое обоснованное мнение.
Свое обоснованное мнение я уже высказал, а тот раздел только для белых и ниггеры типа меня туда не допускаются.
ЗЫ Вот у меня бы не поднялась рука стирать чужие мысли, особенно если люди их написавшие интеллектуально меня превосходит. Ну да ладно...Комментарий
-
Вот у меня бы не поднялась рука стирать чужие мысли, особенно если люди их написавшие интеллектуально меня превосходит.
Laangkhmer, если будет в этой теме не обсуждение новости,а обсуждение гомосесуального образа жизни,тему придется закрыть.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
По моему Вы удалили самое нужное, а самое не нужное оставили. Всё перепутали.
Хотя лучше пусть будет так. Не надо ничего переделывать, а то ещё хуже будет.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
а
невелика ценность уродов обсуждать.
к тому же тема стала похожа на обрывки газет висящих в совковом сортире.
читать можно, "осуждамс" понятен, только непонятно где начало и чем все кончилось.
ну не беда, зато можно читать с любого поста в любую сторону как с начала.
все проходитКомментарий
-
Аминь.
Комментарий